Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 10:56
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Поздравляю!!!!

Вчера Саня играл и начал икать, очень звонко. Брат мужа начал его передразнивать
Саня смеялся так заливисто))))
Брат в восторге, тоже мелкого хочет))
Мой тоже смеется, когда икать начинаешь)))) И когда "БУ" говорим) Вообщем от пугающих резких звуков хохочет) Когда именно с ним играешь, а не посторонние звуки, конечно))
Сейчас поедем за талоном на УЗи. Оденем новый костюмчик, хоть куда-то можно наряжаться)))
С4астливая вне форума  
Old 14.11.2011, 11:04
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Ага, у нас ржёт от слова "поле".
Счастливая, я дома наряжаю)))
TORPEDO вне форума  
Old 14.11.2011, 11:43
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ксюш, стиляга маленький))))я дома не наряжаю, только в гости и в больницу.т.к. прикорм начался, пятна везде.
Ranka вне форума  
Old 14.11.2011, 12:01
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

у нас тоже пятна везде)
а если сушку длать, то удела всё вокруг))))
TORPEDO вне форума  
Old 14.11.2011, 12:28
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вы калгелем мажете?
нам очень помог!!! и прорезыватель авент голубой овальчик отличная штука!

может это у вас пятнышко такое, типа родимого? оно к годику пройдёт. у нас такое на лобике и на носике, но маленькие.
ничего страшного!

Томочка, отличные пирожки! Умничка хозяюшка!

Я уже 2 дня подряд занимаюсь в зале по 2,5 часа!
чувствую себя такой спортивной и стройной)))
в общем, живот у меня сейчас лучше даже стал. пресс реально видно, а вот попа дрябловата.
буду качать усиленно
Всем привет Неа,не мазали,надо попробовать. Я вот тоже думаю про пятнышко,только оно то есть то пропадает,тут думала может что упал,хотя прошло 2 недели,наверное не от этого
Marishka89 вне форума  
Old 14.11.2011, 12:29
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Так-с.. уложила Кирюшу, посмотрим как будет спать...

Мариша, ты полосочку врачу покажи. У нас есть на лбу маленькое пятнышко и на затылке большое, но это гемангиомы и Кирюша с ними родился. ТО, которое сзади бледнеет понемногу.
Ага,вот в 5 месяцев пойдем и покажу
Marishka89 вне форума  
Old 14.11.2011, 12:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы вчера уснули в час) вот это было счастье в 12 пробовали спать,но он вдруг как захохочет во сне проснется и давай хохотать,а в час вырубило,положила его к папке так прижался к нему и спали в 2 я пошла спать,перенесла его в кроватку,проспал часов до 7,потом поел и до 8,30 спали вместе,потом он с бабушкой сидел,а я на учебу уехала,приехала в 10,поели,порядок навели и спали до часу сейчас ввот погуляли с соседкой часик,спит до смх пор,уже 2 часа
Marishka89 вне форума  
Old 14.11.2011, 13:27
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Ага, у нас ржёт от слова "поле".
Счастливая, я дома наряжаю)))
Все, мы приехали))) Крутой пацпнчик у тебя, даже кеды одеты)))
А я дома не наряжую, жалко, да и жарко в таком дома

Знакомую встретила, мужа моего друзья (она и её бывший муж), у нее старшую дочку летом качелей железной прямо в бровь ударило (помоему даже осколок кости в мозг вошел)!!!! Теперь в школу не ходит, гулять нельзя, только мультики чуть чуть разрешают....Главное выжила!!! Чудом!
С4астливая вне форума  
Old 14.11.2011, 14:34
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Ксенька, Сашулька - красавец!!! Стиляга такой -все девочки его будут!!!
Свет, вот это да.... кошмар, как пережить такое несчастье....
А мы заснули в час ночи, и то, у меня под боком) В 10,00 проснулись, сейчас, в 12,15 опять отрубилась у меня на руках...
Жанн, если не сложно тебе, можешь скинуть ваш график? Просто, по-моему, у вас чётко все по графику, я тоже свою хочу приучить. Мама сказала. что мы испортили режим ей, сами виноваты.... теперь вот хочу исправить( хотя, мне нравится, когда мы с ней спим до 11 утра) я и сама поздно спать ложусь, но муж устаёт. когда поздно ложится и рано встаёт...
Tомочка вне форума  
Old 14.11.2011, 14:46
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, у нас прямо четкого до минуты конечно нет.просто Лера бодрствует по 2 часа.Подъем в 9. проснулись, поиграли, посмеялись в постели.потом подмываю, одеваю, сажу играть.сама быстро прибираю и умываюсь.завтракаю.потом играем вместе. к 11 утра она начинает подхныкивать и полностью перебирается на ручки.в 11 иду и укладываю спать.спит час иногда два.пока спит делаю по хозяйству.за день спит три раза.последний просыпается где то в 18-19.в 20 ставлю греть воду и готовлю ванну.в 20-15 она валяется в ванной, около получаса.потом мажемся, переодеваемся, целуемся и спать.в 21 час она спит а я свободна и могу присесть)))
Ranka вне форума  
Old 14.11.2011, 15:01
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жаннчик, то есть, она у тебя спит ночью 12 часов?
Tомочка вне форума  
Old 14.11.2011, 15:03
Tомочка
Мама-чайник

А у нас проклятые сопли... причём, только в правой ноздре... вот, закапала Маримером, жду результата. Правда, капаем уже 2 дня...а сопли пока не проходят...
Я ещё спросить хотела, у кого зубки уже есть... вот у Сони, я заметила, зубик, который растёт, сверху не гладенький. когда его прощупываешь, а как бы ребристый слегка... так и должно быть?..............
Tомочка вне форума  
Old 14.11.2011, 15:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А у нас проклятые сопли... причём, только в правой ноздре... вот, закапала Маримером, жду результата. Правда, капаем уже 2 дня...а сопли пока не проходят...

привет Том.......маример он же только как профилактика и очищение носика................он не избавит от соплей...
Тусик51 вне форума  
Old 14.11.2011, 15:22
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

всем привет!!!!!!

Ксюнь Сашулька просто модный красавец!!!!!

ночь у нас прошла странно: в 6 утра проснулся Толя с криками ой ай сначала меня это забавляло......барахтались по кровати...........улыбались и балакали......прошел час............я уже начала нервничать......прошел два я уже в полу бешенстве) в итоге после 2,5 часов он уснул........................и до 12 дня все дрыхли..............Ваське взяла три отгула в садике .....подлечится.....

вы говорите на Мальдивах скучно...........................значит мне точно туда))))))))))))))) я вообще говорю диме, что хочу поехать в такой отель где обслуживающий персонал будет невидимкой а посетителей просто не будет.............и мы там одни................................приходишь в ресторан а там никого нет и все готово, приходишь на пляж там стоят коктейли шезлонги и кроме нас тоже никого нет........................................вот меня приглючило..........................
Тусик51 вне форума  
Old 14.11.2011, 15:23
Тусик51
Мама-умница

Анет отлично выглядишь!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 14.11.2011, 15:24
Tомочка
Мама-чайник

Привет, Натали... да у нас, как бы, прозрачные они, "зубные"... они то есть, то их нет... сейчас вот спит, нормально дышит... я и хотела такие, прочищающие носик. Я вычитала, что, когда зубы лезут, то вообще нет смысла лечить сопли, они пройдут, когда зубик вылезет......
Tомочка вне форума  
Old 14.11.2011, 15:34
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, Натали... да у нас, как бы, прозрачные они, "зубные"... они то есть, то их нет... сейчас вот спит, нормально дышит... я и хотела такие, прочищающие носик. Я вычитала, что, когда зубы лезут, то вообще нет смысла лечить сопли, они пройдут, когда зубик вылезет......

ясно........просто ты написала закапала жду результата
аватарка прикольная!
Тусик51 вне форума  
Old 14.11.2011, 15:43
Ranka
Мама-теоретик

Том, да, спит 12 часов, через каждые 2-3 часа присасывается.иногда встает в 8 утра, иногда в 8:30.зубики у Леры тоже как бы ребристые сверху, острые.
я бы тоже уехала куда нить но тока с дочей и мужем))
Ranka вне форума  
Old 14.11.2011, 15:45
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Том, у нас прямо четкого до минуты конечно нет.просто Лера бодрствует по 2 часа.Подъем в 9. проснулись, поиграли, посмеялись в постели.потом подмываю, одеваю, сажу играть.сама быстро прибираю и умываюсь.завтракаю.потом играем вместе. к 11 утра она начинает подхныкивать и полностью перебирается на ручки.в 11 иду и укладываю спать.спит час иногда два.пока спит делаю по хозяйству.за день спит три раза.последний просыпается где то в 18-19.в 20 ставлю греть воду и готовлю ванну.в 20-15 она валяется в ванной, около получаса.потом мажемся, переодеваемся, целуемся и спать.в 21 час она спит а я свободна и могу присесть)))
Вот у нас так же!
С4астливая вне форума  
Old 14.11.2011, 16:08
Тусик51
Мама-умница

а мы не можем по режиму что Вася что Толя всегда все по разному...........
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема