Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 20:30
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я кофе каждый день утром пью, не могу уже без него.....и до этого пила...давно же известно что не доказан вред от кофе!!
Неня вне форума  
Old 15.05.2012, 21:03
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
а вот мой пузище!!!!
[IMG][/IMG]
и два бидона молока!!!!))))
Аааа,какой чудесный пуз Ну а бидоны вообще Муж пищит от счастья поди

Ой,вы меня на счет кофе успокоили, буду тогда хотя утром пить А то совесть мучает,что я не могу от вредной привычки отделаться

И вообще,новая вредная привычка у меня появилась...конфеты Муж купил "Зачарованные" и они такие вкусные оказались капец Терпеть ненавидела конфеты ведь

Все,решила завтра или послезавтра поехать за обновками детке Кто мне скажет,что нужно перво наперво детке?Из одежки?

Кстати,на счет семечек,стало ноги сводить под утро когда потягиваюсь...видимо организм сам просит семачки жрать))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.05.2012, 21:21
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Лин, мне рекомендовали семки и бананы. Кушайте на здоровье
чешИрка вне форума  
Old 15.05.2012, 21:49
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Ну вы, девочки, и болтушки сегодня, еле прочитала
Мы сегодня с утра с сынулей на ногах. В семь только домой притопали. Ходила кровь сдала и суточную мочу. Я говорила или нет, не помню , что мне сказали за весь день мочу собирать, на белок. Ну вот короче, ходила вчера гулять, так пришлось с собой ёмкость брать для мочи, хи-хи-хи Шейкер у мужа отжала, так удобно, ничего не пролилось и мерка есть. Так вот, вроде нормально у меня вода сливается, ничего не задерживается. Не понятно тогда откуда вес набирается?! Посмотрим какой анализ будет.
Хотела про икоту написать, что у меня не замечала, как сидела читала вас и чувствую как икает, точно, так прикольно. У меня Ярик каждый день икал в определенное время, ближе к вечеру. Чет, девочки, успокойте меня, я стала загоняться, мне кажется, что у меня очень сильно пинается и переворачивается ребенок. Бывает, что прям кажется сейчас выпрыгнет
Мы сегодня с мужем в кино ходили, так она у меня там так переворачивалась и ногами водила, о потом вообще под ребра куда-то забилась, аж больно как-то было Вроде Ярик у меня не такой шустрик был
Ямама вне форума  
Old 15.05.2012, 21:59
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
а вот мой пузище!!!!
[IMG][/IMG]
Красивая
Ямама вне форума  
Old 15.05.2012, 22:09
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Про кофе забыла сказать. Я пила кофе с молоком по утрам, когда токс был. От чая меня воротило, а от кофе нет. Я читала, что две чашки в день можно, а одну так тем более
Ямама вне форума  
Old 15.05.2012, 22:10
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Аааа,какой чудесный пуз Ну а бидоны вообще Муж пищит от счастья поди

Ой,вы меня на счет кофе успокоили, буду тогда хотя утром пить А то совесть мучает,что я не могу от вредной привычки отделаться

И вообще,новая вредная привычка у меня появилась...конфеты Муж купил "Зачарованные" и они такие вкусные оказались капец Терпеть ненавидела конфеты ведь

Все,решила завтра или послезавтра поехать за обновками детке Кто мне скажет,что нужно перво наперво детке?Из одежки?

Кстати,на счет семечек,стало ноги сводить под утро когда потягиваюсь...видимо организм сам просит семачки жрать))))
ага пищит только блин тааак тяжело с ними,заметила что уже сажусь и уже на пузо их выложить охота мне страшно представить что же будет когда молоко придет,там ваще что-то необъятное будет
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Лин, мне рекомендовали семки и бананы. Кушайте на здоровье
у меня тоже сводить начало,надо бы поесть.а то я тут наоборот от них подальше,ведь к ним как приклеишься и все,пока всю пачку не сожрешь)))
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы сегодня с утра с сынулей на ногах. В семь только домой притопали. Ходила кровь сдала и суточную мочу. Я говорила или нет, не помню , что мне сказали за весь день мочу собирать, на белок. Ну вот короче, ходила вчера гулять, так пришлось с собой ёмкость брать для мочи, хи-хи-хи Шейкер у мужа отжала, так удобно, ничего не пролилось и мерка есть. Так вот, вроде нормально у меня вода сливается, ничего не задерживается. Не понятно тогда откуда вес набирается?! Посмотрим какой анализ будет.
Хотела про икоту написать, что у меня не замечала, как сидела читала вас и чувствую как икает, точно, так прикольно. У меня Ярик каждый день икал в определенное время, ближе к вечеру. Чет, девочки, успокойте меня, я стала загоняться, мне кажется, что у меня очень сильно пинается и переворачивается ребенок. Бывает, что прям кажется сейчас выпрыгнет
Мы сегодня с мужем в кино ходили, так она у меня там так переворачивалась и ногами водила, о потом вообще под ребра куда-то забилась, аж больно как-то было Вроде Ярик у меня не такой шустрик был
вот это ты молодец. А я с недели 15ой везу мочу на какой то бакпасев,так уже третий раз иду к врачу и обычный анализ никак не сдам Мне кажется просто очень активный,бывает,у меня тут было вообще 2.5 часа копошился,если честно тоже переживать начала,врачу сказала,говорит норм. а еще заметила,что когда переживаю очень активно реагирует,а из-за Б вообще начала за все переживать,то сопли,то слезы,прорвало меня за столько лет
Каллиса вне форума  
Old 15.05.2012, 22:12
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Ямама кстати с неделькой тебя!!!!! ужа тааааакие большие!!!!
Каллиса вне форума  
Old 15.05.2012, 22:17
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага пищит только блин тааак тяжело с ними,заметила что уже сажусь и уже на пузо их выложить охота мне страшно представить что же будет когда молоко придет,там ваще что-то необъятное будет

у меня тоже сводить начало,надо бы поесть.а то я тут наоборот от них подальше,ведь к ним как приклеишься и все,пока всю пачку не сожрешь)))

вот это ты молодец. А я с недели 15ой везу мочу на какой то бакпасев,так уже третий раз иду к врачу и обычный анализ никак не сдам Мне кажется просто очень активный,бывает,у меня тут было вообще 2.5 часа копошился,если честно тоже переживать начала,врачу сказала,говорит норм. а еще заметила,что когда переживаю очень активно реагирует,а из-за Б вообще начала за все переживать,то сопли,то слезы,прорвало меня за столько лет
Бывает, слёзы как нахлынут и остановится не можешь. Гормоны!
Кстати, на бак посев сдавала, когда в больнице для санатория лежала, там какие-то бактерии у меня высеялись, поэтому позже в санаторий отправили. Пила антибиотики 5 дней.
Цитата:
Ямама кстати с неделькой тебя!!!!! ужа тааааакие большие!!!!
Спасибо, даже и не верится самой
Ямама вне форума  
Old 15.05.2012, 23:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветики!
да все хорошо,просто мася активная))) или сидела неудобно моя мне концерты устраивает,когда кушать пора,душно или в туалет
Ну вы прям деловые)))) с шейкером ходили))
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А чай? Тогда и чай только травяной))) Ну ты держись))) Я так в макдак терпела пузом и пока гв было не ходила. А сейчас уже пару раз была в макдаке))))
А вообще вы диеты придерживаетесь? Типа жареное, острое, чипсы не есть? Я плохой, но ем все что хочу.....))))))))
какая нафиг диета))) сильно жареное не ем конечно,сейчас наслаждаюсь,а как рожу вот тогда и посижу на диете,я с Ари долго сидела,во всем себе отказывала в 7 мес.ей было,потом по чуть начала есть,а то истощала б/сладкого и т.д.
romawka вне форума  
Old 15.05.2012, 23:27
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

ну вы и понаболтали, мельком успела пробежать)))
Марин, пузька красивая ,а от "бидонов молока" тащусь просто мне бы хоть чась таких а то со своими прыщами замучилась,сейчас хоть налились чуть
Цитата:
Ох,у нас сестру мужа клещ укусил Лайма отрицательна,энцифалит через 3 недели сдавать Кошмар,хоть не племяшика укусил Съездили на дачу называется
пипец ваще!!! страшно так,я боюсь этих гадов!!! хотя на даче и в городе их одинаковое кол-во!
Цитата:
Я пью кофе 2 раза в день....да ладно тебе, не загоняйся))) дышать тоже уже вредно. При ГВ пила кофе 1 раз в день. У нас в парке полно пузов с пивом и сигаретами.....((((

А кто курил все бросили? Я бросила, но так хочу......
Я кофе иногда с утра пью
про курить,я баловалась,когда со своим ругались больше курила.потом бросила,
romawka вне форума  
Old 16.05.2012, 00:02
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленьку с неделькой Самые большие у нас в темке вы явно
Я сегодня вечером истерила и рыдала,ничего не могла с собой сделать Прорыдалась успокоилась)))))Кошка бедная от меня весь вечер не отходила)))На колени залезет,на пузяку уляжется лапками и мурлычит Толи меня,толи пузю успокаивала Так приятно на голом пузе мягкой шерсткой Чтобы я делала без моего пушистика
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.05.2012, 01:03
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ПРИВЕТ ВСЕМ
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Вообще можно взять б\у если что и в итоге продать за эти же деньги!!

неееееее.. у меня муж принципиален в этом вопросе....... не даст б\у купить

Цитата:
Привет)
Я люльку не буду покупать Это красиво, но зачем? Купить то все можно, но столько вещей вот таких красивых, но абсолютно не нужных у меня И я тоже пеленочку скручивала под бочок и все НО если есть возможность и пуз сильно хочет - то почему не купить

А вот в коляске лучше не приучать спать Хотя там как пойдет, по ходу дела будем разбираться
ага.. я тоже так думала... но там мы СПАЛИ.. реально спали ложились в 20.00 и вставали в 11-12 до 4-х месяцев точно.. в кроватке орала жутко
Цитата:
Я пью кофе 2 раза в день....да ладно тебе, не загоняйся))) дышать тоже уже вредно. При ГВ пила кофе 1 раз в день. У нас в парке полно пузов с пивом и сигаретами.....((((

А кто курил все бросили? Я бросила, но так хочу......
я бросила курить, узнав о первой Б.. но курила я оооооооооооочень мало до Б.. сейчас и не тянет..
А кофе балуюсь иногда.. ниче страшного
А на пузиков с пивом и сигаретами у меня страшная реакция.. злиться начинаю.. так и хочется пиво ей на голову вылить и бычок сверху затушить аааааааааааа...
Цитата:
Ален,мне повезло,я года 3 назад бросила курить и не тянет вообще
Марин,у меня было всегда 80/50,врачи все спрашивали,как я хожу А сейчас поднялось до 100/60. Но я без кофе нереально плохо себя чувствую, плюс пью растворимый...а его и кофе не назовешь Подруга еще лучшая,ездила в Доминикану,привезла настоящий вкуснючий кофе Убить ее готова была,спрятала повыше от мужа,буду ждать пока рожу и поменьше кормить грудью
и у меня давление всегда низкое. 90\60.. как тут без кофе???
Цитата:
а вот мой пузище!!!!
[IMG][/IMG]
огооооооооооо какие классные
Цитата:
Ой, а я боюсь что может уткнутся туда носом

Я вот думала что не буду приучать спать со мной.Ан нет! Спал очень долго сын с нами.Зато мы СПАЛИ! Мы реально СПАЛИ!!! А не скакали к кроватке и обратно по полночи.
А вообще как заблагорассудится ре спать-пусть так и спит) Главное чтобы всем было комфортно)

золотые слова тут девочки говорят типа нефиг приучать ага ага.. я тоже так думала потом уж правда ищешь комфортный вариант для всех
Цитата:
Я сегодня вечером истерила и рыдала,ничего не могла с собой сделать Прорыдалась успокоилась)))))Кошка бедная от меня весь вечер не отходила)))На колени залезет,на пузяку уляжется лапками и мурлычит Толи меня,толи пузю успокаивала Так приятно на голом пузе мягкой шерсткой Чтобы я делала без моего пушистика
чего случилось, пузик???
В ритме счастья вне форума  
Old 16.05.2012, 02:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мой пузище!!!!
[IMG][/IMG]
Красивая

Цитата:
Про люльку:красота конечно страшная) Но не вижу в ней необходимости.Дорого и не на долго...Смысл?...
Правда подруге дали поюзать колыбельку плетеную.Ваще такая красота неописуемая!.... Но я не готова к такому приобретению.
это как?

Цитата:
Ты чего?????

Ну девы не знаю на счет сна Моя плохо спала, спать более или менее стали после 2 лет, но к себе не брала Во первых мне не удобно, во вторых а секс как?
Тут короче каждый для себя выбирает. Мне проще 10 раз за ночь встать, чем под бок положить
ALLLENNNA вне форума  
Old 16.05.2012, 03:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

и мы тут...не спится что то, а мы только ближе к утру свою берем,а то оч.рано встает,а мне главное что бы высе поспали,а сейчас вообще лень в 6 вставать)))))) а так до 8 спим да и мне оч.нра когда просыпаешься,а твой комочек рядом сопит
Юля, с неделькой вас! сори,что проглядела
romawka вне форума  
Old 16.05.2012, 05:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Красивая

это как?

Ты чего?????

Ну девы не знаю на счет сна Моя плохо спала, спать более или менее стали после 2 лет, но к себе не брала Во первых мне не удобно, во вторых а секс как?
Тут короче каждый для себя выбирает. Мне проще 10 раз за ночь встать, чем под бок положить
я тоже к себе не брала и тоже против этого.. максимум под утро, как Тоня. выход был найден - коляска до 7 мес примерно. устраивало всех, особенно дочу . Потом нелепые попытки спать в кроватке.. и в 9 месяцев примерно мы купили ей диванчик, на котором прекрасно спит ттт
В ритме счастья вне форума  
Old 16.05.2012, 07:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро пузики Неделек не нашла,но вдруг проглядела-поздравляю
Вчера психоз дикий был,мама меня так сильно расстроила,что аж разрыдалась, сегодня вроде нормик уже Поеду грабить магазин детский,настроение поднимать Но это попозже А то рано еще
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.05.2012, 08:01
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Я к врачу пошла!
Потом в парикмахерскую.А то хожу как чучундра...Еще и поседела тут...Сын проглотил палочку от игрушки маленькую.Пипец! 2 дня дома сидели,ждали когда выйдет.Ттт, вышла на 2 день.Вот пойду сегодня стресс снимать с подругой по магазинам.Она где-то надыбала штанцы дешевые и типа как для беременных.но не для беременных) И дитю чего-нить прикуплю.А то руки чешуццо.А то папаня уже прикупил сыновьям адидасовского барахла) Чем же я хуже
Цитата:
О!Я тоже из-за этого стала переживать...Прям скачет как сайгак там...

Цитата:
это как?

Это так)

Нам было нормально спать.Кровать огромнейшая.А секас в других местах))) Было очень удобно.И вот недавно без проблем перелегли сразу в большую кровать. Стресс самый большой был у нашего папы)))) Он очень переживал когда переселение устроили.Как будто женит, а не "отселяет" А мы с Ди абсолютно нормально перенесли)Зато ГВ было не напряжное, и не было беготни ночной.Спали.
Ну тут уж как кому удобно. Нас просто задолбало по 2-3 часа на руках укачивать малого, ночью тоже самое-минут по 40 минимум укачивали на руках.Сна не было практически.
чешИрка вне форума  
Old 16.05.2012, 08:07
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
Доброе утро пузики Неделек не нашла,но вдруг проглядела-поздравляю
Вчера психоз дикий был,мама меня так сильно расстроила,что аж разрыдалась, сегодня вроде нормик уже Поеду грабить магазин детский,настроение поднимать Но это попозже А то рано еще
Удачных покупок! Напишешь потом,что купила,а то я тоже не знаю с чего начать
Malina17 вне форума  
Old 16.05.2012, 09:09
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Спасибо
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
и мы тут...не спится что то, а мы только ближе к утру свою берем,а то оч.рано встает,а мне главное что бы высе поспали,а сейчас вообще лень в 6 вставать)))))) а так до 8 спим да и мне оч.нра когда просыпаешься,а твой комочек рядом сопит
Юля, с неделькой вас! сори,что проглядела
Спасибо
Заразили меня кофе, сварила, так вкусно
Люлька классная, я в принципе хочу люльку, но меня пугает, что действительно ненадолго она. Да и у ас места так мало. А вообще я мужу уже сказала, он не против.
Ямама вне форума  
Закрытая тема