![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Марина, у которой Ромочка тоже? Она мне в контакте про тортик написала, а сюда, да давно не заглядывала...даже смотрю в дневничок не выходит... ![]() ![]() А у меня старший ближе к 2-м начал более-менее нормально что-то говорить, и младший к 2-м годам (но чуток попозже)...Но вроде как считается, что девочки раньше начинают говорить, но посмотрим, я раньше 2-х тоже не жду... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы кстати распознали как круто кружиться, до этого не кружились, а щас часто кружится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про нас вы не забыли?
![]() вот наконец то есть возможность написать, но не много... Маша! Поздравляю!!! Сил и терпения тебе! Здоровья сейчас в два раза больше!!! ![]() У нас сейчас тоже клыки....верхние вылезли, нижние еще сидят, скандалы и истерики каждый день! Теперь я верю что клыки - самые тяжелые зубы..так что у нас пока 14 зубов... Говорит иногда на своем что то...а по человечески - мама, папа, баба, ням и дать (кидать) а так ведет себя, как бабушка говорит, "как кот" - все понимает но не говорит)))) из за зубьев кушает плохо. но ест сам, я уже не кормлю его, не дает и все( редко если зависнет перед ТВ, то запихиваю ложки, а что бы кормить, нет(((( не могу сказать что это радует( процесс затягивается и кухню потом отмываю мин 20.... соску тоже сосем. тоже после зубов планирую убирать только, смесь пьет из бутылочки с силиконовой прямоугольной (как у поильника) формой, а обычно компот и чай из кружки пьет... с коляской мы уже тоже не дружим, может в нее сесть если долго гуляли и он очень устал, ему ее больше катать хочется) сегодня чуть друга 10 мес-го домой нам не увез ![]() но характер сейчас - убиться можно))) у меня еще 29 числа ГОС. а в конце июня защита диплома и на учебу - просто руки опускаются, так устаю от капризов Данькиных... скину пару фоток. не цитируйте. плиз) для тех кто не вконтакте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки! Тема о клыках... Мы опять заболели!!! У меня уже сил нет и руки опускаются! Неделю не болеем две недели болеем и по новой.... Я уже грешу на зубы, что из за клыков вот такая реакция, как только клык начинает лезть мы болеем... Это ужас какой то как хорошо, что последний лезет! Девочки сколько лекарств уже мой ребенок съел это ужас, мне прямо плакать хочется уже от этого всего.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
доча нормально.взрослеет,показывает характер все больше и больше. с горшком не дружим,ходим через раз..но вот когда хочет писать она за писю держится и я понимаю что она хочет и сразу сажаю на горшок,но она на отрез не хочет в него писать встанет и через пару минут насикает где нибудь... едим все..болели бронхитом в конце зимы..после него стали плохо есть..почти 3 недели назад переболели ротавирусом ,4 дня пили только воду и чай ну и ригидон похудела на 400гр за эти дни,но после этой болечки без вопросов даже кашу на воде ела ![]() ![]() говорить стала много но очень много не понятного..внятно говорим мама,баба,папа,деда,тетя,дядя,мама дай,нет,на,кака это у нас почему то кошка...ав-ав собачка ну и остальных животных может озвучать,знает как зовут ее подружек лела это Лера и неня это Соня.из нового кря-кря утка,кап-кап дождик,кар-кар ворона,гуля голубь уж очень ей нравится реклама на тнт где из реальных пацано гуля гуля гуля говорит так она на всю квартиру орет за ним повторяет и ржет..вчера вот вечером сказала раз,еще и ися это Василиса.а так когда спрашиваешь как тебя зовут говорит ляля или зая.а кошку еще знает как зовут Варя Варля у нее получается как то быстро быстро говорить.ну вроде все написала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогие! У нас все нормально. Постоянно захожу,а писать как-то нечего.
Доча растет, уже совсем все понимает, говорит очень много слов, я уже даже все и не напишу, кушает сама, только вот с горшком мы ну никак. Когда хочет писить, говорит "Пи", но толку от этого мало, даже сидетьна горшке не хочет. Уже и не знаю, что делать ![]() ![]() Зубов уже 17... Капризы наши вроде поутихли пока, живем дружно)))))Спим относительно нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем, привет
![]() какие новости тут замечательные ![]() ![]() перечитала последние пару страниц, больше не осилю. У меня что-то времени не хватает совсем писать. Мы растем, говорим мало, на горшок ни в какую не ходим, сами толком не кушаем, в общем, мы неумехи ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие у нас новости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Ой, как приятно, сколько народу появилось сразу!!! Девочки, ну хоть по разику в неделю пишите, чтоб мы не теряли вас, ОК? Галь, какой у вас Данюшка очаровашка! ![]() Мариш, ты мне не ответила какой у вас рост сейчас (помнится мы с вами приблизительно одного роста были)? Я переживаю что-то что мы мелкие...хотя в меня, наверное, доча... Кристин, на зубы очень может быть такая реакция...у нас тоже клыки очень долго и нудно лезли... Саш, смотрю вы впереди планеты всей, молодец Ариша у вас! А я вот тут думаю, гадаю, могут след.зубы начать лезть, чтот я после 2-х их ожидала...но глядя на вас вижу, что могут...раз у вас уже 17-й вылез...значит и у нас может на зубы канючить опять - блин, никакой передышки ![]() Марин, похоже все детки наши такими непоседами стали..ну пока ещё прыгать с дивна мы не умеем, но похоже тоже скоро научимся... Да и про горшок у нас тоже не сидит ни в какую на нём...подожду ещё немного, может сообразит что к чему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Девочки всем спасибо за поздравления и добрые слова нам очень приятно ![]() Даняшка такой красавун и модник ![]() Танюша Ромик такой классный на авке!!!! что это у вас за наряд такой??? ![]() Кристина скорее вам поправиться!!! Девочки у кого малыши отказываются именно на горшок садится, вот у вас малыши же соображают что к чему и повторяют за вами, попробуйте показать как вы писаете на унитаз прям рассказывайте что мама писиет и тебе тоже надо так писить как большой\ая, купите сидушк4у для ребенка и попробуйте его посадить, у кого мальчики пусть папы покажут как сидя писить и как писю опустить, может вашим малышам больше понравится так писать и проблема решится....ведь у некоторых сразу на унитаз детки начинаеют ходить... Ох читаю вас сколько детки всего говорят, моя вообще в сравнении с вами молчит ![]() девочки я уже боюсь последних жевательных зубов.....пусть после 2-х лезут, а то я чокнусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брандтик, Галя сынок большой совсем, у нас тоже характер сейчас проявляет, ужас
![]() ![]() KRISTIna, поправляйтесь! Зубы наверно тоже влияют, иммунитет мб падает... Неуловимая, Марина вы много говорите, мы молчуны по сравнению с вами) миниатюрная у тебя дочка , мы уже 88 см ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Таня Пупс аватарка супер! Ромашка похож на девочку - симпатичный и с хвостиками, надеюсь тебя не обижает что я так говорю? Очень красивое фото
![]() Маша напиши после узи кто будет мальчик или девочка, очень интересно! ![]() |
![]() |
![]() |