![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я все никак не соберусь к Г.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы последние две недели грудь раз в день ели )) по чуть-чуть
![]() да грешу все таки на грудное молоко... Чисто на смесе не должно быть дисбактериоза... Вот думаю, врачу звонить, обрисовывать ситуацию, анадиз сдавать?! Что в таких случаях козявкам назначают? Антибиотики или просто курс бивидобактерий? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то что простудилась - так у всех бывает ![]() я вот вместе с Герой по утрам ноську аквамарисом брызгаю... чтоб не подцепить чего нить и выздоравливай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
да я не простудилась
![]() ![]() есть вообще все бактерии убьются ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В линексе больше бактерий - бифидобактерии, лактобактерии, энтерококки. а бифидумбактерин - это только чисто бифидобактерии. но наверное при употреблении антб лучше линекс, а если просто дисбак, то и бифидумом можно обойтись.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Ну вот сегодня доктора вызывали. сейчас в носик капаем отривин бэби и назол бэби, и лазолван нам прописали от кашля. у нас еще и кашель появился! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет всем. Вы чего это тут все разболелись?
![]() А у нас все щёчки периодически красными прыщиками усыпаны, потом проходит минут 20 и их вообще не видно. А вечером может опять всё в красноту разукрасить и что это такое не пойму! Мой педиатр (дура редкостная, извините), сказала что у дочи аллергия но ничего делать не надо само пройдёт ![]() ![]() |
![]() |