|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))))))))Цитата:
у нас вообще 90% сися... видимо от туда и берутся... Цитата:
Цитата:
я детский нурофен пью апельсиновый и водой запиваю, когда надо обезболивающее принять, причем дозу 5 мл иногда приходится еще 5 мл принять ,но все равно она детская
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да какие там витамины, она столько двигается пипец, титя просто я считаю для иммунитета, она ж уже большая, да у нас еще гемоглабин на нижней ступени нормы..., пробовала днем грудь не давать- вмеравно ничего не ест
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Каши я покупаю Хайнц на молоке вкусней чем Нестле или варим овсянку на молочке и добавляю фруктовое пюре туда. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы а у лора уши как в роддоме проверяли? Нам сказал наш лор, чтоб приехали и проверили, вот, в смысле так же как в роддоме, вставляют там чето и проверяют, лор сказал что в годик тож надо так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы каши мало едим
если ест, то наши ,т.е. обычную овсянку, обычную гречку, кукурузную ,пшенную, рис из гарнира или плова - но все это в мизерных кол-вах ,у нас девочка мясо любит ![]() если каша ,то молоко в конце варки добавляю Оль, есть в грудном молке и витамины и др., у меня Славка в год вообще не ел, Дашуля по сравнению с ним - обжора, хотя ей далеко до 200-300г за раз ( не представляю такого вообще )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
каши, супы, овощи с чем-нить, пловы - все пробовала, только не пекла ,думаю ,что не очень будет, да и пока есть в чем печь меня покорил горох ,который там за 20 мин разварился и полопался ,в кастрюле бы я полтора часа колупалась ![]() у ЛОРа обычный осмотр, как и взрослым |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики)))
Диан, мы тож тори раза смесь пьем на ночь...ночью и под утро.....кашку варю нордик овсяную...пшеничную и пять злаков....молочко пополам с водой....а еще манную иногда варю....растворимую оч редко...только если едем куда покупаю.....нордик не блендерю...просто пожиже варю....поппробуй...моя с удовольствием ест.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
блин у моего подтвердился опистархоз а сказали шо печень не из-за них болела а из-за забитых протоков....вот счас протоки прочистят....червей протравят и домойих один день травят токо- в течение дня выпиваешь три табла и все и зонд все таки будет глотать блин нам теперь всем надо проверяться
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
[QUOTE=Бузя;
у ЛОРа обычный осмотр, как и взрослым[/QUOTE] мдя????, а нам сказал прийти ушки прослушать на всякий случай, посмотрел сказал все в порядке, ну типа мед, сестра выйдет из отпуска и вы придите прослушайте ушки, вот так нам сказал |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|