![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так! Девульки давайте кое что проверим я тут с подругой говорила, и вот она мне тут свою теорию "пола " толкала! Типо у ее всех знакомых сошлось
Короче, если кровать от входа стояла с правой стороны, на который был зачат малыш-значит родится мальчик, если с левой , то девочка!!! У вас как??? Сходится???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖЕСТЬ! Мы раньше погоду по Москве сверяли, то что в Москве у нас через день! А теперь все, у нас лето 25 прошлая неделя вся за 30 с лишним шкалило! А кедики(на фото) не фламинго часом?
Цитата:
У нас по разному от производителя зависит, но блин европейские все чаще какие-то узкие а нам в ширь надо )))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у кого сошлось? только я сотрю по дате родов а не зачатия |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фиг знает,это я на форуме нашла, у меня сошлось ))) завтра прочту,спать хочуууу |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
по зачатию я только китайскую знаю,у меня всё сходится. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а нуда))) только у меня по этой таблице в этом году Б нельзя, я девочку хочу а там написана что в этом году только в июле, а в июле 10 я уезжаю на 3 недели без мужа да и вообще рано для меня в июле!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Хотя Насть знаешь еще можно по обнавлению крови, тоесть если за Б (в моем случае) до дня рождения мужа(18 октября) то будет девочка))) короче фиг поймешь что да как и может просто совпадение!ноя пока неспешу,хотя так охото дочу
|
![]() |