Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2012, 17:58
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Блин убираться надо. Машка гулять проситься... Я б дома лучше отсиделась, хотя погода супер...
Марсик вне форума  
Old 17.09.2012, 17:59
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

О как... Моей нормально... Она даж сама горло на него открывает широко...
Еще нам сказали можно брызгать аква лор (для горла)... Но я еще не пробовала...
Valechka36 вне форума  
Old 17.09.2012, 18:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Валь, ну это не у всех так
мож на компонент какой-то как аллергическая реакция
я например аллергик как я поняла на растительное что-то у меня
а он ж с чем-то таким...
я тож аквалором не пробовала в горло
freken вне форума  
Old 17.09.2012, 18:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

так и тантумверде с 3-х лет.....
нам он как слону, я его не люлю
мирамистин помягче и подейственне, по ощущениям
я Панавиром брызгаю горло, себе и Матвею, мы страдаем горлом
нам хорошо помогает\
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2012, 18:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет метелочки
я токо шо посмотрела Элементарно первую серию
ну так ..под стакан семок покатит
пошла ленивые вареники лепить на ужин
Нюта78 вне форума  
Old 17.09.2012, 18:30
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет метелочки
я токо шо посмотрела Элементарно первую серию
ну так ..под стакан семок покатит
пошла ленивые вареники лепить на ужин
ой мляяяяя ленивые варенники - Нютка ты гений
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2012, 18:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
здрасьте))))
я доползла-таки до вас))))
Юлечку и пупса с крестинами)))) такое дело великое сделали!!!)))) теперь Вовочка точно на поправку пойдет)))))
ДимДимычу выздоровления и Танюшку с прошедшим др)))) счастья, здоровья и всевозможных благ))))
Диан, здорово как))) отдохнете))) еще и без Самира пойдете))) повеселитесь)))))
Оксан, вещи супер))) сижу облизываюсь))) думаю)))) ты мне еще расскажи, а всякие М и т.д. как переводятся? вот у мну 48 где-то размер, это какая буква? Л? и вещи размер в размер идут? просто я некоторые 46-48 беру, некоторые 48-50...

у нас все гуд, Вадюшка активно учится есть сам, даже супчик сам кушает, какое же это облегчение))) я теперь могу одновременно с ним кушать, конечно помогаю еще, но все равно легче
я его под шумок решила от памперсов отучать, все равно после каждого приема пищи переодеваю)))) полностью))) и в душе ополаскиваю)))) особенно после супа...
еще я психанула и соски убрала, достала уже((( теперь соска выдается только на сон под роспись)))) ну и на прогулку беру, на всякий
я сейчас сижу курсовые отцу пишу, попросил... блин, мозг атрофировался похоже, со скрипом процесс идет.... еще и ворд глючит, мля, тут 7 у мужа, не могу с ним(((
Юль, я ношу 46 и М, те что моего размера я на себя одевала всё как раз. L это 48-50, всё тебе глянется я без проблем вдоль и поперек померю, чтобы ты точно знала что тебе как раз будет. мне не сложно. просто сразу все вещи я так измерять чокнусь, поэтому по просьбе любую вещь померю для каждого индивидуально, ничё такого в этом нет. просто реально за такую цену такого качества хер купишь где. так что пиши там в коментах что померить я напишу тебе

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юль, мамуль, так Оксана же подписала везде российские размеры
а L или S там, так это ж сейчас везде такая размерная сетка

Вадик молодечик - взрослый совсем

Оксан, мне вот штанишки пацаняцкие понравились, много их всяких, они легонькие да? на лето? ну кроме джинсов
блин как заранее брать? может мы как вырастем вырастем к весне и к лету...
заранее может и не надо....просто вот на зиму то я вот тоже всегда беру нормальную одежду, в гости там или еще куда прилично же надо одеть, не в колготках же детю ходить. штанишки мне тоже эти понравились ))
МуммиМама вне форума  
Old 17.09.2012, 18:52
Юлианна
Мама-практикант

и я ношу 46 и М.....
Оксан, так штанишки из хлопка? все равное их зимой особо не поносишь...
от к весне не знаю, наверное 98 уже надо будет брать
они у тебя почти все на 98...
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2012, 18:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой мляяяяя ленивые варенники - Нютка ты гений
ага
и вкусно и быстро
у меня вика их ток так трескает
муж попросил картохи в мундирах
сказал селедку купит
а я многострадальный арбуз ем
Нюта78 вне форума  
Old 17.09.2012, 18:57
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага
и вкусно и быстро
у меня вика их ток так трескает
муж попросил картохи в мундирах
сказал селедку купит
а я многострадальный арбуз ем
Как вкусно!!!! Мммм!!!!
Я пюре сделала. Натушила кабачок и свеклы напарила))) овощной день)))
Марсик вне форума  
Old 17.09.2012, 19:01
Марсик
Мама-практикант

Ща короче я пока прибиралась Маша позвонила подруге моей. У которой я крестная... Так блин она со мной нехотя поговорила((( на душе погано((( ну я уже писала что мы дружили все детство и она видать обиделась, что не она крестная у нас... Дружат с моим бывшим. Улетают с ними отдыхать((( я прям чот растроилась опять... У нее юбилей в ноябре... Думаю меня даже не пригласят((( да я и не пошла б
Марсик вне форума  
Old 17.09.2012, 19:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, я кстати тоже давно варенники эти не делала, мы почему-то их голушками зовем
как раз творог лежит, надо намутить)))
Sweety вне форума  
Old 17.09.2012, 19:03
Юлианна
Мама-практикант

ну как же я забыла про ленивые вареники, а то уже бошку сломала чем кормить матвея
Нют, ты ж смарела гая ричи шерлок холмс
стоит глянуть "элементарно"?
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2012, 19:03
Марсик
Мама-практикант

Девы а как вы вареники делаете?
Марсик вне форума  
Old 17.09.2012, 19:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я ношу 46 и М.....
Оксан, так штанишки из хлопка? все равное их зимой особо не поносишь...
от к весне не знаю, наверное 98 уже надо будет брать
они у тебя почти все на 98...
у тебя наверное грудь есть. у меня то висюльки маленькие

да. они хлопковые.
98 р-р там подписано 2 года...так что весной должно быть в пору...
МуммиМама вне форума  
Old 17.09.2012, 19:22
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девы а как вы вареники делаете?
Маш, на пачку творога, 2 яйца, соль сахар повкусу, и муки чтоб шарики скатать можно было, пару ложек чтоль....на глаз короче. Вариш шарики в воде
можно с маслом, ммммм. Мой любит со сгущенкой
но вот маленький вряд ли будет
у нас это блюдо из садика, вот и любит
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2012, 19:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мой поехал к 17:30 в сад на собрание
И до сих пор там сидит
Че там 2 часа обсуждать можно????
Или у всех так??
Пипец
Я ему звоню, а он шепотом и галдеж такой тёток на заднем фоне....

Маш, как скажет Мирная - на обиженных воду возят
А как скажет мой муж - и еще кой-че сверху кладут....
Не бери в голову и не расстраивайся
freken вне форума  
Old 17.09.2012, 19:33
Марсик
Мама-практикант

Юлиан спасибо. Как сырники, только вареные))))
Фрекен, да я забила.... Может мне просто не нравится что она с бывшим моим теперь дружит....
Марсик вне форума  
Old 17.09.2012, 19:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Как вкусно!!!! Мммм!!!!
Я пюре сделала. Натушила кабачок и свеклы напарила))) овощной день)))

Цитата:
ну как же я забыла про ленивые вареники, а то уже бошку сломала чем кормить матвея
Нют, ты ж смарела гая ричи шерлок холмс
стоит глянуть "элементарно"?
чет не вкурила про гая ричи
гай ричи снимал же не сериал
а я то про сериал гутарю...ну в которм кучеряшка снимается камбербеч или как его
элементарно америкосы сняли
там баба льюси лью играем ватсона
Цитата:
Маш, на пачку творога, 2 яйца, соль сахар повкусу, и муки чтоб шарики скатать можно было, пару ложек чтоль....на глаз короче. Вариш шарики в воде
можно с маслом, ммммм. Мой любит со сгущенкой
но вот маленький вряд ли будет
у нас это блюдо из садика, вот и любит
я ток муки поболе кладу....чтоб к рукам не лимпло
но чем больше муки тем они тверже
и еще када варю их , то варю в сладкой воде
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Мой поехал к 17:30 в сад на собрание
И до сих пор там сидит
Че там 2 часа обсуждать можно????
Или у всех так??
Пипец
Я ему звоню, а он шепотом и галдеж такой тёток на заднем фоне....

Маш, как скажет Мирная - на обиженных воду возят
А как скажет мой муж - и еще кой-че сверху кладут....
Не бери в голову и не расстраивайся
блин ему надо книгу перлов выпустить
я тоже на род собрании сидела больше двух часов
все сидят вавки жуют
Нюта78 вне форума  
Old 17.09.2012, 19:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет красотки!
что то упахалась я сегодня..даже на обед не пошла...задарили мне деньжат на работе чуток,как раз до аванса дотянем
у Димки шкалило до 38,6 сегодня...но скидывается на 5 -6 часов вроде...врач как я и думала сказала горло красное,лечимся теперь.Щас на ночь свечек крестильных пожгу.
Башка болит что то и глаза устали. На работе аврал...мозги кипят...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема