![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А мы вчера уснули в час
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, мы приехали))) Крутой пацпнчик у тебя, даже кеды одеты)))
А я дома не наряжую, жалко, да и жарко в таком дома ![]() Знакомую встретила, мужа моего друзья (она и её бывший муж), у нее старшую дочку летом качелей железной прямо в бровь ударило (помоему даже осколок кости в мозг вошел)!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Ксенька, Сашулька - красавец!!! Стиляга такой -все девочки его будут!!! Свет, вот это да.... кошмар, как пережить такое несчастье.... А мы заснули в час ночи, и то, у меня под боком) В 10,00 проснулись, сейчас, в 12,15 опять отрубилась у меня на руках... Жанн, если не сложно тебе, можешь скинуть ваш график? Просто, по-моему, у вас чётко все по графику, я тоже свою хочу приучить. Мама сказала. что мы испортили режим ей, сами виноваты.... теперь вот хочу исправить( хотя, мне нравится, когда мы с ней спим до 11 утра) я и сама поздно спать ложусь, но муж устаёт. когда поздно ложится и рано встаёт... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, у нас прямо четкого до минуты конечно нет.просто Лера бодрствует по 2 часа.Подъем в 9. проснулись, поиграли, посмеялись в постели.потом подмываю, одеваю, сажу играть.сама быстро прибираю и умываюсь.завтракаю.потом играем вместе. к 11 утра она начинает подхныкивать и полностью перебирается на ручки.в 11 иду и укладываю спать.спит час иногда два.пока спит делаю по хозяйству.за день спит три раза.последний просыпается где то в 18-19.в 20 ставлю греть воду и готовлю ванну.в 20-15 она валяется в ванной, около получаса.потом мажемся, переодеваемся, целуемся и спать.в 21 час она спит а я свободна и могу присесть)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас проклятые сопли... причём, только в правой ноздре... вот, закапала Маримером, жду результата. Правда, капаем уже 2 дня...а сопли пока не проходят...
Я ещё спросить хотела, у кого зубки уже есть... вот у Сони, я заметила, зубик, который растёт, сверху не гладенький. когда его прощупываешь, а как бы ребристый слегка... так и должно быть?.............. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет Том.......маример он же только как профилактика и очищение носика................он не избавит от соплей... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!
Ксюнь Сашулька просто модный красавец!!!!! ночь у нас прошла странно: в 6 утра проснулся Толя с криками ой ай сначала меня это забавляло......барахтались по кровати...........улыбались и балакали......прошел час............я уже начала нервничать......прошел два я уже в полу бешенстве) в итоге после 2,5 часов он уснул........................и до 12 дня все дрыхли..............Ваське взяла три отгула в садике .....подлечится..... вы говорите на Мальдивах скучно...........................значит мне точно туда))))))))))))))) я вообще говорю диме, что хочу поехать в такой отель где обслуживающий персонал будет невидимкой а посетителей просто не будет.............и мы там одни................................приходишь в ресторан а там никого нет и все готово, приходишь на пляж там стоят коктейли шезлонги и кроме нас тоже никого нет........................................вот меня приглючило.......................... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, Натали... да у нас, как бы, прозрачные они, "зубные"... они то есть, то их нет... сейчас вот спит, нормально дышит... я и хотела такие, прочищающие носик. Я вычитала, что, когда зубы лезут, то вообще нет смысла лечить сопли, они пройдут, когда зубик вылезет......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ясно........просто ты написала закапала жду результата ![]() аватарка прикольная! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, да, спит 12 часов, через каждые 2-3 часа присасывается.иногда встает в 8 утра, иногда в 8:30.зубики у Леры тоже как бы ребристые сверху, острые.
я бы тоже уехала куда нить но тока с дочей и мужем)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |