![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё можно танцевать и возможно даже петь со временем. Света, у меня такие удобные ботинки накрылись после песочницы. Я теперь в замшевых сапогах хожу ![]() Теперь я понимаю, почему некоторые мамашки таскают дитё на руках, а сами на высоченных каблуках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну конечно, согласна, отсутствие финансов безусловно прибавляет фантазии во всех областях, проходили, знаем ![]() ![]() А я почти всегда, кроме зимы, хожу гулять в кроссовках. Редко хорошую обувь одеваю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От той работы я сама отказалась на втором собеседовании.Они график пересмотрели и сказали,что работать надо будет с 10 до 19.Дома я была бы только в 8 вечера.Это мне вообще не вариант.Так что,сидим с Диманом дома пока
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() про папин период... так ты мне прям правильные слова сказала, а то это единственный момент, который меня прям с ума сводит. А так буду надеяться на такое о дааааааааа, наличие денег в нашей стране все моральные устои и принципы с потрохами выкупает а Лена с Яном супер пляшет. и он вокруг неё пританцовывает, мордаха вдохновленная такая ![]() значит тебе моя новая обувка понравится, Яна уложу и постараюсь сфотать, подустала сегодня что-то |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вообще говорят, что когда поступаешь правильно, то на душе хорошо, а если нет, то идёшь не верной дорогой. Мы завтра пойдём с новым директором знакомиться, посмотрим что за фрукт. Папка наш так и не доехал до нас, решает проблемы в мире мужчин ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Благополучного вам знакомства! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так ты говорила, что тебе теперь на старую работу некуда возвращаться. Все изменилось? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Кто тут боится краски дома доставать? ![]() ![]() Мы песни тож поем я-я-яяяяя-я-я-яяяя, это типа ля-ля-ляяя и тд ![]() Света, ужас, в каких условиях у тебя прошло детство! Хорошо, что это не испортило тебя как человека ![]() Хочу второго ребенка. Только сначала большую квартиру, блин ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И моя распевает))) Ну вот так получилось,меня это закалило очень...спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я сама кормлю Марка, причем в принципе он может сам есть ложкой, но как-то видимо ничего вкусного не попадается, чтоб самому есть. А если мама с ложкой в рот попадает, то так и быть - с'ест, и то не всегда ![]() Вот например сегодня ему было вкусно, потому сам несколько ложек макарон с'ел, И закончил на том, но я ж не могу его голодным спать положить - конечно докормила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А что у вас с одеванием-раздеванием? У меня полноценно одеться не может, штаны наполовину натянет, трусы сразу на голову одевает. Более-менее нормально может раздеться. Обувь тоже только взрослую хорошо одевает ![]() |
||
![]() |