![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Назначили лечение. И унас нога 13 см. Это нормально или мало? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молоко я развожу не сильно уже,меньше чем пополам с водой.это вначале я сильно разводила,.а зимой где ты молоко возьмёшь? не раньше февраля теперь. девочки,начала смотреть кино-сериал "точка кипения",я в шоке как можно так издеваться над женой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки... Ну я конечно посмеялась от души...
![]() Особенно про резюме мужа... Ну Лена.. Как всегда ![]() Девочки а у нас совсем нет снега ![]() И полнолуние... Прям в окне луна... Олечка, Ромашка хитрюга маленький ![]() Лейла- Марго просто умница!!!! Алешка - супер мужчинка, модник ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы возможно хорошего педю подыскали... На этот раз я нашла рейтинг на литване, собрала мнения и оказывается в моем РД работает один из лучших невропатологов города, по совместительству педиатр. В общем я позвонила своей тетеньке в РД она сказала, что это ее хороший друг и своих близнецов (экошных) она только ему доверяет, уже 16 лет
![]() В общем он сказал , что педей на дому не подрабатывает , но посоветовал нам мужчинка который работает в неотложке, соответственно при ложном крупе он будет нашим супергероем.. В общем в понедельник наверное к невропатологу сходим и обсудим этого дядечку и возьмем его на работу ![]() |
![]() |