Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 21:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Неуловимая, ты представляйся когда заходишь а то мы тебя не узнаем
Как дочка, что умеете, говорите?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 22:00
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девулечки привет)
Какое счастье, Машунь!!! От души вас поздравляю!
Ох, я уж переживать начала...куда вы так резко исчезли, а у вас такое счастье!!! ттт...
Ты давай в курсе нас держи, хоть иногда отписывайся

Танюш, молодец Ромашка у вас. Скоро совсем разговориться, не остановишь

Сашунь, как Ариша, как у вас с мужем отношения? Всё нормально? Ты что-то тоже не пишешь совсем...

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
а я с этих выходных на права иду учиться)
Молодец, Ларис когда я уже соберусь...прям завидно (давно хочу, но всё никак то одно, то другое - сейчас вот по деньгам никак не получится...)

Неуловимая, Марин, ты что-то редкий гость тоже стала, пиши как Василиса. Видела фотки в контакте - лапуся такая. Какой у вас рост сейчас?

Так осталось ещё одной пузике найтись, теперь где Оля наша?
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 23:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Танюш, молодец Ромашка у вас. Скоро совсем разговориться, не остановишь

Так осталось ещё одной пузике найтись, теперь где Оля наша?
Саша написала и пропала, даже не рассказала как дела у них...
а еще Эля и Марина пропали
Я жду, но к 2м годам, муж после 2х начал говорить, я пораньше, но у меня брат был мелкий, у нас полтора года разница, я за ним все повторяла
Сегодня так смешно, муж Ромку одевает на улицу и спрашивает у меня белую кофточку одевать и Ромка такой, полюба Ну ребенок, как ляпнет в тему, как будто отвечает Так часто стал вставлять словечки в тему что мы с мужем просто падаем от смеха А он ничего не поймет он ведь без понятия. просто болтает и все, а иногда и вместе с нами смеется, видим мы смеемся и сам заливается
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2013, 23:49
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Саша написала и пропала, даже не рассказала как дела у них...
а еще Эля и Марина пропали
Я жду, но к 2м годам, муж после 2х начал говорить, я пораньше, но у меня брат был мелкий, у нас полтора года разница, я за ним все повторяла
Сегодня так смешно, муж Ромку одевает на улицу и спрашивает у меня белую кофточку одевать и Ромка такой, полюба Ну ребенок, как ляпнет в тему, как будто отвечает Так часто стал вставлять словечки в тему что мы с мужем просто падаем от смеха А он ничего не поймет он ведь без понятия. просто болтает и все, а иногда и вместе с нами смеется, видим мы смеемся и сам заливается
Да, Эля что-то давно не появлялась...некогда, наверное...
А Марина, у которой Ромочка тоже? Она мне в контакте про тортик написала, а сюда, да давно не заглядывала...даже смотрю в дневничок не выходит...
молодец Ромка, так и надо, в тему...смотрю, вы тоже болтушки те ещё...мы больше на тарабарском...так что в тему не получается, слова все какие-то непонятные
А у меня старший ближе к 2-м начал более-менее нормально что-то говорить, и младший к 2-м годам (но чуток попозже)...Но вроде как считается, что девочки раньше начинают говорить, но посмотрим, я раньше 2-х тоже не жду...
Old 23.05.2013, 00:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Да, Эля что-то давно не появлялась...некогда, наверное...
А Марина, у которой Ромочка тоже? Она мне в контакте про тортик написала, а сюда, да давно не заглядывала...даже смотрю в дневничок не выходит...
молодец Ромка, так и надо, в тему...смотрю, вы тоже болтушки те ещё...мы больше на тарабарском...так что в тему не получается, слова все какие-то непонятные
А у меня старший ближе к 2-м начал более-менее нормально что-то говорить, и младший к 2-м годам (но чуток попозже)...Но вроде как считается, что девочки раньше начинают говорить, но посмотрим, я раньше 2-х тоже не жду...
у нас вот новое слово, буля или булям, что это не знаю, к чему Но он так смешно его говорит
Мы кстати распознали как круто кружиться, до этого не кружились, а щас часто кружится и прыгает на кроватях, залезает и начинает прыгать, свою кроватку вообще всю уже расшатал
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2013, 00:42
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

А про нас вы не забыли?

вот наконец то есть возможность написать, но не много...

Маша! Поздравляю!!! Сил и терпения тебе! Здоровья сейчас в два раза больше!!!

У нас сейчас тоже клыки....верхние вылезли, нижние еще сидят, скандалы и истерики каждый день! Теперь я верю что клыки - самые тяжелые зубы..так что у нас пока 14 зубов...

Говорит иногда на своем что то...а по человечески - мама, папа, баба, ням и дать (кидать)

а так ведет себя, как бабушка говорит, "как кот" - все понимает но не говорит))))

из за зубьев кушает плохо. но ест сам, я уже не кормлю его, не дает и все( редко если зависнет перед ТВ, то запихиваю ложки, а что бы кормить, нет(((( не могу сказать что это радует( процесс затягивается и кухню потом отмываю мин 20....

соску тоже сосем. тоже после зубов планирую убирать только, смесь пьет из бутылочки с силиконовой прямоугольной (как у поильника) формой, а обычно компот и чай из кружки пьет...

с коляской мы уже тоже не дружим, может в нее сесть если долго гуляли и он очень устал, ему ее больше катать хочется) сегодня чуть друга 10 мес-го домой нам не увез

но характер сейчас - убиться можно))) у меня еще 29 числа ГОС. а в конце июня защита диплома и на учебу - просто руки опускаются, так устаю от капризов Данькиных...
скину пару фоток. не цитируйте. плиз) для тех кто не вконтакте как вырос Даняшка)))
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2013, 10:23
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как болталочка оживилась!!!
Маша!!!! Какие чудесные новости!!!! дай Бог вам удачи!!!!
Галя!! Я тебя не потеряла, вконтакте часто вижу, вот и не спохватилась даже тут!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2013, 10:30
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки! Тема о клыках... Мы опять заболели!!! У меня уже сил нет и руки опускаются! Неделю не болеем две недели болеем и по новой.... Я уже грешу на зубы, что из за клыков вот такая реакция, как только клык начинает лезть мы болеем... Это ужас какой то как хорошо, что последний лезет! Девочки сколько лекарств уже мой ребенок съел это ужас, мне прямо плакать хочется уже от этого всего.....
Old 23.05.2013, 11:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

всем привет.
доча нормально.взрослеет,показывает характер все больше и больше.
с горшком не дружим,ходим через раз..но вот когда хочет писать она за писю держится и я понимаю что она хочет и сразу сажаю на горшок,но она на отрез не хочет в него писать встанет и через пару минут насикает где нибудь...
едим все..болели бронхитом в конце зимы..после него стали плохо есть..почти 3 недели назад переболели ротавирусом ,4 дня пили только воду и чай ну и ригидон похудела на 400гр за эти дни,но после этой болечки без вопросов даже кашу на воде еласейчас все в норме слава Богу и аппетит очень хороший ТТТкашу и обед кормлю я ее а вот ужин ест сама мне не дает кормить ее..
говорить стала много но очень много не понятного..внятно говорим мама,баба,папа,деда,тетя,дядя,мама дай,нет,на,кака это у нас почему то кошка...ав-ав собачка ну и остальных животных может озвучать,знает как зовут ее подружек лела это Лера и неня это Соня.из нового кря-кря утка,кап-кап дождик,кар-кар ворона,гуля голубь уж очень ей нравится реклама на тнт где из реальных пацано гуля гуля гуля говорит так она на всю квартиру орет за ним повторяет и ржет..вчера вот вечером сказала раз,еще и ися это Василиса.а так когда спрашиваешь как тебя зовут говорит ляля или зая.а кошку еще знает как зовут Варя Варля у нее получается как то быстро быстро говорить.ну вроде все написала
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2013, 16:51
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки, дорогие! У нас все нормально. Постоянно захожу,а писать как-то нечего.
Доча растет, уже совсем все понимает, говорит очень много слов, я уже даже все и не напишу, кушает сама, только вот с горшком мы ну никак. Когда хочет писить, говорит "Пи", но толку от этого мало, даже сидетьна горшке не хочет. Уже и не знаю, что делать((Надоело с тряпкой бегать((
Зубов уже 17... Капризы наши вроде поутихли пока, живем дружно)))))Спим относительно нормально.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2013, 22:10
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем, привет
какие новости тут замечательные Машуль, поздравляю вашу семью!!! ттт на вас, пусть у вас все будет хорошо
перечитала последние пару страниц, больше не осилю. У меня что-то времени не хватает совсем писать.
Мы растем, говорим мало, на горшок ни в какую не ходим, сами толком не кушаем, в общем, мы неумехи заниматься совсем не хочет, книжки все в меня летят, рисование на пол минуты и т.д и вообще он у нас такой хулиган растет с дивана прыгает, везде залезает, я весь день за ним бегаю и все подбираю и везде его ловлю, вечером просто падаю
вот такие у нас новости
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2013, 10:54
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
всем, привет
какие новости тут замечательные Машуль, поздравляю вашу семью!!! ттт на вас, пусть у вас все будет хорошо
перечитала последние пару страниц, больше не осилю. У меня что-то времени не хватает совсем писать.
Мы растем, говорим мало, на горшок ни в какую не ходим, сами толком не кушаем, в общем, мы неумехи заниматься совсем не хочет, книжки все в меня летят, рисование на пол минуты и т.д и вообще он у нас такой хулиган растет с дивана прыгает, везде залезает, я весь день за ним бегаю и все подбираю и везде его ловлю, вечером просто падаю
вот такие у нас новости
Прямо нашего описала!
Old 24.05.2013, 12:21
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Маша от всей души поздравляю вашу семью
Данечка красавчик маленький
Пупсик с новой авой
ково пропустила извините, Илюшик шилопопит на руках, уснет, почитаю повнимательней вас
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2013, 13:38
Ishka
Мама-умница

Приветик всем!
Ой, как приятно, сколько народу появилось сразу!!! Девочки, ну хоть по разику в неделю пишите, чтоб мы не теряли вас, ОК?

Галь, какой у вас Данюшка очаровашка!

Мариш, ты мне не ответила какой у вас рост сейчас (помнится мы с вами приблизительно одного роста были)? Я переживаю что-то что мы мелкие...хотя в меня, наверное, доча...

Кристин, на зубы очень может быть такая реакция...у нас тоже клыки очень долго и нудно лезли...

Саш, смотрю вы впереди планеты всей, молодец Ариша у вас! А я вот тут думаю, гадаю, могут след.зубы начать лезть, чтот я после 2-х их ожидала...но глядя на вас вижу, что могут...раз у вас уже 17-й вылез...значит и у нас может на зубы канючить опять - блин, никакой передышки

Марин, похоже все детки наши такими непоседами стали..ну пока ещё прыгать с дивна мы не умеем, но похоже тоже скоро научимся...

Да и про горшок у нас тоже не сидит ни в какую на нём...подожду ещё немного, может сообразит что к чему
Old 24.05.2013, 15:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик всем!
Ой, как приятно, сколько народу появилось сразу!!! Девочки, ну хоть по разику в неделю пишите, чтоб мы не теряли вас, ОК?

Галь, какой у вас Данюшка очаровашка!

Мариш, ты мне не ответила какой у вас рост сейчас (помнится мы с вами приблизительно одного роста были)? Я переживаю что-то что мы мелкие...хотя в меня, наверное, доча...

Кристин, на зубы очень может быть такая реакция...у нас тоже клыки очень долго и нудно лезли...

Саш, смотрю вы впереди планеты всей, молодец Ариша у вас! А я вот тут думаю, гадаю, могут след.зубы начать лезть, чтот я после 2-х их ожидала...но глядя на вас вижу, что могут...раз у вас уже 17-й вылез...значит и у нас может на зубы канючить опять - блин, никакой передышки

Марин, похоже все детки наши такими непоседами стали..ну пока ещё прыгать с дивна мы не умеем, но похоже тоже скоро научимся...

Да и про горшок у нас тоже не сидит ни в какую на нём...подожду ещё немного, может сообразит что к чему
Привет!!!мы щас 80 наверно я уж давно ее не измеряла ну размер носим 80-86.весим 10.500 малявки мы)))
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2013, 15:49
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем приветик)
Девочки всем спасибо за поздравления и добрые слова нам очень приятно
Даняшка такой красавун и модник
Танюша Ромик такой классный на авке!!!! что это у вас за наряд такой???
Кристина скорее вам поправиться!!!
Девочки у кого малыши отказываются именно на горшок садится, вот у вас малыши же соображают что к чему и повторяют за вами, попробуйте показать как вы писаете на унитаз прям рассказывайте что мама писиет и тебе тоже надо так писить как большой\ая, купите сидушк4у для ребенка и попробуйте его посадить, у кого мальчики пусть папы покажут как сидя писить и как писю опустить, может вашим малышам больше понравится так писать и проблема решится....ведь у некоторых сразу на унитаз детки начинаеют ходить...
Ох читаю вас сколько детки всего говорят, моя вообще в сравнении с вами молчит
девочки я уже боюсь последних жевательных зубов.....пусть после 2-х лезут, а то я чокнусь
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2013, 21:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Брандтик, Галя сынок большой совсем, у нас тоже характер сейчас проявляет, ужас держитесь, надеюсь скоро пройдет

KRISTIna, поправляйтесь! Зубы наверно тоже влияют, иммунитет мб падает...

Неуловимая, Марина вы много говорите, мы молчуны по сравнению с вами) миниатюрная у тебя дочка , мы уже 88 см
Old 24.05.2013, 21:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АлександраАлександра, ого как рано у вас задние зубы вылезли! У нас я думаю точно после двух будут, т.к. еще клыки не вылезли...
Old 24.05.2013, 21:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
всем, привет
вот такие у нас новости
Марина я уже перестала подбирать все, это похоже на уборку снега во время снегопада убираю все вечером перед сном, и дочь стараюсь задействовать, надеюсь привыкнет убирать игрушки. ..
Old 24.05.2013, 21:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таня Пупс аватарка супер! Ромашка похож на девочку - симпатичный и с хвостиками, надеюсь тебя не обижает что я так говорю? Очень красивое фото

Маша напиши после узи кто будет мальчик или девочка, очень интересно!
Ответ