Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 14:02
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катьке можно! у нее дети и муж голодный)))
Кстати, Кать, чего там за загулы у мужа???
В лоб голь хочет получить????

Ален, где фотки с разными причами?????????
зачем?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.12.2011, 14:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
зачем?

ну как бы, интересно
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2011, 14:08
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну как бы, интересно
мне в лом) да и нет там ничего у меня интересного, всё на один лад)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.12.2011, 14:09
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Про Высокого хочу с тобой перетереть, здесь можно или есть спец. тема?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.12.2011, 14:22
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Про Высокого хочу с тобой перетереть, здесь можно или есть спец. тема?
Хоть в личке)
Есть темка про киношку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25309&page=84
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2011, 14:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне в лом) да и нет там ничего у меня интересного, всё на один лад)
Не хватает грустного смайлика!!

Вы раки меня сегодня бесите
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2011, 14:46
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хоть в личке)
Есть темка про киношку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25309&page=84
Цитата:
Не хватает грустного смайлика!!

Вы раки меня сегодня бесите
Попозжа перетрём, Варя проснулась без настроения, пойду развлекать!

какой рак тебя ещё сегодня пробесил ?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.12.2011, 14:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Помидоркина со смайликами)))))

Все я тож убегаю-мы уже сели кушать! Я скоро на квартиру поеду!
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2011, 15:14
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!
Ну вот я и постриглась, в общем ничего особенного, сделали шапочку, чтоб пышно было, а то как прилизун хожу, моим понравилось, а мне не оч, ну да ладно, я к этому спокойно отношусь, хоть на лысо)))
Ириш, "елка" понравился? Тоже хочу, я первую часть смотрела, интересный.
Еще нам кресло-мешок привезли - ВЕСЧЬ! Мира аж с разбегу туда прыгает, валяется, брату моему тож понравился, заказал себе на новый год, чтоб подарили))
Купила костюмчик Мируське, единственный который нам подходил и по размеру и вообще из всего что осталось в двух магазинах. В общем к утренникам готовы))
Я кста тож стрелец)
Валяля вне форума  
Old 17.12.2011, 15:21
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы сегодня с мамой прошвырнулись по магазинам ближайшим, купили мне сумку, бабушке платье в подарок на завтрешний ДР, Катене купили пижаму с "машей" и кофточку с кисой. Сначала доня таскала кофту, после увидела пижаму где на весь перед кофты Маша нарисованна, кинула кофту и потребовала надеть на пижаму. И ходила минут 40 всем показывала какая у нее пижама красивая, ели сняла что бы простирнуть.

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Приветики мои девули-красотули-болтули!

Полиш, присоединюсь ко всем, главное что с мужем всё в порядка, а машина это кусок металла - отремонтируют её.

А мы на новый год поедем на дачу со свекрами и семьёй брата. И готовить будем как всегда обязательно холодец, оливье, икра, солёная сёмга, салат из морепродуктов ну и ещё чего нибудь пока сами не знаем чего... Шашлыки будем жарить. Сёмгу на мангале тоже будем жарить, но это уже не на сам новый год, а позже - 2 или 3 числа...
Я пока себе ни чего не купила из нарядов, да думаю и не буду покупать, выберу платье какой нибудь из того что есть. Единтсвенное каждый новый год я встречаю в новом нижнем белье!!! Так что поеду в эти выхи покупать!!!
Я заказала у муженька в подарок соковыжималку!!! Очень хочу!!! Пить и поить всех свежим и полезным соком!!!
Да это главное, как подумаю а если бы... так мурашки по спине бугут

Даааааааа белье это святое.

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Любань, вот это ты молодец!!! Вот это позитив!!! 70 вопрос на завтра - и ты счастлива!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Кстати, Любаш, я тоже считаю что тебе лучше когда у тебя длина ниже плеч, но не совсем длинющие. На фоточке где ты с Помидоркиной на НГ мне очень понравилась. Там вроде 2011 год.

Полиш, я так понимаю, что у нас с тобой волосы примерно одинаковые - волнистые, не послушные. И по собственному опыту, поделюсь с тобой секретом, зима самое лучшее время года для того что бы отрастить их! Т.к. носишь шапку, если ты её конечно носишь, и под ней особо не видно что у тебя на голове. Я фанат шапок! У меня и штук сто... Шучу конечно, но штук 20 точно есть, но правда не все. А что бы не было сильного бедлама когда ты уже сама совсем не можешь справиться с волосами - шагай в парикмахерскую и ровняй форму, без изменения длины. Я именно так и делаю. Иза длительный период осень-зима-ранняя весна я отращиваю нормальную длинну с которой уже можно справиться!!!
Большим фанатом шапок я не являюсь, но нашу т.к. в нашем климате без шапки ни как.
Я так и сделала просто придала форму стрижке, и немного укоратила челку. Попробую продержаться до марта, а там точно пострегусь когда к отцу на юбилей поедим, а может и подольше.

Ален картина суперская, такие цвета нежные
Полиша вне форума  
Old 18.12.2011, 00:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

пузяка ток к ночи заработала...
Всем здрям!!
Ну блин закидаете сейчас тухоыми яйцами я редко надеваю шапку,потому что волосы потом прилизанные а к моей полноте и форме лица это ужасно не идет. и в -40 я в капюшоне.но на прогулку одеваю.а когда куда то, в гости, универ то нет
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.12.2011, 12:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

тут прям тишь да гладь))
а мы вчера не удержались и подарили марату новогодний подарок. вот теперь надо еще чего нить купить чтоб под елку положить)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.12.2011, 13:00
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет! Гуля,я тебя виртуально шлепаю по попе!!!ну нельзя ради красоты не носить в морозы шапку..
Байкалочка вне форума  
Old 18.12.2011, 13:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
пузяка ток к ночи заработала...
Всем здрям!!
Ну блин закидаете сейчас тухоыми яйцами я редко надеваю шапку,потому что волосы потом прилизанные а к моей полноте и форме лица это ужасно не идет. и в -40 я в капюшоне.но на прогулку одеваю.а когда куда то, в гости, универ то нет
Я так тоже ходила, пока гайморит не схлопотала, теперь в шапке. Только если на машине не одеваю
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.12.2011, 13:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

Вчера еле сдала на 4, но главное сдала.

Сегодня с утра ездили по магазинам, докупали подарки мужу на работу и родителям. Только никак не определюсь с подарком свекрови, не знаю что придумать
MamaPomidorki вне форума  
Old 18.12.2011, 14:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПриветЫ! А я люблю шапки и ношу с удовольствием))))
Люба я свекрови купила красивые приборы для ванны ( мыльницу, стакан под щетки, бутыль для жидкого мыла) и красивые полотенца)
Пантерка вне форума  
Old 18.12.2011, 14:24
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я тоже не знаю,что дарить маме,и свекрови с золовкой. и мужу не знаю что дарить..
Байкалочка вне форума  
Old 18.12.2011, 14:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет!

У нас такой ветрюган на улице.... что даже идти гулять страшно! Люб! У вас наверное тоже самое?! С успешной сдачей тебя, кстати
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.12.2011, 14:55
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

привет
хочу купить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
есть у кого-нибудь?
Vivian вне форума  
Old 18.12.2011, 15:08
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Как у вас делишки, что нового?
Я с этой работой могу теперь только в выходный зайти к вам! Так скучаю!
Я так поняла мою посылочку еще не получили?(((( Блин, уже больше месяца идет((((Чтож такое???!!!

Я тоже зимой без шапки хожу! Как и Гульченок, ненавижу что потом на голове творится=)
Подарки еще никому на НГ не купила, все думаю.
Stasulia вне форума  
Закрытая тема