Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 20:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

а у нас тоже МЭТРО есть! но мы туда редко ходим - туда с детьми не пускають....
Юлианна вне форума  
Old 24.12.2011, 20:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Окс а че получается кроме соли ниче в кроля не сыпать? ну из специй
можно белый перец
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2011, 20:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
а у нас тоже МЭТРО есть! но мы туда редко ходим - туда с детьми не пускають....
я ни разу тама не была
там вроде по карточкам вход
да и машины у нас нет
Мирная вне форума  
Old 24.12.2011, 20:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня злит мэтро ентот, как не пойдешь вечно на кассе засада какая то,то полдня стоишь на кассе,а потом выходишь охрана начинает рыться в пакетах и сверять списки,я так ору всегда,меня прямо раздражает это,я тока все разложу в пакеты, и эта хрень на выходе,последний раз психанула с лампочкой энергосберег.,прошли кассу а проверка на выходе,проверяем она не работает и поменяли нам ее тока когда я орать стала уже. Ну и с ре не пускают....Я в Ленту в 500м от Мэтро стала ходить,там все тоже и цены такие же ну и без гемора
tlv1977 вне форума  
Old 24.12.2011, 20:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас два их....Метро кэш энд керри....я беремчатая туда постоянно ездила за маслом специальным для фритюра. в киоск брала его
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2011, 20:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да. мы постоянно в ленту. питание подгузы тока в ленте берем
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2011, 20:42
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

а я уже сто лет не была в этом метро, для меня стресс там ходить особенно с мамой))))
я как и предполагала муж подарит мне телефон на нг)))) уряяяяяяя!!!!!!!
Марсик вне форума  
Old 24.12.2011, 20:43
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
а меня злит мэтро ентот, как не пойдешь вечно на кассе засада какая то,то полдня стоишь на кассе,а потом выходишь охрана начинает рыться в пакетах и сверять списки,я так ору всегда,меня прямо раздражает это,я тока все разложу в пакеты, и эта хрень на выходе,последний раз психанула с лампочкой энергосберег.,прошли кассу а проверка на выходе,проверяем она не работает и поменяли нам ее тока когда я орать стала уже. Ну и с ре не пускают....Я в Ленту в 500м от Мэтро стала ходить,там все тоже и цены такие же ну и без гемора
ни чё се
блин приди, деньги заплати
а тя ещё как воришку шманают

мя как то в обычных магазах типа копейки квартала и прочих
пытались обыскивать, я сразу говорила вызывайте милицию
и от мя отставали без обыска
Мирная вне форума  
Old 24.12.2011, 20:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
а я уже сто лет не была в этом метро, для меня стресс там ходить особенно с мамой))))
ааааааа, суууууупеееееер
Мирная вне форума  
Old 24.12.2011, 20:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, я сельпо колхозное
и в Мэтро нэ була и про Лэнту не знаю
Мирная вне форума  
Old 24.12.2011, 20:48
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

уряяяя!!!! завтра парикмахер придееет!!!!
Марсик вне форума  
Old 24.12.2011, 20:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
клёвааааааа
Мирная вне форума  
Old 24.12.2011, 20:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Оксан, я так рада что тебе пригодились формочки!!!!!!
Суперские кексики прям как из журнала!!!!!

Нютаааааааа, я тоже хотю такой кардиган!!!!!!
Ты не могешь еще один заказать? я б тебе оплатила и стоимость и пересылку!!!!!!!
а я хз, я вот тут заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ты тоже зайди в Альбом америка от 28,12 и под кардиганом этим напиши в коментах что хочешь заказать его, токо там коричневый на фото, а такого цвета ужо нет, а я коричневый хотела сначала
Цитата:
уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блин, я сельпо колхозное
и в Мэтро нэ була и про Лэнту не знаю
я такая же
блин девочки така несправедливсть, я два раза вам много накатала а комп или пузо выдал мне пот фаунт типа ошибка
Нюта78 вне форума  
Old 24.12.2011, 20:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет красоткиии!!

мы седня к нг затарились..пипец ваще в магазах...
в метро не поехали, поперли в глобус...я ваще чуть 100 раз там в аварию с тележками не попала...

у нас в метро ниче не проверяют..смотрят если тока запищало чето...
ленту терпет не могу...фу, противный магаз...и вечно протухшие куры и мясо...

так че еще..надыбыла рядом с домом склад оптовый игрух..там машина Димкина на 60 р дешевле нежели в дет мире и дочках и сыночках..про остальное ваще молчу...считай копейки...

Юль Фрекен, я ж за Дианкин подарок на почте оралась ...они мне отдовать не хотели, типа они до 7 работают а я без 5 забрать хотела...короче наехала на них...чай депутат за спиной. сказала что нгачальнку позвоню, нахрен разгоню их...отдали мне все..даж бланк за меня заполнили))) и паспорт на смарели)))

При чем я ругаться не люблю..сказали бы спокойно что закрываются я бы и промолчала а это дурында орать начала типа все ее заколебали, ну и меня понесло)

Ну так че, в адрес Миху твоего вписывать??
Alenka88 вне форума  
Old 24.12.2011, 20:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

муж рассказывает в красках как там было на корп...миляяяя.....я три года уже не была на корп.....меня в прошлом году к нему на работу звали его девки, я ж с ними беременная работала, а я с огромным животом была...и ессно не пошла....а так хочется покуражиться
МуммиМама вне форума  
Old 24.12.2011, 20:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно. пошли мы рождество встретим и спать пойдем ))) спокойной ночи. всех с Рождеством!!!!
МуммиМама вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и мояяяя
сеня вообще день вырви глаз!
всех процетировала и пипец - пробки вылетели
отвечу че помню
Лен, кардиганчик мой токо через месяц приплывет
вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у них там ща охеренные скидки!

Юль - у мну на почте тоже радотают уродки какие то моральные, сеня ругалась с ними

Ольчик у нас тож мизинец кривой
Оксик, ну твой штолен вне конкуренции
а там какой то сикрет ага? простым смертным его не сделать?
Ленчик давай хвастайся своими талантами по шитью, у меня вот елой пуки никак не хочет приделать руки, они все там же где и ноги
а у меня одну руку переставил, а одну там оставил

Красивенный кардиган!!!Это ты где заказывала?смотрю сайт вроде ненаш
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасибо девочки
да неее
ну реально я им говорю, ну вы же меня знаете
я ж тут почти каждый день к вам хожу
у меня грю двое детей, а к вам фиг с коляской заедешь
это ваши проблемы она мне грит
я грю ну я на все праздники уезжаю
она мне грит - ниче страшного, у нас тут закрыто будет, никто посылку вашу не заберет
а может и не ваша посылка
я уже плачу стою
а она мне говорит. ну пени там набегут только и лыбиться... вот реально прям до слез просто обидно
даже идти туда не хочу
вот гады какие эти почтальоны...
зато теперь муж будет по почтам бегать
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Приветики...Мы нагулялись,суфле приготовила...щяс муж в баню срулит)Мне 8 тыщ сегодня дал..на НГ)))Ну типа на сумку и кошелек)
мммм...суфле!!!
круто!теперь ты с сумкой и кошельком будешь новыми
Цитата:
с телефончиком тебя!!!!какой подарил?
Цитата:
ну у тебя одни приятности приятные
Elenka248 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ВНИМАНИЕ
нас к себе приглашает на НГ свекровьс 31 по 6
какие мнения
Мирная вне форума  
Old 24.12.2011, 20:59
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
муж рассказывает в красках как там было на корп...миляяяя.....я три года уже не была на корп.....меня в прошлом году к нему на работу звали его девки, я ж с ними беременная работала, а я с огромным животом была...и ессно не пошла....а так хочется покуражиться
нуу!!!обидно, потусить тоже охото!!!но ничего и твоё время прийдёт!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 24.12.2011, 21:01
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а у меня одну руку переставил, а одну там оставил

Красивенный кардиган!!!Это ты где заказывала?смотрю сайт вроде ненаш

вот гады какие эти почтальоны...
зато теперь муж будет по почтам бегать

мммм...суфле!!!
круто!теперь ты с сумкой и кошельком будешь новыми

с телефончиком тебя!!!!какой подарил?

ну у тебя одни приятности приятные
я еще не знаю, сказала не дари пока, знаю ток что там микросимка ржет надо мной
парикмахер ток прийдет часов в 9 вечера