|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но они не единственные талисманчики. Я за несколько дней до // довышивала Почти идеального, а муж так охотно подключился к оформлению ангелочков в рамочку, думаю они нам тоже помогли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои родители и я вообще из семейства кошачьих! У нас давно когда-то был кот породы ангора - Маркизом звали. В квартире он у нас прожил где-то полгода, а потом мы решили его отвезти к бабушке в деревню, на волю. Он где-то года 4 прожил, а потом куда-то исчез или умер, а может и украли его. Он Очень красивый был, пушистый хвост, штаны, глазища огромадные и взгляд умный!
![]() А потом в 1999 году мы завели котенка (правда не породистого), но оч. красивого, 4 цвета, и тоже с умняшными глазами. Мы от бабушки его привезли. Кастрировали. Вобщем, сейчас он до сих пор живет с моими родителями. Правда от старости и болезни желудка, кишечника похудел. Такой же умный, как и всегда ![]() А тут у родителей мужа черная кошка. Мама мужа взяла ее со двора еще маленьким котенком, т.к. та ее укусила за палец и маме надо было за ней проследить несколько дней на предмет бешенства. Все думали, что кошка будет на время.. а получилось, что уже почти 3 года с нами живет и все ее любят. Стерилизованная, большая, толстопузая кошкО Хотя в семье мужа изначально все больше любили собак. Была у них даже когда-то собачка...А из собак мы с мужем вообще такс любим и биглей Такие милые собачки Может быть когда-то заведем. А пока что решили завести ребенка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну что ж, девчоночки, мараХфет я навела, оделась, новые сережки нацепила, готова ехать в гости! Сейчас друг мужа на своей новой маФынке нас подвезет к друзьям - будем их свадебное видео смотреть
![]() Праздники вроде закончились, а мы все по гостям ездить продолжаем ![]() Всем хорошего дня!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тоже очень люблю кошаков, с детства у нас были сначала коты, потом кошки. А в один прекрасный день у меня началась аллергия на шерсть
сначала не понимали, что со мной, думали, что просто простуда, пока все не стало усиливаться и я не стала задыхаться. Пришлось кошечек наших в деревню увезти. А у мужа всегда собаки были, причем спаниельки, вот он до сих пор о собаке мечтает, говорит, что когда переедем в нашу новую квартиру заведем собаку, гладкошерстную, на них у меня нет аллергии. Муж влюблен в породу не помню как она называется в общем собачка Майло из "Маски"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще это очень быстро происходит - просто теряешь сознание и все...ничего сделать не успеешь У меня во время первых родов было так - пришлось рожать на боку красотка клевенькие Я сначала подумала, что это дегу, а потом хвостики рассмотрела - неееет А у нас зверей - целый зоопарк: кот и кошка, такса, алабай и курица в шапке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А кто такой алабай и курица в шапке не поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Приветик,девченочки))
Спасиб за поддержку,по поводу ЖК...и Г там...))Оч гневалась вчера...ужасссс.. Уже как 2-3 дня чувствую ся не фонтан как-то...то пузастик во все стороны выпирает...причем одновременно выперает с 3-4 сторон пузка...сплю с трудом-ворочаюсь,пристроиться не могу,часа полтора стабильно мучаюсь...ложусь оч поздно...уже какая-то общая усталость накопилась...днем как муха сонная ползаю...а к вечеру,как перегулявший малыш,уснуть не могу...малыш уже спит,а у мя ни в одном глазу...какой-то пипец...Сёня раза 2 пила но-шпу...боли какие-то не понятные в низу живота-колит так...ужааас...и давление постоянное чувсвтую ТАМ,как будто головкой на выход ДАВИТ:-)...рези замучали....Причем,самочувствие вроде ничего...НО бывает как накатиттттт и всё сразу...ужас...аж страшно,ЧТО РОДЫ НЕ ЗА ГОРАМИ...тем более,такими темпами...за недалеким холмиком,по ходу дела
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Всем привет пузики!
Цитата:
Смешной малёк !Цитата:
Да уж, это плановая ежегодная прививка. Она очень больная прививка, собака так вижала когда ее привили Цитата:
Главное чтоб все было в норме!Цитата:
А у меня в детстве тоже одни кошки да коты были. Куда-то вечно пропадали. А тут я уже сама лично себе бабачку завела года 3,5 назад! Вот такие мы плаксы
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Юльчик, доче поправиться скорее!!
Свет, хорошо вам отдохнуть! А на Г в ЖК управы нет. Они ж подарочки любят. Если будешь подносить презенты, то они тебя оближут. Даже, девочки, не тратьте свои нервы, осталось нам к ним несколько раз придти и все! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы сегодня тоже посиделки устраивали. Приехали мои родители к родителям мужа. Так сказать, за все праздники посидели. Посидели хорошо, но меня бесит как от мужа перегарищем прет. фуууууу. Он вон спит, а я тут проветриваю комнату, все равно воняет. фуууу. Ха, но зато я ржу над ним, он во сне разговаривает. Все хочу на телефон снять и не успеваю.)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И вот такой песик-алабайчик....только белоснежный
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а собачка такая большая!!!!красивая!!! я сегодня ночью почти не спала.легли в 11.уснула хорошо.а потом как началось:в 12 проснулась,около 2.в 3.в 4 муж на рыбалку стал собираться.в 6 только ушел.после его ухода Антон ко мне перелез в кровать.вот с ним потом и уснули до половины 10 |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Всем приветик
![]() Какой классный собак! Цитата:
Курица ржачная! Я таких даже не вдела и не знала, что их можно дома держать, как домашнее животное ![]() А мы вчера в гостях наигрались с маленьким котенком. Ему где-то 2 месяца всего. Такой шустрый! То целый час бегает, прыгает, то потом час спит без задних лап Такая прелесть
|
|
|
|