|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мой сына животик гладит,говорит:"ляля там"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченочки привет!!!
Всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! [br]Предметы анимашки картинки gifА неделек с недельками!!!Ну и себя заодно |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу покупок согласна,у меня тоже чувство,только у меня пока финансово нет возможности,так как дикретных еще не получ.а я на них расчит. в основном.Сегодня даже ночью проснулась с мыслью ой а вдруг раньше начну рожать а у меня еще ничего не подготовлено
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Всем приветик
![]() Всех со Старым Новым Годом!!! Так само собой получилось, что мы вчера от друзей приехали домой ровно в 24-00! Так первое, что от родителей услышали это крик "С Новым Годом!" kvirik, Иришка, Petra88, красотулечки вы наши пузастенькие!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Крисси, не нервничай ты так из-за этих козлих! Все-равно их уже ничто не изменит в этой жизни! Цитата:
А моя мне такого не говорила никогда.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вчера кума мужа предложила мне (если надо будет) вещи своего малого (ему сейчас чуть больше 2-х лет). На первое время может и возьмем что-то, ведь малышастики быстро растут и покупать вещи для носки по 2-3 недели может и смысла не будет, если тут эти можно будет взять, поносить ![]() kvirik, Цитата:
А меня вчера муж назвал беременной белкой До этого я у него была беременным хомяком Я говорю ему - Так а разве у меня щеки есть, что я хомяк? А он - И щеки есть, и при чем в разных местах появились! ![]() А когда выходили из магазина и он с другом заговорился и они разогнались вперед, а потом вспомнили, что я там где-то за ними иду-пыхчу... так он подождал меня и сказал - Да, мы забыли, что с нами тут еще пингвин идет!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, вчера недалеко от дома нашла курсы. Вот, думаю пойти. Там всего 7 занятий - по одному в неделю. На 10 занятий, думаю, я уже не успею... скорее рожу, чем дохожу все..
Думаю, оно того стоит ![]() План занятий: 1 занятие. Беременность 3 триместр. 2 занятие. Естественные роды. 3 занятие. Роддом - что это? Что взять с собой в роды. 4 занятие. Папа в родах. Малыш в родах. 5 занятие. Врачи - дружить или бороться. Обезболивание и прочие вмешательства. 6 занятие. Практикум – мы в роддоме. Моделирование ситуации. Массаж, позы, точки, дыхание. 7 занятие. Младенец – на выход! Первые минуты самостоятельности. Грудное вскармливание – основное. Каждое занятие сопровождается гимнастикой и чаепитием. Длительность занятий 1,5-2 часа, раз в неделю. Стоимость 500 грн. Есть скидки! Вы узнаете: - как сделать последние месяцы беременности приятными. - механизм родов, почему бывает больно. - психология родов. Настрой на позитив и как справиться с осложнениями. - как себя ведет и что чувствует малыш, когда рождается. - нужен ли папа в родах (тест), а если нужен, то зачем. - медики в родах: вам помочь или лучше не портить? - методы самопомощи: точки, массаж, ароматерапия, вода, позы. - новорожденный и его ожидания от нового мира. - первое прикладывание к груди. - уход за новорожденным, практика (держать, одевать, подмывать). Первые дни с младенцем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
О я б тоже хотела бы на курсы пойти,хоть и вторые роды но все же много чему там учат чего не знаешь,как правильно дышать,как тужиться,массаж и т.д. Да и просто мне кажется интересно,если есть время,там девченки такие же да и когда еще потом в такие места походишь.Но я пока не нашла куда.А ты как по интернету искала?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Какие у нас очаровательные пузики! все такие красивые новогодние у елочки, а в следующем году у елочек будем уже фотосессию с нашими карапузиками устраивать Vlada, мне показалось у тебя совсем маленький животик или это просто платьице яркое скрывает пузик?Крисси, сочувствую, я сама еле отошла от визита к Г. У нас в ЖК такая же ситуация, если твой врач в отпуске/заболел, то другие тобой заниматься не будут и причем могут тебе так прямо и сказать, а давление я могу и дома померить. Отношение такое надолго выводит из себя o-belka, пусть домашний питомец поскорее выздоравливает. А у нас дома вот такие лапуськи живут: ![]() ![]() ![]() Котёночек, я думала, мне вчера дадут талончик на узи, не дали, сказали, что в следующий раз дадут. Дают за неделю. К Г. 1 февраля, нам как раз будет 34 недельки + узи через неделю, получается, только в 35 недель. Но я не переживаю по этому поводу, потому что делали внеплановое узи в 28 недель, все у нас было хорошо. ulyashka55, у меня такие же мысли, слишком рано я боялась покупать приданое, а теперь думаю, успеем ли kvirik, Аннет, девочки, ой, вы меня и насмешили про бегемота и пингвина Меня муж тоже иногда обзывает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да нет пузик далеко уже не маленький,то просто платье такое,кстати взяла его на праздники у мамы,я его давно присмотрела,она у меня относит худая,так думала не влезу,а оказалось село идеально,все думали что мне пошили спец.под пузик
Какие зверьки прикольные,а это хомячки? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Vlada, да, я через инет искала. Просто вбила в Гугл "курсы для беременных" и свой район. Ответ нашелся уж очень быстро!
Я аж сама не ожидала. Вот их сайт:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо будет туда позвонить в понедельник, все узнать и записаться в группу. Сегодня же, наверное, у них тоже выходной. Раз в неделю ходить, почему бы и нет? К тому же там кажется для будущих пап посещение бесплатное. Но мой муж вряд ли будет туда ходить. Ну, и ладно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это песчанки, крыски и мышки пахнут и клетку надо часто чистить, а от песчанок запаха вообще нет и клетку мы чистим раз в 3-4 недели
Девочки, завидую я вашей энергии. Я тоже думала, что пойду на курсы и запишусь на фотосессию, а не получается. С моим токсикозом и полуобморочным состоянием я осиливаю лишь прогулку на свежем воздухе даже не верится, что когда рожу все пройдет и ко мне вернется хорошее самочувствие и энергия
|
|
|