![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
счас с подругой болтала она из Сургута она грит на севере почти каждый второй с этой бякой живет и ниче у нее по крови они тоже есть второй год сдает анализы на все и второй год у нее этот опистархоз подтвержается и у всей ее семьи ![]() но они не лечат так живут пипец я бы не смогла ну это не черви нематоды они оч маленькие какието Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мирная и тебе спасибо! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...ну уж не хочется постоянно в памерсах таскать...большой мальчик...хотя это безусловно проще)))
Юль,мамуль...а ты чай детский даешь???Мы то же все крупы у папы из тарелки попробовали))) Я сама манку люблю...и Самирка вроде любит...вот и варю)))На улку сегодня попремся попозже...часика в 3-4...схожу нордик куплю)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да и маленький он ещё и зачем отказываться от благ цивилизации |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или на горшок ссым или так...на пол, на ковер, на стул....да куда угодно где нам приспичило потом еще своими же штанами зассяными подтирает за собой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы в зассаных больше минуты не ходим...я сразу меняю...А вот ссыт только на ламинат..слава яйцам)))на ковер ни-ни....но вот если накакает на ковер..я наверно в конвульсиях биться буду....горшок мы не воспринимаем(((Нют..нова ава))))мммм....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у мя эпилятор накрылся ![]() муж обещал посмотреть |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
говорят мальчикам она не очень хорошо это конечно большим мальчикам нехорошо, ноя перестраховываюсь такой не даю еще, не вижу смысла, пользы ноль, а кофеин ни к чему мы и так балуемся иногда киндер-шоколадом ![]() ![]() Цитата:
иногда и на просто магазинном кашу варю насчет детское-недетское, как мне педиатр говорила - если хотите платить за слово детское, то покупайте его Диан, это дело твое, но я и себе не покупаю молоко, которое хранится полгода я не знаю, из чего оно сделано, но оно не прокисло у меня даже когда я забыла его в июле 2010 на ночь в холодильник убрать, открытое утром оно было еще хорошее, я уже сознательно оставила его дальше на столе к вечеру оно протухло, горьким стало но не прокисло это лионозовское было ![]() Цитата:
летом еще есть смысл без них, чтоб жопка не жарилась а сейчас лучше в подгузах как говорят, мифы о вреде подгузов придумали те, у кого нет материальной возможности их покупать ![]() и кстати, реально приучить к горшку ребенка, а не маму, можно только после 1,5 лет так психологи говорят до этого просто мама научается подлавливать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
в этом возрасте с ребёнком типа можно договорится объяснить а по поводу подгузов не понимаю зачем возвращаться во времена наших мам и бабушек |
|
![]() |