Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 16:09
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, ну да...я непонятно написала)))) Просто то, что я не могу ей высосать, мешает ей дышать, а, когда закапываю. то носик пробивает и она дышит нормально)))) Вот, ждала результата, пока пробъёт)))
Tомочка вне форума  
Old 14.11.2011, 16:12
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Натали, спасибо)))
Может, у вас зубки?
Tомочка вне форума  
Old 14.11.2011, 16:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Натали, спасибо)))
Может, у вас зубки?

может зубки....

мальчишки слушают стихи.....Толя такой довольный а Вася расстроен что мультики выключила)...

девчонки а у кого в вконтакте есть инструкция как делать елочку, по моему свет у тебя????????? такая пузатая, прикольная, надо с васей чем то заняться....
Тусик51 вне форума  
Old 14.11.2011, 17:24
Tомочка
Мама-чайник

Напелись с Соней песенок детских и уложила я доцю спать на балконе, звонит мама и говорит, что 2 недели назад, когда она болела и у неё сильно болело горло (думали, что ангина), она сдала посев на флору. Сегодня только пришёл анализ - у неё золотистый стафилококк. А она в субботу была у нас в гостях и с Сонечкой общалась.... Пипец просто. Я ей говорю - а сейчас он есть? Она говорит. что горло у неё уже не болит... теперь, что, снова анализы сдавать и ждать 14 дней, пока придёт результат, здорова ли она...??? Сейчас вот она к нам зайти должна, ватные диски мне занесёт, так я говорю, что ей теперь наверное к нам нельзя... хотя, как тогда суббота... в общем, я в шоке. Но с Соней всё нормально...
Tомочка вне форума  
Old 14.11.2011, 17:26
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

все нашла !!!!!!! у одноклассницы...
Тусик51 вне форума  
Old 14.11.2011, 17:29
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Напелись с Соней песенок детских и уложила я доцю спать на балконе, звонит мама и говорит, что 2 недели назад, когда она болела и у неё сильно болело горло (думали, что ангина), она сдала посев на флору. Сегодня только пришёл анализ - у неё золотистый стафилококк. А она в субботу была у нас в гостях и с Сонечкой общалась.... Пипец просто. Я ей говорю - а сейчас он есть? Она говорит. что горло у неё уже не болит... теперь, что, снова анализы сдавать и ждать 14 дней, пока придёт результат, здорова ли она...??? Сейчас вот она к нам зайти должна, ватные диски мне занесёт, так я говорю, что ей теперь наверное к нам нельзя... хотя, как тогда суббота... в общем, я в шоке. Но с Соней всё нормально...

ого, ну в десны мама не целовала наверно..........все хорошо будет..........иммунитет же есть!
Тусик51 вне форума  
Old 14.11.2011, 17:34
Tомочка
Мама-чайник

Тусик, в дёсны нет, а вот в щёчки целовала...
Да я как-то даже не сильно переживаю, тк прошло 2 дня и всё хорошо... Вот это мама "сюрприз" подкинула...
Tомочка вне форума  
Old 14.11.2011, 17:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик ко мне зайди у меня на стене много приколюшек))))
и коробочки и бутеры, и снежинки, и елочки!

Цитата:
Напелись с Соней песенок детских и уложила я доцю спать на балконе, звонит мама и говорит, что 2 недели назад, когда она болела и у неё сильно болело горло (думали, что ангина), она сдала посев на флору. Сегодня только пришёл анализ - у неё золотистый стафилококк. А она в субботу была у нас в гостях и с Сонечкой общалась...
Том, как лаборант проработавший 3 года в бактериологической лаборатории и знакомая со стафилококком золотистым изнутри, заявляю, что ничего страшного.в норме он есть в незначительных количествах у всех людей.но в обычных условиях подавляется микрофлорой.как только иммунитет снижается, он начинает активно размножаться.и человек заболевает. и еще у Сони сейчас слюна содержит специальный фермент, который обладает бактерицидными свойствами(природа предусмотрела это, чтобы они спокойно тянули все предметы в рот).просто не позволяй посторонним людям целовать дочу вот и все.
Ranka вне форума  
Old 14.11.2011, 17:37
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Тусик, в дёсны нет, в вот в щёчки целовала...
Да я как-то даже не сильно переживаю, тк прошло 2 дня и всё хорошо... Вот это мама "сюрприз" подкинула...
не переживай! это не страшно.
у Сани был.
смотри на какашки, если станут золотистого цвета- значит скорее всего есть.
ну или сдадите на дисбактериоз.
мы вылечили за 3 недели
TORPEDO вне форума  
Old 14.11.2011, 17:40
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Том, у нас прямо четкого до минуты конечно нет.просто Лера бодрствует по 2 часа.Подъем в 9. проснулись, поиграли, посмеялись в постели.потом подмываю, одеваю, сажу играть.сама быстро прибираю и умываюсь.завтракаю.потом играем вместе. к 11 утра она начинает подхныкивать и полностью перебирается на ручки.в 11 иду и укладываю спать.спит час иногда два.пока спит делаю по хозяйству.за день спит три раза.последний просыпается где то в 18-19.в 20 ставлю греть воду и готовлю ванну.в 20-15 она валяется в ванной, около получаса.потом мажемся, переодеваемся, целуемся и спать.в 21 час она спит а я свободна и могу присесть)))
у нас почти также, только встаём в 7-8 и спать в 10-11
TORPEDO вне форума  
Old 14.11.2011, 17:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Том, у нас прямо четкого до минуты конечно нет.просто Лера бодрствует по 2 часа.Подъем в 9. проснулись, поиграли, посмеялись в постели.потом подмываю, одеваю, сажу играть.сама быстро прибираю и умываюсь.завтракаю.потом играем вместе. к 11 утра она начинает подхныкивать и полностью перебирается на ручки.в 11 иду и укладываю спать.спит час иногда два.пока спит делаю по хозяйству.за день спит три раза.последний просыпается где то в 18-19.в 20 ставлю греть воду и готовлю ванну.в 20-15 она валяется в ванной, около получаса.потом мажемся, переодеваемся, целуемся и спать.в 21 час она спит а я свободна и могу присесть)))
отличный график, мы по такому уже живём второй день
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
.....

вы говорите на Мальдивах скучно...........................значит мне точно туда))))))))))))))) я вообще говорю диме, что хочу поехать в такой отель где обслуживающий персонал будет невидимкой а посетителей просто не будет.............и мы там одни................................приходишь в ресторан а там никого нет и все готово, приходишь на пляж там стоят коктейли шезлонги и кроме нас тоже никого нет........................................вот меня приглючило..........................
вот-вот, я также хочу, значит Наташ вместе летим
Нюсенька вне форума  
Old 14.11.2011, 17:44
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик! тысячу лет меня тут не было... всё некогда... как вы тут? все уже такие большие я смотрю, сижу читаю последние новости...
а мы вот что-то последнюю неделю совсем не спим, каждый час, а то и чаще просыпается... =(
JuliaM вне форума  
Old 14.11.2011, 17:44
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух налопалась я фруктового салата, ща лопну

Том, я даже про него ничего не знаю, но может пока ограничить общением мамы с Соней до прихода анализов!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.11.2011, 17:46
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Ага, у нас ржёт от слова "поле".
Счастливая, я дома наряжаю)))
какой модный парень
JuliaM вне форума  
Old 14.11.2011, 17:49
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
да такому графику можно только позавидовать! вот мой мне вообще ничего делать не даёт, ручной до ужаса, один больше 15 минут не играет... спит плохо, минут по 30 днём пару раз, либо на улице может часа 3
JuliaM вне форума  
Old 14.11.2011, 17:54
TORPEDO
Мама-умница

Привет! может у вас зубки? вот он и беспокоится?
TORPEDO вне форума  
Old 14.11.2011, 17:55
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Привет! может у вас зубки? вот он и беспокоится?
может, хотя дёсны трогала, они мягкие... но я уже как зомби хожу от недосыпания днём почему-то его так не беспокоит ничего
JuliaM вне форума  
Old 14.11.2011, 18:17
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ух свобода, сын уснул на балконе (час думаю точно проспит), ужин почти готов, квартира убрана, можно и на диване полежать
Нюсенька вне форума  
Old 14.11.2011, 18:18
Tомочка
Мама-чайник

Жанночка, спасибо за разъяснения!!! Позвонила маме, прочитала ей твоё сообщение. Она говорит, что когда приходила ко мне в субботу, горло у неё уже не болело... возможно, уже и не было этой гадости.... теперь она обиделась и сказала. что больше ни к кому в гости ходить не будет, будет сидеть дома)))))
Ксень, да у нас с самого рождения каки рыжие... а как ещё у вас проявлялся стафилококк?
Нюсь, вот и я твой фирменный фруктовый салат уминаю теперь каждый день)))
Tомочка вне форума  
Old 14.11.2011, 18:22
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, вот и я твой фирменный фруктовый салат уминаю теперь каждый день)))
самое главное он очень полезен, сколько витаминов мы из него получаем, а с молоком и наши детки вот у нас салат рулит и балкон
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема