![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девы! Забежала по-быренькому поздравить НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЖЕНИХА-ШКОДНИКА НИКИТКУ!
Галюнь, чмокни как всегда от нас с Маруськой щекастика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы присоединяемся к поздравлениям наших сладких девчонок и мальчишек, у которых датки прошли)))
Катькин, привет) Андрюха, смотрю как всегда - впереди планеты всей ![]() ![]() ![]() Хух, времени ща нет трындеть - готовлюсь к приезду свекрови.. Варганю кукси ![]() ![]() Уф.. пережить бы это все поскорее ![]() Кстати, взвешивались седня с утра и мерили рост. Весим 11800 при росте 76 см)))) Все, всем салют.. Катюш, выкройку сброшу попозжей - у меня ща переставлена винда, ссылки не посохранялись, надо заново гуглить ![]() Все, всем салют!) З.ы. Еще раз Галюнь, вас с замечатьельной датищей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы опять во второй сон вместе поспали.
Целый день спячка. Итог 3 часа утром спала и 2 часа в обед))))) Потом пошли гулять на 2 часа, заходили в кораблик, купили шлемик плейтудей, симпотичный Подружка купила Максу кубики-мякиши,немного поиграл и стал кидать их, ну ладно хоть мягкие а то повадился все игрушки кидать, то через себя кидает, то футболяет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх, молодцы . жаль, что Настена болеет постоянно. мож и правда лучше, если дома зиму будете.
Галь, молодцом! вот у тебя меню на сегодня)))))))))))))))))))) Юль, завидую, тоже хочу спать...постоянно... Ксень, желаю,чтоб все у вас прошло на 10+ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, Насте не болеть! А Андрея с кем, если на работу?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() вас со стрижками и пережить гостей ![]() Цитата:
![]() это ж прекрасно, моя дорогая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот ,снег растаял,а мы уж позавидовали ![]() ![]() ![]() Что опять с Алинкой? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А у вас в субботу поликлинника работает?Может перенести на другой день? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Что с Владиком сегодня было? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже краешек зуба вылез,а облегчения ноль....Так и висит на тите по ночам...Сегодня под утро уже психанула я сказала "как же ты меня достал"....ночью еще ничего,а к утру так тело отекает от неподвижности,повернуться как хочу нельзя,оторвать титьку нельзя,просыпается сразу,требует... Так хочется уже по-нормальному спать,развалиться на диване и отдыхать телом ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
С зубиками вас и аппетитом!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Больше сдавать не хочу,чтоб не расстраиваться ![]() ![]() ![]() Да-да,такая яркая ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С хорошим вас сном!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
ЖЭК долби,иначе не пошевелятся ![]() ![]() ![]() Муж наверно испугался,что жену уведут ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так их.... |
|||||||
![]() |