Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 18:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

я прослезилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

сразу вспомнила как плакала на выступлениях дочки
Ket вне форума  
Old 17.10.2012, 19:02
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вы же в одном городе живете, Анют? ну недельку потусит и заберешь на пару-тройку деньков, потом опять , если захочет, к бабуле покатит

Да в том то и дело, что не в одном. И для меня поездка к ним с Марком -целое путешествие, хотя и не так далеко.

Цитата:
а я вот всё переживаю как рожать пойду. 5 дней, Ян так ни с кем и не засыпает, а теперь и часто требует меня, если меня нет. Звонить правда научился, слушает меня, показывает как плачет без меня , как в ту-ту поиграл и с мяу поиграл говорит. И опять плачет, потом опять меня слушает. Сердце разрывается, после последнего раза даж не решилась его с Леной оставить, в поликлинику втроем ездили. А дома меня контролирует, но не дергает. Вчера до 23.30 с Леной в постельке баловался, а как засыпать начал заплакал сразу и сильно мама и всё. Ревеееет, я голову за 2 мин домыла. А они мне уже стоят дверь открывают в ванную. Ну что вот делать. Легли, обнял, отвернулся, ногу вдоль меня положил и уснул.
И просыпается, упаси Бог, не я первая подошла. Что делать то?
Ну пока рано переживать, что там еще к марту будет. Может у Яна к этому времени папин период начнется

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Мне кажеться пройдёт-главное попробуй отвлечь в эти моменты,объяснять мне кажеться в такие моменты бесполезно

Я то как раз против всяких этих соцработников у себя дома,терпеть не могу когда вторгаются в личную жизнь...
...
Да тоже надеюсь, что пройдет. У него причем периодами. То вроде перестал драться. А теперь опять начал. У всех ведь в садике бывали драчуны невменяемые, вот не дай бог также будет.

Да я тоже брякнула не подумав. Конечно так называемая ювенальная юстиция - не дай бог на нашу российскую почву. И конечно бедность - не порок. Но одновременно сколько историй из всяких ток-шоу когда дети или погибают от рук родителей или растут волчатами среди алкоголиков и ведь в таких ситуациях детский дом действительно лучшая доля.
Из этой же оперы: Я иногда думаю - вот не дай бог мне с мужем разводиться, и вот к примеру придет ему в голову себе ребенка забрать. И начнут например проверять нашу финансовую состоятельность, на сегодняшний день - явно не в мою пользу, и что, разве это значит, что ему с папой будет лучше, оттого, что у него денег больше? Ну эти мысли тоже нашим телевизором навеяны.
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2012, 19:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я прослезилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

сразу вспомнила как плакала на выступлениях дочки
прелесть-я тоже прослезилась
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.10.2012, 19:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничо не успеваю ответить. У меня дитё не умеет на велосипеде ездить. Ногами едва дотягивается до педалей.
Матрёшко вне форума  
Old 17.10.2012, 19:58
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
во-во, и я из этой же категории, как представлю- краски доставать, и сразу передумаю развивать ребенка
Если бы ты сидела дома одна с ребенком и не было бы финансов водить дитё на развивайки, ты бы и краски сразу достала, и фантазия бы на всякое творчество прошибла
Ещё можно танцевать и возможно даже петь со временем.

Света, у меня такие удобные ботинки накрылись после песочницы. Я теперь в замшевых сапогах хожу Может до зимы доживут. От песка ваще всё быстро стирается в ноль.
Теперь я понимаю, почему некоторые мамашки таскают дитё на руках, а сами на высоченных каблуках
Матрёшко вне форума  
Old 17.10.2012, 20:52
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Если бы ты сидела дома одна с ребенком и не было бы финансов водить дитё на развивайки, ты бы и краски сразу достала, и фантазия бы на всякое творчество прошибла

Света, у меня такие удобные ботинки накрылись после песочницы. Я теперь в замшевых сапогах хожу Может до зимы доживут. От песка ваще всё быстро стирается в ноль.
Теперь я понимаю, почему некоторые мамашки таскают дитё на руках, а сами на высоченных каблуках

Ну конечно, согласна, отсутствие финансов безусловно прибавляет фантазии во всех областях, проходили, знаем а с танцами у нас неплохо дела обстоят, под всякие потешки тренируемая

А я почти всегда, кроме зимы, хожу гулять в кроссовках. Редко хорошую обувь одеваю.
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2012, 21:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

От той работы я сама отказалась на втором собеседовании.Они график пересмотрели и сказали,что работать надо будет с 10 до 19.Дома я была бы только в 8 вечера.Это мне вообще не вариант.Так что,сидим с Диманом дома пока
ЮльчикК вне форума  
Old 17.10.2012, 21:24
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, мне кажется ещё рано об этом думать. И скорей всего всё пройдёт нормально. К тому времени сын ещё больше будет понимать, а может кому-то удастся научиться его спать укладывать.
эээээээээх, на этой почве и папу дрессирую и Лену приобщила, ну никак пока. Надеюсь всё образуется к марту

Цитата:
Да в том то и дело, что не в одном. И для меня поездка к ним с Марком -целое путешествие, хотя и не так далеко.

Ну пока рано переживать, что там еще к марту будет. Может у Яна к этому времени папин период начнется

Из этой же оперы: Я иногда думаю - вот не дай бог мне с мужем разводиться, и вот к примеру придет ему в голову себе ребенка забрать. И начнут например проверять нашу финансовую состоятельность, на сегодняшний день - явно не в мою пользу, и что, разве это значит, что ему с папой будет лучше, оттого, что у него денег больше? Ну эти мысли тоже нашим телевизором навеяны.
ну и придумаешь бабушке отмазку тогда (занятия, доктор и т.д.), пусть к вам катается если в силах. Потом поглядишь, если скучает, если отпускать не хочет, то мож мож его отвезет к бабуле всё ж на сколько-нибудь

про папин период... так ты мне прям правильные слова сказала, а то это единственный момент, который меня прям с ума сводит. А так буду надеяться на такое

о дааааааааа, наличие денег в нашей стране все моральные устои и принципы с потрохами выкупает

Цитата:
а Лена с Яном супер пляшет. и он вокруг неё пританцовывает, мордаха вдохновленная такая

Цитата:
Ну конечно, согласна, отсутствие финансов безусловно прибавляет фантазии во всех областях, проходили, знаем а с танцами у нас неплохо дела обстоят, под всякие потешки тренируемая

А я почти всегда, кроме зимы, хожу гулять в кроссовках. Редко хорошую обувь одеваю.
значит тебе моя новая обувка понравится, Яна уложу и постараюсь сфотать, подустала сегодня что-то
Ket вне форума  
Old 17.10.2012, 21:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот у меня кроме сапог больше ничего не оказалось. Тоже хочу кроссовки на весну-лето-осень.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
От той работы я сама отказалась на втором собеседовании.Они график пересмотрели и сказали,что работать надо будет с 10 до 19.Дома я была бы только в 8 вечера.Это мне вообще не вариант.Так что,сидим с Диманом дома пока
Ну вот видишь, всё само встаёт на свои места!

А вообще говорят, что когда поступаешь правильно, то на душе хорошо, а если нет, то идёшь не верной дорогой.

Мы завтра пойдём с новым директором знакомиться, посмотрим что за фрукт. Папка наш так и не доехал до нас, решает проблемы в мире мужчин
Матрёшко вне форума  
Old 17.10.2012, 21:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
ну и ладненько, значит не твое это пока

Цитата:
Ну вот у меня кроме сапог больше ничего не оказалось. Тоже хочу кроссовки на весну-лето-осень.

Мы завтра пойдём с новым директором знакомиться, посмотрим что за фрукт. Папка наш так и не доехал до нас, решает проблемы в мире мужчин
я лето пробегала на даче во вьетнамках и босиком, в городе в легких спортивных тапках, типа тенисных

Благополучного вам знакомства!
Ket вне форума  
Old 17.10.2012, 21:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, с неделькой тебя!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 17.10.2012, 22:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, с неделькой тебя!!!!
спасибо, Жень
Ket вне форума  
Old 17.10.2012, 22:07
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

А вообще говорят, что когда поступаешь правильно, то на душе хорошо, а если нет, то идёшь не верной дорогой.

Я не знала такой мудрости, надо на всякий случай запомнить

Так ты говорила, что тебе теперь на старую работу некуда возвращаться. Все изменилось?
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2012, 22:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знала такой мудрости, надо на всякий случай запомнить

Так ты говорила, что тебе теперь на старую работу некуда возвращаться. Все изменилось?
Туда пришел новый директор и теперь чешет репу что со всем этим делать Всю мебель и нужных сотрудников забрала предыдущий директор в свою новую компанию. Вот теперь меня новый ждёт не дождётся, хочет, чтобы я пролила свет на что-нибудь. Получается, что мне есть куда выйти из декрета. Если, конечно, этот филиал не ликвидируют за ненадобностью.
Матрёшко вне форума  
Old 17.10.2012, 22:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Кто тут боится краски дома доставать? Не трусим! Сажаем ребенка в кормительнай стул и творим! И волки сыты, и обои целы

Мы песни тож поем я-я-яяяяя-я-я-яяяя, это типа ля-ля-ляяя и тд

Света, ужас, в каких условиях у тебя прошло детство! Хорошо, что это не испортило тебя как человека

Хочу второго ребенка. Только сначала большую квартиру, блин И сайт доделать
..Katushka.. вне форума  
Old 17.10.2012, 23:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Кто тут боится краски дома доставать? Не трусим! Сажаем ребенка в кормительнай стул и творим! И волки сыты, и обои целы

Мы песни тож поем я-я-яяяяя-я-я-яяяя, это типа ля-ля-ляяя и тд

Света, ужас, в каких условиях у тебя прошло детство! Хорошо, что это не испортило тебя как человека
))))))моя в стуле давно не сидит))))))а кушает сама за столом на табуретке)в стул не затащить

И моя распевает)))

Ну вот так получилось,меня это закалило очень...спасибо)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.10.2012, 23:22
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
)а кушает сама за столом на табуретке)в стул не затащить
[/COLOR]))[/I]
А много у кого детки уже сами едят?
Я сама кормлю Марка, причем в принципе он может сам есть ложкой, но как-то видимо ничего вкусного не попадается, чтоб самому есть. А если мама с ложкой в рот попадает, то так и быть - с'ест, и то не всегда
Вот например сегодня ему было вкусно, потому сам несколько ложек макарон с'ел, И закончил на том, но я ж не могу его голодным спать положить - конечно докормила.
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2012, 23:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А много у кого детки уже сами едят?
Я сама кормлю Марка, причем в принципе он может сам есть ложкой, но как-то видимо ничего вкусного не попадается, чтоб самому есть. А если мама с ложкой в рот попадает, то так и быть - с'ест, и то не всегда
Вот например сегодня ему было вкусно, потому сам несколько ложек макарон с'ел, И закончил на том, но я ж не могу его голодным спать положить - конечно докормила.
У нас давно главное слово "сама"!!!!!-и вот утром будит нас требует "кафу"(кашу)-летит на кухню и ждёт -я сажаю на табуретку и она сама ест-мне она ложку не даст-всё сама ест и суп и второе и второстепенное)только вилку не даю-или реже и под присмотром.суп немножечко прям проливает-в основном всё в рот попадает,а так нас выручает слюнявчик вот такойhttp://images.yandex.ru/yandsearch?p...lr=213-стирать не надо
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2012, 00:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я даже не пытаюсь Лере ложку давать. В садике вроде 50% сама кушает. А домой нам надо сначала такой пластиковый слюнявчик купить
..Katushka.. вне форума  
Old 18.10.2012, 01:16
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
У нас давно главное слово "сама"!!!!!-и вот утром будит нас требует "кафу"(кашу)-летит на кухню и ждёт -яо
Я интересно дождусь когда-нибудь такого аппетита вот я сейчас начала ему новую кашу варить, вижу, что нравится, рот открывает хорошо, надо завтра попробовать одного посадить, может поест сам

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я даже не пытаюсь Лере ложку давать. В садике вроде 50% сама кушает. А домой нам надо сначала такой пластиковый слюнявчик купить
У нас такой слюнявчик не прокатывает, не оденет ни за что. Еще есть такого плана одноразовые, тоже удобно, но у нас соглашается только на мягкий тканевый.

А что у вас с одеванием-раздеванием? У меня полноценно одеться не может, штаны наполовину натянет, трусы сразу на голову одевает. Более-менее нормально может раздеться. Обувь тоже только взрослую хорошо одевает
Nyuta вне форума  
Закрытая тема