![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы стыдили своего,говрили,что Фу,бяка все в этом роде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже думаю до Москвы подождать,новая обстановка и все такое.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сока-нет! это ее культ прям1 да и сложно нам,мы стыим,прячем "фууу" "бяка" и т.д. а она идет и у Соньки тырит соску((( беспполезня короче. решила летом отучу,на даче! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем,так,расскажу покороче,потому что слишком долго писать.
У нас испортились отношения еще в середине марта,он сказал,дай мне время нагуляться,типо того,а потом все будет хорошо,но сколько не сказал,я сказала,что не намерена ждать,тогда он сказал,что развод. Потом вроде замяли эту тему,но жили как соседи,спать мы с ним не спали,не целовались ,не обнимались,жили как соседи,он мог уйти на всю ночь,потом говорил,что в полиции сидел или бухал. Я пыталась начать разговор всегда,но как обычно ничего в ответ не получала. Тут позавчера он вечером даже сходил с нами погулял,я подумала,ну вот оно,все налаживается,но не фига,вечером ему кто то звонит,он выходит из комнаты,когда вернулся,я спросила кто,оказалось,что снова нарисовалась девочка,с нашего района,с которой они дружат,как выяснилось,они прекращали общение почти на 3 месяца,потому что она хотела от него что то большего,но потом,цитирую его "Она поняла,что я пиз..ый парень и решила со мной просто общаться". Я спокойна спросила сколько это может продолжаться,что меня не устраивает соседская жизнь,что дойдет до того,что я найду себе мужчину,а он бабу,что если он уже все решел,чтобы не держал меня,а отпустил уже. Тут выяснилось,что я оказывается перестала устраивать в постели и тд и тп,даже говорить противно.А он себя считает идеальным,единственный минус,что он выпивает и ему надо заняться спортом и все ![]() Вообщем,он больше настаивал на том,что если я его люблю и хочу сохранить семью,то должна потерпеть,на что я сказала что он полный придурок,раз вообще взбрело в голову такое предложить. Ну,а потом сказал,что ему нас жалко и на данный момент лучше для всех будет развод. Вчера днем когда на работе был,написал мне,думал что я уже убежала к маме,но не тут то было.Вот козел,короче прям чуть ли не выгоняет нас,а я сказала,я уже 1 раз возвращалась,и если ты меня еще раз выгоняешь теперь и с ребенком,то будь любезен,поговори с моим отчимом. А он как полный слабак и трус,этого делать не стал.Я говорю,ну,конечно,выгонять у нас смелости хватает,а решить все проблемы нет,конечно,Надя как обычно справиться со всем сама. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАДЯ,это кошмар!и ты еще в этом логове????????
срочно-срочно оттуда!!!! копия мамашк,такой же пришибленный!!ужас ужасный!!! не терпи это,не возвращайся,а беги от туда и не оглядывайся. этой семье плевать на других,им не важно где и как ты будешь. а это пипец как обидно.. так что даже не думай сохранять эти отношения,которых нет. да еслиб мне мой муж сказал,что я не устраиваю его в постели. я б тут же его шмотки с 13 этажа вышварнула и сказала,чтоб шел искать себе куклу намалеванную,которая будет дома ждать его каждый день с раздвинутыми ногами! это БРЕЕЕЕЕЕД! просто придирка и причина! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сила воли здесь больше маме нужна и папе. А как насчет "отдать" маленькому. Или может сделать сахарных леденцов на палочке и давать первое время взамен....не очень может полезно для зубок, но может так отучится, а потом еще что-нибудь придумать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то муж такой говорит потом,что,ты услышала то,что не хотела слышать?! я ответила,что я и сама об этом давно думала и для меня это не новость,я сама этого хотела.и вот почему то по поводу него и развода,не парюсь вообще |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |