![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Любань, присоединяюсь, с успешной сдачей!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В лоб уже получил.... ![]() Если, Алён, ты про меня, то мы смотрели все сумерки! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне тут недавно писал, что ни одной серии не смотрел) Может Оля)))? А мы кстати вчера первую серию посмотрели ![]() Нет Кать, в этом вопросе ты не права! У всех Варвар именины 1 раз в году - 17 декабря и дата крестин не имеет значения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может быть я не настолько осведомлена в этом вопросе, но у нас в свидетельстве о крещении написана другая дата. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мои, приветик!
Вот и я к вам заглянула, иногда вас читаю, но писать все как-то ленюсь ![]() Молодцы, что решили обмениваться подарочками к новому году, ведь это так приятно! У нас все хорошо, Саша начинает болтать, но не предложениями, а словами отдельными говорит, но многое понимаю. С горшком никак не подружимся, ну не знаю как его приучить. и ругаю если в штаны написяет, и объясняю куда надо в туалет ходить, но пока безрезультатно. на горшке не сидит, детское сидение на унитаз тоже не нравится. но я не сдаюсь, надеюсь научимся по-быстрее. Девочки, ая к вам за советом. Вобщем мой муж работает ген.директором на фирме которая занимается осетроводством. Но ему предложили работуна аналогичной фирме в Киеве, с преспективой стать там директором. Вова (мой муж) на прошлой неделе съездил в киев, пообщался с руководствоми решил попробовать. В середине января пларирует ехать в киев, поработать там сам, посмотрит как бизнес пойдет, а потом и нас с Сашей планирует забрать к себе. А я вот мучаюсь, стои ли игра свеч. Во -первых, не представляю как я буду без него на протяжение нескольких месяцев как минимум, а во- вторых не знаю, стоит ли переезжать в город где перспектив конечно много. но в киеве у нас, к сожалению, нет ни знакомыз ни родственников. и в киеве придется жить в съемной квартире, а здесь своя есть. Не знаю что и делать, насколько сложно нам будет без помощи там, вдали от друзей и родных. простите за такой длинный и утомительный рассказ, но очень хочется услышать совет, может кто то оказывался в подобных ситуациях. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброго утречка!!!
Я тут с утра по раньше уже кулинарю во всю - пеку маффины которые собиралась испечь с тех самых пор как Наташа (Байкалочка) их пекла!!! Вот дошли наконец мои руки до этого дела!!! Делаю шоколадные маффины с кокосовой стружкой! Вчера пошли в магазин и Анька схватила там кокос. Попробовать. Ей не понравилось. Я его тоже грызть не буду. Вот решила на тёрке натереть и в кексы положить. Думаю будет вкусно! Первая партия (6 штук) будут готовы уже через 5 минут!!! ![]() Анют, привет! Я даже не знаю что тебе посоветовать. Анют, а если муж уедет туда один, как часто он сможет к вам приезжать если вы останетесь здесь? Или он вообще не сможет приезжать? А на том месте ему предложили что то кардинально лучше? Ты говоришь здесь он работает ген. директором, а там ему предлагают только перспективу директора? В чём смысл? Там что то другое привлекает? Зарплата выше или что? НО я так понимаю что муж настроен решительно туда поехать на работу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка!приветики! Я сейчас в немного схожей ситуации! Муж переносит производство, в другой район и мы срочным образом ищем там квартиру и в следующем году переезжаем! Но нам проще мы в одном городе!
Я бы в любом случае поехала за мужем, мне кажется надо попробовать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любань, со сдачей! Так держать! )
Анют, могу только посоветовать как в новом городе друзей найти - это не сидеть дома, а куда-нибудь в фитнес центр на танцы записаться, ходить в развивашки с ребятенком, а потом и на работе появятся, когда выйдешь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да, Вик, в этом я с тобой соглашусь! За мужем!!! Но, у Ани другая ситуация, вы переезжаете в другой район, а Ане придётся переехать в другой город. Это как тебя сейчас заставь всё бросить и переехать например в Москву, или куда угодно, в другой город, потому что муж перенёс производство и ему надо контролировать. Ты бы решилась? Честно сказать я бы нет... Здесь всё налажено - сад, поликлиника, бабушка есть, друзья/подруги, а там... не известно что, не известно где, неизвестно в каких условиях. Ни кого нет рядом. Не знаю... Двоякая ситуация...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, мне на такую кардинальную перемену в жизни трудно решиться. но в нашем городе Мариуполе очень ужасная экология, городок маленький, он окружен двумя металлургическими заводами и одним машиностоительным. и только думая о будущем своего ребенка и о его здоровье, я наверное соглашусь переехать, оставить здесь родителей, сестру,всех всоих близких |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, конечно, пока не переедите и не узнаете -стоит или нет)) на попятный всегда успеется!!
А то, что сейчас стала Думы думать по этому поводу, так это потому что время приближает эту дату)))) Ань, чего там у вас с пятнышком?? Чего решили? Что врачи говорят??? |
![]() |