![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
день добрый!!
Нют мне седня снилось что Амирану этих фиговин лечили...сон в руку..и типа все быстровылечили и у вас ниче не нашли! про каши, мы месяца 2,5 уже точно едим самоварные каши на молоке.. разводимые беру если тока куда едем,а так манка, гречка,пшенка, овсянка ниче не блендарю скокаж мона пюрешки то есть...просто развариваю получше и чуть жиже чем себе варю больше ниче не помню че хотела написать))) Фила с годиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у мя например доходы не большие
зп мужа тратится тока на мужа на мне кварплата, энергия телефон это 4500р пупс раньш выходила только еда на 8000р в месяц + подгузы ну я сама на себе, плюс порошки и такдалее еду в основном покупаю на пупса, сама на ся в еде экономлю стараюсь на шмоточку денежку сэкономить ну там на косметику и такдалее у мужа ни копейки не беру кручусь верчусь как могу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь сон сбудется ![]() Цитата:
![]() но стала замечать что если посадишь ее она прямо спецом дуется и писяет целенаправленно... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про подгузы
у меня есть денюжка на труселя..но щас мы частенько без памперса, тока на ночь и на прогулку... и не считаю это возвращением к бабушкиным временам... мальчикам реально памперсы вредны могут быть ибо яйкам нужно охлаждаться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можешь работать дома у меня доход только 5300 детские и все из них надо за школу отдать 1600 1770-кредит 550- инет 500- свет вот и все алес а у меня двое детей так то кароч токо золотишко я свое продаю....но скоро и оно кончится у меня поэтому если выбирать - то лучше зассянки и сытые дети, чем сухой ре и голодные дети |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы, че у вас тут? Забежала на чуток, квартиру украшаю, шары дую, один взорвался прям во рту, я чють не родила
![]() Нют, подтвердили, да!? Ойеее( лечитесь, наверно хорошо, что быстро нашли всю бяку эту. Юль, Ань, вы молодцы, что умудряетесь экономить и выкручиваться, я вот вообще не умею, у меня беда, вообще никогда на цены не смотрю ![]() ![]() А еще я сегодня блузку беременную продала, рада до жути ![]() Фил помошник, украшает квартиру ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
спасиб зай ![]() ![]() ![]() мене тож надо, у меня джинсики беремчатые и блузон есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, Юлька не хотела тебя обидеть
мы тя лю)))) если денег нет - вопрос снимается про подгузы, это понятно мы о ситуации, когда возможность покупать есть))) что зачем тогда мучиться))) и кстати, насчет мальчиков и памперсов сперматогенез начинаеися после 7 лет до этого возраста яйкам без разницы ну я еще ориентируюсь на то. что в Европе подгузы чуть ли не перед школой снимают, и никто тревогу не бьет у них бы давно все памперсы и хаггисы засудили, если бы это вредно было |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, Филик чемпион
![]() ах какой он молодец ![]() АНют, ты на мя не обижайся я вот оч хочу жить лучше но щас такой период у нас когда наша жизнь зависит от наших деток и мы не принадлежим себе зато у нас самое дорогое уже есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а обидеть я никого не хочу каждый живёт как умеет и как может у мя нет даже марального права на кого то наезжать ![]() |
|
![]() |