![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть темка про киношку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25309&page=84 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой рак тебя ещё сегодня пробесил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузяка ток к ночи заработала...
Всем здрям!! Ну блин закидаете сейчас тухоыми яйцами я редко надеваю шапку,потому что волосы потом прилизанные а к моей полноте и форме лица это ужасно не идет. и в -40 я в капюшоне.но на прогулку одеваю.а когда куда то, в гости, универ то нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вчера еле сдала на 4, но главное сдала. Сегодня с утра ездили по магазинам, докупали подарки мужу на работу и родителям. Только никак не определюсь с подарком свекрови, не знаю что придумать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Как у вас делишки, что нового? Я с этой работой могу теперь только в выходный зайти к вам! Так скучаю! Я так поняла мою посылочку еще не получили?(((( Блин, уже больше месяца идет((((Чтож такое???!!! Я тоже зимой без шапки хожу! Как и Гульченок, ненавижу что потом на голове творится=) Подарки еще никому на НГ не купила, все думаю. |
![]() |