Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 14:05
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Наш "сильный" пол чет савсем обнаглел...
Держитесь девы!!
А я конечно от своего не ожидала,что он так помогать с дочей будет,сидеть,кормить,купать и т.д.Вобщем я довольная!!

С днем учителя,наших учителей.
А мой муж седня день розыска отмечает.Так что вдруг у кого опера есть тож с праздником)))
Lampo4ka вне форума  
Old 05.10.2011, 14:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ксюш, а так и есть на самом деле к сожалению

Воть мы какие)))

лапулька!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 05.10.2011, 14:07
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Настюша просто красотка.Прекрасна)))))
Lampo4ka вне форума  
Old 05.10.2011, 14:21
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшка лапочка, такая хорошенькая, прЮлестница))))
Ирик вне форума  
Old 05.10.2011, 14:24
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас Вере на обед первый раз дала рыбку. Правда баночку Хайнц хек с картошечкой. С первой ложки Вера такую физию скривила))) Но потом нормально кушала!!! А запить сделала ей Веллинг. Пила!!!!!!!!
Ирик вне форума  
Old 05.10.2011, 14:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюша красотка! модница!
девы подскажите плиз какую нить вкусную пюрешку овощную или мясо-овощную в банке
которую вы ели и она вкусная
мне в поезд надо
а искать самой методом тыка нет времени и денежек
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2011, 14:49
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Нют, я мясо-овощные покупаю Хайнц на случай, когда не успеваю приготовить. ТТТ, Вера их ест и аллергии нет. Беру говядину по-деревенски и телятину по крестьянски (или наоборот).
Ирик вне форума  
Old 05.10.2011, 14:50
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб Ириш!
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2011, 14:56
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет девы!
всем спасибо за комплименты
Лена-челяб глазюки у дочи просто прелесть
Маша-лампочка такая конфетка! вы уже в обувке гуляете, молодцы какие
Доминошка Настена маленькая модница. Зубки то вылезли?
Мужики чот нынче немного подох...шие пошли. Крепись...
Нюта вы переезжаете? моя из овощных любит тыкву, морковку, брокколи или овощное ассорти (сама тоже пробовала - ничо так ). Беру или спеленок или бабушкино лукошко
Ирик спраздником, дорогая! не знала, что ты учитель У меня мама тоже преподаватель, не забыть бы поздравить
Марсик вне форума  
Old 05.10.2011, 15:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да я уезжаю в пермь
хотела лететь авиановой, но в свете последних событий попала с ней на деньги
надеюсь вернут
придется тащится на поезде
спасибо, попробую, куплю и хайнц и бл, надо что то подбирать чтоб в поезде не отказалась
Нюта78 вне форума  
Old 05.10.2011, 15:46
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет девы!
всем спасибо за комплименты
Лена-челяб глазюки у дочи просто прелесть
Маша-лампочка такая конфетка! вы уже в обувке гуляете, молодцы какие
Доминошка Настена маленькая модница. Зубки то вылезли?
Мужики чот нынче немного подох...шие пошли. Крепись...
Нюта вы переезжаете? моя из овощных любит тыкву, морковку, брокколи или овощное ассорти (сама тоже пробовала - ничо так ). Беру или спеленок или бабушкино лукошко
Ирик спраздником, дорогая! не знала, что ты учитель У меня мама тоже преподаватель, не забыть бы поздравить
Спасибо
Ага мы уже за ручки топаем по улице)))

А я вчера дала пикшу в аэрогриле.Это чудо!Марго ела тока в путь
Lampo4ka вне форума  
Old 05.10.2011, 16:57
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девульки
Мы вернулись с прогулки Заплатили за телевидение и интернет
Ветрище ужасть какая-то, коляску аж сносит
Доминошка вне форума  
Old 05.10.2011, 17:13
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы наконец то к лору записались!УРАААА! аж на 27 число ещё и не в нашей поликлинике,козлы! извините.

у нас ливни с утра идут,капееец.Дома топить стали,жарища кошмар!задохнусь,но не замёрзну называется

у моей куклы оказывается прорезался боковой верхний резец!и судя по его размеру дня 3-4 назад,вот я мать какая!не заметила даже ппц,я всё не туда смотрю,я центральный жду(на десне дырочка появилась),а тут на тебе =)))
А центральный вот вот появится,ещё и нижние боковые лезут,всё вместе короче,теперь ясно почему ребёнок с ума сходит
Маргошка22 вне форума  
Old 05.10.2011, 17:28
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, это же они о том, что писать собираются предупреждают!!!!!!!!
У нас это называется "цыганочка", если я замечаю - бегом на тазик и стопудово либо пи-пи, либо ка-ка
у нас такого нет.я вообще не могу поймать момент.А чтоб анализы сдать это вообще отдельная история,поликлиника с 8 работает,а я в 6 встаю,чтоб собрать мочу,так только в 9:30(в лучшем случае,бывало я так я не дожидалась желаемого) я закрываю баночку и бегу сдавать,вот не писает и всё тут как специально

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Спасибо девульки
Мы вернулись с прогулки Заплатили за телевидение и интернет
Ветрище ужасть какая-то, коляску аж сносит
а мы погуляли 15 минут ,вышли я насквозь промокла(с зонтом),ливни стеной
Маргошка22 вне форума  
Old 05.10.2011, 17:53
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Пасиба, Марсюш!!!!!!!!
Ирик вне форума  
Old 05.10.2011, 17:55
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Маргошка, я всё забываю у тебя спросить... А ты в Одноклассниках есть?
Ирик вне форума  
Old 05.10.2011, 18:12
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Дорогульки привет!!!
Забежала к вам на несколько минуточек... Сейчас ко мне в гости подружка с сынишкой придёт... будем день учителя отмечать!!!
Yulix вне форума  
Old 05.10.2011, 18:13
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Как вы тут??? Какие новости... вкратце??? Перечитывать вас времени совсем нет...
Yulix вне форума  
Old 05.10.2011, 19:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
мы наконец то к лору записались!УРАААА! аж на 27 число ещё и не в нашей поликлинике,козлы! извините.

у нас ливни с утра идут,капееец.Дома топить стали,жарища кошмар!задохнусь,но не замёрзну называется

у моей куклы оказывается прорезался боковой верхний резец!и судя по его размеру дня 3-4 назад,вот я мать какая!не заметила даже ппц,я всё не туда смотрю,я центральный жду(на десне дырочка появилась),а тут на тебе =)))
А центральный вот вот появится,ещё и нижние боковые лезут,всё вместе короче,теперь ясно почему ребёнок с ума сходит
С зубиком вас!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 05.10.2011, 20:02
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

девочки, мы готовы к зиме. Сегодня привезли комбез, он такой легкий, я даже и не думала. Заказала рейму, вас тут почитала и решила тоже такой купить своей кукле.
SKrapivina вне форума  
Закрытая тема