![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девченки!!! навеяли грусть тоску по пузику!!!! Тоже очень часто вспоминаю этот чудесный период. Мне в первое время не хватало очень шевелюшек малыша внутри себя. Про роды вспоминаю с улыбкой, я быстро отделалась, все схватки дома прибыла, весь дом мне сопереживал когда я ждала скорую на улице, во время схваток( а после того как воды отходят, они ой какие болючие) висела на трубе газовой)))) А муж в лифте до сих пор подшучивает, что тут воды отошли)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага)))) надеюсь режим уже не собьется!
Цитата:
Правда, я думала, что моя так сильно ерзает из-за рахита этого. типа голова потеет и чешется) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, а все уже набранное за Б скинули? Я все никак свои оставшиеся 4 кг не поборю. Из-за них не могу в брюки влезть, вернее могу, но сидят как на барабане.
Так меня это расстраивает, а голодать не получается ![]() можно уже фитнесом заниматься? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Какие вы молодцы, можно рожать и рожать))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я и сама пока не могу оставить Дениса кричать... Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, мои 7 кг на мне ![]() ![]() ![]() ![]() А почему нельзя пресс качать при ГВ? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще в РД в глубокий минус ушла. щас пока держится.
мне запретили физрой заниматься пока ГВ, но я не спросила почему) у нас есть ритуал отхода ко сну: мы моемся, кушаем, ложимся в кроватку и тихонько засыпаем. иногда капризит, я его глажу, соску даю и он засыпает. на руках не укачиваю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А соску он так и не берёт ![]() ![]() |
|
![]() |