![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки)))
Приветик! Добро пожаловать))) Я Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() По мне так лучше "воскресный папа", чем "семья", в которой постоянно недопонимаение и ругань... Классно вы отметили! С хорошим отдыхом!) Это наоборот хорошо, значит что иммунитет работает. Масика конечно жалко с температуркой... но сегодня уже должна спать температурка. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Спасибо, девочки, за поддержку. Муж сегодня идёт на новую работу. Будет 2/2 работать с 11 до 00 и плюс дорога. Он подсел на игрушки в компе и уже 7 день играет ночами, а днём спит. Ну о грустном не буду.
Валюшу и Славу с годовасием!!! Умелочек, улыбок, радости и послушания!!! А тебя Анют, терпения, хотя ты у нас очень мне кажется терпеливая и мудрая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Славика и Валюшу с 1 годиком!!!!
Пусть детки растут здоровыми, веселыми, умненькими. ![]() И маму поздравляю с тем, что уже год в твоей жизни это счастье. Пусть это Огромное двойное счастье перекрывает все сложности воспитания. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про зубки. Тут действительно, все индивидуально. Качество зубов вообще по наследству передается и плюс экология, питание и т.д. так, что у каждого свое. У моих тоже партиями идут. У Кати сначала было 2, а потом за 3 дня 6 вылезло. У Леры пока тоже 2, но я уже вижу точно 4 на выходе. Тяжело когда так по много выходят, я представляю, наверное вся челюсть болит у бедны деток.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина Н.Добро пожаловать! Я-Лена))
Анечка!Поздравляю Валюшу и Славика с первым днем рождения!!!
![]() Сегодня праздник «два в одном», Двойное наслаждение! Гостей, подарков полон дом, Двойняшки, с днём рождения! Всегда и всюду по пути — Для вас одно призвание, Нигде такого не найти Взаимопонимания! Желаю радостей больших, Любви до беспредельности, Желаю счастья на двоих, А также по отдельности! С днем рождения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вы как два ангела, Два светлых огонька, Вы дарите тепло свое не зря, Двойняшки вы, Вы вместе навсегда, И радуется вами вся семья, И в этот светлый драгоценный час, Примите поздравления от нас, Мы вам подносим этот поздравок, И счастья мы кладем у ваших ног, Чтоб радостью была полна душа, Родителей любили вы всегда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, он последний раз когда с ней "играл" она с высокого дивана упала, руку прищемила и плашмя шлёпнулась. Он не знает что с ней делать и знать не хочет, ругается как на взрослую. Короче не сложилось как-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
желаю вам поскорее дойти до взаимопонимания. в ту или иную сторону, но чтоб не мучились |
|
![]() |