Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 09:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Все уже такие зубастенькие, а мы все никак не родим первый зубик.
Не переживай. Где-то читала, что чем позже зубы вылезят. Тем лучше, крепче и здоровее будут
Аленушка82 вне форума  
Old 10.01.2013, 09:30
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
На счет объеденения. Я думаю они это сделают когда народу мало в болталках будет. У нас так получилось я 2007 годом. Когда я пришла на форум были детки зимы 2006-2007, а сейчас просто детки 2007. Но там очень редко кто появляется. Поэтому наверно объединили.
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Ирина, расскажи, что вы уже умеете.
Мы активно ходим и бегаем, говорим некоторые слова и очень очень шкодничаем.
Ирина Н. вне форума  
Old 10.01.2013, 09:32
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Не переживай. Где-то читала, что чем позже зубы вылезят. Тем лучше, крепче и здоровее будут
На счет зубов не совсем согласна. Они потом просто кучей все полезут. Это будет тяжело ребенку. У нас 4 сразу лезло, это непередаваемо.
Ирина Н. вне форума  
Old 10.01.2013, 09:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет всем!
На счет объеденения. Я думаю они это сделают когда народу мало в болталках будет. У нас так получилось я 2007 годом. Когда я пришла на форум были детки зимы 2006-2007, а сейчас просто детки 2007. Но там очень редко кто появляется. Поэтому наверно объединили.
Ну это совсем не скоро, когда реально мало народу будет появляться. Уже через годик и наша болталка опустеет скорее всего((( когда на работу начнут выходить
zaj4onok вне форума  
Old 10.01.2013, 10:02
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро девочки)))

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Возьмете к себе?
Приветик! Добро пожаловать))) Я Наташа

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
С мужем на последнем издыхании... Всё больше хочу воскресного папу.
Ну а муж то что вообще думает? На работу устроился?
По мне так лучше "воскресный папа", чем "семья", в которой постоянно недопонимаение и ругань...

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Мы Н.Г. отметили чудесно. Ездили к моим родителям в Тверскую обл.
Классно вы отметили! С хорошим отдыхом!)

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Девульки а если посте прививки тампература это очень плохо??
Это наоборот хорошо, значит что иммунитет работает. Масика конечно жалко с температуркой... но сегодня уже должна спать температурка.

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Юлечка хотела тебя спросить,если не ошибаюсь это вы в прошлом году убирали балкон???КАк тебе,не холодно???батарею выводили на балкон или нет???Просто весной тоже хотим так сделать!!!
Кать, мы тож балкон с комнатой объединили, правда еще не доделаем никак (уже 4 месяца разруха в доме... муж хочет сам все сделать, а из-за работы получается раз в неделю время выделить...). Вобщем мы утепляли утеплителем всё, и стены и потолок, и пол сделали теплым, сверху плитку положили.

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
К сожалению это не правда У меня у Сашки в 10,5 мес. первый зуб вылез, и через месяц начал крошиться((( И так все 4 передних верхних зуба, не кариес, а именно эмаль покрошилась... причину не знаю, но одно могу сказать точно, как свернули ГВ, так и зубы перестали крошиться. Я вообще боялась что такими темпами к 2 годам мы без передних зубов останемся, но слава богу ошибалась)))
Сладкоежка вне форума  
Old 10.01.2013, 10:06
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Валечку и Славика с Первым Годиком!
Крепкого здоровья и весёлых открытий!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 10.01.2013, 10:43
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Юль, хорошо вы отдохнули.
Кать, у Кирюши пусть скорее проходит температурка
Валечку и Славика с первым Днем рождения!!!! Здоровья и счастья деткам!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 10.01.2013, 11:06
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Спасибо, девочки, за поддержку. Муж сегодня идёт на новую работу. Будет 2/2 работать с 11 до 00 и плюс дорога. Он подсел на игрушки в компе и уже 7 день играет ночами, а днём спит. Ну о грустном не буду.

Валюшу и Славу с годовасием!!! Умелочек, улыбок, радости и послушания!!! А тебя Анют, терпения, хотя ты у нас очень мне кажется терпеливая и мудрая.
Ёлка вне форума  
Old 10.01.2013, 11:08
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Славика и Валюшу с 1 годиком!!!!
Пусть детки растут здоровыми, веселыми, умненькими.

И маму поздравляю с тем, что уже год в твоей жизни это счастье. Пусть это Огромное двойное счастье перекрывает все сложности воспитания. Наслаждайся каждой минуткой, каждой улыбкой, словечком, прикосновением, любовью. Детки так быстро растут, но впереди еще очень много неповторимого и интересного. Удачи.

Yuliya-fdk вне форума  
Old 10.01.2013, 11:15
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про зубки. Тут действительно, все индивидуально. Качество зубов вообще по наследству передается и плюс экология, питание и т.д. так, что у каждого свое. У моих тоже партиями идут. У Кати сначала было 2, а потом за 3 дня 6 вылезло. У Леры пока тоже 2, но я уже вижу точно 4 на выходе. Тяжело когда так по много выходят, я представляю, наверное вся челюсть болит у бедны деток.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 10.01.2013, 11:52
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина Н.Добро пожаловать! Я-Лена))

Анечка!Поздравляю Валюшу и Славика с первым днем рождения!!!

Сегодня праздник «два в одном»,
Двойное наслаждение!
Гостей, подарков полон дом,
Двойняшки, с днём рождения!
Всегда и всюду по пути —
Для вас одно призвание,
Нигде такого не найти
Взаимопонимания!
Желаю радостей больших,
Любви до беспредельности,
Желаю счастья на двоих,
А также по отдельности!
С днем рождения!
Alika(лена) вне форума  
Old 10.01.2013, 14:10
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Немногим счастье выпадает
Вдвоём рожденье отмечать,
Вдвойне заманчиво бывает
Вдвоём подарки получать!

Вы всех счастливей в этом мире,
Ведь и удача в жизни вам
В два раза улыбнётся шире,
Чем остальным — неблизнецам!
100chertej вне форума  
Old 10.01.2013, 14:21
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы как два ангела,
Два светлых огонька,
Вы дарите тепло свое не зря,
Двойняшки вы,
Вы вместе навсегда,
И радуется вами вся семья,
И в этот светлый драгоценный час,
Примите поздравления от нас,
Мы вам подносим этот поздравок,
И счастья мы кладем у ваших ног,
Чтоб радостью была полна душа,
Родителей любили вы всегда.
22Катя27 вне форума  
Old 10.01.2013, 14:29
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Привет. Спасибо, девочки, за поддержку. Муж сегодня идёт на новую работу. Будет 2/2 работать с 11 до 00 и плюс дорога. Он подсел на игрушки в компе и уже 7 день играет ночами, а днём спит. Ну о грустном не буду.

Валюшу и Славу с годовасием!!! Умелочек, улыбок, радости и послушания!!! А тебя Анют, терпения, хотя ты у нас очень мне кажется терпеливая и мудрая.
А с ребенком ему не играется??? Блин меня бесит это прям, у меня муж в соньку играет и я прям бешусь от этого ( хотя сама и подарила когда беременная ещё была), но у нас был уговори что Василиска родится и игры будут крайне редко, а он всё равно хоть пол часика-часик но почти каждый день играет. Я постоянно его спрашиваю-тебе чё с ребенком не играется??? я этого не понимаю, целый день на работе и вечером вместо того чтоб с ребёнком играть он в игры играет,а Василиса рядышком см по себе))) не понимаю, хоть убейте. Ведь наши малыши сейчас так быстро растут и такие интересные, неужели игры интересней.
Julia Fro вне форума  
Old 10.01.2013, 14:41
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А с ребенком ему не играется??? Блин меня бесит это прям, у меня муж в соньку играет и я прям бешусь от этого ( хотя сама и подарила когда беременная ещё была), но у нас был уговори что Василиска родится и игры будут крайне редко, а он всё равно хоть пол часика-часик но почти каждый день играет. Я постоянно его спрашиваю-тебе чё с ребенком не играется??? я этого не понимаю, целый день на работе и вечером вместо того чтоб с ребёнком играть он в игры играет,а Василиса рядышком см по себе))) не понимаю, хоть убейте. Ведь наши малыши сейчас так быстро растут и такие интересные, неужели игры интересней.
У нас та же история(((только играет в паука(((прибила бы Особенно когда Кирюшу ложу спать ,а он мышкой клацает говорю забери ноут в зал,а он мне подожди пару минут,я скоро всё))))))))))))
22Катя27 вне форума  
Old 10.01.2013, 16:36
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, он последний раз когда с ней "играл" она с высокого дивана упала, руку прищемила и плашмя шлёпнулась. Он не знает что с ней делать и знать не хочет, ругается как на взрослую. Короче не сложилось как-то.
Ёлка вне форума  
Old 10.01.2013, 16:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Юль, он последний раз когда с ней "играл" она с высокого дивана упала, руку прищемила и плашмя шлёпнулась. Он не знает что с ней делать и знать не хочет, ругается как на взрослую. Короче не сложилось как-то.
Маш, извени если что не отвечай. Сколько ему лет? Ведет себя как ребенок.
Аленушка82 вне форума  
Old 10.01.2013, 16:51
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не сторонник разводов, но иногда это самый лутчый выход. если дейстрительно несходится, то лучше порознь. ведь как не склеивай мелкие кусочки разбитой вазы, она останется разбитой. и ради ребёнка, это не аргумент. потом во всем будет именно малыш виноват.

желаю вам поскорее дойти до взаимопонимания. в ту или иную сторону, но чтоб не мучились
100chertej вне форума  
Old 10.01.2013, 16:59
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и первое день рождение в нашей болталке

у нас на год придут родсвенники+друзья. хочу до этого временни посудомойку, а то мне после нового года хватило посуды
100chertej вне форума  
Old 10.01.2013, 17:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
вот и первое день рождение в нашей болталке

у нас на год придут родсвенники+друзья. хочу до этого временни посудомойку, а то мне после нового года хватило посуды
Я тоже хочу посудомойку. Но духовой шкаф хочу больше.
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема