![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
попозже, числа 25-го, маленькую, но с игрушками не бьющимися |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем приветики.
А мы окультуривались. Сходили всей семьей в Третьяковскую галерею. Хорошоооооо там. Паша осился, я за ним, но иногда удавалось привлечь его к просмотру картин. Я в восторге, давно не прикасалась к прекрасному ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скоро, дней через 10. У нас большая достаточно 160 чтоли. Украшать как всегда, но бьющихся у нас нет вроде
Цитата:
молодцы какие))) Когда мы уже куда-нить сходим блин |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Саш))
Дела отлично, токсикоза нет вообще, радуюсь такой беременности. Завтра иду на учет вставать. Сидим с Варькой на больничном, у нее бронхит(( правда без температуры и соплей, только кашель сильный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Саш))
Дела отлично, токсикоза нет вообще, радуюсь такой беременности. Завтра иду на учет вставать. Сидим с Варькой на больничном, у нее бронхит(( правда без температуры и соплей, только кашель сильный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
спасибо)
только есть хочу все время и спать, а так вообще не тошнит, как будето и нет ничего) сказали только родителям мужа и моим, точнее маме, папа у меня летом умер( На работе не говорю, но уже догадываются, у меня почему-то живот начала расти, уже хорошо видно. С Варей у меня такой был недель в 15, а сейчас в 9 такой. Стенки живота видимо вообще не держат, растянуты, я после 1 родов так и не похудела,Ю поэтому видимо живот начала рано расти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Соболезную что папа умер ![]() А может двойня будет раз живот так рано растет ![]() Варюшке скорее выздоравливать!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я помню в начале спала как слон и все мало было)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже помню хотела тока спать спать спать и ееееесть))))))
Вобще беременность вспоминаю с радостью) отлично себя чувствовала..прям летала) ни токсикоза ни отеков) Но тока вот последние месяцы изжога чуть подпортила ну тут верный товарищ гевискон быстренько помогал) |
![]() |