Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 16:14
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

[QUOTE=sonicgirl;5160067]
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение

понятненько.Дай бог чтоб все сложилось как планируете)
Спасибо ! будем надеяться...
Ярослава вне форума  
Old 25.07.2012, 18:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

22 года, в январе 23 исполнится...
Вера, мы переехали, потому что нужно было все равно расширяться, а в нашей провинции только все перепродается и почти ничего не строится, хорошая квартира стоит столько . что сложно даже представить... потом у меня мама и сестра живут в Воронеже город мне нравился вот и решили координально все поменять...
Надеюсь, что, Вероника уже подрастет, когда у нее появится племянница или племянник...
пусть будет как Господь даст!!!
а мне Воронеж тоже нравится красивый горох,хоть не настолько суетной как Москва....хотя муж грит тоже свои минусы есть...да и к вождению там надо привыкнуть
romawka вне форума  
Old 26.07.2012, 08:16
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки привет! я к вам с новостями, наша Женя родила сегодня сыночка как я и говорила что у нее сынок,а у нас доча
вот поздравляшка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...07#post5161507
romawka вне форума  
Old 26.07.2012, 09:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Таня к нам появилась рады рады давно не было!! С переездом поздравляла уже в однокл

Евгеша молодец так шустро и так рано поздравляем
karavashka вне форума  
Old 26.07.2012, 09:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Вер ремонт отличный! Класс!
Свет нам делали эту прививку в год после проверки манту мы легко перенесли
karavashka вне форума  
Old 26.07.2012, 22:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Спасибо,Юля)))Ну прикольно)А мы вообще маму не "уважаем"В основном мужской контингент любим-папа и деды или дяди)))А маматька это типа мамашка?
мамочка
Цитата:
Юлечка, спасибо ! В Одноклассниках есть фотки... Что мы умеем, да вроде бы все, что и сверстники: слов говорит мало, но четко, дерется очень сильно и настырная до ужаса ! Что меня особенно радует, что кушает все, что ни предложишь, я с сыном до сих пор мучаюсь, уж очень разборчив в еде... Очень любит книги, главное, что ни рвет, мы и здесь, как приехали, сразу же записались в библиотеку, своих очень много, но все уже читаны-перечитаны...
я на однолашках не бываю
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Девочки привет! я к вам с новостями, наша Женя родила сегодня сыночка как я и говорила что у нее сынок,а у нас доча
как здорово!!!

А мы заболели сопли ручьем, темпа 37.2 ночь почти не спала, каждые 15 минут просыпалась вызвали врача- горло карсное теперь лечимся опять прививка сдвигается
к вечеру ейвроде легче стало,соплей не так много,хотьпросыпатьмя может меньше будет, бедная моя козявочка
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.07.2012, 23:38
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Юля, лечитесь, скорее выздоравливайте и больше не болейте!
Вера, ремонт отличный, молодцы! Особенно впечатлил потолок с солнышком!
Таня, с переездом вашу семью и с возвращением на форум!
Люба, фотки с косичками просто замечательные!!! приятно, когда мамочки такие красотки
У нас все ок, стараемся сейчас больше времени проводить на улице, правда, жара немного утомляет, но на то оно и лето В субботу должны ехать на ревакцинацию от полиомелита, но что-то опять на подбородке сыпь вылезла... Теперь не знаю, разрешать делать или подождать придется... Еще одновременно лезут все клыки, капризничаем много... но терпимо
А так - болтает без умолку, повторяет почти все слова ( не сказать, что четко, по-своему переиначивает, но я понимаю ). Даже когда колыбельную пою ему, повторяет последние слова в строчках, так смешно, ели сдерживаюсь, чтобы допеть и не за смеяться
Kota вне форума  
Old 27.07.2012, 09:03
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой кака здорово и я так говорила!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вер ремонт отличный! Класс!
Свет нам делали эту прививку в год после проверки манту мы легко перенесли
спасибо!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
мамочка

я на однолашках не бываю

как здорово!!!

А мы заболели сопли ручьем, темпа 37.2 ночь почти не спала, каждые 15 минут просыпалась вызвали врача- горло карсное теперь лечимся опять прививка сдвигается
к вечеру ейвроде легче стало,соплей не так много,хотьпросыпатьмя может меньше будет, бедная моя козявочка
а я ударение не туда поставила.как мило!выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Юля, лечитесь, скорее выздоравливайте и больше не болейте!
Вера, ремонт отличный, молодцы! Особенно впечатлил потолок с солнышком!
Таня, с переездом вашу семью и с возвращением на форум!
Люба, фотки с косичками просто замечательные!!! приятно, когда мамочки такие красотки
У нас все ок, стараемся сейчас больше времени проводить на улице, правда, жара немного утомляет, но на то оно и лето В субботу должны ехать на ревакцинацию от полиомелита, но что-то опять на подбородке сыпь вылезла... Теперь не знаю, разрешать делать или подождать придется... Еще одновременно лезут все клыки, капризничаем много... но терпимо
А так - болтает без умолку, повторяет почти все слова ( не сказать, что четко, по-своему переиначивает, но я понимаю ). Даже когда колыбельную пою ему, повторяет последние слова в строчках, так смешно, ели сдерживаюсь, чтобы допеть и не за смеяться
привет!спасибо..)Мы тоже откладываем прививку после темпы на зубы(я так думаю)л
sonicgirl вне форума  
Old 27.07.2012, 10:54
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!!!

мы заболели сильно... Колим уколы Софочке 2 раза в день (антибиотик). Завтра утром последний уже будет.
Кашель сильный прям до рвоты снова, и сопли прям льют в три ручья....

Цитата:
Всем приветик!!!Обещанные фотки детской-

вобщем на потолке солнышко с подсветкой и лампочками отдельно,я не очень фотограф потому объясняю и на стене одной фотообои,к сожалению под наш размер другого рисунка не было или под заказ долго ждать надо было)))воть.
Суппер Вер, я в восторге от солнышка А мне уже снился ваш дом недельку назад где то ))) Но там было все хуже во сне, вообще деревенская версия 90-х годов А у вас прям классно!!! Умнички!!!
Цитата:
Девочки, всем приветик! Наконец-то восстановила свой пароль и с трудом нашла вас...
Год для нас выдался трудный, но теперь все позади, переехали в другой город, почти отремонтировали новую большую квартиру (теперь у сына есть отдельная комната, а у нас спальня)...
Так что я снова с вами!
Приветик! С Возвращением И с переездом!!!
[QUOTE=sonicgirl;5159474]
Цитата:

Нда...тяжко,я вот прямо мечтаю чтоб мама в двух шагах жила от нас)
+1000
Цитата:
Вер, шикарно и так просторно)) мечтаа))

Я вчера с Аринки угорала, папа с мамой мои приехали забирать меня из деревни, я встретила их, а тут они с моей бабушкой выбегают встречать. Аринка издалека мне кричит "неее-неее", я ей руки протягиваю, а она мимо пробежала к деду, и вообще потом весь вечер с дедом сидела - так соскучилась, хотя обычно на мне виснет)) прям необычно было. Мы все слова теперь повторяем. Много чего говорим и меня иначе как маматька не называем))
Цитата:
Ничего себе какие новости А какой срок у нее был? Мне казалось позже должна была?
Цитата:
мамочка

я на однолашках не бываю

как здорово!!!

Выздоравливайте Юль! В речке не купались случайно? Как мы......
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!

Спасибки!
С болтушками вас! Мы тожу уже много слов повторяем
Lyuka вне форума  
Old 27.07.2012, 11:45
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!Люба,Юля,пусть детки скорее выздоравливают!
Люба спасибо)))
sonicgirl вне форума  
Old 27.07.2012, 12:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой кака здорово и я так говорила!!!!

ага....
Люба, поправляйтесь скорее!!!! где вы простыли то так сильно,обалдеть??!!
Да,у Жени срок как у меня,день разница
Юля,тоже поправляйтесь!!!!!!
romawka вне форума  
Old 27.07.2012, 15:20
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Мы доехали хорошо,отдыхаем!
Люба,Юля-скорейшего выздоровления деткам!
Вера-суперское солнышко, чья была идея??? А мебель вы ещё не ставили?
Татьян,вы молодцы такие,решиться на переезд-круто! С возвращением на форум)
SveKuZ вне форума  
Old 27.07.2012, 15:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Мы доехали хорошо,отдыхаем!
Люба,Юля-скорейшего выздоровления деткам!
Вера-суперское солнышко, чья была идея??? А мебель вы ещё не ставили?
Татьян,вы молодцы такие,решиться на переезд-круто! С возвращением на форум)
Приветик!!!Солнышко это наш художник придумал,он его уже не раз делал,предложил-нам понравилось)))а мебели у нас как таковой нет из детской только комод и кроватка и то пока они стоят в той комнате где мы спим, потому то пока нет полов везде поэтому не переставляли еще.а наша мебель что есть стоит в собранном виде,опять же потому что полы не стелили пока,ждем окончания ремонта на втором этоаже хотя б чтоб уже там порядок наводить.
sonicgirl вне форума  
Old 27.07.2012, 15:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик!! я уж думала вы не уехали
молодцы,отдыхайте хорошо!!!!
romawka вне форума  
Old 27.07.2012, 15:31
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!Солнышко это наш художник придумал,он его уже не раз делал,предложил-нам понравилось)))а мебели у нас как таковой нет из детской только комод и кроватка и то пока они стоят в той комнате где мы спим, потому то пока нет полов везде поэтому не переставляли еще.а наша мебель что есть стоит в собранном виде,опять же потому что полы не стелили пока,ждем окончания ремонта на втором этоаже хотя б чтоб уже там порядок наводить.
Понятно. Вы полностью пока одну комнату сделали,в которой живёте? Да,забыла про душевую написать-красивая, цвета приятные.
Цитата:
Приветик!! я уж думала вы не уехали
молодцы,отдыхайте хорошо!!!!
Не-не, Слава Богу уехали. Папа за нами теперь 5-го августа приедит.
SveKuZ вне форума  
Old 27.07.2012, 15:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нет Света, у нас полностью готовая и то без полов это детская, а мы где спим там наоборот только полы постелили ..там и спим,когда наконец нашу спальну сделает переедем туда...
sonicgirl вне форума  
Old 27.07.2012, 15:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно. Вы полностью пока одну комнату сделали,в которой живёте? Да,забыла про душевую написать-красивая, цвета приятные.

Не-не, Слава Богу уехали. Папа за нами теперь 5-го августа приедит.
оооо...да вы уже скоро обратно!!! быстро
была бы возможность умотала бы до сентября-октября куданить
romawka вне форума  
Old 27.07.2012, 15:48
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет Света, у нас полностью готовая и то без полов это детская, а мы где спим там наоборот только полы постелили ..там и спим,когда наконец нашу спальну сделает переедем туда...
ааа,понятно. Ничего,скоро везде будет красота!
Цитата:
оооо...да вы уже скоро обратно!!! быстро
была бы возможность умотала бы до сентября-октября куданить
Нам 15-го на прививку и кровь, мочу надо перед ней успеть сдать.
SveKuZ вне форума  
Old 27.07.2012, 15:54
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ааа,понятно. Ничего,скоро везде будет красота!

Нам 15-го на прививку и кровь, мочу надо перед ней успеть сдать.
ааа...понятно! а погодка там еще жарче наверное?
у нас 28-30 пекло...вот ходь дождь пролил...
Вера,главное дом у вас есть уже начало положено,а ремонт и отделку сделаете!!! вчера Саше показала ваши фото,слюнки потекли))))
Темболее у вас душевая, кухня еще есть наверное))
romawka вне форума  
Old 27.07.2012, 15:59
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ааа...понятно! а погодка там еще жарче наверное?
у нас 28-30 пекло...вот ходь дождь пролил...
Вера,главное дом у вас есть уже начало положено,а ремонт и отделку сделаете!!! вчера Саше показала ваши фото,слюнки потекли))))
Темболее у вас душевая, кухня еще есть наверное))
есть конено,я вам сфоткаю тоже покажу,как же без нее родимой-это ж центр всего дома)
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема