Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 13:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Не боись, снаряд в одну воронку дважды не попадает. Все будет хорошо, однажды утром ты проснешься и поймешь что теперь Б будет новая и проходить по новому совершенно. Это же разные человечки- у каждого своя судьба.
согласна...отключить бы голову.....а нет мысли то дурные они и лезут
катринчик вне форума  
Old 26.09.2011, 14:51
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
надо ее (голову) отрезать, а как получится обратно пришить.
Алинчик вне форума  
Old 26.09.2011, 14:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Я согласна!!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.09.2011, 17:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Вика 345 боюсь, что опять может что то случиться!!!
не боись, усё будет хорошо как у меня с Сонечкой
Цитата:
Да в том то и дело, что у меня тонуса в жизни не было, я его все жду . Матка каменеет у меня при смене положения тела, Но болит как то по-новому -меньше чем в начале беременности и меньше чем М, просто она появляется и я фиксирую, что она была, таблеток при такой боли пить не хочется и проходит все само если сменить положение или полежать.
А Г у меня прикольные- пока узи не зафиксирует тонус или что то необходимое для закладывания в стац, то никуда не укатывают. Кроме того с тонусом ходишь на стационар дневной на капельницы( если ниче другого больше нет)
а, ну если положение меняешь и боль проходит, то точно либо матка растягивается, либо просто передавливает какой-нить сосудик.... думаю ничего страшного.....
А и Г и правда "прикольные" я валяюсь....
Цитата:
Не боись, снаряд в одну воронку дважды не попадает. Все будет хорошо, однажды утром ты проснешься и поймешь что теперь Б будет новая и проходить по новому совершенно. Это же разные человечки- у каждого своя судьба.
+100000 абсолютно точно
Цитата:
ну мысли эти да..... от них трудно избавиться..... но все-равно надо повторять, что все будет хорошо и все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Викуля! вне форума  
Old 26.09.2011, 17:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вика 345 спасибо зай. Я буду стараться очень.
катринчик вне форума  
Old 26.09.2011, 17:55
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки я сгоняла в больницу таки, чет мне все таки не нравились эти боли, да и стремно за шейку было. Короче , таки это тонус,нас кладут в роддом на сохранение, так что не теряйте
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2011, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я сгоняла в больницу таки, чет мне все таки не нравились эти боли, да и стремно за шейку было. Короче , таки это тонус,нас кладут в роддом на сохранение, так что не теряйте
Анечка удачи Вам, снимайте тонус. Все будет хорошо. Возвращайся к нам побыстрее
катринчик вне форума  
Old 26.09.2011, 17:58
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
молодец, что сгоняла в больницу..... полежите, отдохнете там ждем вас обратно отдохнувших
Викуля! вне форума  
Old 26.09.2011, 18:01
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девуленьки перестаем хулиганить и не ругаемся, хочу вернуться и увидеть вас всех здесь в прежнем составе. Всех люблю!!!!!
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2011, 18:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девуленьки перестаем хулиганить и не ругаемся, хочу вернуться и увидеть вас всех здесь в прежнем составе. Всех люблю!!!!!
А мы ВАС!!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.09.2011, 18:23
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
удачи анют! Отдохнете. Будем вас ждать с нетерпением. Эх, девочки, что же с нами случилось? Раньше так дружны были. а теперь...
Алинчик вне форума  
Old 26.09.2011, 18:54
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет девочки!!!!!!!вика.с крещенгием!!!конечно.не до пузяки когда у ребенка бронхит... эля.в возвращением!!!!!какие вы большие!!!!!!!!таня.не опускай руки..а муж так и не проерился?раньше вы были на 6 лет моложе..организм изменился....наташа.позиция твоя ясна..думаю.что заходить и читать ты нас будешь все равно..анечка.всего вам хорошего!!!
Olia вне форума  
Old 26.09.2011, 19:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Оль,это то и понятно,что моложе.Теперь вот себя ругаю,муж всегда хотел чтоб разница была маленькая,это я не хотела второго вообще.А теперь захотела,а не получается.
Муж не хочет проверяться,говорит будь как будет.

Вика,да у нас логопедические проблемы.Ксюня половину звуков не выговаривает.

Анют,отдыхайте с малышами.Мы вас будем ждать.Чтоб все у вас было отлично!

Девочки,спасибо!
Просто,если честно,то на этот цикл как-то надеялась.Чего в другие циклы не было.Ладно!Все у нас получится в следующем цикле.
Лисёнок вне форума  
Old 26.09.2011, 20:06
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657035
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки привет!
Тань все и правда будет,будешь скоро пузиком.
Анют давайте там полежите...лучше подстраховаться.
Девочки,а что тут творится.....мама родная....Наташа ушла...никому ниче нельзя сказать....что случилось?НЕ ПОНИМАЮ!ВСЕ МЫ ЛЮДИ ВСЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ.....
Ляночка молодец.поздравляю ее с сынишкой!
***Юлия*** вне форума  
Old 26.09.2011, 20:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анютик, полежите, подлечитесь, отдохните! Будем ждать вас!

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!!!!вика.с крещенгием!!!конечно.не до пузяки когда у ребенка бронхит... эля.в возвращением!!!!!какие вы большие!!!!!!!!таня.не опускай руки..а муж так и не проерился?раньше вы были на 6 лет моложе..организм изменился....наташа.позиция твоя ясна..думаю.что заходить и читать ты нас будешь все равно..анечка.всего вам хорошего!!!
Спасибо, Ольчик! Ага, мы растем

Приветик, с кем не "виделись" утром!
Эля-ля вне форума  
Old 26.09.2011, 20:29
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!
Яринка вне форума  
Old 26.09.2011, 20:29
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Девочки,спасибо вам за поддержку!
Лисёнок вне форума  
Old 26.09.2011, 20:34
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Что-то я смотрю, тут становится меньше людей. Жаль. Если б можно было заходить на Пузяку на работе, висла бы с вами как и раньше! Я пока с мужем. Он делает все, чтобы я осталась. Начал опять общаться со своей семье ради меня (полгода не разговаривал с ними). С моей мамой тоже восстановил общение. Сходил на собеседование и даже прошел первый тур (сказал, что старался применить все мои советы и не агрессировать). Но к сожалению второй тут не продержался. Но зато признает, что это исключительно его вина. А! Еще и вторую годовщину свадьбы отметили по его инициативе (если вы помните - любые праздники для нас были под запретом, он меня ни с чем раньше не поздравлял). В общем, я наблюдаю. Мне главное, чтоб он преодолел себя. И даже если после этого мы будем не вместе. Но пока человек старается, я не буду отнимать у него свою руку.
Яринка вне форума  
Old 26.09.2011, 20:37
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо вам за поддержку!
Привет! Поддержка для чего нужна? Не получилось пока заБ? У нас тоже нет. Но у нас был огромный перерыв. Так что отсчет только начнется со следующего цикла (если ничего не переменится). Вам с мужем удачи!
Яринка вне форума  
Old 26.09.2011, 20:37
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля,Иришка,приветики!
Ирин,может человек реально осознал,что может остаться один.Совсем один.
И решил поменяться.Дай то БОг!
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема