![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кхе.... знаешь большинство детей что во втором классе что в пятом не поймут за какой год обучения.. я примерно предсавляю шо там за галиматья.. но сама не работала по таким... у нас же ж впереди планеты всей - щас или Биболетова или Спотлайт ну как бы сказать - остальные программы и авторы - не комильфо.... короче я б вам посоветовала взять УМК отдельно грамматика к 5 - 6 классы биболетовой... там 2 тетрадочки с упражнениями на 2 года.. там и книга для родителей есть - с объяснением каждой темы и ответами... но пособие шикарное! вот там уж повторение доходит до автомата т.е. там есть результат от многократного повторения с вариациями... да и ещё каждый год учим одно и то же по сути... тока углубляемся!
хелп ми! 68 размер комбеза - это на какой возраст? мне надо срочно купить завтар осенне весенний комбез! я уже приглядела комбез но не знаю 68 это ж нам как раз будет? рост 65 см! ну на осень то хватит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю 74.... Весной походите... Он ведь просто как в конверте лежать будет, поэтому не сильно важно, что велик. Комбез-очень актуален сейчас!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За совет спасибо, пошарю щас в лабиринте, если есть закажу. Просто она у меня уже очень сносно говорит по англ и тут такой подвох... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милли... дело в том что с точки зрения преемственности линии учебников т.е взять от 2го класса до 11го стандартам соответсвуют насколько я знаю биболетова со своим ИНЖОЙ ИНГЛИШ и СПОТЛАЙТ.. а с учебника на учебник скакать - это плохо! тот же самый милли скорее всего в началке катит... проблема в том что в идеала ты должен с чем начал с тем и закончил...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я не хочу на вырост... хочу на эту осень взять... ну поискать можно.... на зиму у нас есть уже на овечке...
сорри там автор барашкова к учебнику биболетовой http://www.char.ru/books/1323240_Ang..._English-3.jpg книга очень дельная !!! хорошо и подробно объясняется каждая тема!http://www.100book.ru/b1125531.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Поздравляем нашу Лену Рут с интервью и задаем ей вопросы ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...62#post5254362 |
![]() |