![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка и дня!
![]() Натусь я тоже думаю на свадюбу не стоит ехать...мало ли... ![]() ![]() Ирусик выздоравливайте! Ты обязательно всё сдашь! удачи тебе! на мужа забей пока! ![]() Ксюша, вы с Ники очаровашки! прекрасно выглядите! ![]() ![]() мотики у вас с Юлей клевые! ![]() Юля Максик лапусик! ![]() ![]() ![]() ![]() Галя Ники молодец! проспал хорошо без подгузов! с зубиком вас! ![]() про сон....да, беда....подруга говорит что с 1,5 более менее деть спит...хотя хз...у одной знакомой сыну 2,5 ваще не спит днем, ложится в 12ночи и встает в 12 дня ![]() Оля пусть токс побыстрее проходит! ![]() ![]() Женечка дай Бог тебе терпения, а самое главное мужу не сорваться...будем надеяться что так и будет ![]() Ксюх с обновами тебя! Саныч молодец у тебя большой! ![]() ![]() Светик привет! Полинка умничка! ура! с ноутом тебя! чтото ты мне фотку так и не скинула??? не понадобилось? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мои хорошие!!! я вчера могла вас читать только периодами, токс одолевает, причем только вечером.. до белого товарища не дошло конечно, но херовато было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот. собираюсь вязать на выписку (дай бог выносить и родить ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] КАК ВАМ??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, спасибо! Только это не личный мотик...это мы в развлекательном центре.
Свет, сын от поездки в восторге...и в развлекательный они ходили..и в макдональдс. Хочет еще к бабуле))) она ему все разрешает. Там свобода. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я ща обвязываю костюмчик,скоро покажу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот ща досшиваю,выложу,посмотришь,довольно тоненький 100% акрил,но мягкий и для выписки самое то |
|
![]() |