Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 13:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я в плане переездов легкая на подъем! Я с Питера на 4 года отчаливала, и вроде как жива! Хотя конечно и тяжело морально было!!! Но друзьями и знакомыми при желании обзавестись везде можно!
Родные,.. Да тяжело! Но есть телефон! Инет! И ездить др к другу же возможно!!!

Сама пишешь про экологию... В обСЧем удачи при переезде
ПИришка вне форума  
Old 19.12.2011, 13:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки.я сегодня утром обалдела.
марат около 6.30 проснулся с криком папа.он не плакал а просто позвал. я его сразу вязла и к себе положила,уснул. и через 2 минуты папа заходит в квартиру с работы. я долго уснуть не могла...
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.12.2011, 15:54
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у Маратки интуиция! )) У нас тоже интересно так - показала Мире картину, где северное сияние, и она все на нее показывает и говорит - сияет, и мама сияет, и папа сияет, и Мирусь сияет! Уж где видит, чтоб мы сияли, но видимо чего-то такое есть у них - чувства и видения на тонком уровне))
Анют, раз экология плохая, тогда переезжайте!
Валяля вне форума  
Old 19.12.2011, 15:59
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приходила тетя-массажист, Мира лежала минут 10 с улыбкой на лице, потом стала носиться, салют изображать, в общем уже уложить не смогли, зато мне массаж сделали, да там не простой такой, а холистический, если кто слышал, на определении биоритмов основан и т.д. Вот у меня выяснили, в ногах ритма нет вообще, зато при нажатии на живот определила, что хочу еще ребеночка! Ну так и есть в общем-то) В общем, если Мируська так и не будет лежать, то мне делать будут) И Мира сегодня активно помогала делать массаж))
Валяля вне форума  
Old 19.12.2011, 16:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Дорогие мои, приветик!
Вот и я к вам заглянула, иногда вас читаю, но писать все как-то ленюсь
Молодцы, что решили обмениваться подарочками к новому году, ведь это так приятно!
У нас все хорошо, Саша начинает болтать, но не предложениями, а словами отдельными говорит, но многое понимаю. С горшком никак не подружимся, ну не знаю как его приучить. и ругаю если в штаны написяет, и объясняю куда надо в туалет ходить, но пока безрезультатно. на горшке не сидит, детское сидение на унитаз тоже не нравится. но я не сдаюсь, надеюсь научимся по-быстрее.
Девочки, ая к вам за советом.
Вобщем мой муж работает ген.директором на фирме которая занимается осетроводством. Но ему предложили работуна аналогичной фирме в Киеве, с преспективой стать там директором. Вова (мой муж) на прошлой неделе съездил в киев, пообщался с руководствоми решил попробовать. В середине января пларирует ехать в киев, поработать там сам, посмотрит как бизнес пойдет, а потом и нас с Сашей планирует забрать к себе.
А я вот мучаюсь, стои ли игра свеч. Во -первых, не представляю как я буду без него на протяжение нескольких месяцев как минимум, а во- вторых не знаю, стоит ли переезжать в город где перспектив конечно много. но в киеве у нас, к сожалению, нет ни знакомыз ни родственников. и в киеве придется жить в съемной квартире, а здесь своя есть.
Не знаю что и делать, насколько сложно нам будет без помощи там, вдали от друзей и родных.

простите за такой длинный и утомительный рассказ, но очень хочется услышать совет, может кто то оказывался в подобных ситуациях.
Ань, решающее слово все равно будет за тобой
При переезде всегда есть свои плюсы и минусы. Но если проблемы с экологией и хорошая перспектива у мужа, я бы поехала. Я тоже считаю, что жена должна следовать за мужем, пусть не сразу, но через пару месяцев обязательно.
Мы год назад переехали,было сложно, но привыкли
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
марат около 6.30 проснулся с криком папа.он не плакал а просто позвал. я его сразу вязла и к себе положила,уснул. и через 2 минуты папа заходит в квартиру с работы. я долго уснуть не могла...
Гуль, может Маратик услышал папу?
У нас Помидорка тоже папу слышит из далека.
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.12.2011, 16:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

У нас сегодня бешеный день, сначала Настя была в гостях(с кем гуляем), Ее мама у врачу ездила, а она атаманила по полной,Помидорка по сравнению с ней просто ангелочек
А потом ходили на почту за посылкой и сами отправляли для папы. Так Ира уснула только в 15-40 и еще спит,но буду сейчас ее будить, иначе на ночь неизвестно когда уляжется
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.12.2011, 17:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Любаш,даже незнаю. по сути он в это время был на улице возле дома.
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.12.2011, 17:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас Ира слышит машину, когда Вася едет только около соседнего дома. Я, например, начинаю слышать, когда он у нашего
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.12.2011, 17:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
У нас Ира слышит машину, когда Вася едет только около соседнего дома. Я, например, начинаю слышать, когда он у нашего
у нас дорога с другой. и машина остается далеко от дома тк нет подъезда к подъезду простите за тафтологию
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.12.2011, 18:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, если такой расклад в плане экологии и прочего, то конечно надо рискнуть и переехать. В конце концов всегда можно вернуться. Но я надеюсь что этого не произойдёт. У меня вот знакомая есть, она уже два года в Сингапуре живёт. Скучает конечно, но с мамой и сестрой по скайпу болтает. Единственное отличие - она одна, без семьи. Так что Анют, настраивайся на лучшее и не бойся перемен. Боишься, потому что неизвестность всегда пугает. Всё будет хорошо! И мы с тобой!!! Интернет он же ведь везде одинаковый!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.12.2011, 19:38
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я наверно схожу с ума по другому это не назвать.
Мне две ночи подряд снится РЫБА, сначала я ее ловила в пруду сама насаживала червяка и вылавливала, но с крючка рыбу снимала моя знакомая. Поймала большого карася, среднего окуня и щуку. После этого сна проснулась и понеслась делать тест. ( / ) результат порадовал. Этой ночью опять снилась рыба только уже копченая, и я просто стояла возле этой рыбы.
Все признаки скорых месячных на лицо, завтра должны пойти.
Ух-тЫ! Давайте братика Катюше
Я сама такая же, да и тошнит и вроде уже должы прийти месики...аж страшновато...

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Какая у Маратика интуиция

Анют, я бы тоже переехала!

ДЕВОЧКИ, МОЮ ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛИ????? Я переживаю, уже оч долго идет! Посылка отправлена с Украины 24.11((((
Я уже спрашивала, но видать не в таком шрифте. Кто еще не получил?
Stasulia вне форума  
Old 19.12.2011, 19:40
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Насть, не получили две девочки! Катя и Лена!
ПИришка вне форума  
Old 19.12.2011, 19:45
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Насть, не получили две девочки! Катя и Лена!
эх.....
Stasulia вне форума  
Old 19.12.2011, 20:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы ставим елку, только пока наряжать не будем, пусть Помирка привыкнет к ней денек-другой
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.12.2011, 21:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы уже спим!
Свекруня сегодня укатила!
Шкаф нам так и не сделали!
Сегодня серебрили малышам снова зубки! У меня стресс нафиК уже от этого! А еще и 22 и 29 шлепать!
У мужа закончился отпуск!!! Хочу еще его отпуска!
Шапки терпеть ненавижу) и не ношу! У меня вся одежда с капюшоном!

Так что еще???
Насть, хошь чтоб тебя читали, читай других буквально за 1-2 стр ДО! Писали про то, что посылки нет!

В Питере дождь! А я как раз думаю купить ли мне те финские санки, что мне так приглянулись!?
ПИришка вне форума  
Old 19.12.2011, 21:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Купили вчера малявкам куклят-одну типо говорящую маленькую, вторую писоще-какающе-лопающую с набором посуды и трех этажную парковку! Я хотела на Нг, а муж сказал, что типо нифига это сейчас!! Так что второй день играем! Я правда думала парковка им больше понравится! Наверное уберу ее до лучших времен! Теперь у меня вааааще нет идет подарка малявкам на нг!!! А именно для Славуни! Он у меня машины не оч жалует! Это Жене купи и он счастлив!!
ПИришка вне форума  
Old 19.12.2011, 21:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстатииииии !!!!не пропускаем голосование за ФШ конкурсу а то мы обычно тока ссылочки даем если сами в конкурсах участвуем!!!
ПИришка вне форума  
Old 19.12.2011, 21:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира только улеглась, радости от елки было море, а я доползла до бука со всякими сладостями, почитаю маленько и буду писать учебу

Ир, серебрить зубки надо, так что терпи, мать
А у вас есть магнитная доска? Может что-то для развивашек прикупить?
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.12.2011, 22:31
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы сегодня купили Катене подарочки на НГ мозаику 48 фишек и набор типо того который хотела заказать только с фруктами. Также купили паровозик Катене он очень понравился, этот паровозик поет песенку, светится и сам ездит.

Ань может тебе поможет то как мы приучались к горшку. Катена была согласна посидеть на горшке только в ванной и при включенной воде(так что бы можно было ручками поплескаться в водичке). Так мы недели две писили, потом мы перестали включать воду. А сейчас уже писием на горшок который стоит в ванной комнате и без включенной воды. Иногда даже сама просится.
И еще я бы последовала за мужем.
Полиша вне форума  
Old 19.12.2011, 23:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а это всем надо обязательно серебрить зубки??
хм,тож мозайку надо прикупить
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема