Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 22:30
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Никиток хохотушка)))
Юль,мерили вчера плей тудей,цвета не было нормального,была зеленая сверху как комбез и с ушками как у зайца,сказали в субботу привезут еще,а вы какую купили
Leil@ вне форума  
Old 03.11.2011, 22:36
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксюш мы тоже исрерим-приседаем,седня в супермаркете от игрушек еле увели(((и дома прям приседает извивается вынь и полож ему,что делать.....
Leil@ вне форума  
Old 03.11.2011, 22:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
спасибо Кать
костюм типо горнолыжного
Вот и я хочу типа...чтоб теплый был,гулять зимой долго придется,на улице торчать,а я мерзлявая такая
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Кстати...сейчас старшему рожки с фаршем делала...Никитке тоже перепало...ничего сидел жевал...в конце только выплевывать начал. Я убрала.
С новой едой вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
привет!
соскучилась - это первое.
Андрей - бегает, залезает всюду
Растут детки
Дочк не болеть
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
я вот выпила пива, бутылку не допила, а захмелелаааа так и совесть меня не ест, у меня сегодня Великий день и пошло все к чертям
вообще я вечером странно покушала салат с пивом, а потом кофе с эклерами почему-то хотелось именно так а тоооорт стоит, пааахнет...как бы ночью не слупить ))))
мы сегодня чисто семьей, все гости завтра, так что фотосы попозже, а то готовка еще ждет!
Ну расслабилась хоть,покушала да,старнно...не пучило потом
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Кстати, взвешивались седня с утра и мерили рост. Весим 11800 при росте 76 см))))
С привесами вас и приростами!!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Потом пошли гулять на 2 часа, заходили в кораблик, купили шлемик плейтудей, симпотичный
Подружка купила Максу кубики-мякиши,немного поиграл и стал кидать их, ну ладно хоть мягкие а то повадился все игрушки кидать, то через себя кидает, то футболяет
А вас с покупками и подарками!!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я,Кстати,хорошо сейчас . все пучком
ГУД
Цитата:
Вот чуток фоток, остальное потом
Это вчера вечером, не дотерпели до утра )))
Хорошие Фотосы!!!! Класс!!!!
А тортик Никитка ел?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.11.2011, 22:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ксюш мы тоже исрерим-приседаем,седня в супермаркете от игрушек еле увели(((и дома прям приседает извивается вынь и полож ему,что делать.....
я на капризы не обращаю внимания...как начинает на пол бросаться,ухожу в другую комнату
Old 03.11.2011, 22:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин,уложила в ночь в 21-20,заснул...стала перекладывать-проснулся...теперь гуляем и незнай когда заснем....
Old 03.11.2011, 23:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, у нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 03.11.2011, 23:39
Leil@
Мама-теоретик

Юль она осенняя штоль?я зиму хотела
Leil@ вне форума  
Old 03.11.2011, 23:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Фух...заснул таки...
Юля,Лейла,доброй ночи!!!!

Девочки,а кто делал медальки к празднику?
Old 03.11.2011, 23:57
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Юль она осенняя штоль?я зиму хотела
вроде зима, он толстый очень
*Angelochek* вне форума  
Old 03.11.2011, 23:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, спокойной ночи!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 04.11.2011, 00:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 04.11.2011, 04:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Галь, Никитка классный
Света, я медальки делала. вернее нашла шаблон в инете и по нему мне сделали их
В ритме счастья вне форума  
Old 04.11.2011, 08:15
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Манюня вне форума  
Old 04.11.2011, 08:27
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшу с первыми шажочками!
Галь, вы прелесть с Ники!!!!
Манюня вне форума  
Old 04.11.2011, 08:45
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Фух...заснул таки...
Юля,Лейла,доброй ночи!!!!

Девочки,а кто делал медальки к празднику?
Свет я делала такие но с этими зубчиками не советую, я запарилась вырезать, лучше вот как здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] могу помочь, кидай фотку Игорька

Old 04.11.2011, 09:05
Katerinka11
Гость

[QUOTE=Катерина К.;4186084]привет!
соскучилась - это первое.
Андрей - бегает, залезает всюду (диваны, кресла, стулья, подоконник о_О), залезает во все шкафы, почти ничего не говорит, закатывает настоящие истерики с воплями и дрыганием рук/ног по полу когда что-то надо (соображает козюлька и делает специально), если нашкодничал - убегает от меня))))), чётко выражает "дай" и "нет", очень упрямый (если начал что-то - не отступается пока не сделает или не получит)))).
/QUOTE]
Привет Катюш!!! Андрюшка такой самостоятельный, умничка!! Настене не болеть, очень жаль что болеет часто. С работой сейчас конечно тяжело, работодатели не сильно хотят брать мам с маленькими детьми, т.к. понимают что они часто будут с детьми на больничном, посмотри не по специальности, может с меньшей з\п, может на дому, а может найдешь работу нянечкой на дому, еще одного ребенка взять, я даже не знаю, если умеешь хорошо шить\вязать то можно свое рукоделие в бизнес маленький превращать. Думаю такая красивая и умная девушка без работы не останется в любом случае.

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение

Кстати, взвешивались седня с утра и мерили рост. Весим 11800 при росте 76 см))))
С привесом и приростом вас!!! Машуля крепкая девочка!!!

Цитата:
Вот чуток фоток, остальное потом
Это вчера вечером, не дотерпели до утра )))
Галь фотки класс!!! Эх, довольная мама, счастливый малыш!!!

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ну как,перешли на одноразовый сон?
Что с Владиком сегодня было?
Не не перешли, так же 2 раза спал днем, но хоть ночью вел себя нормально, 3 раза просыпался в 0:40, 4:20 и 7:40, пока спит дальше а я тут

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Лейла, у нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль Максимку с зубиками и хорошим аппетитом!!! Шапка классная, но на фотке выглядит как на позднюю осень, мне кажется для зимы потолще должна быть.

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет!
привет Ань!!!

Всем-всем доброе утро!!!
С праздником всех!!!

Пусть в ваших семьях всегда царит любовь и согласие!!!

Old 04.11.2011, 09:44
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, спасибо! а какой праздник?
Манюня вне форума  
Old 04.11.2011, 09:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчушечки!
Катюш спасибо!!! и я всех поздравляю! пусть во всех семьях царит Любовь и Мир!
в России 3 дня выходных, мухи-деловухи!
Дэзи вне форума  
Old 04.11.2011, 09:55
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Кать, спасибо! а какой праздник?
В России отмечают День народного единства!

Old 04.11.2011, 10:12
Katerinka11
Гость

Владька до сих пор спит, сегодня хочу 1 раз спать уложить, блин и есть не просыпается, хотя обычно в 9:30 кушали, ну что же это такое?

Закрытая тема