Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 17:20
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем приветик

Какой классный собак!

Алабайчиков я люблю, только боюсь. Они же серьезные собаки
Курица ржачная! Я таких даже не вдела и не знала, что их можно дома держать, как домашнее животное
Это китайская хохлатая курица...кстати - чернокожая Она не совсем в доме живет - в кочегарке, мы же в частном доме живем))) Ее нам отдали, клиент мужа сбил ее, испугался и в багажник закинул, а она живая оказалась - просто контуженая....мы ее выходили - съесть жалко, вот и живет, морковку ворует у меня
Алабая мы спасли от усыпления - хозяевам он стал мешать, слишком уж большой оказался....не ожидали А мы его взяли для охраны.....правда я его сама боюсь, хотя он при виде меня хвостом машет и радуется
ulyashka55 вне форума  
Old 15.01.2012, 17:21
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
я сегодня ночью почти не спала.легли в 11.уснула хорошо.а потом как началось:в 12 проснулась,около 2.в 3.в 4 муж на рыбалку стал собираться.в 6 только ушел.после его ухода Антон ко мне перелез в кровать.вот с ним потом и уснули до половины 10
Я тоже последнее время не очень хорошо засыпаю и просыпаюсь ночью через час-два..
Сегодня проспали аж до 12-30 дня!
*Аннет* вне форума  
Old 15.01.2012, 19:09
kvirik
Гость

Цитата:
Колокольчик, прикольные крыски!
А я вот хочу немного подождать, чтоб пуз еще подрос и буду звонить одной барышне-фотографу по поводу беременной фотосессии Хочу классные студийные фотки сделать!!!
а у меня сестра училась в школе фотографов,выставки организовывала фоток,она из Москвы,сейчас у нас гостит,так я к маме уже половину вещей перевезла,всяких браслетов,бус,чтобы меня пофоткали нормально...так у нее то переговоры,то мелкого спать укладывать,то он нам потом мешает....уже вторую неделю пытаемся мне фотосессию устроить...

я до часу дня каждый день сплю...так дотянула до того,что завтра последний день терапевта пройти,ктг и анализы сдать,тк во вторник к Г...меня муж каждый день по утрам перед работой будил,я делала вид,что проснулась,но как только дверь захлопывалась на автомате спать ложилась...тк у нас неделю дожди во всю хлестали,по ночам то ноги крутило,то в туалет каждые 2ч-3ч бегаю,еще малому скучно он по ночам не спит в бок тарабанит...а еще мне все время жарко...на улице 3градуса,а я под пальто одеваю тонкие колготки и летнее тонкое платье,недавно прикупила...а муж не раздрешает окно открывать на ночь,он у меня из мерзливых..

Юляшка,курица просто супер!!!такая прикольная и есть жалко...
а мы в мае завели кошку Селедку пушистая такая,а во время Б летом она начала кидаться на меня и прыгать на живот и муж ее отдал свекрови...

Old 15.01.2012, 21:09
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузяки.

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Вот такая курица у нас

И вот такой песик-алабайчик....только белоснежный
Вот это курица!!!! Я таких ни разу не видела! Клевая! Я б такую тоже есть не стала
И алабайчик огроменный. Он у вас в вольере? Мне тоже было бы страшно уже взрослого себе брать.

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Это китайская хохлатая курица...кстати - чернокожая Она не совсем в доме живет - в кочегарке, мы же в частном доме живем))) Ее нам отдали, клиент мужа сбил ее, испугался и в багажник закинул, а она живая оказалась - просто контуженая....мы ее выходили - съесть жалко, вот и живет, морковку ворует у меня
Алабая мы спасли от усыпления - хозяевам он стал мешать, слишком уж большой оказался....не ожидали А мы его взяли для охраны.....правда я его сама боюсь, хотя он при виде меня хвостом машет и радуется
Я знаю есть китайская хохлатая собака. Такая смешная лысая, только хохолок с кончиком хвоста пушистые.

Цитата:
Я тоже последнее время не очень хорошо засыпаю и просыпаюсь ночью через час-два..
Сегодня проспали аж до 12-30 дня!
Агась, мне тоже спать стало тяжко. Просыпаюсь каждый раз когда переворачиваюсь. А уснуть потом так сложно.
o-belka вне форума  
Old 15.01.2012, 21:18
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

ришка С неделькой тебя!
Время летит ужасть

Дувочки, а мне в последнее время так плохо по утрам после завтрака
Тошнит и слабость, прям как будто токс Даже не знаю почему.
А еще у меня совсем нет тяги к еде, т.е. нет такого что б есть постоянно сильно хотелось. Могу даже раза два в день нормально поесть и все. Это нормально?
o-belka вне форума  
Old 15.01.2012, 21:26
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
а у меня сестра училась в школе фотографов,выставки организовывала фоток,она из Москвы,сейчас у нас гостит,так я к маме уже половину вещей перевезла,всяких браслетов,бус,чтобы меня пофоткали нормально...так у нее то переговоры,то мелкого спать укладывать,то он нам потом мешает....уже вторую неделю пытаемся мне фотосессию устроить...

я до часу дня каждый день сплю...так дотянула до того,что завтра последний день терапевта пройти,ктг и анализы сдать,тк во вторник к Г...меня муж каждый день по утрам перед работой будил,я делала вид,что проснулась,но как только дверь захлопывалась на автомате спать ложилась...тк у нас неделю дожди во всю хлестали,по ночам то ноги крутило,то в туалет каждые 2ч-3ч бегаю,еще малому скучно он по ночам не спит в бок тарабанит...а еще мне все время жарко...на улице 3градуса,а я под пальто одеваю тонкие колготки и летнее тонкое платье,недавно прикупила...а муж не раздрешает окно открывать на ночь,он у меня из мерзливых..

Юляшка,курица просто супер!!!такая прикольная и есть жалко...
а мы в мае завели кошку Селедку пушистая такая,а во время Б летом она начала кидаться на меня и прыгать на живот и муж ее отдал свекрови...
хаха халявщица
o-belka вне форума  
Old 16.01.2012, 00:35
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Ходили сегодня с мужем в кино на фильм "Девушка с тату дракона". Жестокий моментами детективчик, однако. Но сам сюжет мне понравился, загадочный такой. А муж сейчас эту же книгу дочитывает, говорит, что в фильме все очень сжато показали. Ну, конечно, 2,5 часа и так немало для фильма, а если бы они все детали, как в книге снимали, то фильм бы длился все 5 часов!

Цитата:
У меня есть знакомый (муж кумы моего мужа), который не раз уже предлагал меня пофоткать чуть ли не за бесплатно, только за студию заплатить и все. Фотография - это его хобби, т.е. своей студии у него нет.
Но я не знаю, какие себе образы придумать и какие вещи, атрибуты для этого нужно и где их взять. А у этой знакомой (как рассказывала и показывала свои фотки моя коллега) все есть. По-этому я хочу именно к ней, чтоб она мне в этом деле помогла Надо будет только позже позвонить, договориться обо всем.

Цитата:
я до часу дня каждый день сплю...
в туалет каждые 2ч-3ч бегаю,еще малому скучно он по ночам не спит в бок тарабанит...а еще мне все время жарко...на улице 3градуса,а я под пальто одеваю тонкие колготки и летнее тонкое платье,недавно прикупила...а муж не раздрешает окно открывать на ночь,он у меня из мерзливых.
Я тоже люблю долго поспать, но стараюсь все же будить себя в будни хотя бы в 11-30.. максимум в 12-00..
И мне тоже жарко. Сегодня в кинотеатре вообще душновато было и мне, и мужу. Когда вышли из зала, аж легче дышать стало
А окно ночью у нас тоже закрыто, муж мерзляка еще тот. Я раньше тоже всегда мерзла, а с беременностью жарко мне и все тут!
*Аннет* вне форума  
Old 16.01.2012, 00:41
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Агась, мне тоже спать стало тяжко. Просыпаюсь каждый раз когда переворачиваюсь. А уснуть потом так сложно.
+1
А еще эти ночные туалеты так задалбывают!
Муж говорит, что я такая большая стала.. ха-ха... А то! А что он хотел?
Бывает залезет на мою половину кровати, и мне так тесно спать.. отталкивать его приходиться.

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
А еще у меня совсем нет тяги к еде, т.е. нет такого что б есть постоянно сильно хотелось. Могу даже раза два в день нормально поесть и все. Это нормально?
Мне кажется, что я тоже стала меньше кушать, как в декрет ушла. На работе в обед вечно как налопаюсь, что потом сидеть и работать не могла.
Правда коллега моя, которая недавно из декрета вышла, говорила, чтоб я кушала, пока кушается, а то как у нее в третем семестре было - вообще ничего кушать не хотела, одно куриное ребрышко и еще мелочь какую-то в день еле могла в себя впихнуть и все...
А дома я в 13-00 пока позавтракаю, днем съем каких-то фруктов, и вечером что-то перекушу и все.. Выходит, что тоже 2 раза в день только ем.
Думаю, в этом нет ничего страшного. Лучше так, чем обжорство!
Слава Богу я уже этих тортов офисных не вижу день-через день!
*Аннет* вне форума  
Old 16.01.2012, 01:03
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки! Я же забыла написать!!! У нас наконец-то сегодня пошел снег!!! Пока что лежит, не тает
*Аннет* вне форума  
Old 16.01.2012, 17:56
Аня:)88
Гость

Всем привет! Что то сегодня у нас тихо...
У нас тоже со вчера снег выпал, аж настроение поднялось!!! Так мы с мужем и сыночком на санках сегодня пол дня катались, малыш мой даже домой идти не хотел!!! ))) а пришли домой покушали и уснули все )))
Девочки, а кто что уже для своих ляличек купил??? Выставляйте фотки будем любоватся... А то у нас все есть, ничего покупать особо не нужно... Так хоть на ваши прелисти полюбуюсь!!!

Old 16.01.2012, 18:13
*Аннет*
Мама-чайник

Всем приветик!
Как-то пусто у нас сегодня в темке...

А я снова начинаю себя накручивать с этим ремонтом. Время летит.. остается уже каких-то 2 месяца, а может и меньше.. Родители мужа за неделю вроде начали уже перемещать какие-то вещи свои, но чувствую это растянется еще на неделю. БЛИН! Потом пока мы переместимся в их комнату, пока человек придет посмотрит, что делать с этой кухней, пока материалы закупим, потом только начнется ремонт! А еще и с человеком договорится же надо! Блин!
А в начале февраля родители мужа еще и в Карпаты собрались Так вовремя, капец!
И я одна буду сидеть в этой квартире с ремонтом! Злости прям не хватает!
Спросить прямо я не могу у них, когда мы уже можем переехать в другую комнату! Уже моя мама мне говорит, мол давай мы с папой приедем, посмотрим, что у вас и как! Хоть как-то может процесс ускориться...
*Аннет* вне форума  
Old 16.01.2012, 18:20
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что уже для своих ляличек купил??? Выставляйте фотки будем любоватся... А то у нас все есть, ничего покупать особо не нужно... Так хоть на ваши прелисти полюбуюсь!!!
Мы еще ничего не покупали. Ставить пока что некуда. И вообще, я расстроенна из-за этого ремонта-переезда.. Так что покупать вообще не знаю, когда все буду. С мамой как-то выберу выходной день.
*Аннет* вне форума  
Old 16.01.2012, 18:29
Аня:)88
Гость

Сама терпеть не могу ремонты: пыль, грязь... бррр... Держись, не нервничай! Неужели твои не понимают, что тебе этим всем дышать нельзя!!! Тем более, что ляличка появится не загорами... У нас тоже был ремонт, но слава богу до нового года успели... И кухню и комнатку для ляли приготовили... Но тоже не без нервов прошло!!!
Выберись с мамой обязательно, настроение себе поднимешь!!! ;-))

Old 16.01.2012, 18:41
kvirik
Гость

Цитата:
Девочки! Я же забыла написать!!! У нас наконец-то сегодня пошел снег!!! Пока что лежит, не тает
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! у нас тоже всю ночь шел град, утром перешел в снег...я радовалась до тех пор пока не вышла на улицу,чтобы до жк дойти анализы сдать...летом делали ремонт и плитку забабахали блин их так суперскользкую,ни перил,ни песка...еще со всех сторон горки...в общем дошла я до жк и звонит муж поздравить с первым снегом и узнать как дошла,я ему начала жаловаться,что дойти дошла,но придется идти назад тк не поднимусь по ступенькам..там уборщица была на улицы,услышала это,быстро побежала до остановки в савочке песок принесла,взяла меня за руки и передо мной песок посыпала,чтобы я поднялась,так я ей благодарна,есть еще добрые люди...подняться-поднялась,стою в очереди снег сыплет во всю,а я и думаю,зачем поднялась,как спускаться буду... а к нам сегодня в гости свекровь собиралась как раз,я ей позвонила,попросила приехать пораньше и забрать меня с жк,даже в поликлинику успели съездить к терапевту...а вот экг пройти не смогла,завтра врач ругать будет...правда я решила,что если ночью снег опять пойдет и утром будем гололед,ч не пойду к врачу...и так сегодня от дома до жк три дома,а я полчаса шла и боялась упасть...
мелкий от моего страха тоже на полдня притих,а потом как-то не удобно повернулся,что сейчас любое его шевеление отдает болью в промежность..

Old 16.01.2012, 19:46
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Неужели твои не понимают, что тебе этим всем дышать нельзя!!! Тем более, что ляличка появится не загорами... У нас тоже был ремонт, но слава богу до нового года успели... И кухню и комнатку для ляли приготовили... Но тоже не без нервов прошло!!!
Выберись с мамой обязательно, настроение себе поднимешь!!! ;-))
Да вроде все понимают (мои родители так уж точно!!), только больше говорят о том, что надо переезжать, надо ремонт начинать, то да се. Я уже и так говорила, что чем раньше мы переедем, тем быстрее ремонт начнем и свекровь со мной согласилась, помахала головой. Они уже неделю переносят свои вещи, а я потом что - должна за два дня все наше перенести и подготовить комнату к ремонту, чтоб потом до родов хотя бы за пару недель все было готово??? Наверное они считают, что это нормально!
Я вообще считаю, что можно было начинать этот переезд еще осенью или вообще как только узнали, что я беременна и начинать сразу же ремонт кухни! Я бы тогда даже Египтом пожертвовала... и я тогда еще з.п. получала, можно было ее в ремонт вкладывать, а теперь только з.п. мужа и МОИ родители помогут!
Моя мама говорит, может вообще тогда уже с ремонтом ничего не начинать, а просто переехать в комнату побольше и пользоваться одной кухней с родителями. Ну-ну, еще чуть-чуть и чувствую, что уже никто никакой ремонт делать не будет.
А я еще как подумаю, это ж еще нужно время на то, чтоб саму кухню сделали, установили, технику заказать, установить... Капец вобщем!!!

kvirik, да, я тоже боюсь скользить. Сегодня шла по мокрому снегу очень аккуратно. Завтра в ЖК меня муж подвезет, а вот обратно буду сама домой ехать, и там как раз спуск вниз... буду как-то уже сползать
До сих пор еще хожу в осенних сапогах (мне не холодно), а у них подошва скользкая, особенно если по мокрой плитке ходить. Может завтра зимние одену первый раз за всю зиму - там подошва трактор.
*Аннет* вне форума  
Old 16.01.2012, 22:58
Крисси
Гость

Talking

Приветик ВСЕМ!))
Представляете...сеня звонит моя коллега с работы,которая не знает ,что я Б,хотя сама она в положении(на 4 нед.отстает от меня :-))и говорит,что звонила ЕЙ старшая по поводу меня спрашивала...Мне она позвонить не догадалась...!! передала,кароч,через подругу,что с 19 чилса мя уволят,если я не явлюсь в срочном порядке в кадры и не напишу заявление до 3 лет...я в шоке...Перезвонила ей(начальнице моей) и грю,что там случилось...она мя сначала не узнала...а потом грит ПРИДИ НАПИШИ СРОЧНО ЗАЯВЛЕНИЕ ДО 3 Л.,я грю У МЯ Б\Л ДЕКРЕТНЫЙ С 13 ЧИСЛА, она грит КРИСТИНА,ДЫК ОН У ТЯ КОНЧИЛСЯ...я грю НЕТ,С 13 ЧИСЛА НОООООВЫЙ ДЕКРЕТНЫЙ Б\Л....канЕШн,минута молчания...она грит ТАК ТАК ТАААААККККК...я грю ДААААА...)))))в голосе все сразу изменились..) Она грит НУ ПОНЯНА....Я ЗАВТРА В КАДРАХ УЗНАЮ ЧТО ДА КАК С ТААААКИМ ТВОИМ РАСКЛАДОМ И ТЕ ПЕРЕЗВОНЮ,ЕСЛИ ОТ ТЯ ЧТО-ТО НУНА БУИТ ПОДПИСАТЬ СРОЧНО... я грю Я Б ПРИНЕСЛА Б\Л СЕЙЧАС,НОООО ОН ОФРМЛЯЕТСЯ И МНЕ ЕГО ВЫДАДУТ 30-ОГО,Я 1-ОГО ЕГО СРАЗУ ПРИНЕСУ В КАДРЫ..И ЗА ОДНО К ВАМ В ГОСТИ ЗАЙДУ)))она грит ЛАНА,КАК ТАМ ВТОЙ МАЛЫШ-ХООДИТ УЖЕ??я грю ЕМУ ПОЛТОРА Г.УЖЕ ПОЧТИ РАЗГОВАРИВАЕТ...она,канешн,до сих пор в шоке грит НУ ЯСН,ТАДА ВСЁ ПОНЯНА С ТОБОЙ...ну и весь разговор .... неожидала она канешн,такого расклада)))аааа еще,я ей сказала,что б она никому ниче не говрила,даж той коллеге,которой звонила и промя спрашивала(я ей сююприз готовлю-мы всё никак не встретимся,всё не попадаем в ЖК,хотя ходим в одну смену,только дни разные...вот,хочу ее поразить своим видом))-она со мной консультируется всю свою Б)

Так что вот...)))Малек ошарашила свою начальницу))Только ,канешн,не приятно,что ОНА САМА МНЕ ЛИЧНО НЕ ПОЗВОНИЛА!!!! ПО МОЕМУ ВОПРОСУ! а если б я с той коллегой не общалась,в конрах была..вот здорово б было..я на работу б б\л понесла 1 февр..а мя уже б без моегоо ведома уволили б еще 19 янв....НЕ КРАСИВО КАНЕШН ОНА ПОСТУПИЛА(МОЯ НАЧАЛЬНИЦА)

Old 17.01.2012, 00:39
*Аннет*
Мама-чайник

Крисси, привет С неделькой тебя!
Вот так ситуевина! Но хорошо, что все хорошо закончилось!
Единственное, я сомневаюсь, что тебя бы уволили без твоего ведома/согласия или как минимум без заявления об увольнении. Кажется так нигде не делают
*Аннет* вне форума  
Old 17.01.2012, 07:26
kvirik
Гость

Цитата:
До сих пор еще хожу в осенних сапогах (мне не холодно), а у них подошва скользкая, особенно если по мокрой плитке ходить. Может завтра зимние одену первый раз за всю зиму - там подошва трактор.
всем доброго утро!!!!! на моих единственных сапогах без каблуков тоже скользкая подошва была,буквально за неск дней до такой погоды свекровь отнесла их в ремонт,чтобы поменяли подошву на нескользящую,только от этого толку мало...
а у нас ЗИМА...снег все валит и валит....для нашего города это редкость...
сегодня к 10в жк к Г и больничный отвозить на работу,еще сестра завтра уезжает в Москву,надо съездить до мамы попрощаться,а то ей уже пора выходить на работу,мелкого пока нам оставляют на воспитание. мужу пришлось отпроситься с работы,а то я боюсь одна выходить на улицу,да и в жк ступеньки скользкие...
все-таки мелкий перевернулся у меня,пока еще не знаю какой частью вниз,но такой дискомфорт внизу живота,там капошится плюс сильней стал давить на мочевой.еще раньше буквально позувчера пинался наружу,что я через живот его прикосновения ощущала,а со вчерашнего дня пинается куда-то внутрь в спину и вниз.когда ворочаится,ощущение,что еще чуть-чуть и наружу вылезет,сегодня спрошу у врача,нормально ли это. ночь была не из приятных,мало того,что ворочалась пыталась найти место поудобней,еще когда уснула, муж в 3ночи разбудил радостный,что снег,сам спать пошел,а я уже ни в одном глазу..

Old 17.01.2012, 10:49
o-belka
Мама-чайник

Всем привет пузики!

Цитата:
Всем привет! Что то сегодня у нас тихо...
У нас тоже со вчера снег выпал, аж настроение поднялось!!! Так мы с мужем и сыночком на санках сегодня пол дня катались, малыш мой даже домой идти не хотел!!! ))) а пришли домой покушали и уснули все )))
А мы еще ничего не покупали. Я чуть позже этим буду заниматься.

Цитата:
Всем приветик!
Как-то пусто у нас сегодня в темке...

А я снова начинаю себя накручивать с этим ремонтом. Время летит.. остается уже каких-то 2 месяца, а может и меньше.. Родители мужа за неделю вроде начали уже перемещать какие-то вещи свои, но чувствую это растянется еще на неделю. БЛИН! Потом пока мы переместимся в их комнату, пока человек придет посмотрит, что делать с этой кухней, пока материалы закупим, потом только начнется ремонт! А еще и с человеком договорится же надо! Блин!
А в начале февраля родители мужа еще и в Карпаты собрались Так вовремя, капец!
И я одна буду сидеть в этой квартире с ремонтом! Злости прям не хватает!
Спросить прямо я не могу у них, когда мы уже можем переехать в другую комнату! Уже моя мама мне говорит, мол давай мы с папой приедем, посмотрим, что у вас и как! Хоть как-то может процесс ускориться...
Свет, да ты не накручивай себя. Я вон вообще планировала что туалет будет сделан в сентябре, а ванна в октябре! И что ты думаешь? Муж начал делать туалет, выравнял стены, положил ряд плитки и до сих пор все в таком виде! Я не выдержала, нашла рабочих и со вчерашнего дня они мне делают ремонт в туалете и в ванне. Материал купили за пару дней, а вся работа займет неделю.
Я тоже сижу одна с этими рабочими, пока жива еще
Твои не торопятся, потому что думают, что все успеют. Ты не злись, все вы успеете! Мне мои родители тоже говорили, что давай мы поможем. Я говорю : не надо. И взяла всё в свои руки.

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! у нас тоже всю ночь шел град, утром перешел в снег...я радовалась до тех пор пока не вышла на улицу,чтобы до жк дойти анализы сдать...летом делали ремонт и плитку забабахали блин их так суперскользкую,ни перил,ни песка...еще со всех сторон горки...в общем дошла я до жк и звонит муж поздравить с первым снегом и узнать как дошла,я ему начала жаловаться,что дойти дошла,но придется идти назад тк не поднимусь по ступенькам..там уборщица была на улицы,услышала это,быстро побежала до остановки в савочке песок принесла,взяла меня за руки и передо мной песок посыпала,чтобы я поднялась,так я ей благодарна,есть еще добрые люди...подняться-поднялась,стою в очереди снег сыплет во всю,а я и думаю,зачем поднялась,как спускаться буду... а к нам сегодня в гости свекровь собиралась как раз,я ей позвонила,попросила приехать пораньше и забрать меня с жк,даже в поликлинику успели съездить к терапевту...а вот экг пройти не смогла,завтра врач ругать будет...правда я решила,что если ночью снег опять пойдет и утром будем гололед,ч не пойду к врачу...и так сегодня от дома до жк три дома,а я полчаса шла и боялась упасть...
мелкий от моего страха тоже на полдня притих,а потом как-то не удобно повернулся,что сейчас любое его шевеление отдает болью в промежность..
Хорошо, что есть еще такие люди
Ты смотри!!!!!! Повнимательней ходи!!!!!!
o-belka вне форума  
Old 17.01.2012, 10:50
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Приветик ВСЕМ!))
Представляете...сеня звонит моя коллега с работы,которая не знает ,что я Б,хотя сама она в положении(на 4 нед.отстает от меня :-))и говорит,что звонила ЕЙ старшая по поводу меня спрашивала...Мне она позвонить не догадалась...!! передала,кароч,через подругу,что с 19 чилса мя уволят,если я не явлюсь в срочном порядке в кадры и не напишу заявление до 3 лет...я в шоке...Перезвонила ей(начальнице моей) и грю,что там случилось...она мя сначала не узнала...а потом грит ПРИДИ НАПИШИ СРОЧНО ЗАЯВЛЕНИЕ ДО 3 Л.,я грю У МЯ Б\Л ДЕКРЕТНЫЙ С 13 ЧИСЛА, она грит КРИСТИНА,ДЫК ОН У ТЯ КОНЧИЛСЯ...я грю НЕТ,С 13 ЧИСЛА НОООООВЫЙ ДЕКРЕТНЫЙ Б\Л....канЕШн,минута молчания...она грит ТАК ТАК ТАААААККККК...я грю ДААААА...)))))в голосе все сразу изменились..) Она грит НУ ПОНЯНА....Я ЗАВТРА В КАДРАХ УЗНАЮ ЧТО ДА КАК С ТААААКИМ ТВОИМ РАСКЛАДОМ И ТЕ ПЕРЕЗВОНЮ,ЕСЛИ ОТ ТЯ ЧТО-ТО НУНА БУИТ ПОДПИСАТЬ СРОЧНО... я грю Я Б ПРИНЕСЛА Б\Л СЕЙЧАС,НОООО ОН ОФРМЛЯЕТСЯ И МНЕ ЕГО ВЫДАДУТ 30-ОГО,Я 1-ОГО ЕГО СРАЗУ ПРИНЕСУ В КАДРЫ..И ЗА ОДНО К ВАМ В ГОСТИ ЗАЙДУ)))она грит ЛАНА,КАК ТАМ ВТОЙ МАЛЫШ-ХООДИТ УЖЕ??я грю ЕМУ ПОЛТОРА Г.УЖЕ ПОЧТИ РАЗГОВАРИВАЕТ...она,канешн,до сих пор в шоке грит НУ ЯСН,ТАДА ВСЁ ПОНЯНА С ТОБОЙ...ну и весь разговор .... неожидала она канешн,такого расклада)))аааа еще,я ей сказала,что б она никому ниче не говрила,даж той коллеге,которой звонила и промя спрашивала(я ей сююприз готовлю-мы всё никак не встретимся,всё не попадаем в ЖК,хотя ходим в одну смену,только дни разные...вот,хочу ее поразить своим видом))-она со мной консультируется всю свою Б)

Так что вот...)))Малек ошарашила свою начальницу))Только ,канешн,не приятно,что ОНА САМА МНЕ ЛИЧНО НЕ ПОЗВОНИЛА!!!! ПО МОЕМУ ВОПРОСУ! а если б я с той коллегой не общалась,в конрах была..вот здорово б было..я на работу б б\л понесла 1 февр..а мя уже б без моегоо ведома уволили б еще 19 янв....НЕ КРАСИВО КАНЕШН ОНА ПОСТУПИЛА(МОЯ НАЧАЛЬНИЦА)
Вот и узнали на работе! Хорошо, что позвонили, а то и правда уволили бы и капец!! Вообще не хорошо бы получилось!!!
Вот сюрприз то для коллеги будет когда вы встретитесь
o-belka вне форума  
Закрытая тема