![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я такая же ![]() блин девочки така несправедливсть, я два раза вам много накатала а комп или пузо выдал мне пот фаунт типа ошибка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красоткиии!!
мы седня к нг затарились..пипец ваще в магазах... в метро не поехали, поперли в глобус...я ваще чуть 100 раз там в аварию с тележками не попала... у нас в метро ниче не проверяют..смотрят если тока запищало чето... ленту терпет не могу...фу, противный магаз...и вечно протухшие куры и мясо... так че еще..надыбыла рядом с домом склад оптовый игрух..там машина Димкина на 60 р дешевле нежели в дет мире и дочках и сыночках..про остальное ваще молчу...считай копейки... Юль Фрекен, я ж за Дианкин подарок на почте оралась ...они мне отдовать не хотели, типа они до 7 работают а я без 5 забрать хотела...короче наехала на них...чай депутат за спиной. сказала что нгачальнку позвоню, нахрен разгоню их...отдали мне все..даж бланк за меня заполнили))) и паспорт на смарели))) При чем я ругаться не люблю..сказали бы спокойно что закрываются я бы и промолчала а это дурында орать начала типа все ее заколебали, ну и меня понесло) Ну так че, в адрес Миху твоего вписывать?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж рассказывает в красках как там было на корп...миляяяя.....я три года уже не была на корп.....меня в прошлом году к нему на работу звали его девки, я ж с ними беременная работала, а я с огромным животом была...и ессно не пошла....а так хочется покуражиться
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красивенный кардиган!!!Это ты где заказывала?смотрю сайт вроде ненаш Цитата:
зато теперь муж будет по почтам бегать ![]() Цитата:
круто!теперь ты с сумкой и кошельком будешь новыми ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() парикмахер ток прийдет часов в 9 вечера ![]() Юльк, мммм, прям на неделю к нем домой? ![]() ![]() |
|
![]() |