Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 19:27
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, про соски и бутылки я вас услышала! На самом деле из-за паники перед отучением от груди всякий бред несу..годовасика приучать к таким вещам. Купленная соска валяется далекоооо..и бутылки там же. Кстати не мной закиданы а сыном)))
Ксе вне форума  
Old 03.11.2011, 19:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, про соски и бутылки я вас услышала! На самом деле из-за паники перед отучением от груди всякий бред несу..годовасика приучать к таким вещам. Купленная соска валяется далекоооо..и бутылки там же. Кстати не мной закиданы а сыном)))
И хорошо,что не берет всякие соски.умничка Никита
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2011, 19:52
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Платошу, Ритулек, Алиночку, наших Максов, Павлушку, наших Машунек, Ярика, Петю, Матвейку, Костю с прошедшими Первогодиками!!!!
Отдельное сегодняшнее поздравление Никите!!! Расти настоящим мужчиной!!!
Катерина К. вне форума  
Old 03.11.2011, 19:55
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

какие люди)))
привет,Катюш!
как вы? что нового у вас?
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2011, 20:19
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

привет!
соскучилась - это первое.
Андрей - бегает, залезает всюду (диваны, кресла, стулья, подоконник о_О), залезает во все шкафы, почти ничего не говорит, закатывает настоящие истерики с воплями и дрыганием рук/ног по полу когда что-то надо (соображает козюлька и делает специально), если нашкодничал - убегает от меня))))), чётко выражает "дай" и "нет", очень упрямый (если начал что-то - не отступается пока не сделает или не получит)))).
Настя мало ходит в д/с, только и делает что болеет, при этом "выводит из строя" окружающих. Думаю зиму посидим дома. Начинает читать короткие слова. Истерики закатывает редко. Насильно мной пострижена портными ножницами под короткое каре (не хотела в очередной раз причёсываться и начала по ноге меня лупить)...[мама зверь, родня в шоке] зато сейчас никаких скандалов, хорошо и ей (говорит нравится) и мне (она не ревёт при виде расчёски). Всю дорогу собирается замуж и каждый раз за нового претендента ^_^)))
Я почти перестала кормить грудью (от силы раз в день), молока нет. Андрея это немного бесит. Пробовала найти работу - шиш. Думаю, что делать дальше, финансы поют романсы...ещё 5 мес и будет уже не просто плохо, а хреново.
Муж сейчас у друга. Отношения ровные. Видно, что устал работать на заводе. Ему или машина, или образование надо, чтобы сменить место работы (а лучше и то и другое). Задолбался пацан, уже спина побаливать начала.
Если абстрагироваться от материального - всё хорошо. Соседи застеклили балконы (сверху утеплились как мы). Теперь у Насти жара. Андрей ходит к ней играть, она радуется, что эту зиму ей не надо будет лишаться своего пространства. Как-то так.

Наташ, у тебя как дела? Как самочувствие?
Катерина К. вне форума  
Old 03.11.2011, 20:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот выпила пива, бутылку не допила, а захмелелаааа так и совесть меня не ест, у меня сегодня Великий день и пошло все к чертям
вообще я вечером странно покушала салат с пивом, а потом кофе с эклерами почему-то хотелось именно так а тоооорт стоит, пааахнет...как бы ночью не слупить ))))
мы сегодня чисто семьей, все гости завтра, так что фотосы попозже, а то готовка еще ждет!
Цитата:
Юль, по-тихоньку не торопясь генералю. Унитаз заменили. Только хрень какая-то начал потеть((( что делать...еще разбираюсь по поводу сырости нашей. звонила начальнику, чтоб вентиляцию прочистили...обещал, что сегодня со мной свяжутся...а фигвам! Собаки...Еще ходим по магазинам то одно, то другое закупаем...Готовимся к днюхе. Волосы в порядок привела. Мелирование, стрижка и тонирование..а еще ламинирование..лечение какое-то. Никитка ведет себя отвратительно. Сегодня в торговом центре устроил истерику. Взял привычку выворачиваться и валится с ног на пол. Сок пролил на себя полностью. Весело у нас.
с прической тебя, Ксю
мож, устал он просто в магазе?
Цитата:
Ирин, про чужих детей... все это неправда. Все зависит от характера ребенка а не от пола. бывает девченки себя ведут хуже мальчишек и когда вырастают в потребности матери не нуждаются. Мой муж очень хорошо общается со своей мамой. Очень часто ей звонит. Интересуется как у нее дела. Так что больше оптимизма! У тебя детки лапочки! Обязательно все будет хорошо! Ну и вложить с детства правильные понятия тоже нужно. А вот что старший во время психов швыряется вещами это конечно безобразие! Нужно как-то донести, что такое поведение неприемлемо. Пусть папка с ним поговорит.

Катюх, Владька не начал еще что-нить грызть?
Мы тоже пюреобразным питаемся в обед. Но в течении дня сушки..палки хлебные, фрукты и т.п. кушаем.
про детей с каждым твоим словом согласна!!!

Цитата:
а ты паникуешь чего? уже щас хочешь отлучать?

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Платошу, Ритулек, Алиночку, наших Максов, Павлушку, наших Машунек, Ярика, Петю, Матвейку, Костю с прошедшими Первогодиками!!!!
Отдельное сегодняшнее поздравление Никите!!! Расти настоящим мужчиной!!!
спасиииибо
Галя вне форума  
Old 03.11.2011, 20:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девы! Забежала по-быренькому поздравить НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЖЕНИХА-ШКОДНИКА НИКИТКУ!
Галюнь, чмокни как всегда от нас с Маруськой щекастика Пусть вас по жизни окружают только замечательные люди и просто верные друзья! Добра, уважения, счастья и ващеееее всего самого позитивного вам, пупсики! Любим вас сильно-сильно и обнимаем крепко-крепко
Карлыгашка вне форума  
Old 03.11.2011, 20:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы присоединяемся к поздравлениям наших сладких девчонок и мальчишек, у которых датки прошли)))
Катькин, привет) Андрюха, смотрю как всегда - впереди планеты всей Вас с годом и месяцем, карапузы!

Хух, времени ща нет трындеть - готовлюсь к приезду свекрови.. Варганю кукси Тока шо ушла от нас парикмахер - стригла меня и Сашку)

Уф.. пережить бы это все поскорее

Кстати, взвешивались седня с утра и мерили рост. Весим 11800 при росте 76 см))))

Все, всем салют..
Катюш, выкройку сброшу попозжей - у меня ща переставлена винда, ссылки не посохранялись, надо заново гуглить
Все, всем салют!)

З.ы. Еще раз Галюнь, вас с замечатьельной датищей
Карлыгашка вне форума  
Old 03.11.2011, 20:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы опять во второй сон вместе поспали.
Целый день спячка. Итог 3 часа утром спала и 2 часа в обед)))))
Потом пошли гулять на 2 часа, заходили в кораблик, купили шлемик плейтудей, симпотичный
Подружка купила Максу кубики-мякиши,немного поиграл и стал кидать их, ну ладно хоть мягкие а то повадился все игрушки кидать, то через себя кидает, то футболяет
*Angelochek* вне форума  
Old 03.11.2011, 20:52
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с возращением!!!
Сколько вы весили в год?Естьфотки детишек? Интересно же посмотреть как подросли
*Angelochek* вне форума  
Old 03.11.2011, 20:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюх, молодцы . жаль, что Настена болеет постоянно. мож и правда лучше, если дома зиму будете.
Галь, молодцом!
вот у тебя меню на сегодня))))))))))))))))))))
Юль, завидую, тоже хочу спать...постоянно...
Ксень, желаю,чтоб все у вас прошло на 10+
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2011, 20:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я,Кстати,хорошо сейчас . все пучком
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2011, 21:15
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, Насте не болеть! А Андрея с кем, если на работу?
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет, девы! Забежала по-быренькому поздравить НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЖЕНИХА-ШКОДНИКА НИКИТКУ!
Галюнь, чмокни как всегда от нас с Маруськой щекастика Пусть вас по жизни окружают только замечательные люди и просто верные друзья! Добра, уважения, счастья и ващеееее всего самого позитивного вам, пупсики! Любим вас сильно-сильно и обнимаем крепко-крепко
спасибо, Ксюш

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Мы присоединяемся к поздравлениям наших сладких девчонок и мальчишек, у которых датки прошли)))
Катькин, привет) Андрюха, смотрю как всегда - впереди планеты всей Вас с годом и месяцем, карапузы!

Хух, времени ща нет трындеть - готовлюсь к приезду свекрови.. Варганю кукси Тока шо ушла от нас парикмахер - стригла меня и Сашку)

Уф.. пережить бы это все поскорее

Кстати, взвешивались седня с утра и мерили рост. Весим 11800 при росте 76 см))))

З.ы. Еще раз Галюнь, вас с замечатьельной датищей
фига се вы набирать стали!!!! колобки чем ты Маняшу кормишь ??
вас со стрижками и пережить гостей

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Мы опять во второй сон вместе поспали.
Целый день спячка. Итог 3 часа утром спала и 2 часа в обед)))))
Потом пошли гулять на 2 часа, заходили в кораблик, купили шлемик плейтудей, симпотичный
Подружка купила Максу кубики-мякиши,немного поиграл и стал кидать их, ну ладно хоть мягкие а то повадился все игрушки кидать, то через себя кидает, то футболяет
сони вы с шапочкой вас!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я,Кстати,хорошо сейчас . все пучком
это ж прекрасно, моя дорогая
Галя вне форума  
Old 03.11.2011, 21:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галюнчик, покажи фотки имениника
*Angelochek* вне форума  
Old 03.11.2011, 21:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот чуток фоток, остальное потом
Это вчера вечером, не дотерпели до утра )))

сегодня

кормим маму ))))
Галя вне форума  
Old 03.11.2011, 21:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь, классно!
Ники великолепен!
*Angelochek* вне форума  
Old 03.11.2011, 21:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Какой хороший именинник!!!!
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2011, 21:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, классно!
Ники великолепен!
золотая рыбка вне форума  
Old 03.11.2011, 22:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем приветик! а мы с утра уже прививки сделали сходили! на улице снег расстаял....теперь грязи тьма тьмущая)))))))))))))))

спали мы о ужас!!! в 9 улеглись...с 12 начались нытье, катания, скакания)))) в 3 Алина решила что хватит спать и до 4.30 скакала по дивану)))) потом по кроватке...к утру немного заснули.....в 8 встали
С прививочками,вас!!!!
Ну вот ,снег растаял,а мы уж позавидовали
Что опять с Алинкой?
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Вчера были у ортопеда, посмотрел, сказал дефформация пальцевого ряда на стопах. Я говорю и что делать? - Да ничего! Перерастет, распрямятся! Вот такой диагноз. Я посмотрела, у нас получается если считать что все пальцы находятся как бы на одной линии, то средний пальчик чуть западает назад, а все другие пальчики как бы ближе, это на обоих ножках. Я не знаю на что это может в дальнейшем влиять, но врач не придал никакого значения этому. В субботу к хирургу для галочки к 9 ч. аааааааа!!! ну почему так рано!!!
К этим врачам лучше не ходить-что-нибудь да найдут
А у вас в субботу поликлинника работает?Может перенести на другой день?
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
С прививочкой вас!!!
Ой-ой-ой!!! Что же это так Алинка сегодня ночью себя вела. Ритуль держись!!! Может это ваши 7 и 8 зуб начинают свое движение наружу, а может и просто какие магнитные бури и смена погоды, т.к. мы тоже вчера, я думала не уляжемся, и сися не нужна, и в кроватке хнычет и выгибается, и на ручках притихнет на 5 мин потом опять в рев, х.з. что это было, в 23:20 улеглись все таки, ну и естественно ночь была с частыми просыпаниями и подхныкиваниями. Сейчас спит до сих пор, не буду будить, может сегодня на одноразовый сон перейдем, нееее, слышу зовет меня, поскакала я...
Ну как,перешли на одноразовый сон?
Что с Владиком сегодня было?
Цитата:
а я дурында записалась сегодня к лору на 26-е ноября на 8.30 теперь сижу думаю что попозже время то не выбрала
Алинку зуб 6-й мне кажется так беспокоит, край торчит...еще не весь вылез, но может и 7,8 дают о себе знать какаем мы по 4-6 раз уже 3 дня))))
Я бы тоже поленилась так рано к врачу,может перезаписаться
У нас тоже краешек зуба вылез,а облегчения ноль....Так и висит на тите по ночам...Сегодня под утро уже психанула я сказала "как же ты меня достал"....ночью еще ничего,а к утру так тело отекает от неподвижности,повернуться как хочу нельзя,оторвать титьку нельзя,просыпается сразу,требует...
Так хочется уже по-нормальному спать,развалиться на диване и отдыхать телом
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ДОООООООООБРОЕ !!!!!!!!!!!!
Спасибо, мои хорошие !!!!!!! У меня улыбка до ушей и ревууууууууууууууууууу ))))))))))
Рева-корева
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Моя соня до сих пор еще спит. Я в шоке!!!!!! В восемь встала, прокакалась, покушала и дальше спать. Хожу уже громко, шторы открыла, по телефону поговорила, а ей пофиг сопит себе.
А че ты не даешь ей дрыхнуть...пусть бы спала сколько влезет,а ты бы делами спокойно занималась
Цитата:
именинник хорошо! встали аж в 10 с ним ))))
я крашусь, ждем пока тортик его согреется чуток после холодильника, и пойдем свечку дуть ))))
ну как,задули?
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
ВСе проснулась Маргаритка, сонная такая сидит в кроватке, как будто поднять подняли, а разбудить забыли. Пойду попробую кашей покормить, а потом вас почитаю если даст.

Цитата:
Привет девочки
Мы 3 часа утром поспали, напару
А ещё у нас хорошая новость
1.вылез 11 и 12 зубик
2. вернулся аппетит
Сони-засони...
С зубиками вас и аппетитом!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.11.2011, 22:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а нам сказали капли пить железо и аскорбинку...гемоглобин 102...низковат))
Вот и у нас было в 3 месяца 109,низкая планка нормы
Больше сдавать не хочу,чтоб не расстраиваться
Цитата:
Рит, все забываю написать,клёвая линеечка)))
Да-да,такая яркая
Цитата:
Торт размазан по столу, именинник отмыт уже дрыхнет! Потом фотки покажу.
с хорошим сном вас! мы тоже спали хорошо, м в 10 встали. Я даже выспалась. а то легла поздно, в 3-м часу уже

С хорошим вас сном!!!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Андрюшкин стоял возле дивана ..оторвался от него и дошёл до двери,это шага 4..потом понял что какая то фигня и сел на попу())) радует что начал инициативу проявлять
Андрюшу с первыми щажками
Цитата:
Юль, по-тихоньку не торопясь генералю. Унитаз заменили. Только хрень какая-то начал потеть((( что делать...еще разбираюсь по поводу сырости нашей. звонила начальнику, чтоб вентиляцию прочистили...обещал, что сегодня со мной свяжутся...а фигвам! Собаки...Еще ходим по магазинам то одно, то другое закупаем...Готовимся к днюхе. Волосы в порядок привела. Мелирование, стрижка и тонирование..а еще ламинирование..лечение какое-то. Никитка ведет себя отвратительно. Сегодня в торговом центре устроил истерику. Взял привычку выворачиваться и валится с ног на пол. Сок пролил на себя полностью. Весело у нас.
С причесочкой,Ксюш!И наведением порядка!!!!
ЖЭК долби,иначе не пошевелятся
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я мужу не понравилась...
Муж наверно испугался,что жену уведут
Цитата:
Наташ, чушь все это...На моем примере...все показывало на девочку и тесты все эти...и внешность и пристрастия и люди на улицах. Ан нет..в пузе сидел мальчик
Тоже не верю
Цитата:
Ирин, про чужих детей... все это неправда. Все зависит от характера ребенка а не от пола.
Согласна,как воспитаешь,что посеешь
Цитата:
Я когда работала...муж в течении дня по сто раз названивал...сейчас молчок..раз два позвонит и то хорошо! позаВчера пришла с прической..сразу глаз забегал..а ты для кого это прихорашиваешься

Так их....
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема