Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2012, 10:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет красавицы!!!!! Филипп с Днем рождения малыш!!!!

А мы ходили сегодня с дочей до магаза пешочком))),Аллочка мы тож практически на агуше и тите(((, незнаю че за кризис, а еще макароны прям целиком глотает просто отварные, больше вообще ничего не ест, я блин перживаю, откуда витамины возьмуться при таком питании скудном...
привет! мож из тити витамины?
а моя все ест но по чутку...вчера отказалась есть ужин
и йогурт не стала и творог с фруктами
даже смесь не попила
так и легла голодная
и ночью набадяжила ей смесь
выпила токо грамм 40
зато утром как присосалась
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Пипец..Самир проснулся с утра..сразу накакал в памперс..одели трусы...пока кушали он обосрал трусы и всю кухню))Потом поменяли и он сразу все обоссал..жесть...пошла трусы его стирать..рука соскользнула и ногтем себе палец так скорябала...что кровища залила пол ванны...я бедолага(((А еще...мне от невралгии ибупрофен прописали...я пила всего 2 таблетки...хотя уже 6 должна была выпить..у меня изжога жуткая началась...бросила..
да ну не пей ты этот ибупрофен
и так пройдет твоя невральгия
от нервов все это
побалуй ся как нить
мужичек и коньячек тебе поможет а не анальгетик
Нюта78 вне форума  
Old 04.04.2012, 10:32
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Филю с первым годиком!!! И мамулю с праздником!!!

Всем привет! У нас вроде солнце светит)))
Мультю купила редмонд))) я довольна. Вчера в ней суп делала. Вкусняшка! Ну кашу еще и голубцы. Маня за милую душу умяла))) седня творожную запеканку попробую)))
В субботу была ж у зубника... Дыдыды... Вердикт пока не точен. Поставили пломбу одну. Ну а с проблемным зубом в эту субботу... Удалять скорей всего... Пиндец... Я уже как бабка беззубая....
и у меня и у меня она)))))))))
Цитата:
Привет красавицы!!!!! Филипп с Днем рождения малыш!!!!

А мы ходили сегодня с дочей до магаза пешочком))),Аллочка мы тож практически на агуше и тите(((, незнаю че за кризис, а еще макароны прям целиком глотает просто отварные, больше вообще ничего не ест, я блин перживаю, откуда витамины возьмуться при таком питании скудном...
какие молодцы!!!
у нас вообще 90% сися...
видимо от туда и берутся...
Цитата:
А еще меня в одноклассниках взломали и заблокировали, уже три дня не могу зайти(((((, в службу поддержки писала и код получала , нифига не открывается сайт((((
подожди денек и снова напиши
Цитата:
Пипец..Самир проснулся с утра..сразу накакал в памперс..одели трусы...пока кушали он обосрал трусы и всю кухню))Потом поменяли и он сразу все обоссал..жесть...пошла трусы его стирать..рука соскользнула и ногтем себе палец так скорябала...что кровища залила пол ванны...я бедолага(((А еще...мне от невралгии ибупрофен прописали...я пила всего 2 таблетки...хотя уже 6 должна была выпить..у меня изжога жуткая началась...бросила..
насыщенное утро у вас!

я детский нурофен пью апельсиновый и водой запиваю, когда надо обезболивающее принять, причем дозу 5 мл иногда приходится еще 5 мл принять ,но все равно она детская
Бузя вне форума  
Old 04.04.2012, 10:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,скажите,а вы каждые 3 часа кормите малышей или?Просто мой...все еще 3 раза смесь ест...перед сном,ночью и под утро...а так..кашу,овощи,творог,фрукты...
ElDi вне форума  
Old 04.04.2012, 10:44
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

И еще...кто какие каши дает??Я спрашивала уже...мало народу ответило.Я имею ввиду на молоке.
ElDi вне форума  
Old 04.04.2012, 10:48
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Да какие там витамины, она столько двигается пипец, титя просто я считаю для иммунитета, она ж уже большая, да у нас еще гемоглабин на нижней ступени нормы..., пробовала днем грудь не давать- вмеравно ничего не ест
kicik вне форума  
Old 04.04.2012, 10:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И еще...кто какие каши дает??Я спрашивала уже...мало народу ответило.Я имею ввиду на молоке.
Мы смесь кушаем только на ночь, так едим через 4-5 часов, днем перед сном агушку едим.
Каши я покупаю Хайнц на молоке вкусней чем Нестле или варим овсянку на молочке и добавляю фруктовое пюре туда.
Ksu.D. вне форума  
Old 04.04.2012, 10:49
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Мы каши не особо, но вот малютку ей брала пробнички, в корбке 5 видов каш, она ела
kicik вне форума  
Old 04.04.2012, 10:52
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ольк Бузя ну и как мультя тебе?
Диан я все каши на молоке делаю или воде. Пшенную, овсянную, гречку. Ну еще у меня хайнц для разнообразия есть))) рисовая у них вкусная и кукурузная)))
Марсик вне форума  
Old 04.04.2012, 10:53
ElDi
Мама-теоретик

Ну я ему манную кашу только свою даю...вот думаю попробовать еще какие нибудь кашки...кукурузную,гречневую,овсяную...как назло блендер не работает...надо попробовать в ремонт отдать..
ElDi вне форума  
Old 04.04.2012, 10:54
kicik
Мама-практикант

Девы а у лора уши как в роддоме проверяли? Нам сказал наш лор, чтоб приехали и проверили, вот, в смысле так же как в роддоме, вставляют там чето и проверяют, лор сказал что в годик тож надо так
kicik вне форума  
Old 04.04.2012, 10:56
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

мы каши мало едим
если ест, то наши ,т.е. обычную овсянку, обычную гречку, кукурузную ,пшенную, рис из гарнира или плова - но все это в мизерных кол-вах ,у нас девочка мясо любит
если каша ,то молоко в конце варки добавляю

Оль, есть в грудном молке и витамины и др., у меня Славка в год вообще не ел, Дашуля по сравнению с ним - обжора, хотя ей далеко до 200-300г за раз ( не представляю такого вообще)
Бузя вне форума  
Old 04.04.2012, 10:58
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
мы каши мало едим
если ест, то наши ,т.е. обычную овсянку, обычную гречку, кукурузную ,пшенную, рис из гарнира или плова - но все это в мизерных кол-вах ,у нас девочка мясо любит
если каша ,то молоко в конце варки добавляю

Оль, есть в грудном молке и витамины и др., у меня Славка в год вообще не ел, Дашуля по сравнению с ним - обжора, хотя ей далеко до 200-300г за раз ( не представляю такого вообще)
Во, нам тож далеко, мы если мясную банку за 2 раза съедаем( что крайне редко бывает) дак я вообще счастлива
kicik вне форума  
Old 04.04.2012, 10:59
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Диан я все каши на молоке делаю или воде. Пшенную, овсянную, гречку. Ну еще у меня хайнц для разнообразия есть))) рисовая у них вкусная и кукурузная)))
мне нравится!
каши, супы, овощи с чем-нить, пловы - все пробовала, только не пекла ,думаю ,что не очень будет, да и пока есть в чем печь
меня покорил горох ,который там за 20 мин разварился и полопался ,в кастрюле бы я полтора часа колупалась
Цитата:
Девы а у лора уши как в роддоме проверяли? Нам сказал наш лор, чтоб приехали и проверили, вот, в смысле так же как в роддоме, вставляют там чето и проверяют, лор сказал что в годик тож надо так
у ЛОРа обычный осмотр, как и взрослым
Бузя вне форума  
Old 04.04.2012, 10:59
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветики)))
Диан, мы тож тори раза смесь пьем на ночь...ночью и под утро.....кашку варю нордик овсяную...пшеничную и пять злаков....молочко пополам с водой....а еще манную иногда варю....растворимую оч редко...только если едем куда покупаю.....нордик не блендерю...просто пожиже варю....поппробуй...моя с удовольствием ест....
Kisuly вне форума  
Old 04.04.2012, 11:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,скажите,а вы каждые 3 часа кормите малышей или?Просто мой...все еще 3 раза смесь ест...перед сном,ночью и под утро...а так..кашу,овощи,творог,фрукты...
мы так же смесь кушаим
Цитата:
я думаю по другому

блин у моего подтвердился опистархоз а сказали шо печень не из-за них болела а из-за забитых протоков....вот счас протоки прочистят....червей протравят и домой
их один день травят токо- в течение дня выпиваешь три табла и все
и зонд все таки будет глотать
блин нам теперь всем надо проверяться
Нюта78 вне форума  
Old 04.04.2012, 11:02
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Во, нам тож далеко, мы если мясную банку за 2 раза съедаем( что крайне редко бывает) дак я вообще счастлива
раз активная и отворачивается от ложки - все ок! хватает ей
Бузя вне форума  
Old 04.04.2012, 11:03
kicik
Мама-практикант

[QUOTE=Бузя;

у ЛОРа обычный осмотр, как и взрослым[/QUOTE]

мдя????, а нам сказал прийти ушки прослушать на всякий случай, посмотрел сказал все в порядке, ну типа мед, сестра выйдет из отпуска и вы придите прослушайте ушки, вот так нам сказал
kicik вне форума  
Old 04.04.2012, 11:04
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
А как ты делаешь Пшенку?Овсянку?Гречку?
ElDi вне форума  
Old 04.04.2012, 11:05
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нас лор тож как взраслых смотрел....
Оль, а ты мясом просто так одним кормишь без овощей?
Kisuly вне форума  
Old 04.04.2012, 11:06
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы так же смесь кушаим

я думаю по другому

блин у моего подтвердился опистархоз а сказали шо печень не из-за них болела а из-за забитых протоков....вот счас протоки прочистят....червей протравят и домой
их один день травят токо- в течение дня выпиваешь три табла и все
и зонд все таки будет глотать
блин нам теперь всем надо проверяться
Млять, Нютка, ну че сделаш?! Проверитесь, все норм буит не накручивай себя
kicik вне форума  
Закрытая тема