![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже только с улицы пришли, нагулялись!!! Матюха правда не спал ни фига, но хоть свежим воздухом подышал
У нас сегодня вообще весь режим сдвинулся. ![]() ![]() Том, вы приучайте по-потихоньку к режиму, Так удобнее. Мы своего тоже в 9 стараемся уложить. Ночью нам всё равно устраивает концерты, но так хоть вечером на мужа время остается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я к своему весу не вернулась, но все равно чувствую себя красивучей) Потому-что мама!!! Нос выше задирать стала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Том, пирожки супер, аж слюнки потекли Девочки, я побежала, сейчас муж приедет, он нам киношку взял, вкусняшек разных. Завтра у него выходной, будем до поздна с ним сегодня сидеть. Эх, может и до романтики дело дойдёт ![]() ![]() До завтра |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!! Мы наконец то дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читаю вас и понимаю, что у всех все одинаково
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам очень помог!!! и прорезыватель авент голубой овальчик отличная штука! может это у вас пятнышко такое, типа родимого? оно к годику пройдёт. у нас такое на лобике и на носике, но маленькие. ничего страшного! Томочка, отличные пирожки! Умничка хозяюшка! Я уже 2 дня подряд занимаюсь в зале по 2,5 часа! чувствую себя такой спортивной и стройной))) в общем, живот у меня сейчас лучше даже стал. пресс реально видно, а вот попа дрябловата. буду качать усиленно ![]() |
|
![]() |