![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, на бак посев сдавала, когда в больнице для санатория лежала, там какие-то бактерии у меня высеялись, поэтому позже в санаторий отправили. Пила антибиотики 5 дней. Спасибо, даже и не верится самой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вы прям деловые)))) с шейкером ходили)) какая нафиг диета))) сильно жареное не ем конечно,сейчас наслаждаюсь,а как рожу вот тогда и посижу на диете,я с Ари долго сидела,во всем себе отказывала в 7 мес.ей было,потом по чуть начала есть,а то истощала б/сладкого и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы и понаболтали, мельком успела пробежать)))
Марин, пузька красивая ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() про курить,я баловалась,когда со своим ругались больше курила.потом бросила, |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленьку с неделькой
![]() ![]() Я сегодня вечером истерила и рыдала,ничего не могла с собой сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ
![]() ![]() неееееее.. у меня муж принципиален в этом вопросе....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А кофе балуюсь иногда.. ниче страшного ![]() А на пузиков с пивом и сигаретами у меня страшная реакция.. злиться начинаю.. так и хочется пиво ей на голову вылить и бычок сверху затушить ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
огооооооооооо какие классные ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивая
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну девы не знаю на счет сна ![]() ![]() Тут короче каждый для себя выбирает. Мне проще 10 раз за ночь встать, чем под бок положить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() Юля, с неделькой вас! сори,что проглядела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики
![]() ![]() Вчера психоз дикий был,мама меня так сильно расстроила,что аж разрыдалась, сегодня вроде нормик уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я к врачу пошла! Потом в парикмахерскую.А то хожу как чучундра...Еще и поседела тут...Сын проглотил палочку от игрушки маленькую.Пипец! 2 дня дома сидели,ждали когда выйдет.Ттт, вышла на 2 день.Вот пойду сегодня стресс снимать с подругой по магазинам.Она где-то надыбала штанцы дешевые и типа как для беременных.но не для беременных) И дитю чего-нить прикуплю.А то руки чешуццо.А то папаня уже прикупил сыновьям адидасовского барахла) Чем же я хуже ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нам было нормально спать.Кровать огромнейшая.А секас в других местах))) Было очень удобно.И вот недавно без проблем перелегли сразу в большую кровать. Стресс самый большой был у нашего папы)))) Он очень переживал когда переселение устроили.Как будто женит, а не "отселяет" ![]() Ну тут уж как кому удобно. Нас просто задолбало по 2-3 часа на руках укачивать малого, ночью тоже самое-минут по 40 минимум укачивали на руках.Сна не было практически. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Заразили меня кофе, сварила, так вкусно ![]() Люлька классная, я в принципе хочу люльку, но меня пугает, что действительно ненадолго она. Да и у ас места так мало. А вообще я мужу уже сказала, он не против. |
||
![]() |