![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня бешеный день, сначала Настя была в гостях(с кем гуляем), Ее мама у врачу ездила, а она атаманила по полной,Помидорка по сравнению с ней просто ангелочек
![]() А потом ходили на почту за посылкой и сами отправляли для папы. Так Ира уснула только в 15-40 и еще спит,но буду сейчас ее будить, иначе на ночь неизвестно когда уляжется |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, если такой расклад в плане экологии и прочего, то конечно надо рискнуть и переехать. В конце концов всегда можно вернуться. Но я надеюсь что этого не произойдёт. У меня вот знакомая есть, она уже два года в Сингапуре живёт. Скучает конечно, но с мамой и сестрой по скайпу болтает. Единственное отличие - она одна, без семьи. Так что Анют, настраивайся на лучшее и не бойся перемен. Боишься, потому что неизвестность всегда пугает. Всё будет хорошо! И мы с тобой!!! Интернет он же ведь везде одинаковый!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сама такая же, да и тошнит и вроде уже должы прийти месики...аж страшновато... Цитата:
![]() Анют, я бы тоже переехала! ДЕВОЧКИ, МОЮ ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛИ????? Я переживаю, уже оч долго идет! Посылка отправлена с Украины 24.11(((( Я уже спрашивала, но видать не в таком шрифте. Кто еще не получил? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже спим!
Свекруня сегодня укатила! Шкаф нам так и не сделали! Сегодня серебрили малышам снова зубки! У меня стресс нафиК уже от этого! А еще и 22 и 29 шлепать! ![]() У мужа закончился отпуск!!! Хочу еще его отпуска! Шапки терпеть ненавижу) и не ношу! У меня вся одежда с капюшоном! Так что еще??? Насть, хошь чтоб тебя читали, читай других ![]() В Питере дождь! А я как раз думаю купить ли мне те финские санки, что мне так приглянулись!? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купили вчера малявкам куклят-одну типо говорящую маленькую, вторую писоще-какающе-лопающую с набором посуды и трех этажную парковку! Я хотела на Нг, а муж сказал, что типо нифига это сейчас!! Так что второй день играем! Я правда думала парковка им больше понравится! Наверное уберу ее до лучших времен! Теперь у меня вааааще нет идет подарка малявкам на нг!!! А именно для Славуни! Он у меня машины не оч жалует! Это Жене купи и он счастлив!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстатииииии !!!!не пропускаем голосование за ФШ конкурсу а то мы обычно тока ссылочки даем если сами в конкурсах участвуем!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира только улеглась, радости от елки было море, а я доползла до бука со всякими сладостями, почитаю маленько и буду писать учебу
Ир, серебрить зубки надо, так что терпи, мать ![]() А у вас есть магнитная доска? Может что-то для развивашек прикупить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы сегодня купили Катене подарочки на НГ мозаику 48 фишек и набор типо того который хотела заказать только с фруктами. Также купили паровозик Катене он очень понравился, этот паровозик поет песенку, светится и сам ездит. Ань может тебе поможет то как мы приучались к горшку. Катена была согласна посидеть на горшке только в ванной и при включенной воде(так что бы можно было ручками поплескаться в водичке). Так мы недели две писили, потом мы перестали включать воду. А сейчас уже писием на горшок который стоит в ванной комнате и без включенной воды. Иногда даже сама просится. И еще я бы последовала за мужем. |
![]() |