Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 00:39
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои спят а я чай с ватрушкой хомячу)
Буду рыбку тушить сейчас
Sandra10 вне форума  
Old 02.10.2012, 07:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
Света(svetli4ok)как ты,пиши если что,а то пропала..
е, я не пропала,куда же я без вас Просто сейчас инет удаётся оплачивать по 3-5 дней

Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
А вот моя воображуля:
-сборы на занятия
-занимаемся
-в парке горького в субботу
класс!
Ой,как раз то ,что я хотела....Слушай,если тебе не сложно,можешь сфоткать вот эту белую штучку в разложенном виде... Связать такую оч хочу

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Светуль,спасибо!!!!Пол пока незнаю,да рано еще узнавать,я тут с девочками разговаривала,кто в 16-18 недель делал УЗИ,у многих наврало,сначала сказали им,что девочки будут,а через пару недель пришли,уже мальчики...вот как так?И аппараты хорошие современные...
Я уж подожду до 22 недель,тогда пойду на УЗИ...
Сама как?Как Лешик?Ты работаешь сейчас?Финансовое положение не поправили?
Не пропадай,Светик!

Я нормально .Вчера с пустого места Алёшика поднялась темпа до 39 Дала,нурофен,всю ночь был холодненький,посмотрим что будет ,когда проснётся.
Да,работаю,Светуль....Нет,не поправили,вчера мне сообщили новость-скоро будет безработным!

Андрейку,Костика и Максимку с датками
Svetli4ok вне форума  
Old 02.10.2012, 08:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

нет никого.... Ну ладно,поговорю сама с собой
Совсем скоро начнуться 2-ые дни рождения кто-нить уже по поводу тортика думал?
Я вот хочу такого типа смастерить

только с стакими звёздочками сверху
Svetli4ok вне форума  
Old 02.10.2012, 09:18
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

Юлька у меня сегодня не выспалась, пошли в садик, вроде все нормально было ,а в группу зашла и начала плакать((( Я стояла слушала, думала успокоится, минут 15 постояла, она все хныкала у двери.. Я ушла... Щас уже буду собираться за ней идти. Посмотрим, что еще воспитательница скажет...

Ох, Светик, Светик....((((((( Найдет муж другую работу, и все образумится!
Тортикии симпатишные)))
Я тоже сначала с Машей хотела, Юлька ее обожает, а потом подумала, вдруг она съесть не даст? ))))))))))))))))
Приду покажу ссылку, какой хочу)

Насть! Не переживай! Все гуд))))))))

Натуля, наверное, вся на чемоданах))))
Olechka вне форума  
Old 02.10.2012, 09:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы сегодня в 6 часов на ногах
Макс кашлел всю ночь, кашель сухой и сопли опять
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2012, 09:49
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, красивые тортики
Ольчик, ничего Юляша привыкнет
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2012, 10:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!!!

Я тут выпаду на пару дней,надо квартальный делать,но по мере возможности буду выходить...

Юль,сынка хулиган,теперь не оставишь ничего,придется прятать...А Лизунька сама не таскает со стола?
успешной работы
Лизка не ворует, она у нас вообще собака уникум. Умная, спокойная и добрая.
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2012, 10:18
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девченки!

Оль, с крестинами! Дед ваще у меня нет слов. И правда страшно подумать,какая жестокость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРРРРРРРРРРРРРРРРРР.
Наташа, как вы переехали?
Свет с шевелюшками!
Насть, какой красивый наряд у Саши! Это самовязка?
Жень, а нет у тебя на примете какого нибудь сайта где есть детские шапки? Что-то хочется вспомнить и взять в руки спицы.
Юль,даже незнаю что тебе посоветовать на счёт деда. Может переедите и всё будет не так страшно как тебе кажется. Будете оплачивать ту квартиру, может и будет экономия какая. Хотя я тоже не понимаю таких людей! Вот у меня муж уже 12 лет не живёт дома. А мамака за квартиру с него берёт. И он как послушный сын относит свою долю туда. Она считает,озвучивает сумму и он молча относит. Я вообще не понимаю за что она с него берёт. Везде стоят счетчики!!!!!!!!!! Светом он там не пользуется,водой,газом тоже. А он говорит я не буду считать эти копейки! Для нас 1,5 руб тоже деньги. Я лишние ботинки детям бы
купила. Квартиру мамака всю на себя приватизировала! Просто супер. У меня уже так всё накипело в душе, наверное скоро взорвусь.
Ритулю и Юляшу с началом взрослой жизни! С детским садом!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.10.2012, 10:28
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

А вот и мы)))
Юлька сегодня в саду так и хныкала, меня все искала...((( Но тем не менее говорит, что тетя (воспитательница) хорошая, что с детишками играла, что завтра пойдет в садик. Ничего, привыкнет...
Спасибо, Юль)))
Светуль! Я что-то типа такого хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирин! У вас как с садиком? Как мама?
Юль! Простыл что-ли? Вот блин.....
Olechka вне форума  
Old 02.10.2012, 10:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девченки!

Оль, с крестинами! Дед ваще у меня нет слов. И правда страшно подумать,какая жестокость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРРРРРРРРРРРРРРРРРР.
Наташа, как вы переехали?
Свет с шевелюшками!
Насть, какой красивый наряд у Саши! Это самовязка?
Жень, а нет у тебя на примете какого нибудь сайта где есть детские шапки? Что-то хочется вспомнить и взять в руки спицы.
Юль,даже незнаю что тебе посоветовать на счёт деда. Может переедите и всё будет не так страшно как тебе кажется. Будете оплачивать ту квартиру, может и будет экономия какая. Хотя я тоже не понимаю таких людей! Вот у меня муж уже 12 лет не живёт дома. А мамака за квартиру с него берёт. И он как послушный сын относит свою долю туда. Она считает,озвучивает сумму и он молча относит. Я вообще не понимаю за что она с него берёт. Везде стоят счетчики!!!!!!!!!! Светом он там не пользуется,водой,газом тоже. А он говорит я не буду считать эти копейки! Для нас 1,5 руб тоже деньги. Я лишние ботинки детям бы
купила. Квартиру мамака всю на себя приватизировала! Просто супер. У меня уже так всё накипело в душе, наверное скоро взорвусь.
Ритулю и Юляшу с началом взрослой жизни! С детским садом!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.10.2012, 10:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Моё сообщение повторилось дважды. Виснит что-то.

Светик где ты, помоги мне! У нас коньюктивит это что-то!!!!
В садик мы отходились! Сидим дома. Глаза все слиплись от гноя и краснючие!!!!!!!!!!!!! Сопли сверкают зелёные и нос не дышит!
Я уже охреневаю от этого сада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чем вы глазки Игорьку лечили? И сколько эта зараза длилась?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.10.2012, 11:01
Olechka
Мама-теоретик

Воть:

В садике

В машине:

Гуляем:

Olechka вне форума  
Old 02.10.2012, 11:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юляша такая лапочка.
И забыла про Настину дочку написать, Сашулька красотулька. Выглядет старше )))
Ир, спокойствие, промывай фурацилином, наверное можно альбуцитовые капельки или левомецитиновые, или мазь левомецитиновая глазная.
В любой аптеке можно спросить что можно ребенку. А В ИДЕАЛЕ КОНЕЧНО ВЫЗОВИ НА ДОМ ВРАЧА.
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2012, 11:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы уснули. Сказался ранний подъем
Пусть спит, я сейчас тоже пойду спать
*Angelochek* вне форума  
Old 02.10.2012, 11:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,красотки!!!

Ириш,бедный Женечка!!!Я этот конъюктивит с содроганием вспоминаю...
Не спрашивай только в аптеке,они тебе насоветуют...Я тут купила дорогущую мазь,они всучили,а толку ноль от нее...В итоге пошла к врачу и та выписала дешевый левомицетин(капли) и мазь тетрациклин,через пару дней было заметное улучшение,а дней через 5 и вовсе прошло...
Если еще не запущено,промывай только фурацилином(полтаблетки на стакан),альбуцид вызывает жжение и раздражение,не советую его ребенку...
А лучше к врачу обратись,глаза всетаки...

Оль,Юляшка такая лапа!!!Особенно где спит,так сладко!!!Обожаю их в таком состоянии!!!
Подушка из кота прикольно!!!А шоколадки не многовато будет?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 02.10.2012, 11:47
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Настен,не переживай,все хорошо будет!!!Сашулька ведь ведет себя как обычный ребенок сейчас!!!Не беспокоит ее ничего!!!
А на занятия вы пешком ходите 7 минут?
Мой старший кайфует без малого,а что ему,никто не напрягает!!!Но в выходные,когда привозим,умиляется им,всеравно любит!!!
Ватрушки сама варганила?
Когда ж ты спать ложишься?Во сколько встаете утром?

Светуль,как Лешик?Не болейте!!!
А работу наверно не проблема найти в Москве,найдешь другую!!!не вешай носик!!!
Тортики классные!!!Сколько ж возиться с ними придется?

Юльчик,как Максим?Не кашляет больше?

Оль,привыкнет конечно Юляшка в садике!!!У них занятия проводятся?
Old 02.10.2012, 11:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Максимке доброго сна!!!!

Интересно как там Наташа,все вещички упаковала?Не представляю как можно собраться за такой короткий срок,да с маленькими детьми...
Old 02.10.2012, 11:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Пошла на обед оливье кушать!!!
Old 02.10.2012, 12:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5336962]Привет,красотки!!!

Ириш,бедный Женечка!!!Я этот конъюктивит с содроганием вспоминаю...
Не спрашивай только в аптеке,они тебе насоветуют...Я тут купила дорогущую мазь,они всучили,а толку ноль от нее...В итоге пошла к врачу и та выписала дешевый левомицетин(капли) и мазь тетрациклин,через пару дней было заметное улучшение,а дней через 5 и вовсе прошло...
Если еще не запущено,промывай только фурацилином(полтаблетки на стакан),альбуцид вызывает жжение и раздражение,не советую его ребенку...
А лучше к врачу обратись,глаза всетаки...

Сходили к врачу. Как ты сказала Свет, всё тоже она выписала. Будем лечить.
Я вот думаю это откуда такая зараза? Садик что-ли?
Муж мой как всегда умничает. Типа ты во всём виновата,это твои гулянки его довели. Бля как же он меня бесит последнее время. Вообще меня раздражает и всё его семейство бесит
Встретила тут его братика как-то на улице. Он мне говорит " Ну ты что там на работу вышла? Нет. Все дома сидишь бездельничаешь!!!" Придурки блин. Наверное уже все кости мне промыли. Не спросил про Женьку и Даньку , как там школа, как садик ничего не интересно.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 02.10.2012, 12:30
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

У Дани д/р в субботу. 11 лет. Он хочет друзей и поиграть в боулинг у нас в клубе. Это конечно стоит денег,муж как всегда "денег нет". Ну и правда сейчас тяжело с деньгами. Незнаю что и делать. Собирать дома и мне не охота и им уже не интересно. Сказал Дане что денег нет,тот расплакался.
Вот как быть????
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема