![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего так?
мой вон дрыхнет лежит, пришел выпил стакан компота вишневого тещиного и спать улегся. седня нет смысла ему мозг выносить, а завтра у него похмелье будет )) тогда и расскажу как надо жить...в ленту потащу его...либо еще веселей его оставлю с сыном а сама в ленту. а то два подгуза осталось |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мы все японскими трусами и подгузами пользовались, но уж больно дорого на наш вес стало получаться, перешли на либеро ап энд гоу, сначала не оч понравились, жесткие по сравнению с японскими, а сейчас уже привыкли, они так хорошо на попке сидят и резинки совсем не оставляют следов, как в японских было, они видимо на худеньких деток, а мы плюшечки........
Оксан, расскажи как йогурт в йогуртице делать? мне муж сейчас ее привезет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют твой благоверный так и не приехал и на смс не отвечает((( если завтра не заберет я те почтой все отправлю, напиши мне адрес))) |
|
![]() |