![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с 8.30 спим
А по поводу бабушки-дедушки я незнаю почему при виде их он плачет, не любит их Он ко всем относится очень хорошо, улыбается а вот их боится Подозреваю одну причину, они глуховаты и громко разговаривают |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с 8.30 спим
А по поводу бабушки-дедушки я незнаю почему при виде их он плачет, не любит их Он ко всем относится очень хорошо, улыбается а вот их боится Подозреваю одну причину, они глуховаты и громко разговаривают |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет привет!
Вы уже класно так стоите. Мы пока не стоим,но бежим уже за одну руку. Аллергия достала. Незнаю на что. Галь, я на системе с 1 июля. Пока стараюсь держаться. Ещё один кг ушел итого -5кг. Ну я иногда срываюсь. Вот вчера вечером уже поздно холодец разделывала так пришлось косточки обгладывать. Зря конечно,так тяжко было с утра,живот разболелся,даже ношпу пила. И ща прям тяжко. Больше так не буду делать. Ну тем не менее в джинсы влезла,блузку старую,пиджак, есть результат. Свет ты угольку попей может полегче будет. Блин комп стоит у кроватки,гудит,мешает Женьке спать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А аллергия у вас как выражается?Унас тоже было одно время,месяца в 3-4,вылезало на щеке пятно,до сих пор не пойму на что...само по себе исчезло со временем ![]() ![]() ![]() 5 кг сбросила-неплохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А уголь я пила...и смекту пила...у меня все назад выходило....чаем можно сказать отходила....промывала весь день желудок....да регидрон мне к вечеру купили...его попила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах, как хочется вернуться в безмятежность детских дней
И доверчиво прижаться к доброй мамочке моей! Рассказать свои тревоги, знаю: мама всё поймёт. Успокоенно услышать:"Не волнуйся, всё пройдёт!" Улетело наше детство, не вернётся никогда. Мы взрослеем и стареем, только это не беда. Через годы, расстоянья ощущаю вновь и вновь Как меня оберегает материнская любовь. Я сама давно уж мама. Годы спуску не дают. Дети все свои тревоги мне доверчиво несут. Успокою, как сумею. Но секрет не утаю: Знаю: маминой любовью я детей своих люблю. |
![]() |