Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 15:14
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Углядела фото Юляшки-пузыряки! Такие вы симпотишные!!!!!!
Такие уже большие!!!
Stasulia вне форума  
Old 18.12.2011, 15:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Алёнчик, спасибо!
У нас полный ужас на улице, такая метель, что не видно соседнего дома.

Вик, у нас такого нет и даже не видела такого в продаже.

Вик(Пантерка), я думала о таком, но не привыкла дарить то, что будет лежать, а у нее многое лежит просто так, на потом. Она любитаельница вкусного чая, вот купила несколько видов по чуть-чуть на пробу, а что еще не знаю. И свекру тоже, но с ним проще, там хозяйствует Вася

Мы сегодня поездили и больше не хочется, в 8 утра ашан был уже забит, даже не хочется представлять, что будет ближе к НГ
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.12.2011, 19:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
привет
хочу купить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
есть у кого-нибудь?
Я такое даже не видела ни разу!!! Прикольные штучки!!!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
У нас такой ветрюган на улице.... что даже идти гулять страшно! Люб! У вас наверное тоже самое?! С успешной сдачей тебя, кстати
У нас жесть что на улице... Ветрище, с ног сдувает. Снежище, колючий как иголки. Мы быстренько в соседний магазин сбегали и домой. Варька кричала что снег колиться. На дороге ледяная корка, все машины в корке... Капец... Единственный плюс, что подморозило, и вся грязь которая на нашей стройке замёрзла! И теперь можно нормально пройти где угодно, а не перепрыгивая с кочки на кочки и всё равно по колено в грязи...

Любань, присоединяюсь, с успешной сдачей!!! Тебе ещё много?

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ПриветЫ! А я люблю шапки и ношу с удовольствием))))
Люба я свекрови купила красивые приборы для ванны ( мыльницу, стакан под щетки, бутыль для жидкого мыла) и красивые полотенца)
Викуль, я тоже фанатик шапок!!!

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Еще нам кресло-мешок привезли - ВЕСЧЬ! Мира аж с разбегу туда прыгает, валяется, брату моему тож понравился, заказал себе на новый год, чтоб подарили))
Я уже очень давно мечтаю о таком мешке, но как то особо места для него нет... Как только придумаю где оно будет жить - сразу куплю!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катьке можно! у нее дети и муж голодный)))
Кстати, Кать, чего там за загулы у мужа???
В лоб голь хочет получить????

Ален, где фотки с разными причами?????????
Ирунь, так новый год скоро! Со всеми обязательно надо выпить! Вот и началисись предновогоднии загулы... На той неделе с мужиком с каким то нужным по работе выпивал. На этой с ребятами из института встречался, на следующей недели у них корпоратив. Ну и так далее...
В лоб уже получил....

Цитата:
мы не одни такие) ещё Катька не смотрела!
Если, Алён, ты про меня, то мы смотрели все сумерки!

Цитата:
Всем привет!
А сегодня у Вари именины, мы с утра пораньше уже в церковь сходили на службе постояли и Варю причастили)
Так что тёзку нашу Варвару Яковлеву с именинами!!! Варюня! Расти здоровенькой, умненькой и счастливенькой!!!!
Кать! про юбку, Любаня уже опередила меня, скинула тебе ссылку, смотри выше)
Алён, спасибо! Вас тоже с именинами! Вы всё прям по правилам - в церковь сходили на причастие, молодцы!!! Респект Вам! У нашей Варьки день ангела 18 июля. Там же день зависит от даты крестин.

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Кать, все от недосыпа, я знаю об этом

Вом МК на пачку http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...7%E0+%F7%E0%F1
Спасибо Любань!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.12.2011, 21:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Мне еще 3 зкзамена надо сдавать, один в этом году и два в январе
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.12.2011, 22:21
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я наверно схожу с ума по другому это не назвать.
Мне две ночи подряд снится РЫБА, сначала я ее ловила в пруду сама насаживала червяка и вылавливала, но с крючка рыбу снимала моя знакомая. Поймала большого карася, среднего окуня и щуку. После этого сна проснулась и понеслась делать тест. ( / ) результат порадовал. Этой ночью опять снилась рыба только уже копченая, и я просто стояла возле этой рыбы.
Все признаки скорых месячных на лицо, завтра должны пойти.
Полиша вне форума  
Old 18.12.2011, 22:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я наверно схожу с ума по другому это не назвать.
Мне две ночи подряд снится РЫБА, сначала я ее ловила в пруду сама насаживала червяка и вылавливала, но с крючка рыбу снимала моя знакомая. Поймала большого карася, среднего окуня и щуку. После этого сна проснулась и понеслась делать тест. ( / ) результат порадовал. Этой ночью опять снилась рыба только уже копченая, и я просто стояла возле этой рыбы.
Все признаки скорых месячных на лицо, завтра должны пойти.
может у близкого человека Б?
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.12.2011, 23:31
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение

Если, Алён, ты про меня, то мы смотрели все сумерки!

Алён, спасибо! Вас тоже с именинами! Вы всё прям по правилам - в церковь сходили на причастие, молодцы!!! Респект Вам! У нашей Варьки день ангела 18 июля. Там же день зависит от даты крестин.

Писала про тебя только вот теперь не пойму с кем я тебя попутала кто-то
мне тут недавно писал, что ни одной серии не смотрел) Может Оля)))?
А мы кстати вчера первую серию посмотрели

Нет Кать, в этом вопросе ты не права! У всех Варвар именины 1 раз в году - 17 декабря и дата крестин не имеет значения.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.12.2011, 00:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Писала про тебя только вот теперь не пойму с кем я тебя попутала кто-то
мне тут недавно писал, что ни одной серии не смотрел) Может Оля)))?
А мы кстати вчера первую серию посмотрели

Нет Кать, в этом вопросе ты не права! У всех Варвар именины 1 раз в году - 17 декабря и дата крестин не имеет значения.
Может быть Вика (Вивиан)?

Может быть я не настолько осведомлена в этом вопросе, но у нас в свидетельстве о крещении написана другая дата.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.12.2011, 08:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!

Эт я не смотрела сумерки, а потом в два дня посмотрела все фильмы
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.12.2011, 11:00
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои, приветик!
Вот и я к вам заглянула, иногда вас читаю, но писать все как-то ленюсь
Молодцы, что решили обмениваться подарочками к новому году, ведь это так приятно!
У нас все хорошо, Саша начинает болтать, но не предложениями, а словами отдельными говорит, но многое понимаю. С горшком никак не подружимся, ну не знаю как его приучить. и ругаю если в штаны написяет, и объясняю куда надо в туалет ходить, но пока безрезультатно. на горшке не сидит, детское сидение на унитаз тоже не нравится. но я не сдаюсь, надеюсь научимся по-быстрее.
Девочки, ая к вам за советом.
Вобщем мой муж работает ген.директором на фирме которая занимается осетроводством. Но ему предложили работуна аналогичной фирме в Киеве, с преспективой стать там директором. Вова (мой муж) на прошлой неделе съездил в киев, пообщался с руководствоми решил попробовать. В середине января пларирует ехать в киев, поработать там сам, посмотрит как бизнес пойдет, а потом и нас с Сашей планирует забрать к себе.
А я вот мучаюсь, стои ли игра свеч. Во -первых, не представляю как я буду без него на протяжение нескольких месяцев как минимум, а во- вторых не знаю, стоит ли переезжать в город где перспектив конечно много. но в киеве у нас, к сожалению, нет ни знакомыз ни родственников. и в киеве придется жить в съемной квартире, а здесь своя есть.
Не знаю что и делать, насколько сложно нам будет без помощи там, вдали от друзей и родных.

простите за такой длинный и утомительный рассказ, но очень хочется услышать совет, может кто то оказывался в подобных ситуациях.
Anutka18 вне форума  
Old 19.12.2011, 11:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Анют,привет!!!
Я бы согласилась. пожили бы пока не съемной,а потом продали бы в своем городе и купили в киеве.
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.12.2011, 11:33
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброго утречка!!!
Я тут с утра по раньше уже кулинарю во всю - пеку маффины которые собиралась испечь с тех самых пор как Наташа (Байкалочка) их пекла!!! Вот дошли наконец мои руки до этого дела!!! Делаю шоколадные маффины с кокосовой стружкой!
Вчера пошли в магазин и Анька схватила там кокос. Попробовать. Ей не понравилось. Я его тоже грызть не буду. Вот решила на тёрке натереть и в кексы положить. Думаю будет вкусно! Первая партия (6 штук) будут готовы уже через 5 минут!!!

Анют, привет!
Я даже не знаю что тебе посоветовать.
Анют, а если муж уедет туда один, как часто он сможет к вам приезжать если вы останетесь здесь? Или он вообще не сможет приезжать?
А на том месте ему предложили что то кардинально лучше? Ты говоришь здесь он работает ген. директором, а там ему предлагают только перспективу директора? В чём смысл? Там что то другое привлекает? Зарплата выше или что? НО я так понимаю что муж настроен решительно туда поехать на работу?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.12.2011, 11:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка!приветики! Я сейчас в немного схожей ситуации! Муж переносит производство, в другой район и мы срочным образом ищем там квартиру и в следующем году переезжаем! Но нам проще мы в одном городе!
Я бы в любом случае поехала за мужем, мне кажется надо попробовать!
Пантерка вне форума  
Old 19.12.2011, 12:05
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любань, со сдачей! Так держать! )
Анют, могу только посоветовать как в новом городе друзей найти - это не сидеть дома, а куда-нибудь в фитнес центр на танцы записаться, ходить в развивашки с ребятенком, а потом и на работе появятся, когда выйдешь)
Валяля вне форума  
Old 19.12.2011, 12:08
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Вик, в этом я с тобой соглашусь! За мужем!!! Но, у Ани другая ситуация, вы переезжаете в другой район, а Ане придётся переехать в другой город. Это как тебя сейчас заставь всё бросить и переехать например в Москву, или куда угодно, в другой город, потому что муж перенёс производство и ему надо контролировать. Ты бы решилась? Честно сказать я бы нет... Здесь всё налажено - сад, поликлиника, бабушка есть, друзья/подруги, а там... не известно что, не известно где, неизвестно в каких условиях. Ни кого нет рядом. Не знаю... Двоякая ситуация...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.12.2011, 12:11
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы решилась! Скажу больше мы и планировали переехать, пару лет назад, но муж в аварию попал и все сорвалось
Пантерка вне форума  
Old 19.12.2011, 12:38
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Доброго утречка!!!

Анют, привет!
Я даже не знаю что тебе посоветовать.
Анют, а если муж уедет туда один, как часто он сможет к вам приезжать если вы останетесь здесь? Или он вообще не сможет приезжать?
А на том месте ему предложили что то кардинально лучше? Ты говоришь здесь он работает ген. директором, а там ему предлагают только перспективу директора? В чём смысл? Там что то другое привлекает? Зарплата выше или что? НО я так понимаю что муж настроен решительно туда поехать на работу?
Катюш, мы сначала оба были настроены решительно, а теперь я начинаю сомневаться. советовалась с родителями, мама против, папа наоборот советует попробовать. в работе привлекает в несколько раз больше зарплата и перспектива, хотя и жизнь в киеве дороже. приезжать я буду часто, как муж сможет пока не знаю.

Цитата:
Анечка!приветики! Я сейчас в немного схожей ситуации! Муж переносит производство, в другой район и мы срочным образом ищем там квартиру и в следующем году переезжаем! Но нам проще мы в одном городе!
Я бы в любом случае поехала за мужем, мне кажется надо попробовать!
согласна попробовать стоит наверное, если у Вовы бизнес пойдет как предполагает, то тогда и мы решимся туда перебраться.

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Любань, со сдачей! Так держать! )
Анют, могу только посоветовать как в новом городе друзей найти - это не сидеть дома, а куда-нибудь в фитнес центр на танцы записаться, ходить в развивашки с ребятенком, а потом и на работе появятся, когда выйдешь)
конечно мы сидеть дома не будем, но везде с малы будем вместе, оставить его не на кого же, так что на фитнес и танцы врядли удасться ходить.

Девочки, мне на такую кардинальную перемену в жизни трудно решиться. но в нашем городе Мариуполе очень ужасная экология, городок маленький, он окружен двумя металлургическими заводами и одним машиностоительным. и только думая о будущем своего ребенка и о его здоровье, я наверное соглашусь переехать, оставить здесь родителей, сестру,всех всоих близких
Anutka18 вне форума  
Old 19.12.2011, 12:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань всегда лучше пожалеть что Сделала чем что Не сделала!!!
Пантерка вне форума  
Old 19.12.2011, 12:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ань всегда лучше пожалеть что Сделала чем что Не сделала!!!
+++++++
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.12.2011, 13:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ань, конечно, пока не переедите и не узнаете -стоит или нет)) на попятный всегда успеется!!
А то, что сейчас стала Думы думать по этому поводу, так это потому что время приближает эту дату))))

Ань, чего там у вас с пятнышком?? Чего решили? Что врачи говорят???
ПИришка вне форума  
Закрытая тема