Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 12:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А мне вот кажется, что у Тони нет недостатка внимания. Она ж привыкла, что вы абсолютно все вместе делаете дома, да и по делам всегда вдвоем ездите. Может она теперь считает, что так и должно быть. Ничего, посмотрит, что детки на площадках не с мамами играют, и сама потихоньку попробует так.
Так в том то всё и дело, что она всегда была самостоятельной и играла со всеми и сама по себе без моего участия. Ладно, буду считать, что это какой-то период, когда я ей сильно нужна. Ой говорят нас впереди ждут неслабые истерики, я теперь ценю многие моменты ещё больше.

Женя, вот армия эта как ночной кошмар всегда, но я думаю, что всё будет хорошо!

Малинка, так здорово про мебель!

А у меня вообще нет идей что делать с дочиной комнатой. Там со всех сторон слышно соседей, я прям не хочу её туда селить. Но не будем же мы с ней в одной комнате жить, а муж в другой. Не знаю что придумать. Может к тому времени соседи станут бесшумными аскетами и не будут полночи по скайпу трындеть....
Матрёшко вне форума  
Old 17.10.2012, 12:52
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!
Читаю все все что пишите! а самой писать совсем некогда!
1) мы сейчас проходим мед комиссию и 1 ноября идем в сад
2) я вышла на роботу в компанию Умница все для раннего развития детей
В выходные некогда мелкий не отлипает вообще от меня!
Зато как классно наряжаться! Общение и вообще все классно! Плюс в связи с выходом на работу муж подарил новую машинку с автоматической коробкой довольна теперь как слон!
+ начала заниматься по нашей методике с Яриком чтение с пеленок!
Вы тоже тут смотрю во всю творческий потенциал развиваете!!!! Молодцы!!!!
Давайте дорогие мои не болейте! Чтоб детки ваши тоже не болели!
Кэти береги себя и потише там шали! все люблю, скучаю
Если что пишите я вам отвечу!
Как классно! Вы тоже не болейте! Надеюсь у вас уже есть иммунитет ко многим болячкам!

Ыыыы. Я тоже хочу наряжаться и в цивилизацию!

Но опять же на контрасте понимаю, что пока есть куча времени, надо себя в прядок привести, побездельничать спокойно и прочее. Особенно мне нравится собираться куда-то, я никогда не была копушей, а тут по 3 часа могу собираться, время же не поджимает Можно сто раз поменять одежду себе и доче, час краситься, пять раз попить кофе. Ну это я преувеличиваю, конечно.
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А я жду воспитательницу в гости, придет смотреть, есть ли у ребенка спальное место, одеяло, подушка и игрушки! У нас с прошлого года ввели в обязаловку такие рейды во всех садах и школах по каждому ребенку. Связано это с участившимися детскими суицидами и неблагополучными семьями, на которые раньше мало кто обращал внимания! Лично я ЗА такой контроль, т.к. реально можно помочь некоторым деткам, если в семье что-то не так, хотя, если мыслить совсем уж глобально, то как может помочь социум, если родителям наплевать на своих детей!
Крутяк! Серьёзно взялись!
Матрёшко вне форума  
Old 17.10.2012, 14:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Манинка, все понятно в ремонтом!
Лана, привет! хорошо что у вас все хорошо, удачи вам в саду!!

Девульки, а я сегодня с нашим армейцем встречалась! их везли на место службы через вокзал который недалеко от меня, и нужно было сумку с вещами забрать. Так что напутственную речь я ему все-таки толкнула . Ничего так. бодрячком. с ним его друг ихз кадетского корпуса. У офицера глаза добрые, и среди сослуживцев падлюк не заметила, все испуганые детки. его распределили в город Славянск-на-Кубани, то есть остается в крае. Другую часть направили в Абхазию на границу с грузией, а двоих ребяток вообще в Моздок .
WhiteKis вне форума  
Old 17.10.2012, 14:38
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой мы сегодня так хорошо порисовали в альбоме гуашью-прелесть))))))и Варя была заинтересована-и я следила чтоб обои без нашего художества остались потом ещё полепили из пластилина и доча уснула в 20:30-но встала рано сегодня

Кэт я на тебя угораю прям молодец.ходячий позитивчик!-ЗЛЫДЕНЬ ПИСЮКАТЫЙ(да простят меня модераторы )
это знаешь не в обиду(когда мы с мужем были в египте и там шёл украинский канал с субтитрами на русском)-и вот оттуда узнали эту фразу-это в переводе с украинского на русский маньяк сексуальный)))а меня так в египте на "это дело"тянуло постоянно-приставала правда как маньячка-так и повелась фраза))) извини если что

Ну как выбрала?
про злыдня-ржака

вы там здорово творите, некоторым мамам и деткам никакие занятия дополнительные не нужны , а мне проще на занятия собраться и сходить, чем дома организовывать

обувку купила. позже покажу, мне нра очень

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ага, я помню - нам уже никому ничего не хочица, а Светик дает жару,хейяяяяяя!!!!!

Ну не знаю, Кэти, маловероятно чтобы у Тосика был дефицит, Матрехин у нас очень хорошая мама.Просто манипулятор великий растет похоже. Будет мужчинами вертеть. А сейчас тренируется.
фух, я уж думала, что вчерашний пост свой не отправила. Отправила, Слава Богу
"Цитата:
Сообщение от Матрёшко
Надо ж какие все разные!!!!
Не, ну понятно, что в сад, да если мама оставляет с бабушкой, то они в печали могут быть. Но моя-то круглосуточно со мной почти наедине, неужели не хочется убежать от меня в другую комнату или спрятаться в шкаф, к примеру? И занятия у нас совместные всякие разные постоянно, но чуть хочешь присесть отдельно, сразу надо мне дело найти. Причём когда мы что-то делаем, это надо немалое терпение, она тут же всё из рук вытаскивает, даёт другое, потом забирает сразу, лезет мне на голову буквально, потом резко придумывает другое дело, тянет меня туда, а если я отказываюсь, ложится и страдает демонстративно Чойто за фокусы, вообще не пойму!
[/QUOTE]

вот прям про нехватку внимания сама себя оговорила, пишу, что личность Тоня, потому и тренирует маму на подчинение.

Ни секунды не сомневаюсь, Что Женя внимательная мама.

Цитата:
Уря наши 2 клыка прорезались десну,а два прям на подходе,скоро доча отмучается с клыками)
с зубками вас

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Барышни,а кто нибудь знает, что нибудь про галокамеры(соляные пещеры)в Москве?
я пока не видела, надо поискать инфу

Цитата:
Пошла я постельку греть муж в час ночи заканчивает,и если дел нет,то вызывает такси от фирмы бесплатное и домой)
Всем спокойной ночки))))))особенно Кэт
хи-хи. Мне доктор велела спать спокойно до 1 ноября, потом посмотрит и если лялька повыше поднимется, то разрешит интим

Так что это вы там по постелькам пока пошуршите, мы позже снова присоединимся

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А я жду воспитательницу в гости, придет смотреть, есть ли у ребенка спальное место, одеяло, подушка и игрушки! У нас с прошлого года ввели в обязаловку такие рейды во всех садах и школах по каждому ребенку. Связано это с участившимися детскими суицидами и неблагополучными семьями, на которые раньше мало кто обращал внимания! Лично я ЗА такой контроль, т.к. реально можно помочь некоторым деткам, если в семье что-то не так, хотя, если мыслить совсем уж глобально, то как может помочь социум, если родителям наплевать на своих детей!
глупость несусветная, суицид не из-за отсутствия подушек обычно

а я считаю это вмешательством в личную жизнь! вот!

Цитата:
Девульки, а я сегодня с нашим армейцем встречалась! их везли на место службы через вокзал который недалеко от меня, и нужно было сумку с вещами забрать. Так что напутственную речь я ему все-таки толкнула . Ничего так. бодрячком. с ним его друг ихз кадетского корпуса. У офицера глаза добрые, и среди сослуживцев падлюк не заметила, все испуганые детки. его распределили в город Славянск-на-Кубани, то есть остается в крае. Другую часть направили в Абхазию на границу с грузией, а двоих ребяток вообще в Моздок .
ну дай-то Бог.
А в горячие точки без согласия не направляют, это должна быть воля самого курсанта. Дай им Бог всем благополучно отслужить и вернуться к родным!!!
Ket вне форума  
Old 17.10.2012, 15:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик=)
А у меня сапоги разорвались осенние,но есть совершенно новые клёвые но на ТАКОООООЙ высоченной шпильке-что даже незнаю смогу ли по местным дорогам ходить на них-попробую сегодня

Цитата:
Доброе утро!

Света, Варя прелесть! художник )
привет,спасибо Женечка

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!
Читаю все все что пишите! а самой писать совсем некогда!
1) мы сейчас проходим мед комиссию и 1 ноября идем в сад
2) я вышла на роботу в компанию Умница все для раннего развития детей
В выходные некогда мелкий не отлипает вообще от меня!
Зато как классно наряжаться! Общение и вообще все классно! Плюс в связи с выходом на работу муж подарил новую машинку с автоматической коробкой довольна теперь как слон!
+ начала заниматься по нашей методике с Яриком чтение с пеленок!
Вы тоже тут смотрю во всю творческий потенциал развиваете!!!! Молодцы!!!!
Давайте дорогие мои не болейте! Чтоб детки ваши тоже не болели!
Кэти береги себя и потише там шали! все люблю, скучаю
Если что пишите я вам отвечу!
какая ты молодец) и с малышом теперь будешь заниматься по полной)))
С обновочкой)))))

Цитата:
Ну видишь всё не так плохо!=)Мой в обще служил 2 года в секретной части-и сидел без увольнения.ну правда мы ещё незнакомы были

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вы там здорово творите, некоторым мамам и деткам никакие занятия дополнительные не нужны , а мне проще на занятия собраться и сходить, чем дома организовывать

с зубками вас

хи-хи. Мне доктор велела спать спокойно до 1 ноября, потом посмотрит и если лялька повыше поднимется, то разрешит интим
Так что это вы там по постелькам пока пошуршите, мы позже снова присоединимся
Ну у нас и возможности финансово пока нет особо-да и тут деревня!!!!нет развивалок-на квартирах только если-проще пару мам с детьми в гости позвать-и устроить развивалочку какую-нить

Согласна

спаибо 3ий всё таки прорезал десну,ещё 4ый!)

Терпи тогда=)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.10.2012, 15:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот прям про нехватку внимания сама себя оговорила, пишу, что личность Тоня.

ну дай-то Бог.
А в горячие точки без согласия не направляют, это должна быть воля самого курсанта. Дай им Бог всем благополучно отслужить и вернуться к родным!!!
ага, ну мы с тобой разными словами про одно!

Да, Кэт, дай Бог! Они все такие трогательные, с испугаными глазенками. Но хорохорятся такие, курят, поплевывают

Что-то дело попахивает внедрением ювенальной юстиции.. аж жуть берет..неужели примут..
WhiteKis вне форума  
Old 17.10.2012, 15:25
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

во-во, и я из этой же категории, как представлю- краски доставать, и сразу передумаю развивать ребенка

глупость несусветная, суицид не из-за отсутствия подушек обычно

а я считаю это вмешательством в личную жизнь! вот!

ну про суицид согласна. А вообще не считаю это вмешательством в личную жизнь. Думаю, что государству должно быть дело как живут в нем дети. Ну такие перегибы как в Финляндии - не в счет.

ну дай-то Бог.
А мне кажется у нас сейчас и нет горячих точек, по крайней мере официально. Так, может места с каким-нибудь повышенным бандитизмом.

Цитата:
Ну значит все хорошо будет. Сейчас первых пару месяцев послужит, а потом начнет постоянно на выходные домой ездить. По крайней мере моих знакомых отпускали. Единственное, считаю это бес полезным времяпрепровождением все же.
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2012, 15:27
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик=)
А у меня сапоги разорвались осенние,но есть совершенно новые клёвые но на ТАКОООООЙ высоченной шпильке-что даже незнаю смогу ли по местным дорогам ходить на них-попробую сегодня

Терпи тогда=)))))
у меня 4 пары шикарных выходных сапог, полуботиночки есть на шпильке сиреневые, а сверху черное кружево, аааааах, каждый сезон достаю любуюсь и прячу, кожу смазываю. В эти моменты на работу хочу и почему-то одновременно в ресторан и так 3 года уже

Свет, уморила да я не сильно маньячная, ну бывают периоды конечно

Мы вчера когда в магазин ходили за сапожками, папа туда приехал, велел Яну на велике ехать и он ему из подземелья (из метро, он там сейчас работу какую-то работает) принес фонарь для работников, мощный с 4 режимами света. Яну на велик примотал, Ян прям гордый такой стал.
Ну так вот идем домой, а я пИсать хочу умираю, Мише говорю, поищи кустики хоть, а этот дурак меня за попу хвать и аж засуетился весь. Ваще больной, блин. Чуть киви не отбила ему, глупому, и сама чуть не описалась от неожиданности

Вот спросить ещё хотела... Мамы у вас детки сами на великах уже ездят? Мой сын назад супер катается, вперед на полоборота педалей, дальше толи не получается прокрутить педали, толи не сообразил пока?
Ket вне форума  
Old 17.10.2012, 15:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера когда в магазин ходили за сапожками, папа туда приехал, велел Яну на велике ехать и он ему из подземелья (из метро, он там сейчас работу какую-то работает) принес фонарь для работников, мощный с 4 режимами света. Яну на велик примотал, Ян прям гордый такой стал.
Ну так вот идем домой, а я пИсать хочу умираю, Мише говорю, поищи кустики хоть, а этот дурак меня за попу хвать и аж засуетился весь. Ваще больной, блин. Чуть киви не отбила ему, глупому, и сама чуть не описалась от неожиданности

Вот спросить ещё хотела... Мамы у вас детки сами на великах уже ездят? Мой сын назад супер катается, вперед на полоборота педалей, дальше толи не получается прокрутить педали, толи не сообразил пока?
Я беременная была-прям в каждый магазин заходила писаться просилась и пускали))))

моя до педалей не достаёт до конца-но ей очень интересен этот момент))пытается крутить
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.10.2012, 15:48
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Кэт, насмешишь так насмешишь)))

У меня пока сам не ездит. У нас вообще велик оказался неудобный для самостоятельной езды.

У меня Марк дерется из-за игрушек. Вчера к большому мальчику в песочнице подошел хотел машину забрать общую, тот не дал, Марк сращу его за шапку и сдернул шапку. Если шапки нет, он за волосы схватит. Сегодня за 10 минут в развивайке пока занятия не начались мальчика с младшей группы, который хотел его мишку взять, начал руками драться, отшвырнул и уронил. Потом хотел Настеньку на машине покатать, а та не далась - схватил ее за волосы. Я успеваю его прервать. А что ж в саду то будет, когда меня нет? У психолога вычитала, что дети позорят нас когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома. Но у нас вроде никто дома друг друга за волосы не таскает. Пройдет это или нет
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2012, 16:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Кэт,вы сегодня на УЗИ должны были быть вроде?кто в домике шифруется узнали?
ЮльчикК вне форума  
Old 17.10.2012, 16:22
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Кэт, дай Бог! Они все такие трогательные, с испугаными глазенками. Но хорохорятся такие, курят, поплевывают

Что-то дело попахивает внедрением ювенальной юстиции.. аж жуть берет..неужели примут..
да уж, детки ещё

ага. уже начали неблагополучных деток ставить на контроль под именно введение этой Юстиции, чтоб им сразу было чем заняться Страшно то, что у вполне благополучных родителе могут отобрать и маленьких детей только потому, что один ребенок неадекватен, скажем так.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А вообще не считаю это вмешательством в личную жизнь. Думаю, что государству должно быть дело как живут в нем дети. Ну такие перегибы как в Финляндии - не в счет.
ну прям. если б это Светик сказала, то я б не удивилась. она ещё молоденькая, но ты , Анют, работала на госслужбе, неужели не видела во многом показушничество и профанацию. Я не говорю, что повально и во всем. Но всё ж.... у нас мама многодетная (4 деток) живет, её задолбали ходить, потому что до родов она не успела переклеть обои. А квартира там огромная. прям реально большая, но с ними живет её мама, которая просто по определению не любит детей и очень ей мечталось, что детей отберут у дочки и выселят куда-нить подальше. Приятного мало. Жаль, может это специфика нашего народа, но не все законы у нас работают также как за границей, откуда списывают все добуквенно.
А этот закон об образовании? не будет бюджетных мест, а кредиты на учебу. нормально? А места работы и домогательства и личная неприязнь, когда работу теряешь за один день? И не потому , что ты профан и лентяй.
Когда многие директора просто аферисты, наокрывали массу фирм-однодневок и принимают туда на работу, на очень короткий срок, а как просто платят? сколько сочтут.
Мне довелось много поработать с обращениями граждан в высшие инстанции, страх божий, что почитать пришлось.

Прости, прям больная тема. про образование и про то, что Лене моей скоро уже во взрослую жизнь шагать.
Как в кино "Любовь и голуби" ..."Уж не знаешь как детей рожать, жизнь какая пошла, война эта проклятущая... Да ладно, Надюх, отрожались уже," - Да прям...."

вот и я туда же хотя в душЕ-то точно знаю-нас не сломать
Ket вне форума  
Old 17.10.2012, 16:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, насмешишь так насмешишь)))

У меня пока сам не ездит. У нас вообще велик оказался неудобный для самостоятельной езды.

У меня Марк дерется из-за игрушек. Вчера к большому мальчику в песочнице подошел хотел машину забрать общую, тот не дал, Марк сращу его за шапку и сдернул шапку. Если шапки нет, он за волосы схватит. Сегодня за 10 минут в развивайке пока занятия не начались мальчика с младшей группы, который хотел его мишку взять, начал руками драться, отшвырнул и уронил. Потом хотел Настеньку на машине покатать, а та не далась - схватил ее за волосы. Я успеваю его прервать. А что ж в саду то будет, когда меня нет? У психолога вычитала, что дети позорят нас когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома. Но у нас вроде никто дома друг друга за волосы не таскает. Пройдет это или нет
пройдет, только ты его пока в самостоятельное общение не очень оставляй. А то не дай Бог, сдачу кто даст. Марк потом разберется, что ты начеку и не будет яро агрессивничать. Но ты прям проговаривай, что детки не стали играть с ним дальше потому, что он обижает и стукает их. Вместе играть веселее и т.д.

Фраза у психолога убийственная.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
привет, как ты там сама-то? Что с работой?

Узи делать не стали, внесли данные по дитю в приску с последнего узи, оно внеплановое ведь было и совсем недавно. Теперь Узи 1 ноября, это доктор сказала в 22 недели что ль. Там и поглядим
Обозвала меня нечувствительной, т.к. лялька очень активная у меня оказывается. Шевелюхается будь здоров. Ну я подумала может и так. я прилягу, сразу Ян под бочок, то поболтаем, то книжечку почитаем, не могу настроиться наверно. А засыпаю стремительно некогда животик свой послушать
Ket вне форума  
Old 17.10.2012, 16:57
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
А ты то как? Что с работой?
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2012, 16:59
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
ну прям. если б это Светик сказала, то я б не удивилась. она ещё молоденькая, но ты , Анют, работала на госслужбе, неужели не видела во многом показушничество и профанацию. Я не говорю, что повально и во всем.)
Ну в общем то да, согласна
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2012, 17:25
Nyuta
Мама-чайник

У нас бабушка на месяц в отпуск идет, просит себе Марка. Я конечно отвезу, тем более он так бабушку любит. Не видел ее три недели, а вчера она приезжала. Так ребенок просто счастлив, на прогулке вчера всем встречным на нее показывает и гордо говорит - бабуля) но чтоб прям на месяц отвезти - жалко сразу Юльчика вспомнила с необходимостью на работу выходить, другим то советовать легко, а как своего коснется, так все в другом свете видится ну нам правда еще 31 к аллергологу идти, может анализы какие назначат и понадобится присутствие Марка здесь
Nyuta вне форума  
Old 17.10.2012, 17:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас бабушка на месяц в отпуск идет, просит себе Марка. Я конечно отвезу, тем более он так бабушку любит. Не видел ее три недели, а вчера она приезжала. Так ребенок просто счастлив, на прогулке вчера всем встречным на нее показывает и гордо говорит - бабуля) но чтоб прям на месяц отвезти - жалко сразу Юльчика вспомнила с необходимостью на работу выходить, другим то советовать легко, а как своего коснется, так все в другом свете видится ну нам правда еще 31 к аллергологу идти, может анализы какие назначат и понадобится присутствие Марка здесь
вы же в одном городе живете, Анют? ну недельку потусит и заберешь на пару-тройку деньков, потом опять , если захочет, к бабуле покатит
Ket вне форума  
Old 17.10.2012, 17:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я вот всё переживаю как рожать пойду. 5 дней, Ян так ни с кем и не засыпает, а теперь и часто требует меня, если меня нет. Звонить правда научился, слушает меня, показывает как плачет без меня , как в ту-ту поиграл и с мяу поиграл говорит. И опять плачет, потом опять меня слушает. Сердце разрывается, после последнего раза даж не решилась его с Леной оставить, в поликлинику втроем ездили. А дома меня контролирует, но не дергает. Вчера до 23.30 с Леной в постельке баловался, а как засыпать начал заплакал сразу и сильно мама и всё. Ревеееет, я голову за 2 мин домыла. А они мне уже стоят дверь открывают в ванную. Ну что вот делать. Легли, обнял, отвернулся, ногу вдоль меня положил и уснул.
И просыпается, упаси Бог, не я первая подошла. Что делать то?
Ket вне форума  
Old 17.10.2012, 18:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, мне кажется ещё рано об этом думать. И скорей всего всё пройдёт нормально. К тому времени сын ещё больше будет понимать, а может кому-то удастся научиться его спать укладывать.
Матрёшко вне форума  
Old 17.10.2012, 18:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажеться пройдёт-главное попробуй отвлечь в эти моменты,объяснять мне кажеться в такие моменты бесполезно

Цитата:
а я вот всё переживаю как рожать пойду. 5 дней, Ян так ни с кем и не засыпает, а теперь и часто требует меня, если меня нет. Звонить правда научился, слушает меня, показывает как плачет без меня , как в ту-ту поиграл и с мяу поиграл говорит. И опять плачет, потом опять меня слушает. Сердце разрывается, после последнего раза даж не решилась его с Леной оставить, в поликлинику втроем ездили. А дома меня контролирует, но не дергает. Вчера до 23.30 с Леной в постельке баловался, а как засыпать начал заплакал сразу и сильно мама и всё. Ревеееет, я голову за 2 мин домыла. А они мне уже стоят дверь открывают в ванную. Ну что вот делать. Легли, обнял, отвернулся, ногу вдоль меня положил и уснул.
И просыпается, упаси Бог, не я первая подошла. Что делать то?
Да ладно переживать!До марта Ян подрастёт конкретно и вполне с сестрой сможет засыпать!=)

Цитата:
ну прям. если б это Светик сказала, то я б не удивилась. она ещё молоденькая, но ты , Анют, работала на госслужбе, неужели не видела во многом показушничество и профанацию.....
Я то как раз против всяких этих соцработников у себя дома,терпеть не могу когда вторгаются в личную жизнь...

Расскажу историю из своей жизни...
мы с мамой и папой жили в семейном общетии-в двухкомнатной квартире-но одна комната была наша(а вдругой другая семья -папа алкаш),и вот веселья было через край-тараканов рой(меня ложили спать в платке-потому чтомогли с потолка упать)-травить бесполезно-они перебегали друг от друга и в одной комнате и родители и я и кроватка и гардероб и всё всё,про ремонт в обще молчу...папа тоже пьяный,с мамой вечно дерётся,мама на мне злость вымещала,и один раз я заболела-и вызвали врача(папа как раз пьяный был на четвереньках ползал)-она как посмотрела на этот хаос....так и спросила-(мне тогда уже 4года было) тебе здесь нравиться?мы тебя можем определить в детский дом-и начала рассказывать как там хорошо...но я сказала что мне с мамой и папой лучше-тогда она начала вправлять мозги родителям-чтоб хоть как то тараканьё убрать и папу закодировать...иначе может лишить род.прав.вскоре как то нам дали в пользование всю квартиру,род потравили тараканов-немного ремонт-и более менее стало хорошо-и тут пришла тётя из соцзащиты-проверять внезапно-а у род в холодильнике не было нужного списка продуктов...ппц суматоха была-просто мои привыкли покупать всё свежее-а не затаривать холодильник под забивку-чтоб всё не успеть использовать-с этим я согласна-но соц работнику этож не объяснишь...славабогу тогда всё утряслось... я категорически против них-не люблю когда в "грязном белье копаються"-малоли какие трудности в семье...
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема