![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не боись, усё будет хорошо
![]() ![]() ![]() Цитата:
А и Г и правда "прикольные" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну мысли эти да..... от них трудно избавиться..... но все-равно надо повторять, что все будет хорошо и все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет девочки!!!!!!!вика.с крещенгием!!!конечно.не до пузяки когда у ребенка бронхит... эля.в возвращением!!!!!какие вы большие!!!!!!!!таня.не опускай руки..а муж так и не проерился?раньше вы были на 6 лет моложе..организм изменился....наташа.позиция твоя ясна..думаю.что заходить и читать ты нас будешь все равно..анечка.всего вам хорошего!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Оль,это то и понятно,что моложе.Теперь вот себя ругаю,муж всегда хотел чтоб разница была маленькая,это я не хотела второго вообще.А теперь захотела,а не получается. Муж не хочет проверяться,говорит будь как будет. Вика,да у нас логопедические проблемы.Ксюня половину звуков не выговаривает. Анют,отдыхайте с малышами.Мы вас будем ждать.Чтоб все у вас было отлично! Девочки,спасибо! Просто,если честно,то на этот цикл как-то надеялась.Чего в другие циклы не было.Ладно!Все у нас получится в следующем цикле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Тань все и правда будет,будешь скоро пузиком. Анют давайте там полежите...лучше подстраховаться. Девочки,а что тут творится.....мама родная....Наташа ушла...никому ниче нельзя сказать....что случилось?НЕ ПОНИМАЮ!ВСЕ МЫ ЛЮДИ ВСЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ..... Ляночка молодец.поздравляю ее с сынишкой! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приветик, с кем не "виделись" утром! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я смотрю, тут становится меньше людей. Жаль. Если б можно было заходить на Пузяку на работе, висла бы с вами как и раньше! Я пока с мужем. Он делает все, чтобы я осталась. Начал опять общаться со своей семье ради меня (полгода не разговаривал с ними). С моей мамой тоже восстановил общение. Сходил на собеседование и даже прошел первый тур (сказал, что старался применить все мои советы и не агрессировать). Но к сожалению второй тут не продержался. Но зато признает, что это исключительно его вина. А! Еще и вторую годовщину свадьбы отметили по его инициативе (если вы помните - любые праздники для нас были под запретом, он меня ни с чем раньше не поздравлял). В общем, я наблюдаю. Мне главное, чтоб он преодолел себя. И даже если после этого мы будем не вместе. Но пока человек старается, я не буду отнимать у него свою руку.
|
![]() |