![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже незнаю что это за прививка такая)))))) давайте,выезжайте уже отдохнуть,да и бабушка уже соскучилась ![]() Свет,а что мальчики не такие ласковые, вы не любите обнимашки-поцелуйки??????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ставили ККП , не знаю какую вакцину, но она по моему никаких эффектов не дает, у нас ничего от нее не было. И врачь сказала что от нее ничего не должно быть. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну мы не то что бы не любим обнимашки,но так просто не подойдёт и не обнимет, или я попрошу,или его пожелеть надо или если только после сна и т.п..А чтоб вот просто так подойти пообниматься-нет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уже теперь недельки на 2 только получится,если никаких форс-мажоров не приключится. Ехать 800 км. О как..я просто начиталась про эту прививку,зря наверное,теперь накручиваю себя. Никогда не читала, а тут дёрнуло меня. Педя наша говорит,что не тяжёлая она вроде. |
|
![]() |