Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 20:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я постриглась...коротко ) ну как...каре-боб. Потом фотки кину, когда будут )
Галя вне форума  
Old 30.12.2012, 20:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Собака у нас воспитанная, ей до фонаря что стоит , что лежит, она молодец у нас
И кошка равнодушна к елке))
А Максик озорник-баловник
*Angelochek* вне форума  
Old 30.12.2012, 20:39
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

со стрижечкой тебя Галь
*Angelochek* вне форума  
Old 30.12.2012, 20:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет, дорогая моя!!!
Галь,я очень надеюсь,что ты погуляешь хорошо,пока мама дома будет.
Завтра ночью по традиции встретимся в скайпе?
Лешек даааа,уже 9 месяцев. Смотрю,прям изменился он,волосы выросли. Мимика другая. Тащусь...

Юль,того,какой сынок деловой...нарядный. Елка отличная!!!
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2012, 20:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,собака у вас золото.
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2012, 20:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я покрасилась в черный,давно краска стояла.мне хорошо. Накрасилась сегодня.хожу звездю....муж пристает...
Меня на кухню не пускает,делает мимозу,под шубой. Днем холодец сделала,а муж мясо с картошкой по французски. Первый раз. Хорошо получилось.
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2012, 20:44
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Собака у нас воспитанная, ей до фонаря что стоит , что лежит, она молодец у нас
И кошка равнодушна к елке))
А Максик озорник-баловник
почему наши дети с собак пример не берут

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
со стрижечкой тебя Галь

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет, дорогая моя!!!
Галь,я очень надеюсь,что ты погуляешь хорошо,пока мама дома будет.
Завтра ночью по традиции встретимся в скайпе?
Лешек даааа,уже 9 месяцев. Смотрю,прям изменился он,волосы выросли. Мимика другая. Тащусь...
ой, и я надеюсь!!!!! Еще на дачу друзья зовут на сутки...но не поеду. Хочется мне в люди, и побольше куда успеть. А там сутки просидеть....неохота. Еще на каток хочу безумно просто, обязательно пойду.
Конечно, дорогая если брат ноут не унесет, то выйду в скайп!
Галя вне форума  
Old 30.12.2012, 20:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я поправилась в черный,давно краска стояла.мне хорошо. Направилась сегодня.хожу звездю....муж пристает...
Меня на кухню не пускает,делает мимозу,под шубой. Днем холодец сделала,а муж мясо с картошкой по французски. Первый раз. Хорошо получилось.
Ты покрасилась ,а потом накрасилась, да? Т9 жжет )
Потом тоже посмотрю на тебя!
Ох, хоть отдохнешь чуток на праздниках! Макс пусть готовит и вообще запрягай его
Галя вне форума  
Old 30.12.2012, 20:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ты покрасилась ,а потом накрасилась, да? Т9 жжет )
Потом тоже посмотрю на тебя!
Ох, хоть отдохнешь чуток на праздниках! Макс пусть готовит и вообще запрягай его

А Макс молодец
Мой ничего не делает
*Angelochek* вне форума  
Old 30.12.2012, 21:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

о,да...Т9 ..... ты правильно перевела,Галюнь!
MENAMI вне форума  
Old 30.12.2012, 22:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташ,вот такая книжка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

там на каждой страничке надо что-то застегивать или завязывать:Пуговка на кофточке,шнурок на ботинке,замочек на курточке,кнопка на кормашке....

Шнурок на ботинке надо сразу чем-то закрепить,скотчем например,иначе на картонке он продержится недолго,остальные детали более практичны...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.12.2012, 22:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, классная книжка
*Angelochek* вне форума  
Old 30.12.2012, 23:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ирин,выздоравливайте!!!

Про елку я своему сразу сказала,чтоб шарики не трогал-разобьются и ветки к себе не тянул-елка упадет...теперь он только разглядывает ее и рассуждает вслух "шарики низзя,пусть стоит",ну и лампочки включаем когда просит,только не показываем как это делается,чтоб сам потом не хозяйничал и в розетку не лазил...Говорим,скажи "Елочка гори",а сами потихоньку включаем...

Наташ,а я своего еще в угол не ставила,думаю не поймет еще...и по попе не била,на него достаточно голос повысить,он в слезы бросается или на пол ничком падает,обидился типа....
С соками тебя и покраской!!!
Муж-молодец,помогает!!!

Юль,меняй режим Максу,не дело это до 3-х ночи гулять,потом дрыхнуть не знай сколько...
Елка хорошая,только гирляндами или дождиком ее украсить еще,будет шикарнее выглядеть!!!!

Анюту с подарками и хорошим настроением!!!

Галюнь,вкусняшки у вас будут завтра!!!нямка!!!
Хорошо тебе погулять потом,оторваться по-полной!!!Денег где брать будешь на развлечения или спонсоры есть?
Со стрижечкой тебя!!!Подготовка к НГ идет полным ходом!!!
Old 30.12.2012, 23:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А меня Павел убедил таки ехать в деревню на одну ночь,чтоб здесь не готовить и не суетиться,завтра днем или вечером уедем,а 1-ого днем вернемся обратно,там сестра его еще с Москвы.Мать там готовит на целую роту солдат...Так что от кухни я освобождена буду,еще и на следующий день мать нам гостинцев насует,все не съесть им...Только Ддима наотрез отказался,сказал не поедет,дома будет,здесь у него комп,телек и полная свобода...Я его понимаю,он чужак в той семье,был и остался....
Old 30.12.2012, 23:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

так мне никто и не сказал,почему я в классники зайти не могу
Old 30.12.2012, 23:53
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привееееееееет.мы ночуем в квартиреееееееееее!!!!!!!!

девоы,андрея сегодня жёстко вырвало, вообще последнюю неделю кушает очень плохо,раз в день,не больше...переживаю блтн...может траванулся...или ну клыки так..может смекту какую нить подавать...а ещ пол дня прокакаться не могу, но потом покакал хорошо... боюсь вдруг инфекция какая..а тут праздники..или понаблюдать пока
золотая рыбка вне форума  
Old 31.12.2012, 00:04
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, вот блин...а игрухи-то надо пластмассовые...и не жалко их,у меня стекло только наверху висит, Саша достанет,но строго запретили трогать.показала,как одну разбили и все,не трогает и Лешу не пускает к елке
Ну вот Лёше наверное сложнее обяснить что нельзя ёлку драть
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я постриглась...коротко ) ну как...каре-боб. Потом фотки кину, когда будут )
аа я то же бобом стриглась) на той неделе.. но у меня волосы жидковаты сильно не стоит высоко сзади. а тебе наверное хорошо
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
А меня Павел убедил таки ехать в деревню на одну ночь,чтоб здесь не готовить и не суетиться,завтра днем или вечером уедем,а 1-ого днем вернемся обратно,там сестра его еще с Москвы.Мать там готовит на целую роту солдат...Так что от кухни я освобождена буду,еще и на следующий день мать нам гостинцев насует,все не съесть им...Только Ддима наотрез отказался,сказал не поедет,дома будет,здесь у него комп,телек и полная свобода...Я его понимаю,он чужак в той семье,был и остался....
ну и правльно, хотьнаедитесьи ничего не готовить,круто- позвал бы нас кто нить..
ха прикол, родня с красноярска то же не приедут....снохе дежурить 1,2, на работе...они рассроелись..теперь только 3го приедут
золотая рыбка вне форума  
Old 31.12.2012, 00:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

вещи в шкаф разложила, завтра надо будет ещё мужу водонагреватель повешать, устаносить кран на кухню и варочную панель.купить телек и установить его...эээээх как бы всё успеть...ая сегодня первый раз в жизни ночую без андрюшки..ещ и он там чего то приболел...он наверное вообще в шоке, родители собрали вещи, диван, и свинтили..а его оставили...блин..завтра поскорее его нао забрать , и ёлочку нарядить)
золотая рыбка вне форума  
Old 31.12.2012, 00:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, ну вот отдохнешь как раз ! Хорошо вам съездить и время провести ! Книжка клевая!
Какие спонсоры, бог с тобой Родители денежку подарят на НГ немного, чуток у меня заныкано, ну и на край друзья в долг дадут, не проблема в этом плане . Они молодцы у меня!
Жень, тока тебя вспоминала, в Классниках посмотрела на твою фотку )) Поздравляю, что уже в квартире вы !!!!!!! Видишь, как все сложилось!
Надеюсь, что Андрюшка не разболеется. Смекта крепит, ты это учти...если с туалетом проблема, то может пока не надо? Ну посмотри, как будет. А чего не может покакать, мб ест что-то крепящее?
Галя вне форума  
Old 31.12.2012, 00:47
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем доброй ночи и приятных хлопот

Отчёт за день:
съездили к моим родителям, нарядил Алёшик ёлку .Купили пихту домой,приехали,нарядили
Сейчас сделал селёдку под шубой,нарезала Оливье,завернула рулет, поставила в холодильник пропитываться.Думала на тему-Мимоза,делать или же нет.А смотрю у Натульки уже стоит в ажюре,значит надо делать

Галюнь, со стрижкой
Наташ, с чёрненькими волосиками
Женька, с переездом
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема