Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 20:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
А мне это в Памперсе как раз и нравится)))
Я неправильная значит
правильная мне тоже памперсы нрав
хоть режте меня
не вонючие они совсем
и все равномерно у них
пусть не гонят
либеро комфорт фит потолще даж
мне так лично кажется
хаггисы - ну если совсем ниче в магазе нет
в нашей 5-ке так бывает
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2011, 20:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нютыч пияный прешол
ой блин хорошо у меня нет проблемы теперь с йогуртами ентими
МуммиМама вне форума  
Old 11.11.2011, 20:18
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
нютыч пияный прешол
ой блин хорошо у меня нет проблемы теперь с йогуртами ентими
неа
кое- как такси нашла себе
пипец
выпила всего 2 бакала шампанского
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2011, 20:20
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

мне у памперсов нравится запах
я токсикоман
K@terink@ вне форума  
Old 11.11.2011, 20:21
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чего так?
мой вон дрыхнет лежит, пришел выпил стакан компота вишневого тещиного и спать улегся. седня нет смысла ему мозг выносить, а завтра у него похмелье будет )) тогда и расскажу как надо жить...в ленту потащу его...либо еще веселей его оставлю с сыном а сама в ленту. а то два подгуза осталось
МуммиМама вне форума  
Old 11.11.2011, 20:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нюта млин я тож шампанское хочууууу
МуммиМама вне форума  
Old 11.11.2011, 20:29
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

девки,не дразните
K@terink@ вне форума  
Old 11.11.2011, 20:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

так в чем дело то?
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2011, 20:33
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
нюта млин я тож шампанское хочууууу
А у меня бутылка шампанского еще с того нового года стоит, глаза мозолит. Я как то его не очень люблю, ну фужер выпью и все, а остальное жалко выливать, вот ижду, может кто в гости зайдет
Dizana вне форума  
Old 11.11.2011, 20:35
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, мы все японскими трусами и подгузами пользовались, но уж больно дорого на наш вес стало получаться, перешли на либеро ап энд гоу, сначала не оч понравились, жесткие по сравнению с японскими, а сейчас уже привыкли, они так хорошо на попке сидят и резинки совсем не оставляют следов, как в японских было, они видимо на худеньких деток, а мы плюшечки........

Оксан, расскажи как йогурт в йогуртице делать? мне муж сейчас ее привезет))))
Kisuly вне форума  
Old 11.11.2011, 20:38
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А у меня бутылка шампанского еще с того нового года стоит, глаза мозолит. Я как то его не очень люблю, ну фужер выпью и все, а остальное жалко выливать, вот ижду, может кто в гости зайдет
щас я прилечу
K@terink@ вне форума  
Old 11.11.2011, 20:40
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
неа
кое- как такси нашла себе
пипец
выпила всего 2 бакала шампанского
ммммм, шампанское
Мирная вне форума  
Old 11.11.2011, 20:42
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
а я бы бутылку
Мирная вне форума  
Old 11.11.2011, 20:42
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я люлю шампанское хорошее..сейчас советское, российское кислятина..очень жаль
Oka вне форума  
Old 11.11.2011, 20:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
это...
че хотела сказать-то...
про йогурты
в Ануше заявлено 20 мл
если бутылка авентовская то 180 мл
если доктор брауновская то по-моему меньше вобще
я не раз сталкивалась - что еще в бутылках херь какая-то с делениями на самом деле
я мерной чашкой отмеряла и в бутылку наливала - разные показания были
а то что меньше - так он на стенках там небось остался
он вроде не оч густой
а все равно долго остатки стекают
так что вооот
мы агушу пили
ульянка другие не пила никак
ща ряженку
у меня бутылка авентовская 260 мл, я оставила бутылку стеч один хер 160.

Нют твой благоверный так и не приехал и на смс не отвечает(((
если завтра не заберет я те почтой все отправлю, напиши мне адрес)))
Ksu.D. вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мы помылись
сег пупс ручкой струю воды хватал
щас едим
в среду будет до минус 5 градусов
Мирная вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я АстиМартини люблю, можно скока хош выпить и будеш трезвым)))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.11.2011, 20:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
щас не то что раньше
Мирная вне форума  
Old 11.11.2011, 20:45
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я АстиМартини люблю, можно скока хош выпить и будеш трезвым)))
Асти все дюбят
Sweety вне форума  
Old 11.11.2011, 20:47
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Асти все дюбят
с рафаэлкой в прикуску
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема