Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2012, 08:45
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а Игорь без памперса спит? Я в памперсе его спать укладываю. Не представляю как его ночью тащить в туалет. Пусть пока так,а там посмотрим.
Ещё мы очень соску любим. Надо бы отучать, но чувствую ору будет!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.07.2012, 08:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Конечно надо на работу,дома затухнешь...И ребенку нужно общение со сверсниками уже...По своему ребенку вижу,как пошел в сад,взрослее встал...Взгляд другой,отношение ко всему...даже Дима заметил,что повзрослел он...
Какая-то Катя у него там появилась...бабушка говорит,пришел с садика и говорит "Катя,Катя"Он еще предложениями не говорит,как твой,но вот так,отделынми словами пытается объяснить,что его волнует или интересует...
они после садика с бабушкой в огороде копаются...бабушка говорит ему,пошли кушать...он мотает головой,нет,мол...Через некоторое время опять спрашивает"кушать пойдем",он направляется к дому,говорит"ням-ням",сам садится за стол и ждет что ему дадут...и сам пытается кушать,хотя до этого его бабушка сама кормила....Там детского столика нет,сидит за взрослым столом...надо вот привезти отсюда,чтоб отдельно кушал....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.07.2012, 08:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Свет, а Игорь без памперса спит? Я в памперсе его спать укладываю. Не представляю как его ночью тащить в туалет. Пусть пока так,а там посмотрим.
Ещё мы очень соску любим. Надо бы отучать, но чувствую ору будет!
В памперсе мы ночью спим,тоже не хочу его ночью высаживать,ору будет...днем без него...
Насчет соски незнаю...или сейчас тебе отучать или позже,когда в саду адаптируется...
Old 18.07.2012, 09:16
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так Светуля, удачного тебе похода в ЖК. Даже не верится.
Женька проснулся. Пошли мы лопать и гулять.
Пока до вечера.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 18.07.2012, 09:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Пока,тебе счастливого дня тоже!!!
С новыми линеечками тебя!!!
Old 18.07.2012, 09:30
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ольчик со вчерашней неделькой! Риутля красотка просто! и твои обновы хороши!
Женя Ритулю с прививкой! ттт чтоб все бнезаметно прошло!
Светик хорошего похода в ЖК! с покупками и вкусностями! Игорек молодец! а я чтот в раздумьях....маленькая еще мне доча кажется для садик....ну после 2х посмотрим...
Светуль хорошо вам отдохнуть на дачке! с покупочками! ждем фото!
Ирин и мы в памперсах спим и соску сосем....блин нытья будет много...любим ее... Женечка умничка! с новой авой и линейками!
Ольчик встречаются же козлы на дороге....
Натусь молодец!!! приходишь в форму быстро!
Дэзи вне форума  
Old 18.07.2012, 09:45
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ наши кулачки тебе на скрининге!
Дэзи вне форума  
Old 18.07.2012, 09:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Приветики всем!!! вчера писала-писала сообщение, батарейка села на ноуте, психнула и спать пошла
Сегодня убрала в 1-й комнате капитально, с которой уборка и началась.. мы вчера еще шкафы разбирали старые, выкидывали. А сегодня забрала медкомиссию в сад, была у косметолога (чистка лица, форма и покраска бровей и покраска ресниц) красота
И еще комод для Вероникиных вещей купила. Вот. Я счастлив
Щас передохну и опять меня уборка ждет(((
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ой ой ой,Оооооля,с неделькой,да с круглой!!!!

Спасибо
Цитата:
Ну,еще время будет,завтра сделаешь
Маме и брату скорейшего выздоровления!!!
Брат младший,холостой?
Брат младший,23 ему. Живет года 3-4 с девушкой у моих родителей. Думаю, на след год грядет свадьба. Она на 5-й курс перешла. наверное как закончит универ, так и поженятся. Брат уже детей хочет, гляждя на Риту. он крестный у нее
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет девенки!
Оль фотки отпад,Рита хорошка!!!
Спасибо
Цитата:
Я на работе сижу у нас холоооооод,ноги мерзнут))))
ниче себе +20, а у нееноги мерзнут Нам бы такой холод, да почаще
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем приветик! завтра провожаю подругу и сама еду на скрининг. Боюсь! Надеюсь там все хорошо, и пол узнаю точно.
@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
всем привет
вчера были в магазе,закупались на дачу.Прикупила Алёшику моднявые штанцы для грязи и себе белый купальник,если не искупаюсь,то хотя бы сфоткаюсь
c покупками!!! и фото в студию
Цитата:
Хотела сказать, что Женя стал осмысленно проситься в туалет ( на любимую сидушку). Правда не всегда, но это для нас большой прогресс, т.к с горшком мы вообще не дружили. Ему совсем не нравится когда в штаны накакает,начинает плакать сразу. Взрослеем.
Очень стал привязан ко мне,обнимает,целует,всё время меня должен видеть. А вчера вечером обнимал и говорит : "Обожаю маму". Так приятно.
Ещё мы учим цвета, сам спрашивает: "Это какой цвет?" На всё показывает и спрашивает. Особенно любит машины по цвету различать. Знаем красный,жёлтый,синий,зелёный,белый,чёрный,коричнев ый, но иногда и путаем.
А вчера с Даней считал до 10 по английски, Даня говорил, а он повторял.
Вообще всё болтает, всё повторяет, и говорит предложениями.
Например: "Я хочу гулять", "Я хочу к маме на ручки", "Я хочу в туалет", "Дай ключик", "Мама иди к Жене", "Мама иди с Женей за ручку", "Уехала машина белая" и т.д.
Вчера звонила в управление дошкольного образования. Очередная попытка по переводу в другой дет.сад. Бесполезно. Я им говорю :"Получается что мы теряем год, и по окончанию дет.сада,ребёнок пойдет в школу с 8 лет", а они: "Мне ну и что если вы не хотите можете забрать его из дет.сада на год раньше"
Незнаю что мы будем делать в группе для таких маленьких. Там же дети с 1,5 лет.
нифига-се болтун какой.. я в шоке А почему ты считаешь, что 1,5 совсем маленькие для него??? нормально мне кажется. у нас тоже ясли с 1,5..
Цитата:
Владика и Никитку,а так же их мамочек с 1.8!!!

Присоединяемся
Цитата:
Да,после обеда пойду Хочется попасть к врачу,где народу поменьше....эти очереди меня бесят
удачи тебе
Цитата:
А мама моя опять на работу пошла. Там новый хозяин явился и её типа вернули. З/П только там 2,5 тысячи.
действительно, лучше бю ты ей 2 тысячи отдавала
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ольчик со вчерашней неделькой! Риутля красотка просто! и твои обновы хороши!
Женя Ритулю с прививкой! ттт чтоб все бнезаметно прошло!
Светик хорошего похода в ЖК! с покупками и вкусностями! Игорек молодец! а я чтот в раздумьях....маленькая еще мне доча кажется для садик....ну после 2х посмотрим...
Светуль хорошо вам отдохнуть на дачке! с покупочками! ждем фото!
Ирин и мы в памперсах спим и соску сосем....блин нытья будет много...любим ее... Женечка умничка! с новой авой и линейками!
Ольчик встречаются же козлы на дороге....
Натусь молодец!!! приходишь в форму быстро!
Спасибоооооооооооо
В ритме счастья вне форума  
Old 18.07.2012, 09:54
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Ирин че правда у мамы з.п 2.5 тыщи??хде так платят то)ну Женя ваще говорун,класс!!!!вундеркинд чесное слово)
Про подгуз ночью отучать я думаю нужно)а про соску ваще не понимаю зачем она 2-х годовалому ребенку а в садик ты его передумала вести?
Свет скучно без Игорька,да? я б не смогла канечн так....
Наташ,ты молодец что держишься,умница!!
А я вчера с работы пришла расстроилась,захожу Матвей фрутеллу доедает кукурузными палочками в прикуску с соком,папа сидит с иксбокс играет и пово пьет,друг тока ушел,вместе сидели играли,дома бардак,покормить нормальной едой его не покормил,тип сказал что не хочет Матвей вот я пришла сосиску дала ему с хлебом и снежок...сама пошла есть готовить,он его спать уложил,потом мы разговаривали-сказал больше такого не повториться!!!
Leil@ вне форума  
Old 18.07.2012, 09:58
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Оль,Ирин ну почему вот в нашем городе нет яслей вообще???????страна одна а законы разные!!!!!!!!убила бы это правительство
У нас сегодня потеплее))))
Leil@ вне форума  
Old 18.07.2012, 10:00
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!
Ирин че правда у мамы з.п 2.5 тыщи??хде так платят то)ну Женя ваще говорун,класс!!!!вундеркинд чесное слово)
Про подгуз ночью отучать я думаю нужно)а про соску ваще не понимаю зачем она 2-х годовалому ребенку а в садик ты его передумала вести?
Свет скучно без Игорька,да? я б не смогла канечн так....
Наташ,ты молодец что держишься,умница!!
А я вчера с работы пришла расстроилась,захожу Матвей фрутеллу доедает кукурузными палочками в прикуску с соком,папа сидит с иксбокс играет и пово пьет,друг тока ушел,вместе сидели играли,дома бардак,покормить нормальной едой его не покормил,тип сказал что не хочет Матвей вот я пришла сосиску дала ему с хлебом и снежок...сама пошла есть готовить,он его спать уложил,потом мы разговаривали-сказал больше такого не повториться!!!
Привет!!! я тоже решила полностью от подгузов отказаться А про соску согласна
А че такое фрутелла??? конфеты??
Так ты оставляй еду для Матвея, желательно на тарелке в холодильнике, чтоб только подогреть.. я только так делаю.. Иначе муж звонками задолбает.. Показываю - вот Рите еда, вот Рите пить. Это и это не давать.. И проблем нет
Old 18.07.2012, 10:02
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

вчера было 4 года со дня нашей первой встречи с мужем А познакомились на 4 месяца раньше. никто и не вспомнил вспомнила только сегодня я Муж так вообще в шоке, как это я вспомнила
Old 18.07.2012, 10:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,сильно не перетрудись!
Ирин,Женя молодец какой.
Свет, ждем фото в купальнике.
Свет( игорек), держись! А у тебя с сыновьями был токсикоз?
На счет горшка в саду не переживай,это адаптация.
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2012, 10:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лейла да,надо оставлять еду в таком случае.
Оль, с годовщиной вас! Ну,мы тоже не отмечаем встречу ...
Как Рита без тебя на даче?
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2012, 10:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,сильно не перетрудись!
Ирин,Женя молодец какой.
Свет, ждем фото в купальнике.
Свет( игорек), держись! А у тебя с сыновьями был токсикоз?
На счет горшка в саду не переживай,это адаптация.
Нат,я хоть и тружусь аки пчела, но в кааааааайф если честно.. Приятные хлопоты ведь Вот еще последнее докупила Веронике - молочко для тела, шампунь (волосатика обещают ), порошок стиральный и ополаскиватель.. блиииииииин.. расческу забыла
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лейла да,надо оставлять еду в таком случае.
Оль, с годовщиной вас! Ну,мы тоже не отмечаем встречу ...
Как Рита без тебя на даче?
Спасибооооооо
Рита отлично, поведение на 10 баллов с плюсом (ТТТ).. Бабушка седня пирожков нажарила с рисом, яйцом и луком.. Рите счастье не оторвать кушает и причитает: МММММММММММММММ
Мучное любит до жути. Это она в меня
Old 18.07.2012, 10:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Рита,Оля,Лейла,Наташа!!!

Ритуль,что нового у вас?

Ольчик,с уборочкой и покупкой комода!!!Мммм какой порядочек будет!!!Красота!!!
Брат молодой у тебя,но наверно ответственный,раз жениться собирается...

А у меня Игорь не будет общаться со сверстниками, темболее с детьми 1,5 года,его тянет на более старший возраст...с ними интереснее...У нас во дворе детки 2-3 лет,увидев Игоря,тоже бегут к нему,пытаются с ним заигрывать или просто рядом быть...он бежит к качелям или горкам и другим сразу надо,он полез на турник и остальные за ним....Игорь бежит на дорогу к машинам и дети за ним следуют,а там и мамашки толпой бегут останавливать свое чадо

Лейла,я в шоке чем вы Матвея кормите,я бы даже сосиску не дала....

Наташ,с Димой у меня не было токса вообще,с Игорем месяца 3 плохо было,сейчас такое же состояние как с Игорем,думаю пройдет после 3х месяцев...Так что по этим признакам пол не определишь...
Old 18.07.2012, 10:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Молодец Ритулька,отдыхает по-полной...И погода у вас держится хорошая,как не странно..такие холода зимой бывают,а летом вот,теплее чем у нас...
Old 18.07.2012, 11:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, неа, нифига не теплее щас нет погоды.. уже несколько дней нет я в джинсах, мокасинах, кофте и ветровке хожу лето блин к выходным опять обещают погоду.. посмотрим. у нас влажность огромная, жара по другому ощущается и холод тоже..Но на даче все равно намного теплее, чем в городе.. казалось бы 40 км всего
Old 18.07.2012, 11:10
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет кого не видела!
Оль Ритуля молодец! кушает хорошо! тебя с уборочкой и с косметологом!
Светуль Игорек и правда взрослый! молодец нового....жара страшная, на озеро ездием после сна дневного, доче нравится и мне отдых

Лейла, Оль.....про соску, я тоже понимаю что она ей не нужна....НО! это ж привычка, надо отучать, сейчас зубы лезут....она у меня засыпает всегда с ней, просто лежа...не знаю как будет без нее...качать что-ли? но истерики обеспечены 100%%%%% я не помню сосали ли ваши дети ее?
Дэзи вне форума  
Old 18.07.2012, 11:12
Leil@
Мама-теоретик

Свет это папа его кормит сладостями, в магаз с ним ходит тот просит на кассе он ему все покупает!!!а на счет сосисок я все даю,ниче в этом не вижу плохого,даже в саду колбасу дают!!!!!!!!ну я ему только киндер пингви покупаю,он вкусный,ММММММ с кокосом))
Фрутелла кофеты ага Оль
Leil@ вне форума  
Закрытая тема