![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света,хорошо вам отдохнуть ![]() *** Вера, как круто у вас...вааааууууууу....... душевая, детская просто обалдеть ![]() ![]() а что ты так про фотообои...мне нравятся виини пухи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Наконец-то восстановила свой пароль и с трудом нашла вас...
Год для нас выдался трудный, но теперь все позади, переехали в другой город, почти отремонтировали новую большую квартиру (теперь у сына есть отдельная комната, а у нас спальня)... Так что я снова с вами! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ярослава;5159179]Девочки, всем приветик! Наконец-то восстановила свой пароль и с трудом нашла вас...
Год для нас выдался трудный, но теперь все позади, переехали в другой город, почти отремонтировали новую большую квартиру (теперь у сына есть отдельная комната, а у нас спальня)... Так что я снова с вами![/QUOTE) Приветик!!!С возвращением!!!!Как вам ,нравится?в новом городе?на новом месте? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=sonicgirl;5159255]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный приветищееееееее!!!!!!!!!
А вот и мы объявились ![]() Света, хорошо вам отдохнуть ![]() Вера, детская просто супер ![]() ![]() ![]() Татьяна, с возвращением и с новым местом жительства ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, шикарно и так просторно)) мечтаа))
Я вчера с Аринки угорала, папа с мамой мои приехали забирать меня из деревни, я встретила их, а тут они с моей бабушкой выбегают встречать. Аринка издалека мне кричит "неее-неее", я ей руки протягиваю, а она мимо пробежала к деду, и вообще потом весь вечер с дедом сидела - так соскучилась, хотя обычно на мне виснет)) прям необычно было. Мы все слова теперь повторяем. Много чего говорим и меня иначе как маматька не называем)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=sonicgirl;5159474]Вот и я из-за этого страдаю... Она закончила институт в этом году, задумались над планированием ребенка, кто ей поможет? Придется мне потом, Бог даст, ехать и жить на 2 города, благо, что не очень далеко (150 км)...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *** Привет всем!!!! вот мы пропадаем,а тут болтаете уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
[QUOTE=Ярослава;5159895]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юлечка, спасибо ! В Одноклассниках есть фотки... Что мы умеем, да вроде бы все, что и сверстники: слов говорит мало, но четко, дерется очень сильно и настырная до ужаса ! Что меня особенно радует, что кушает все, что ни предложишь, я с сыном до сих пор мучаюсь, уж очень разборчив в еде... Очень любит книги, главное, что ни рвет, мы и здесь, как приехали, сразу же записались в библиотеку, своих очень много, но все уже читаны-перечитаны...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=Ярослава;5159895]
Цитата:
Ага,не пропадай) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=romawka;5159951]22 года, в январе 23 исполнится...
Вера, мы переехали, потому что нужно было все равно расширяться, а в нашей провинции только все перепродается и почти ничего не строится, хорошая квартира стоит столько . что сложно даже представить... потом у меня мама и сестра живут в Воронеже город мне нравился вот и решили координально все поменять... Надеюсь, что, Вероника уже подрастет, когда у нее появится племянница или племянник... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=Ярослава;5160048]
Цитата:
|
|
![]() |