Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 11:20
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветки)))

Я тоже вспоминаю пузатое время

Роды вспоминаю, надо будет рассказ о них написать пока все подробности помню. Надо мной ржали врачи. Я в обнимку с бутылкой воды лежала ходила, даже на кресло с ней залезла еле отобрали, все равно заставила поставить рядом. А когда родила вместо радостных возгласов - ой доченька моя - из меня полился радостный мат - ох еб......, них... наххх - наконец-то)))) Начала донимать - плацента целая? (умник блин)))) А когда пришли зашивать, смотрят - что тут шить? Акушерка - рот ей зашейте сначала Но все понравилось - врачи супер, акушерка ваще золотая!!!

Инна моя так же играет, еще схватит игрушку и тянет себе в глаз. У нас мишки
shain вне форума  
Old 15.11.2011, 11:24
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет
Ой, Инна, какие прикольные бурундуки прям видно, что Дэн их рассматривает

Я смотрю все заностольгировали, даешь беременную болталку 2012

Я вчера решила в очередной раз начать бороться с совместным сном ребенка, ну не нравится мне спать втроем. Кароче 45 минут воплей и в час ночи мы уснули, были переложены в кроватку. Так он встал в результате в 10-30 утра и ни разу не проснулся поесть, и спал так крепко, а со мной вечно ворочается, по диагонали ложится, и весь мокрый. Видимо я ему мешаю спать

Девочки, мне наша педиатр тут сказала, типа вот вы балуете детей сами. Надо создать ритуал отхода ко сну ( ну у нас у всех он есть я думаю) и просто ложить ребенка в кровать, он там поорет и уснет, с каждым днем все меньше будет орать, и максимум за неделю (как правило 3-4 дня) у детей появится рефлекс, что просто надо в это время уснуть. Как вы к этому относитесь? Мне своего так жалко, не могу так, хотя многие педиатра советуют и даже Комаровский говорит давать поорать.
Я даже минуты не выдерживаю слушать как она плачет. Да и потом велика вероятность, что заорав потом сама успокоится не сможет. Я стала меньше качать, почти неподвижно сижу - чуть чуть покачиваюсь, глажу ее по головке и тихо тихо пою песенку. Она засыпает и я кладу ее в кроватку. Потом потихоньку буду ее так уже в кроватке пытаться усыпить
shain вне форума  
Old 15.11.2011, 11:29
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!!! навеяли грусть тоску по пузику!!!! Тоже очень часто вспоминаю этот чудесный период. Мне в первое время не хватало очень шевелюшек малыша внутри себя. Про роды вспоминаю с улыбкой, я быстро отделалась, все схватки дома прибыла, весь дом мне сопереживал когда я ждала скорую на улице, во время схваток( а после того как воды отходят, они ой какие болючие) висела на трубе газовой)))) А муж в лифте до сих пор подшучивает, что тут воды отошли)))
Petal вне форума  
Old 15.11.2011, 11:40
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем приветик!

Цитата:
Девочки, мне наша педиатр тут сказала, типа вот вы балуете детей сами. Надо создать ритуал отхода ко сну ( ну у нас у всех он есть я думаю) и просто ложить ребенка в кровать, он там поорет и уснет, с каждым днем все меньше будет орать, и максимум за неделю (как правило 3-4 дня) у детей появится рефлекс, что просто надо в это время уснуть. Как вы к этому относитесь? Мне своего так жалко, не могу так, хотя многие педиатра советуют и даже Комаровский говорит давать поорать.
Мы так с месяца укладываемся. Она сама в кровати засыпает через 5 минут после того, как свет выключаю в комнате. Только сначала отрубалась так тока в 00-00, а сейчас уже в 22-00 - 23-00, как устанет. Если спать не хочет, то я ее и не укладываю, сидим играем, как тока глаза тереть начинает, я ее в комнату тащу, песенку напеваю, кладу в кроватку и выкл свет. и сама рядом лажусь в свою кровать. Как тока засопела - няню включаю и ухожу. Сегодня так спади до 8-00 утра не просыпаясь))))) Хотя обычно до 6-00. Главное не упустить момент, чтобы ребенок не перевозбудился вечером.
Anngor-ka вне форума  
Old 15.11.2011, 11:42
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

А мы вчера первый раз в бассейн пошли! Моя так радовалась, сразу видно - лягуха растет! Показали упражнения для домашней ванны, вчера пробовали, плохо, ванна меньше, чем там.
Anngor-ka вне форума  
Old 15.11.2011, 11:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мы так с месяца укладываемся. Она сама в кровати засыпает через 5 минут после того, как свет выключаю в комнате. Только сначала отрубалась так тока в 00-00, а сейчас уже в 22-00 - 23-00, как устанет. Если спать не хочет, то я ее и не укладываю, сидим играем, как тока глаза тереть начинает, я ее в комнату тащу, песенку напеваю, кладу в кроватку и выкл свет. и сама рядом лажусь в свою кровать. Как тока засопела - няню включаю и ухожу. Сегодня так спади до 8-00 утра не просыпаясь))))) Хотя обычно до 6-00. Главное не упустить момент, чтобы ребенок не перевозбудился вечером.
Сказка
Траляля вне форума  
Old 15.11.2011, 11:51
shain
Мама-чайник

Выложила фотки наших погремух ВКонтакте))

Последнюю неделю ночью нахожу дочку в кроватке поперек, с ногами закинутыми на бортики))))
shain вне форума  
Old 15.11.2011, 11:56
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сказка
Ага)))) надеюсь режим уже не собьется!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Выложила фотки наших погремух ВКонтакте))

Последнюю неделю ночью нахожу дочку в кроватке поперек, с ногами закинутыми на бортики))))
Ахахаха, моя так же. Сегодня еще, видимо от голода, она лицом в бортик уткнулась и пыталась его сожрать)))))))

Правда, я думала, что моя так сильно ерзает из-за рахита этого. типа голова потеет и чешется)
Anngor-ka вне форума  
Old 15.11.2011, 11:59
Anngor-ka
Мама-практикант

Девочки, а все уже набранное за Б скинули? Я все никак свои оставшиеся 4 кг не поборю. Из-за них не могу в брюки влезть, вернее могу, но сидят как на барабане.
Так меня это расстраивает, а голодать не получается
можно уже фитнесом заниматься?
Anngor-ka вне форума  
Old 15.11.2011, 12:02
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Девочки, а все уже набранное за Б скинули? Я все никак свои оставшиеся 4 кг не поборю. Из-за них не могу в брюки влезть, вернее могу, но сидят как на барабане.
Я как была тощая так и осталась, только грудь и бедра стали 93 вместо 89, и вес на 2 кг меньше чем до беременности. Пресс бы еще покачать, но говорят при гв нельзя
Траляля вне форума  
Old 15.11.2011, 12:05
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Я как была тощая так и осталась, только грудь и бедра стали 93 вместо 89, и вес на 2 кг меньше чем до беременности. Пресс бы еще покачать, но говорят при гв нельзя
Везет же)))) Мне бы на 2 кг меньше))) А сколько ты сейчас весишь? И скока за Б набрала?
Anngor-ka вне форума  
Old 15.11.2011, 12:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет!

а мы вчера начали с этой растяжкой погремух играть,берет в ручки и рассматривает и дергает их))))
Myfochka вне форума  
Old 15.11.2011, 12:11
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Ангорка, щас 54, рожать пошла где-то 65, около 9 набрала, 4200 из которых сынок весил я из рд уже пришла с добеременным весом, хз куда все делось.
Траляля вне форума  
Old 15.11.2011, 12:13
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
я еще в роддоме скинула то что набрала. и минус 2 кг, надо только вот прессик покачать
Petal вне форума  
Old 15.11.2011, 12:16
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Ангорка, щас 54, рожать пошла где-то 65, около 9 набрала, 4200 из которых сынок весил я из рд уже пришла с добеременным весом, хз куда все делось.
Я щас 56 вешу, до Б была 52, рожать пошла 67кг. У меня ниче не делось никуда, все на мне

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
я еще в роддоме скинула то что набрала. и минус 2 кг, надо только вот прессик покачать
Какие вы молодцы, можно рожать и рожать)))))
Anngor-ka вне форума  
Old 15.11.2011, 12:18
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я щас 56 вешу, до Б была 52, рожать пошла 67кг. У меня ниче не делось никуда, все на мне

Какие вы молодцы, можно рожать и рожать)))))
Ну и осталось у тебя какие-то 4 кг, может они и не лишние ваще
Траляля вне форума  
Old 15.11.2011, 12:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я против такого приёма, пока ребёнок маленький...Потому что маленькие много чего боятся и могут кричать, когда им страшно. Я слышала, что этот метод советую начинать в 7-8 мес., тогда всё ок
Да я и сама пока не могу оставить Дениса кричать...

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Роды вспоминаю, надо будет рассказ о них написать пока все подробности помню. Надо мной ржали врачи. Я в обнимку с бутылкой воды лежала ходила, даже на кресло с ней залезла еле отобрали, все равно заставила поставить рядом. А когда родила вместо радостных возгласов - ой доченька моя - из меня полился радостный мат - ох еб......, них... наххх - наконец-то)))) Начала донимать - плацента целая? (умник блин)))) А когда пришли зашивать, смотрят - что тут шить? Акушерка - рот ей зашейте сначала Но все понравилось - врачи супер, акушерка ваще золотая!!!
Класс!

Цитата:
Девочки, а все уже набранное за Б скинули?
Не, мои 7 кг на мне До Б весила 47, теперь 54. Но я не скину, пока мы на ГВ, я ем даже не за двоих Да и неособо скидывать хочу, если честно, то я даже лучше выглядеть стала с этими кг Только пресс покачать

Цитата:
Пресс бы еще покачать, но говорят при гв нельзя
А почему нельзя пресс качать при ГВ?
Auttti вне форума  
Old 15.11.2011, 12:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я после родов скинула все, что набрала за Б, но уже в первый месяц ГВ килограммы ко мне вернулись. Сейчас я на порядок больше, чем была до Б.
Брунгильда вне форума  
Old 15.11.2011, 12:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я еще в РД в глубокий минус ушла. щас пока держится.

мне запретили физрой заниматься пока ГВ, но я не спросила почему)

у нас есть ритуал отхода ко сну: мы моемся, кушаем, ложимся в кроватку и тихонько засыпаем. иногда капризит, я его глажу, соску даю и он засыпает. на руках не укачиваю.
Сама_Такая вне форума  
Old 15.11.2011, 13:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я еще в РД в глубокий минус ушла. щас пока держится.

мне запретили физрой заниматься пока ГВ, но я не спросила почему)

у нас есть ритуал отхода ко сну: мы моемся, кушаем, ложимся в кроватку и тихонько засыпаем. иногда капризит, я его глажу, соску даю и он засыпает. на руках не укачиваю.
Молодец, что не приучаешь... А я приучила укачивать на руках, но это было лучше, чем Денис вообще не спал днём...
А соску он так и не берёт Брал бы соску, думаю, его легче было бы уложить
Auttti вне форума  
Закрытая тема