![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ыыыы. Я тоже хочу наряжаться и в цивилизацию! Но опять же на контрасте понимаю, что пока есть куча времени, надо себя в прядок привести, побездельничать спокойно и прочее. Особенно мне нравится собираться куда-то, я никогда не была копушей, а тут по 3 часа могу собираться, время же не поджимает ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манинка, все понятно в ремонтом!
Лана, привет! хорошо что у вас все хорошо, удачи вам в саду!! Девульки, а я сегодня с нашим армейцем встречалась! их везли на место службы через вокзал который недалеко от меня, и нужно было сумку с вещами забрать. Так что напутственную речь я ему все-таки толкнула ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вы там здорово творите, некоторым мамам и деткам никакие занятия дополнительные не нужны ![]() ![]() ![]() ![]() обувку купила. позже покажу, мне нра очень Цитата:
"Цитата: Сообщение от Матрёшко Надо ж какие все разные!!!! Не, ну понятно, что в сад, да если мама оставляет с бабушкой, то они в печали могут быть. Но моя-то круглосуточно со мной почти наедине, неужели не хочется убежать от меня в другую комнату или спрятаться в шкаф, к примеру? И занятия у нас совместные всякие разные постоянно, но чуть хочешь присесть отдельно, сразу надо мне дело найти. Причём когда мы что-то делаем, это надо немалое терпение, она тут же всё из рук вытаскивает, даёт другое, потом забирает сразу, лезет мне на голову буквально, потом резко придумывает другое дело, тянет меня туда, а если я отказываюсь, ложится и страдает демонстративно Чойто за фокусы, вообще не пойму! [/QUOTE] ________________________ Это я вчера ответила: "похоже, конечно на нехватку внимания, но мож она просто сейчас тренируется руководить тобой, самоутверждается? Скорее даже просто именно самоутверждается и осознает себя личностью"" вот прям про нехватку внимания сама себя оговорила, пишу, что личность Тоня, потому и тренирует маму на подчинение. Ни секунды не сомневаюсь, Что Женя внимательная мама. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что это вы там по постелькам пока пошуршите, мы позже снова присоединимся ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а я считаю это вмешательством в личную жизнь! вот! Цитата:
А в горячие точки без согласия не направляют, это должна быть воля самого курсанта. Дай им Бог всем благополучно отслужить и вернуться к родным!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик=)
А у меня сапоги разорвались осенние,но есть совершенно новые клёвые но на ТАКОООООЙ высоченной шпильке-что даже незнаю смогу ли по местным дорогам ходить на них-попробую сегодня ![]() привет,спасибо Женечка ![]() ![]() Цитата:
С обновочкой))))) ![]() Цитата:
Цитата:
Согласна ![]() ![]() спаибо ![]() Терпи тогда=))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Кэт, дай Бог! Они все такие трогательные, с испугаными глазенками. Но хорохорятся такие, курят, поплевывают ![]() Что-то дело попахивает внедрением ювенальной юстиции.. аж жуть берет..неужели примут.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, уморила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вчера когда в магазин ходили за сапожками, папа туда приехал, велел Яну на велике ехать и он ему из подземелья (из метро, он там сейчас работу какую-то работает) принес фонарь для работников, мощный с 4 режимами света. Яну на велик примотал, Ян прям гордый такой стал. Ну так вот идем домой, а я пИсать хочу умираю, Мише говорю, поищи кустики хоть, а этот дурак меня за попу хвать и аж засуетился весь. Ваще больной, блин. Чуть киви не отбила ему, глупому, и сама чуть не описалась от неожиданности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот спросить ещё хотела... Мамы у вас детки сами на великах уже ездят? Мой сын назад супер катается, вперед на полоборота педалей, дальше толи не получается прокрутить педали, толи не сообразил пока? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя до педалей не достаёт до конца-но ей очень интересен этот момент))пытается крутить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня пока сам не ездит. У нас вообще велик оказался неудобный для самостоятельной езды. У меня Марк дерется из-за игрушек. Вчера к большому мальчику в песочнице подошел хотел машину забрать общую, тот не дал, Марк сращу его за шапку и сдернул шапку. Если шапки нет, он за волосы схватит. Сегодня за 10 минут в развивайке пока занятия не начались мальчика с младшей группы, который хотел его мишку взять, начал руками драться, отшвырнул и уронил. Потом хотел Настеньку на машине покатать, а та не далась - схватил ее за волосы. Я успеваю его прервать. А что ж в саду то будет, когда меня нет? У психолога вычитала, что дети позорят нас когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома. Но у нас вроде никто дома друг друга за волосы не таскает. Пройдет это или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ага. уже начали неблагополучных деток ставить на контроль под именно введение этой Юстиции, чтоб им сразу было чем заняться ![]() Цитата:
А этот закон об образовании? не будет бюджетных мест, а кредиты на учебу. нормально? А места работы и домогательства и личная неприязнь, когда работу теряешь за один день? И не потому , что ты профан и лентяй. Когда многие директора просто аферисты, наокрывали массу фирм-однодневок и принимают туда на работу, на очень короткий срок, а как просто платят? сколько сочтут. Мне довелось много поработать с обращениями граждан в высшие инстанции, страх божий, что почитать пришлось. Прости, прям больная тема. про образование и про то, что Лене моей скоро уже во взрослую жизнь шагать. Как в кино "Любовь и голуби" ..."Уж не знаешь как детей рожать, жизнь какая пошла, война эта проклятущая... Да ладно, Надюх, отрожались уже," - Да прям...." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и я туда же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Фраза у психолога убийственная. Цитата:
Узи делать не стали, внесли данные по дитю в приску с последнего узи, оно внеплановое ведь было и совсем недавно. Теперь Узи 1 ноября, это доктор сказала в 22 недели что ль. Там и поглядим ![]() Обозвала меня нечувствительной, т.к. лялька очень активная у меня оказывается. Шевелюхается будь здоров. Ну я подумала может и так. я прилягу, сразу Ян под бочок, то поболтаем, то книжечку почитаем, не могу настроиться наверно. А засыпаю стремительно некогда животик свой послушать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас бабушка на месяц в отпуск идет, просит себе Марка. Я конечно отвезу, тем более он так бабушку любит. Не видел ее три недели, а вчера она приезжала. Так ребенок просто счастлив, на прогулке вчера всем встречным на нее показывает и гордо говорит - бабуля
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я вот всё переживаю как рожать пойду. 5 дней, Ян так ни с кем и не засыпает, а теперь и часто требует меня, если меня нет. Звонить правда научился, слушает меня, показывает как плачет без меня , как в ту-ту поиграл и с мяу поиграл говорит. И опять плачет, потом опять меня слушает. Сердце разрывается, после последнего раза даж не решилась его с Леной оставить, в поликлинику втроем ездили. А дома меня контролирует, но не дергает. Вчера до 23.30 с Леной в постельке баловался, а как засыпать начал заплакал сразу и сильно мама и всё. Ревеееет, я голову за 2 мин домыла. А они мне уже стоят дверь открывают в ванную. Ну что вот делать. Легли, обнял, отвернулся, ногу вдоль меня положил и уснул.
И просыпается, упаси Бог, не я первая подошла. Что делать то? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расскажу историю из своей жизни... мы с мамой и папой жили в семейном общетии-в двухкомнатной квартире-но одна комната была наша(а вдругой другая семья -папа алкаш),и вот веселья было через край-тараканов рой(меня ложили спать в платке-потому чтомогли с потолка упать)-травить бесполезно-они перебегали друг от друга и в одной комнате и родители и я и кроватка и гардероб и всё всё,про ремонт в обще молчу...папа тоже пьяный,с мамой вечно дерётся,мама на мне злость вымещала,и один раз я заболела-и вызвали врача(папа как раз пьяный был на четвереньках ползал)-она как посмотрела на этот хаос....так и спросила-(мне тогда уже 4года было) тебе здесь нравиться?мы тебя можем определить в детский дом-и начала рассказывать как там хорошо...но я сказала что мне с мамой и папой лучше-тогда она начала вправлять мозги родителям-чтоб хоть как то тараканьё убрать и папу закодировать...иначе может лишить род.прав.вскоре как то нам дали в пользование всю квартиру,род потравили тараканов-немного ремонт-и более менее стало хорошо-и тут пришла тётя из соцзащиты-проверять внезапно-а у род в холодильнике не было нужного списка продуктов...ппц суматоха была-просто мои привыкли покупать всё свежее-а не затаривать холодильник под забивку-чтоб всё не успеть использовать-с этим я согласна-но соц работнику этож не объяснишь...славабогу тогда всё утряслось... я категорически против них-не люблю когда в "грязном белье копаються"-малоли какие трудности в семье... |
|||
![]() |