![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потом тоже посмотрю на тебя! Ох, хоть отдохнешь чуток на праздниках! Макс пусть готовит и вообще запрягай его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,вот такая книжка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там на каждой страничке надо что-то застегивать или завязывать:Пуговка на кофточке,шнурок на ботинке,замочек на курточке,кнопка на кормашке.... Шнурок на ботинке надо сразу чем-то закрепить,скотчем например,иначе на картонке он продержится недолго,остальные детали более практичны... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,выздоравливайте!!!
Про елку я своему сразу сказала,чтоб шарики не трогал-разобьются и ветки к себе не тянул-елка упадет...теперь он только разглядывает ее и рассуждает вслух "шарики низзя,пусть стоит",ну и лампочки включаем когда просит,только не показываем как это делается,чтоб сам потом не хозяйничал и в розетку не лазил...Говорим,скажи "Елочка гори",а сами потихоньку включаем... Наташ,а я своего еще в угол не ставила,думаю не поймет еще...и по попе не била,на него достаточно голос повысить,он в слезы бросается или на пол ничком падает,обидился типа.... С соками тебя и покраской!!! Муж-молодец,помогает!!! Юль,меняй режим Максу,не дело это до 3-х ночи гулять,потом дрыхнуть не знай сколько... Елка хорошая,только гирляндами или дождиком ее украсить еще,будет шикарнее выглядеть!!!! Анюту с подарками и хорошим настроением!!! Галюнь,вкусняшки у вас будут завтра!!!нямка!!! Хорошо тебе погулять потом,оторваться по-полной!!!Денег где брать будешь на развлечения или спонсоры есть? Со стрижечкой тебя!!!Подготовка к НГ идет полным ходом!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А меня Павел убедил таки ехать в деревню на одну ночь,чтоб здесь не готовить и не суетиться,завтра днем или вечером уедем,а 1-ого днем вернемся обратно,там сестра его еще с Москвы.Мать там готовит на целую роту солдат...Так что от кухни я освобождена буду,еще и на следующий день мать нам гостинцев насует,все не съесть им...Только Ддима наотрез отказался,сказал не поедет,дома будет,здесь у него комп,телек и полная свобода...Я его понимаю,он чужак в той семье,был и остался....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привееееееееет.мы ночуем в квартиреееееееееее!!!!!!!!
девоы,андрея сегодня жёстко вырвало, вообще последнюю неделю кушает очень плохо,раз в день,не больше...переживаю блтн...может траванулся...или ну клыки так..может смекту какую нить подавать...а ещ пол дня прокакаться не могу, но потом покакал хорошо... боюсь вдруг инфекция какая..а тут праздники..или понаблюдать пока |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ха прикол, родня с красноярска то же не приедут....снохе дежурить 1,2, на работе...они рассроелись..теперь только 3го приедут |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вещи в шкаф разложила, завтра надо будет ещё мужу водонагреватель повешать, устаносить кран на кухню и варочную панель.купить телек и установить его...эээээх как бы всё успеть...ая сегодня первый раз в жизни ночую без андрюшки..ещ и он там чего то приболел...он наверное вообще в шоке, родители собрали вещи, диван, и свинтили..а его оставили...блин..завтра поскорее его нао забрать , и ёлочку нарядить)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну вот отдохнешь как раз
![]() ![]() Какие спонсоры, бог с тобой ![]() ![]() Жень, тока тебя вспоминала, в Классниках посмотрела на твою фотку )) Поздравляю, что уже в квартире вы ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что Андрюшка не разболеется. Смекта крепит, ты это учти...если с туалетом проблема, то может пока не надо? Ну посмотри, как будет. А чего не может покакать, мб ест что-то крепящее? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи и приятных хлопот
![]() ![]() ![]() Отчёт за день: съездили к моим родителям, нарядил Алёшик ёлку ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас сделал селёдку под шубой,нарезала Оливье,завернула рулет, поставила в холодильник пропитываться.Думала на тему-Мимоза,делать или же нет.А смотрю у Натульки уже стоит в ажюре,значит надо делать ![]() Галюнь, со стрижкой ![]() Наташ, с чёрненькими волосиками Женька, с переездом ![]() |
![]() |