![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пельмеше это пельмяннику тут моему 8лет,тортик я обещала,сделаю ему маккуина потом фотку выложу как сделаю машику ему подарю хорошую новая стоит но я саше просто купила на распродаже на будущее,но из за нехватки денег придется ее подарить саше потом куплю. ой кислый апельсинчик няяяям а я сладкое не ем тока кислое)))) девочки милык люблю вас,зая мой звонил закончил рано сегодня почему то странно,сейчас меня заберет на доставку поедем подзаработает,и за билетами поедем,люблю до завтра всем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но ты не расстраивайся совсем уж, и не болей давай там)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну и правильно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
было б еще так просто)) лан не печалься, свято место пусто не бывает чет как-то взбодриться надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уже поди поздно писать то Облачный атлас - муть у меня кто ходил - все плюются ооо у вас зима фотки в студию у нас сеня минус два прямо сердце радуется ![]() ага - если я ему танки удалю - он меня удалит нах ![]() Цитата:
![]() как с мамой дела? токо проснулись муж играл опять в танки вырубился я смотрела сайлент хил вторую часть почему говорят что с первой частью никакой связи там много из первой части мне понрав ![]() ну я люблю ужастики эх в кино бы сходила на него |
||
![]() |