![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня проспали аж до 12-30 дня! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() я до часу дня каждый день сплю...так дотянула до того,что завтра последний день терапевта пройти,ктг и анализы сдать,тк во вторник к Г...меня муж каждый день по утрам перед работой будил,я делала вид,что проснулась,но как только дверь захлопывалась на автомате спать ложилась...тк у нас неделю дожди во всю хлестали,по ночам то ноги крутило,то в туалет каждые 2ч-3ч бегаю,еще малому скучно он по ночам не спит в бок тарабанит...а еще мне все время жарко...на улице 3градуса,а я под пальто одеваю тонкие колготки и летнее тонкое платье,недавно прикупила...а муж не раздрешает окно открывать на ночь,он у меня из мерзливых.. Юляшка,курица просто супер!!!такая прикольная и есть жалко... а мы в мае завели кошку Селедку пушистая такая,а во время Б летом она начала кидаться на меня и прыгать на живот и муж ее отдал свекрови... |
|
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет пузяки.
Цитата:
![]() И алабайчик огроменный. Он у вас в вольере? Мне тоже было бы страшно уже взрослого себе брать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ришка С неделькой тебя!
Время летит ужасть ![]() Дувочки, а мне в последнее время так плохо по утрам после завтрака ![]() Тошнит и слабость, прям как будто токс ![]() А еще у меня совсем нет тяги к еде, т.е. нет такого что б есть постоянно сильно хотелось. Могу даже раза два в день нормально поесть и все. Это нормально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Ходили сегодня с мужем в кино на фильм "Девушка с тату дракона". Жестокий моментами детективчик, однако. Но сам сюжет мне понравился, загадочный такой. А муж сейчас эту же книгу дочитывает, говорит, что в фильме все очень сжато показали. Ну, конечно, 2,5 часа и так немало для фильма, а если бы они все детали, как в книге снимали, то фильм бы длился все 5 часов!
![]() Цитата:
Но я не знаю, какие себе образы придумать и какие вещи, атрибуты для этого нужно и где их взять. А у этой знакомой (как рассказывала и показывала свои фотки моя коллега) все есть. По-этому я хочу именно к ней, чтоб она мне в этом деле помогла ![]() Цитата:
![]() И мне тоже жарко. Сегодня в кинотеатре вообще душновато было и мне, и мужу. Когда вышли из зала, аж легче дышать стало ![]() А окно ночью у нас тоже закрыто, муж мерзляка еще тот. Я раньше тоже всегда мерзла, а с беременностью жарко мне и все тут! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А еще эти ночные туалеты так задалбывают! Муж говорит, что я такая большая стала.. ха-ха... А то! А что он хотел? Бывает залезет на мою половину кровати, и мне так тесно спать.. отталкивать его приходиться. Цитата:
Правда коллега моя, которая недавно из декрета вышла, говорила, чтоб я кушала, пока кушается, а то как у нее в третем семестре было - вообще ничего кушать не хотела, одно куриное ребрышко и еще мелочь какую-то в день еле могла в себя впихнуть и все... А дома я в 13-00 пока позавтракаю, днем съем каких-то фруктов, и вечером что-то перекушу и все.. Выходит, что тоже 2 раза в день только ем. Думаю, в этом нет ничего страшного. Лучше так, чем обжорство! Слава Богу я уже этих тортов офисных не вижу день-через день! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Что то сегодня у нас тихо...
У нас тоже со вчера снег выпал, аж настроение поднялось!!! Так мы с мужем и сыночком на санках сегодня пол дня катались, малыш мой даже домой идти не хотел!!! ))) а пришли домой покушали и уснули все ))) Девочки, а кто что уже для своих ляличек купил??? Выставляйте фотки будем любоватся... А то у нас все есть, ничего покупать особо не нужно... Так хоть на ваши прелисти полюбуюсь!!! |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
![]() Как-то пусто у нас сегодня в темке... А я снова начинаю себя накручивать с этим ремонтом. Время летит.. остается уже каких-то 2 месяца, а может и меньше.. Родители мужа за неделю вроде начали уже перемещать какие-то вещи свои, но чувствую это растянется еще на неделю. БЛИН! ![]() А в начале февраля родители мужа еще и в Карпаты собрались ![]() И я одна буду сидеть в этой квартире с ремонтом! Злости прям не хватает! ![]() Спросить прямо я не могу у них, когда мы уже можем переехать в другую комнату! Уже моя мама мне говорит, мол давай мы с папой приедем, посмотрим, что у вас и как! Хоть как-то может процесс ускориться... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сама терпеть не могу ремонты: пыль, грязь... бррр... Держись, не нервничай! Неужели твои не понимают, что тебе этим всем дышать нельзя!!! Тем более, что ляличка появится не загорами... У нас тоже был ремонт, но слава богу до нового года успели... И кухню и комнатку для ляли приготовили... Но тоже не без нервов прошло!!!
Выберись с мамой обязательно, настроение себе поднимешь!!! ;-)) |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
мелкий от моего страха тоже на полдня притих,а потом как-то не удобно повернулся,что сейчас любое его шевеление отдает болью в промежность.. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я вообще считаю, что можно было начинать этот переезд еще осенью или вообще как только узнали, что я беременна и начинать сразу же ремонт кухни! Я бы тогда даже Египтом пожертвовала... ![]() ![]() Моя мама говорит, может вообще тогда уже с ремонтом ничего не начинать, а просто переехать в комнату побольше и пользоваться одной кухней с родителями. Ну-ну, еще чуть-чуть и чувствую, что уже никто никакой ремонт делать не будет. А я еще как подумаю, это ж еще нужно время на то, чтоб саму кухню сделали, установили, технику заказать, установить... Капец вобщем!!! kvirik, да, я тоже боюсь скользить. Сегодня шла по мокрому снегу очень аккуратно. Завтра в ЖК меня муж подвезет, а вот обратно буду сама домой ехать, и там как раз спуск вниз... буду как-то уже сползать ![]() До сих пор еще хожу в осенних сапогах (мне не холодно), а у них подошва скользкая, особенно если по мокрой плитке ходить. Может завтра зимние одену первый раз за всю зиму - там подошва трактор. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик ВСЕМ!))
Представляете...сеня звонит моя коллега с работы,которая не знает ,что я Б,хотя сама она в положении(на 4 нед.отстает от меня :-))и говорит,что звонила ЕЙ старшая по поводу меня спрашивала...Мне она позвонить не догадалась...!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что вот...)))Малек ошарашила свою начальницу))Только ,канешн,не приятно,что ОНА САМА МНЕ ЛИЧНО НЕ ПОЗВОНИЛА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Крисси, привет
![]() Вот так ситуевина! Но хорошо, что все хорошо закончилось! ![]() Единственное, я сомневаюсь, что тебя бы уволили без твоего ведома/согласия или как минимум без заявления об увольнении. Кажется так нигде не делают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а у нас ЗИМА...снег все валит и валит....для нашего города это редкость... сегодня к 10в жк к Г и больничный отвозить на работу,еще сестра завтра уезжает в Москву,надо съездить до мамы попрощаться,а то ей уже пора выходить на работу,мелкого пока нам оставляют на воспитание. мужу пришлось отпроситься с работы,а то я боюсь одна выходить на улицу,да и в жк ступеньки скользкие... все-таки мелкий перевернулся у меня,пока еще не знаю какой частью вниз,но такой дискомфорт внизу живота,там капошится плюс сильней стал давить на мочевой.еще раньше буквально позувчера пинался наружу,что я через живот его прикосновения ощущала,а со вчерашнего дня пинается куда-то внутрь в спину и вниз.когда ворочаится,ощущение,что еще чуть-чуть и наружу вылезет,сегодня спрошу у врача,нормально ли это. ночь была не из приятных,мало того,что ворочалась пыталась найти место поудобней,еще когда уснула, муж в 3ночи разбудил радостный,что снег,сам спать пошел,а я уже ни в одном глазу.. |
|
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузики!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я тоже сижу одна с этими рабочими, пока жива еще ![]() Твои не торопятся, потому что думают, что все успеют. Ты не злись, все вы успеете! Мне мои родители тоже говорили, что давай мы поможем. Я говорю : не надо. И взяла всё в свои руки. Цитата:
![]() Ты смотри!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот сюрприз то для коллеги будет когда вы встретитесь ![]() ![]() |
|
![]() |