![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вот думаю чего малявке заказывать.... вот против ходунков и прыгунков, а такие они прикольные бывают... да и игрухи. фиг поймешь что брать. вот ссылочки на то, что понравилось, обсудим??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слышала я эту теорию про обувь. но уверенности в ее правоте у меня нет. Тем более что мы тяжеловесные очень и нагрузка на позвоночник и ножки ого-го будет. поэтому не хочу его искусственно принуждать ходить. вот как сам захочет подняться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Роберточку и ее маму Олечку с 7кой!!!ура)))вот время летит))) Ириску с Днем Рождения!! сегодня день богат на события....У НАС ЗАСТУЧАЛ ЗУБ ААААААААААААААА)))))) и у меня начались М ![]() Цитата:
я все их серии перелопатила и получилось, что в данном случае этот самый подходящий! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |