Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 13:07
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Petra88 Посмотреть сообщение
[B]

Вот собственно и я возле елки
хорошенькая,очень сильно похожа на сестру моего мужа

Old 14.01.2012, 13:18
kvirik
Гость

ой ,девочки,мы так вчера хохотали,забыла рассказать...у меня племянник,ему 2г ,но он еще плохо говорит,только начинает и в основном говорит только оконьчания слов...в общем,вчера ходила к маме в гости,а у нее сейчас гостит сестра с мелким..и я прилегла на диван,а он очень любит у меня то на руках сидеть,то рядом со мной лежать,а сестра боится,что он может задеть живот когда начинает кривляться,а у него было большое желание погладить мой живот...в общем я уговорила сестру,чтобы она раздрешила ему это сделать..в общем он долго водил по животу и не отрывал взгляд от меня,потом улыбнулся,двумя руками обхватил живот и отчетливо сказал -БЕГЕМОТ!!!!

Old 14.01.2012, 13:32
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
ой ,девочки,мы так вчера хохотали,забыла рассказать...у меня племянник,ему 2г ,но он еще плохо говорит,только начинает и в основном говорит только оконьчания слов...в общем,вчера ходила к маме в гости,а у нее сейчас гостит сестра с мелким..и я прилегла на диван,а он очень любит у меня то на руках сидеть,то рядом со мной лежать,а сестра боится,что он может задеть живот когда начинает кривляться,а у него было большое желание погладить мой живот...в общем я уговорила сестру,чтобы она раздрешила ему это сделать..в общем он долго водил по животу и не отрывал взгляд от меня,потом улыбнулся,двумя руками обхватил живот и отчетливо сказал -БЕГЕМОТ!!!!
вот так комплимент
ulyashka55 вне форума  
Old 14.01.2012, 14:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение

а мой сына животик гладит,говорит:"ляля там"
ришка вне форума  
Old 14.01.2012, 14:14
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девченочки привет!!!
Всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
[br]Предметы анимашки картинки gif

А неделек с недельками!!!Ну и себя заодно
Vlada вне форума  
Old 14.01.2012, 14:29
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
С каждым днем все больше одолевает паника - скоро рожать, а еще ничего не готово....раньше было страшно, что еще рано покупать приданное, а теперь, что уже поздно Времени выбраться в магазины совсем нет, а там сейчас такие сладкие распродажи
Скорейшего вам выздоровления!!!У меня вон тоже малой после рождества охрип капитально.сходили к врачу как всегда прописали пачку лекарств,вот уже нед. лечимся,самое интересн. пока ходили в сад все ок,посидели праздники дома и на тебе

По поводу покупок согласна,у меня тоже чувство,только у меня пока финансово нет возможности,так как дикретных еще не получ.а я на них расчит. в основном.Сегодня даже ночью проснулась с мыслью ой а вдруг раньше начну рожать а у меня еще ничего не подготовлено
Vlada вне форума  
Old 14.01.2012, 14:40
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима
Smile

Всем приветик

Всех со Старым Новым Годом!!!
Так само собой получилось, что мы вчера от друзей приехали домой ровно в 24-00! Так первое, что от родителей услышали это крик "С Новым Годом!"

kvirik, Иришка, Petra88, красотулечки вы наши пузастенькие!!!

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Девочки, мне так жалко ща свою собаку-барабаку. Сёня ей прививку делали, а теперь она вон плачет лежит на диване. Плохо ей, и лапка от укола болит Бедняга моя!
Бедняжка! Ну, я так понимаю, что прививка это нужное дело. Потом ей в любом случае станет легче
*Аннет* вне форума  
Old 14.01.2012, 14:46
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
На спине нельзя потому что матка может передавить тебе полую вену, а это опасно и для тебя, и для малыша....ттт.
Упс... а я иногда лежу на спине. А если мне не больно лежать и дышу я вроде на спине более ли мение нормально, то можно или все же нежелательно?

Крисси, не нервничай ты так из-за этих козлих! Все-равно их уже ничто не изменит в этой жизни!

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
у нас в ЖК ,если твоего врача нет,иди на выбор в 2 кабинета.а там обе тетечки хорошие.я ксатти,в обоих и была.относятся так же как и своя.и про мою,я к ней вообще не отношусь,но она меня к себя всегда с радостью берет.
У меня было только один раз, когда я пришла на прийом, а моей Г. не было и другие девочки ждали ее с утра, а потом по второму разу приходили в 15-00 (когда уже и я пришла). Это была пятница перед ее отпуском. Видимо, у нее что-то непредвиденное произошло и нас всех "перекинули" другому врачу. Так та врач даже мне понравилась. Она обратила тогда внимание, что я на каблуке еще хожу, и сказала, чтоб я меняла гардероб, т.к. резинка на колготах и брюках мол сильно натянуто выглядела...
А моя мне такого не говорила никогда.
*Аннет* вне форума  
Old 14.01.2012, 14:48
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Мне тоже так сказали на счет узи придешь в следующий раз дадим, но у меня 33 недели уже будет, еще у меня сессия началась посмотрела расписание когда делают узи я никак по ихнему не попадаю в итоге записалась в платную на 16 января как раз ровно 32 недели будет и узист тот же бужет что и при ЖК только платно и по времени когда мне удобно
Мне моя Г. только сказала, что третье УЗИ делают на 32-34 неделе, но мне его еще не назначала. Я честно говоря по этому поводу не переживаю. Даже если это УЗИ будет на 35-й неделе, думаю ничего страшного в этом нет. В роддоме потом все-равно будут еще на 37 или 38 неделе делать УЗИ
*Аннет* вне форума  
Old 14.01.2012, 14:49
Vlada
Мама-чайник

Ну а это как бы мы такие
Vlada вне форума  
Old 14.01.2012, 14:58
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
С каждым днем все больше одолевает паника - скоро рожать, а еще ничего не готово....раньше было страшно, что еще рано покупать приданное, а теперь, что уже поздно Времени выбраться в магазины совсем нет, а там сейчас такие сладкие распродажи
Да уж, и не говори! Мы с мамой только коляску присмотрели, а всем остальным еще не занимались.
Вчера кума мужа предложила мне (если надо будет) вещи своего малого (ему сейчас чуть больше 2-х лет). На первое время может и возьмем что-то, ведь малышастики быстро растут и покупать вещи для носки по 2-3 недели может и смысла не будет, если тут эти можно будет взять, поносить

kvirik,
Цитата:
ой ,девочки,мы так вчера хохотали,забыла рассказать...
в общем он долго водил по животу и не отрывал взгляд от меня,потом улыбнулся,двумя руками обхватил живот и отчетливо сказал -БЕГЕМОТ!!!!
Вот, чудик!

А меня вчера муж назвал беременной белкой До этого я у него была беременным хомяком Я говорю ему - Так а разве у меня щеки есть, что я хомяк? А он - И щеки есть, и при чем в разных местах появились!
А когда выходили из магазина и он с другом заговорился и они разогнались вперед, а потом вспомнили, что я там где-то за ними иду-пыхчу... так он подождал меня и сказал - Да, мы забыли, что с нами тут еще пингвин идет!
*Аннет* вне форума  
Old 14.01.2012, 14:59
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Ну а это как бы мы такие
Красотка
*Аннет* вне форума  
Old 14.01.2012, 15:04
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, вчера недалеко от дома нашла курсы. Вот, думаю пойти. Там всего 7 занятий - по одному в неделю. На 10 занятий, думаю, я уже не успею... скорее рожу, чем дохожу все..
Думаю, оно того стоит

План занятий:

1 занятие. Беременность 3 триместр.
2 занятие. Естественные роды.
3 занятие. Роддом - что это? Что взять с собой в роды.
4 занятие. Папа в родах. Малыш в родах.
5 занятие. Врачи - дружить или бороться. Обезболивание и прочие вмешательства.
6 занятие. Практикум – мы в роддоме. Моделирование ситуации. Массаж, позы, точки, дыхание.
7 занятие. Младенец – на выход! Первые минуты самостоятельности. Грудное вскармливание – основное.

Каждое занятие сопровождается гимнастикой и чаепитием. Длительность занятий 1,5-2 часа, раз в неделю.

Стоимость 500 грн. Есть скидки!

Вы узнаете:
- как сделать последние месяцы беременности приятными.
- механизм родов, почему бывает больно.
- психология родов. Настрой на позитив и как справиться с осложнениями.
- как себя ведет и что чувствует малыш, когда рождается.
- нужен ли папа в родах (тест), а если нужен, то зачем.
- медики в родах: вам помочь или лучше не портить?
- методы самопомощи: точки, массаж, ароматерапия, вода, позы.
- новорожденный и его ожидания от нового мира.
- первое прикладывание к груди.
- уход за новорожденным, практика (держать, одевать, подмывать). Первые дни с младенцем.
*Аннет* вне форума  
Old 14.01.2012, 15:14
Vlada
Мама-чайник

О я б тоже хотела бы на курсы пойти,хоть и вторые роды но все же много чему там учат чего не знаешь,как правильно дышать,как тужиться,массаж и т.д. Да и просто мне кажется интересно,если есть время,там девченки такие же да и когда еще потом в такие места походишь.Но я пока не нашла куда.А ты как по интернету искала?
Vlada вне форума  
Old 14.01.2012, 15:55
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Какие у нас очаровательные пузики! все такие красивые новогодние у елочки, а в следующем году у елочек будем уже фотосессию с нашими карапузиками устраивать Vlada, мне показалось у тебя совсем маленький животик или это просто платьице яркое скрывает пузик?
Крисси, сочувствую, я сама еле отошла от визита к Г. У нас в ЖК такая же ситуация, если твой врач в отпуске/заболел, то другие тобой заниматься не будут и причем могут тебе так прямо и сказать, а давление я могу и дома померить. Отношение такое надолго выводит из себя
o-belka, пусть домашний питомец поскорее выздоравливает. А у нас дома вот такие лапуськи живут:

Котёночек, я думала, мне вчера дадут талончик на узи, не дали, сказали, что в следующий раз дадут. Дают за неделю. К Г. 1 февраля, нам как раз будет 34 недельки + узи через неделю, получается, только в 35 недель. Но я не переживаю по этому поводу, потому что делали внеплановое узи в 28 недель, все у нас было хорошо.
ulyashka55, у меня такие же мысли, слишком рано я боялась покупать приданое, а теперь думаю, успеем ли
kvirik, Аннет, девочки, ой, вы меня и насмешили про бегемота и пингвина Меня муж тоже иногда обзывает
Колокольчик вне форума  
Old 14.01.2012, 16:04
Vlada
Мама-чайник

Да нет пузик далеко уже не маленький,то просто платье такое,кстати взяла его на праздники у мамы,я его давно присмотрела,она у меня относит худая,так думала не влезу,а оказалось село идеально,все думали что мне пошили спец.под пузик
Какие зверьки прикольные,а это хомячки?
Vlada вне форума  
Old 14.01.2012, 16:08
*Аннет*
Мама-чайник

Vlada, да, я через инет искала. Просто вбила в Гугл "курсы для беременных" и свой район. Ответ нашелся уж очень быстро! Я аж сама не ожидала. Вот их сайт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надо будет туда позвонить в понедельник, все узнать и записаться в группу. Сегодня же, наверное, у них тоже выходной.
Раз в неделю ходить, почему бы и нет? К тому же там кажется для будущих пап посещение бесплатное. Но мой муж вряд ли будет туда ходить. Ну, и ладно.
*Аннет* вне форума  
Old 14.01.2012, 16:11
*Аннет*
Мама-чайник

Колокольчик, прикольные крыски!

А я вот хочу немного подождать, чтоб пуз еще подрос и буду звонить одной барышне-фотографу по поводу беременной фотосессии Хочу классные студийные фотки сделать!!!
*Аннет* вне форума  
Old 14.01.2012, 16:29
Vlada
Мама-чайник

А я вот вчера нашла неплохое видео для будущих родителей. рассказывается о том . как подготовиться к беременности, родам и появлению малыша. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vlada вне форума  
Old 14.01.2012, 16:35
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Это песчанки, крыски и мышки пахнут и клетку надо часто чистить, а от песчанок запаха вообще нет и клетку мы чистим раз в 3-4 недели
Девочки, завидую я вашей энергии. Я тоже думала, что пойду на курсы и запишусь на фотосессию, а не получается. С моим токсикозом и полуобморочным состоянием я осиливаю лишь прогулку на свежем воздухе даже не верится, что когда рожу все пройдет и ко мне вернется хорошее самочувствие и энергия
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема