![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Юлька у меня сегодня не выспалась, пошли в садик, вроде все нормально было ,а в группу зашла и начала плакать((( Я стояла слушала, думала успокоится, минут 15 постояла, она все хныкала у двери.. Я ушла... Щас уже буду собираться за ней идти. Посмотрим, что еще воспитательница скажет... Ох, Светик, Светик....((((((( Найдет муж другую работу, и все образумится! Тортикии симпатишные))) Я тоже сначала с Машей хотела, Юлька ее обожает, а потом подумала, вдруг она съесть не даст? )))))))))))))))) Приду покажу ссылку, какой хочу) Насть! Не переживай! Все гуд)))))))) Натуля, наверное, вся на чемоданах)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лизка не ворует, она у нас вообще собака уникум. Умная, спокойная и добрая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки!
Оль, с крестинами! Дед ваще у меня нет слов. И правда страшно подумать,какая жестокость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРРРРРРРРРРРРРРРРРР. Наташа, как вы переехали? Свет с шевелюшками! Насть, какой красивый наряд у Саши! Это самовязка? Жень, а нет у тебя на примете какого нибудь сайта где есть детские шапки? Что-то хочется вспомнить и взять в руки спицы. Юль,даже незнаю что тебе посоветовать на счёт деда. Может переедите и всё будет не так страшно как тебе кажется. Будете оплачивать ту квартиру, может и будет экономия какая. Хотя я тоже не понимаю таких людей! Вот у меня муж уже 12 лет не живёт дома. А мамака за квартиру с него берёт. И он как послушный сын относит свою долю туда. Она считает,озвучивает сумму и он молча относит. Я вообще не понимаю за что она с него берёт. Везде стоят счетчики!!!!!!!!!! Светом он там не пользуется,водой,газом тоже. А он говорит я не буду считать эти копейки! Для нас 1,5 руб тоже деньги. Я лишние ботинки детям бы купила. Квартиру мамака всю на себя приватизировала! Просто супер. У меня уже так всё накипело в душе, наверное скоро взорвусь. Ритулю и Юляшу с началом взрослой жизни! С детским садом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы)))
Юлька сегодня в саду так и хныкала, меня все искала...((( Но тем не менее говорит, что тетя (воспитательница) хорошая, что с детишками играла, что завтра пойдет в садик. Ничего, привыкнет... Спасибо, Юль))) Светуль! Я что-то типа такого хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ирин! У вас как с садиком? Как мама? Юль! Простыл что-ли? Вот блин..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки!
Оль, с крестинами! Дед ваще у меня нет слов. И правда страшно подумать,какая жестокость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРРРРРРРРРРРРРРРРРР. Наташа, как вы переехали? Свет с шевелюшками! Насть, какой красивый наряд у Саши! Это самовязка? Жень, а нет у тебя на примете какого нибудь сайта где есть детские шапки? Что-то хочется вспомнить и взять в руки спицы. Юль,даже незнаю что тебе посоветовать на счёт деда. Может переедите и всё будет не так страшно как тебе кажется. Будете оплачивать ту квартиру, может и будет экономия какая. Хотя я тоже не понимаю таких людей! Вот у меня муж уже 12 лет не живёт дома. А мамака за квартиру с него берёт. И он как послушный сын относит свою долю туда. Она считает,озвучивает сумму и он молча относит. Я вообще не понимаю за что она с него берёт. Везде стоят счетчики!!!!!!!!!! Светом он там не пользуется,водой,газом тоже. А он говорит я не буду считать эти копейки! Для нас 1,5 руб тоже деньги. Я лишние ботинки детям бы купила. Квартиру мамака всю на себя приватизировала! Просто супер. У меня уже так всё накипело в душе, наверное скоро взорвусь. Ритулю и Юляшу с началом взрослой жизни! С детским садом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Моё сообщение повторилось дважды. Виснит что-то.
Светик где ты, помоги мне! У нас коньюктивит это что-то!!!! В садик мы отходились! Сидим дома. Глаза все слиплись от гноя и краснючие!!!!!!!!!!!!! Сопли сверкают зелёные и нос не дышит! Я уже охреневаю от этого сада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем вы глазки Игорьку лечили? И сколько эта зараза длилась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша такая лапочка.
И забыла про Настину дочку написать, Сашулька красотулька. Выглядет старше ))) Ир, спокойствие, промывай фурацилином, наверное можно альбуцитовые капельки или левомецитиновые, или мазь левомецитиновая глазная. В любой аптеке можно спросить что можно ребенку. А В ИДЕАЛЕ КОНЕЧНО ВЫЗОВИ НА ДОМ ВРАЧА. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красотки!!!
Ириш,бедный Женечка!!!Я этот конъюктивит с содроганием вспоминаю... Не спрашивай только в аптеке,они тебе насоветуют...Я тут купила дорогущую мазь,они всучили,а толку ноль от нее...В итоге пошла к врачу и та выписала дешевый левомицетин(капли) и мазь тетрациклин,через пару дней было заметное улучшение,а дней через 5 и вовсе прошло... Если еще не запущено,промывай только фурацилином(полтаблетки на стакан),альбуцид вызывает жжение и раздражение,не советую его ребенку... А лучше к врачу обратись,глаза всетаки... Оль,Юляшка такая лапа!!!Особенно где спит,так сладко!!!Обожаю их в таком состоянии!!! Подушка из кота прикольно!!!А шоколадки не многовато будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен,не переживай,все хорошо будет!!!Сашулька ведь ведет себя как обычный ребенок сейчас!!!Не беспокоит ее ничего!!!
А на занятия вы пешком ходите 7 минут? Мой старший кайфует без малого,а что ему,никто не напрягает!!!Но в выходные,когда привозим,умиляется им,всеравно любит!!! Ватрушки сама варганила? Когда ж ты спать ложишься?Во сколько встаете утром? Светуль,как Лешик?Не болейте!!! А работу наверно не проблема найти в Москве,найдешь другую!!!не вешай носик!!! Тортики классные!!!Сколько ж возиться с ними придется? Юльчик,как Максим?Не кашляет больше? Оль,привыкнет конечно Юляшка в садике!!!У них занятия проводятся? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5336962]Привет,красотки!!!
Ириш,бедный Женечка!!!Я этот конъюктивит с содроганием вспоминаю... Не спрашивай только в аптеке,они тебе насоветуют...Я тут купила дорогущую мазь,они всучили,а толку ноль от нее...В итоге пошла к врачу и та выписала дешевый левомицетин(капли) и мазь тетрациклин,через пару дней было заметное улучшение,а дней через 5 и вовсе прошло... Если еще не запущено,промывай только фурацилином(полтаблетки на стакан),альбуцид вызывает жжение и раздражение,не советую его ребенку... А лучше к врачу обратись,глаза всетаки... Сходили к врачу. Как ты сказала Свет, всё тоже она выписала. Будем лечить. Я вот думаю это откуда такая зараза? Садик что-ли? Муж мой как всегда умничает. Типа ты во всём виновата,это твои гулянки его довели. Бля как же он меня бесит последнее время. Вообще меня раздражает ![]() ![]() ![]() ![]() Встретила тут его братика как-то на улице. Он мне говорит " Ну ты что там на работу вышла? Нет. Все дома сидишь бездельничаешь!!!" Придурки блин. Наверное уже все кости мне промыли. Не спросил про Женьку и Даньку , как там школа, как садик ничего не интересно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У Дани д/р в субботу. 11 лет. Он хочет друзей и поиграть в боулинг у нас в клубе. Это конечно стоит денег,муж как всегда "денег нет". Ну и правда сейчас тяжело с деньгами. Незнаю что и делать. Собирать дома и мне не охота и им уже не интересно. Сказал Дане что денег нет,тот расплакался.
Вот как быть???? |
![]() |