![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик ко мне зайди у меня на стене много приколюшек))))
и коробочки и бутеры, и снежинки, и елочки! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Сани был. смотри на какашки, если станут золотистого цвета- значит скорее всего есть. ну или сдадите на дисбактериоз. мы вылечили за 3 недели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! тысячу лет меня тут не было... всё некогда... как вы тут? все уже такие большие я смотрю, сижу читаю последние новости...
а мы вот что-то последнюю неделю совсем не спим, каждый час, а то и чаще просыпается... =( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанночка, спасибо за разъяснения!!! Позвонила маме, прочитала ей твоё сообщение. Она говорит, что когда приходила ко мне в субботу, горло у неё уже не болело... возможно, уже и не было этой гадости.... теперь она обиделась и сказала. что больше ни к кому в гости ходить не будет, будет сидеть дома)))))
Ксень, да у нас с самого рождения каки рыжие... а как ещё у вас проявлялся стафилококк? Нюсь, вот и я твой фирменный фруктовый салат уминаю теперь каждый день))) |
![]() |