![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Ольчик со вчерашней неделькой! Риутля красотка просто! и твои обновы хороши! ![]() Женя Ритулю с прививкой! ттт чтоб все бнезаметно прошло! Светик хорошего похода в ЖК! с покупками и вкусностями! Игорек молодец! ![]() Светуль хорошо вам отдохнуть на дачке! с покупочками! ждем фото! Ирин и мы в памперсах спим и соску сосем....блин нытья будет много...любим ее... ![]() Ольчик встречаются же козлы на дороге.... ![]() Натусь молодец!!! приходишь в форму быстро! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! вчера писала-писала сообщение, батарейка села на ноуте, психнула и спать пошла
![]() Сегодня убрала в 1-й комнате капитально, с которой уборка и началась.. мы вчера еще шкафы разбирали старые, выкидывали. А сегодня забрала медкомиссию в сад, была у косметолога (чистка лица, форма и покраска бровей и покраска ресниц) красота ![]() ![]() ![]() И еще комод для Вероникиных вещей купила. Вот. Я счастлив ![]() ![]() Щас передохну и опять меня уборка ждет((( Спасибо ![]() Цитата:
Спасибо ![]() ниче себе ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Ирин че правда у мамы з.п 2.5 тыщи??хде так платят то)ну Женя ваще говорун,класс!!!!вундеркинд чесное слово) Про подгуз ночью отучать я думаю нужно)а про соску ваще не понимаю зачем она 2-х годовалому ребенку ![]() Свет скучно без Игорька,да? ![]() Наташ,ты молодец что держишься,умница!! А я вчера с работы пришла расстроилась,захожу Матвей фрутеллу доедает кукурузными палочками в прикуску с соком,папа сидит с иксбокс играет и пово пьет,друг тока ушел,вместе сидели играли,дома бардак,покормить нормальной едой его не покормил,тип сказал что не хочет Матвей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А че такое фрутелла??? конфеты?? Так ты оставляй еду для Матвея, желательно на тарелке в холодильнике, чтоб только подогреть.. я только так делаю.. Иначе муж звонками задолбает.. Показываю - вот Рите еда, вот Рите пить. Это и это не давать.. И проблем нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вчера было 4 года со дня нашей первой встречи с мужем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,сильно не перетрудись!
Ирин,Женя молодец какой. Свет, ждем фото в купальнике. Свет( игорек), держись! А у тебя с сыновьями был токсикоз? На счет горшка в саду не переживай,это адаптация. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Рита отлично, поведение на 10 баллов с плюсом (ТТТ).. Бабушка седня пирожков нажарила с рисом, яйцом и луком.. Рите счастье ![]() ![]() ![]() Мучное любит до жути. Это она в меня ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Рита,Оля,Лейла,Наташа!!!
![]() ![]() ![]() Ритуль,что нового у вас? Ольчик,с уборочкой и покупкой комода!!!Мммм какой порядочек будет!!!Красота!!! ![]() Брат молодой у тебя,но наверно ответственный,раз жениться собирается... А у меня Игорь не будет общаться со сверстниками, темболее с детьми 1,5 года,его тянет на более старший возраст...с ними интереснее...У нас во дворе детки 2-3 лет,увидев Игоря,тоже бегут к нему,пытаются с ним заигрывать или просто рядом быть...он бежит к качелям или горкам и другим сразу надо,он полез на турник и остальные за ним....Игорь бежит на дорогу к машинам и дети за ним следуют,а там и мамашки толпой бегут останавливать свое чадо ![]() ![]() ![]() Лейла,я в шоке чем вы Матвея кормите,я бы даже сосиску не дала.... Наташ,с Димой у меня не было токса вообще,с Игорем месяца 3 плохо было,сейчас такое же состояние как с Игорем,думаю пройдет после 3х месяцев...Так что по этим признакам пол не определишь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Свет, неа, нифига не теплее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кого не видела!
Оль Ритуля молодец! кушает хорошо! тебя с уборочкой и с косметологом! Светуль Игорек и правда взрослый! молодец ![]() ![]() Лейла, Оль.....про соску, я тоже понимаю что она ей не нужна....НО! это ж привычка, надо отучать, сейчас зубы лезут....она у меня засыпает всегда с ней, просто лежа...не знаю как будет без нее...качать что-ли? но истерики обеспечены 100%%%%% я не помню сосали ли ваши дети ее? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет это папа его кормит сладостями, в магаз с ним ходит тот просит на кассе он ему все покупает!!!а на счет сосисок я все даю,ниче в этом не вижу плохого,даже в саду колбасу дают!!!!!!!!ну я ему только киндер пингви покупаю,он вкусный,ММММММ с кокосом))
Фрутелла кофеты ага Оль |
![]() |