Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 16:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Скорейшего вам выздоровления!!!У меня вон тоже малой после рождества охрип капитально.сходили к врачу как всегда прописали пачку лекарств,вот уже нед. лечимся,самое интересн. пока ходили в сад все ок,посидели праздники дома и на тебе

По поводу покупок согласна,у меня тоже чувство,только у меня пока финансово нет возможности,так как дикретных еще не получ.а я на них расчит. в основном.Сегодня даже ночью проснулась с мыслью ой а вдруг раньше начну рожать а у меня еще ничего не подготовлено
не паникуй!!!!всё успеешь!!!!если нет,то родственники подготовят!!!
без паники!!!
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем приветик

Всех со Старым Новым Годом!!!
Так само собой получилось, что мы вчера от друзей приехали домой ровно в 24-00! Так первое, что от родителей услышали это крик "С Новым Годом!"

kvirik, Иришка, Petra88, красотулечки вы наши пузастенькие!!!

Бедняжка! Ну, я так понимаю, что прививка это нужное дело. Потом ей в любом случае станет легче
родители приколисты!веселые!
Цитата:
Упс... а я иногда лежу на спине. А если мне не больно лежать и дышу я вроде на спине более ли мение нормально, то можно или все же нежелательно?

Крисси, не нервничай ты так из-за этих козлих! Все-равно их уже ничто не изменит в этой жизни!

У меня было только один раз, когда я пришла на прийом, а моей Г. не было и другие девочки ждали ее с утра, а потом по второму разу приходили в 15-00 (когда уже и я пришла). Это была пятница перед ее отпуском. Видимо, у нее что-то непредвиденное произошло и нас всех "перекинули" другому врачу. Так та врач даже мне понравилась. Она обратила тогда внимание, что я на каблуке еще хожу, и сказала, чтоб я меняла гардероб, т.к. резинка на колготах и брюках мол сильно натянуто выглядела...
А моя мне такого не говорила никогда.
бывает и такое.
Цитата:
Мне моя Г. только сказала, что третье УЗИ делают на 32-34 неделе, но мне его еще не назначала. Я честно говоря по этому поводу не переживаю. Даже если это УЗИ будет на 35-й неделе, думаю ничего страшного в этом нет. В роддоме потом все-равно будут еще на 37 или 38 неделе делать УЗИ
в прошлую мне узи на 30 неделе сделали и всё.потом просто рожать пошла.даже ктг не делали в РД.а кто-то с ктг рожал.
а сейчас мне получается на 29 неделе сделали.интересно,тоже больше не будут
Цитата:
Ну а это как бы мы такие
красотка!!!!платье очень понравилось!яркое такое!
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Какие у нас очаровательные пузики! все такие красивые новогодние у елочки, а в следующем году у елочек будем уже фотосессию с нашими карапузиками устраивать Vlada, мне показалось у тебя совсем маленький животик или это просто платьице яркое скрывает пузик?... А у нас дома вот такие лапуськи живут:

какие зверьки классные!!!!
у нас летом хомяк был.только умер,сбежал на 3 дня из клетки,а потом ещё 4 дня пожил и умер.видимо,заболел чем-то.так жалко было.это мой 4 хомяк в жизни.завели только летом,т.к. мась мелкий был.хотели потом ещё,но узнали что и решили подождать.кошки ещё были,но это дома у родителей.у мужа тоже были кошки,но сейчас пока детки маленькие,я про второго уже,решили,что без жэивотных лучше.потом заведем кого-нибудь обязательно.с ними веселее
Цитата:
Это песчанки, крыски и мышки пахнут и клетку надо часто чистить, а от песчанок запаха вообще нет и клетку мы чистим раз в 3-4 недели
Девочки, завидую я вашей энергии. Я тоже думала, что пойду на курсы и запишусь на фотосессию, а не получается. С моим токсикозом и полуобморочным состоянием я осиливаю лишь прогулку на свежем воздухе даже не верится, что когда рожу все пройдет и ко мне вернется хорошее самочувствие и энергия
я хомяку чистила через каждые 3 дня.нормально было.

про курсы.я в прошлую б ходила,на родах ничего не вспомнила.дышала с акушеркой
ришка вне форума  
Old 14.01.2012, 17:10
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение

какие зверьки классные!!!!
у нас летом хомяк был.только умер,сбежал на 3 дня из клетки,а потом ещё 4 дня пожил и умер.видимо,заболел чем-то.так жалко было.это мой 4 хомяк в жизни.завели только летом,т.к. мась мелкий был.хотели потом ещё,но узнали что и решили подождать.кошки ещё были,но это дома у родителей.у мужа тоже были кошки,но сейчас пока детки маленькие,я про второго уже,решили,что без жэивотных лучше.потом заведем кого-нибудь обязательно.с ними веселее

я хомяку чистила через каждые 3 дня.нормально было.
А я вообще считаю наших зверюшек талисманчиками. У нас не получалось долго заБ., а тут когда опять началась мазня и на пороге были М., я поплакала у мужа на плече, что опять не получилось, потом успокоилась и даже успела позитивно настроиться на следующий цикл. Но вот вдруг появилась какая-та большая тяга о ком-то заботиться и мы решили с мужем завести песчанок, сделать себе подарок на годовщину свадьбы. Купили малышей, а на следующий день мазня прекратилась и я увидела // Но они не единственные талисманчики. Я за несколько дней до // довышивала Почти идеального, а муж так охотно подключился к оформлению ангелочков в рамочку, думаю они нам тоже помогли
Колокольчик вне форума  
Old 14.01.2012, 17:21
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Мои родители и я вообще из семейства кошачьих! У нас давно когда-то был кот породы ангора - Маркизом звали. В квартире он у нас прожил где-то полгода, а потом мы решили его отвезти к бабушке в деревню, на волю. Он где-то года 4 прожил, а потом куда-то исчез или умер, а может и украли его. Он Очень красивый был, пушистый хвост, штаны, глазища огромадные и взгляд умный!
А потом в 1999 году мы завели котенка (правда не породистого), но оч. красивого, 4 цвета, и тоже с умняшными глазами. Мы от бабушки его привезли. Кастрировали. Вобщем, сейчас он до сих пор живет с моими родителями. Правда от старости и болезни желудка, кишечника похудел. Такой же умный, как и всегда

А тут у родителей мужа черная кошка. Мама мужа взяла ее со двора еще маленьким котенком, т.к. та ее укусила за палец и маме надо было за ней проследить несколько дней на предмет бешенства. Все думали, что кошка будет на время.. а получилось, что уже почти 3 года с нами живет и все ее любят. Стерилизованная, большая, толстопузая кошкО Хотя в семье мужа изначально все больше любили собак. Была у них даже когда-то собачка...

А из собак мы с мужем вообще такс любим и биглей Такие милые собачки Может быть когда-то заведем. А пока что решили завести ребенка
*Аннет* вне форума  
Old 14.01.2012, 17:27
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А я вообще считаю наших зверюшек талисманчиками. У нас не получалось долго заБ., а тут когда опять началась мазня и на пороге были М., я поплакала у мужа на плече, что опять не получилось, потом успокоилась и даже успела позитивно настроиться на следующий цикл. Но вот вдруг появилась какая-та большая тяга о ком-то заботиться и мы решили с мужем завести песчанок, сделать себе подарок на годовщину свадьбы. Купили малышей, а на следующий день мазня прекратилась и я увидела // Но они не единственные талисманчики. Я за несколько дней до // довышивала Почти идеального, а муж так охотно подключился к оформлению ангелочков в рамочку, думаю они нам тоже помогли
здорово!!!!!
ришка вне форума  
Old 14.01.2012, 17:32
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Но вот вдруг появилась какая-та большая тяга о ком-то заботиться и мы решили с мужем завести песчанок, сделать себе подарок на годовщину свадьбы. Купили малышей, а на следующий день мазня прекратилась и я увидела //
Это как моя сотрудница решила купить себе кроля, а через некоторое время узнала, что беременна
*Аннет* вне форума  
Old 14.01.2012, 17:36
*Аннет*
Мама-чайник

Ну что ж, девчоночки, мараХфет я навела, оделась, новые сережки нацепила, готова ехать в гости! Сейчас друг мужа на своей новой маФынке нас подвезет к друзьям - будем их свадебное видео смотреть
Праздники вроде закончились, а мы все по гостям ездить продолжаем

Всем хорошего дня!
*Аннет* вне форума  
Old 14.01.2012, 17:38
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

А я тоже очень люблю кошаков, с детства у нас были сначала коты, потом кошки. А в один прекрасный день у меня началась аллергия на шерсть сначала не понимали, что со мной, думали, что просто простуда, пока все не стало усиливаться и я не стала задыхаться. Пришлось кошечек наших в деревню увезти. А у мужа всегда собаки были, причем спаниельки, вот он до сих пор о собаке мечтает, говорит, что когда переедем в нашу новую квартиру заведем собаку, гладкошерстную, на них у меня нет аллергии. Муж влюблен в породу не помню как она называется в общем собачка Майло из "Маски"
Колокольчик вне форума  
Old 14.01.2012, 17:39
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Ну что ж, девчоночки, мараХфет я навела, оделась, новые сережки нацепила, готова ехать в гости! Сейчас друг мужа на своей новой маФынке нас подвезет к друзьям - будем их свадебное видео смотреть
Праздники вроде закончились, а мы все по гостям ездить продолжаем

Всем хорошего дня!
Аннет, приятно вечерочка!
Колокольчик вне форума  
Old 14.01.2012, 17:44
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Муж влюблен в породу не помню как она называется в общем собачка Майло из "Маски"
Да-да-да! И мне, и мужу такая тоже нравится очень, но мы не знаем что это за порода такая

Цитата:
Аннет, приятно вечерочка!
Пасибки!
*Аннет* вне форума  
Old 14.01.2012, 17:54
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Упс... а я иногда лежу на спине. А если мне не больно лежать и дышу я вроде на спине более ли мение нормально, то можно или все же нежелательно?
Ну, я тоже иногда лежу, когда бока затекают, но недолго А вообще это очень быстро происходит - просто теряешь сознание и все...ничего сделать не успеешь У меня во время первых родов было так - пришлось рожать на боку
Цитата:
Ну а это как бы мы такие
красотка
Цитата:
А у нас дома вот такие лапуськи живут:

клевенькие Я сначала подумала, что это дегу, а потом хвостики рассмотрела - неееет
А у нас зверей - целый зоопарк: кот и кошка, такса, алабай и курица в шапке
ulyashka55 вне форума  
Old 14.01.2012, 18:05
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Да-да-да! И мне, и мужу такая тоже нравится очень, но мы не знаем что это за порода такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ulyashka55 вне форума  
Old 14.01.2012, 21:17
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ну, я тоже иногда лежу, когда бока затекают, но недолго А вообще это очень быстро происходит - просто теряешь сознание и все...ничего сделать не успеешь У меня во время первых родов было так - пришлось рожать на боку

красотка

клевенькие Я сначала подумала, что это дегу, а потом хвостики рассмотрела - неееет
А у нас зверей - целый зоопарк: кот и кошка, такса, алабай и курица в шапке
Юль, я вот знаю, что долго нельзя на спине лежать, но иногда бывает, что я просыпаюсь оттого, что лежу на спине, все затекает и сны при этом неприятные снятся. А вообще очень трудно заснуть, мой деть с каждым днем все сильнее и сильнее копошиться, что же будет дальше

А кто такой алабай и курица в шапке не поняла
Колокольчик вне форума  
Old 14.01.2012, 23:12
Крисси
Гость

Red face

Приветик,девченочки))
Спасиб за поддержку,по поводу ЖК...и Г там...))Оч гневалась вчера...ужасссс..
Уже как 2-3 дня чувствую ся не фонтан как-то...то пузастик во все стороны выпирает...причем одновременно выперает с 3-4 сторон пузка...сплю с трудом-ворочаюсь,пристроиться не могу,часа полтора стабильно мучаюсь...ложусь оч поздно...уже какая-то общая усталость накопилась...днем как муха сонная ползаю...а к вечеру,как перегулявший малыш,уснуть не могу...малыш уже спит,а у мя ни в одном глазу...какой-то пипец...Сёня раза 2 пила но-шпу...боли какие-то не понятные в низу живота-колит так...ужааас...и давление постоянное чувсвтую ТАМ,как будто головкой на выход ДАВИТ:-)...рези замучали....Причем,самочувствие вроде ничего...НО бывает как накатиттттт и всё сразу...ужас...аж страшно,ЧТО РОДЫ НЕ ЗА ГОРАМИ...тем более,такими темпами...за недалеким холмиком,по ходу дела

Old 14.01.2012, 23:53
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузики!

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
ой ,девочки,мы так вчера хохотали,забыла рассказать...у меня племянник,ему 2г ,но он еще плохо говорит,только начинает и в основном говорит только оконьчания слов...в общем,вчера ходила к маме в гости,а у нее сейчас гостит сестра с мелким..и я прилегла на диван,а он очень любит у меня то на руках сидеть,то рядом со мной лежать,а сестра боится,что он может задеть живот когда начинает кривляться,а у него было большое желание погладить мой живот...в общем я уговорила сестру,чтобы она раздрешила ему это сделать..в общем он долго водил по животу и не отрывал взгляд от меня,потом улыбнулся,двумя руками обхватил живот и отчетливо сказал -БЕГЕМОТ!!!!
Смешной малёк !

Цитата:
Всем приветик

Всех со Старым Новым Годом!!!
Так само собой получилось, что мы вчера от друзей приехали домой ровно в 24-00! Так первое, что от родителей услышали это крик "С Новым Годом!"

kvirik, Иришка, Petra88, красотулечки вы наши пузастенькие!!!

Бедняжка! Ну, я так понимаю, что прививка это нужное дело. Потом ей в любом случае станет легче
Клёвые родители, супер встретили
Да уж, это плановая ежегодная прививка. Она очень больная прививка, собака так вижала когда ее привили

Цитата:
Мне моя Г. только сказала, что третье УЗИ делают на 32-34 неделе, но мне его еще не назначала. Я честно говоря по этому поводу не переживаю. Даже если это УЗИ будет на 35-й неделе, думаю ничего страшного в этом нет. В роддоме потом все-равно будут еще на 37 или 38 неделе делать УЗИ
А я что-то тоже не парюсь по поводу на какой неделе делают УЗИ! Главное чтоб все было в норме!

Цитата:
А я тоже очень люблю кошаков, с детства у нас были сначала коты, потом кошки. А в один прекрасный день у меня началась аллергия на шерсть сначала не понимали, что со мной, думали, что просто простуда, пока все не стало усиливаться и я не стала задыхаться. Пришлось кошечек наших в деревню увезти. А у мужа всегда собаки были, причем спаниельки, вот он до сих пор о собаке мечтает, говорит, что когда переедем в нашу новую квартиру заведем собаку, гладкошерстную, на них у меня нет аллергии. Муж влюблен в породу не помню как она называется в общем собачка Майло из "Маски"
Жалко что аллергия развилась
А у меня в детстве тоже одни кошки да коты были. Куда-то вечно пропадали. А тут я уже сама лично себе бабачку завела года 3,5 назад!

Вот такие мы плаксы
o-belka вне форума  
Old 14.01.2012, 23:59
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
kvirik очень милые фотки, я вот почти забыла что тоже хотела выложить пузами похвастаться (тока 2янв у мну пузяка не работал )

Вот собственно и я возле елки
Цитата:
Ну а это как бы мы такие
Ой такие все пузюши хорошенькие ттт на вас.
Вообще у нас все хорошенькие
o-belka вне форума  
Old 15.01.2012, 00:04
o-belka
Мама-чайник

Юльчик, доче поправиться скорее!!
Свет, хорошо вам отдохнуть!

А на Г в ЖК управы нет. Они ж подарочки любят. Если будешь подносить презенты, то они тебя оближут. Даже, девочки, не тратьте свои нервы, осталось нам к ним несколько раз придти и все!
o-belka вне форума  
Old 15.01.2012, 00:10
o-belka
Мама-чайник

Мы сегодня тоже посиделки устраивали. Приехали мои родители к родителям мужа. Так сказать, за все праздники посидели. Посидели хорошо, но меня бесит как от мужа перегарищем прет. фуууууу. Он вон спит, а я тут проветриваю комнату, все равно воняет. фуууу. Ха, но зато я ржу над ним, он во сне разговаривает. Все хочу на телефон снять и не успеваю.)))
o-belka вне форума  
Old 15.01.2012, 09:12
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я вот знаю, что долго нельзя на спине лежать, но иногда бывает, что я просыпаюсь оттого, что лежу на спине, все затекает и сны при этом неприятные снятся. А вообще очень трудно заснуть, мой деть с каждым днем все сильнее и сильнее копошиться, что же будет дальше

А кто такой алабай и курица в шапке не поняла
Вот такая курица у нас

И вот такой песик-алабайчик....только белоснежный
ulyashka55 вне форума  
Old 15.01.2012, 10:33
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию приветик!!!

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Всем привет пузики!

Смешной малёк !

Клёвые родители, супер встретили
Да уж, это плановая ежегодная прививка. Она очень больная прививка, собака так вижала когда ее привили

А я что-то тоже не парюсь по поводу на какой неделе делают УЗИ! Главное чтоб все было в норме!

Жалко что аллергия развилась
А у меня в детстве тоже одни кошки да коты были. Куда-то вечно пропадали. А тут я уже сама лично себе бабачку завела года 3,5 назад!

Вот такие мы плаксы
какая лапа!!!!
Цитата:
Вот такая курица у нас

я сначала не поняла ,на счет первой фотки
а собачка такая большая!!!!красивая!!!

я сегодня ночью почти не спала.легли в 11.уснула хорошо.а потом как началось:в 12 проснулась,около 2.в 3.в 4 муж на рыбалку стал собираться.в 6 только ушел.после его ухода Антон ко мне перелез в кровать.вот с ним потом и уснули до половины 10
ришка вне форума  
Old 15.01.2012, 16:26
*Аннет*
Мама-чайник

Всем приветик

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Вот такие мы плаксы
Какой классный собак!

Цитата:
Вот такая курица у нас

Алабайчиков я люблю, только боюсь. Они же серьезные собаки
Курица ржачная! Я таких даже не вдела и не знала, что их можно дома держать, как домашнее животное

А мы вчера в гостях наигрались с маленьким котенком. Ему где-то 2 месяца всего. Такой шустрый! То целый час бегает, прыгает, то потом час спит без задних лап Такая прелесть
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема