![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше бы шоколадку зачафкали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой свекор вобще золотые слова сказал: "Хвалиться надо не детьми, хвалиться надо внуками". Мама в первую очередь должна думать о здоровье своего малыша, а не о том, что им надо похвалиться перед кем-то!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, все-таки Варя сейчас ребенка носит, давайте не будем сильно акцентировать. Мне кажется, она просто не подумала, что это нам будет неприятно. В конце концов, ничего страшного не произошло, просто Муфин голос вычли с Миланы, и все. Сняли с голосовалки из-за чего-то другого.
Короче, факт имеет место быть, но вы себя беременными вспомните, еще и не так чудили))) гормоны! Короче, миру мир, а на сегодня лимит ссор у нас уже Юлька с Маринкой имчерпали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже неприятна эта идея - хвалиться детьми!
Для каждой свой деть самый лучший, а выставлять на всеобщее обозрение, да еще чтоб оценки давали - не по мне. Но ничего не имею против, если маме хочется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
она тебе это не простит
![]() А я свиснула у Кристины идею с подарком для мужа с медалькой)))купила ему сеня красивую открытку с красивыми словами и медаль с надписью...самому крутому бизнесмену и настоящему мужчине))) и положила на клавиатуру все ,открытку в клаву воткнула,завтра утром встанет приятный суприииз будет)))а вечером ужииинннн ![]() |
![]() |