Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 15:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Спасибо)) да, 2 года.
хм, фото не прикрепилось что ли...
rinka-simple вне форума  
Old 11.02.2013, 15:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Спасибо)) да, 2 года.
хм, фото не прикрепилось что ли...
Хи-хи))) Прикольная мыша))) Класс)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.02.2013, 16:02
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А, кстати, сегодя была на повторном узи. Все у меня ок, воспаления нет - фиг знает почему в тот раз увидели, может я была простужена. Все как и должно быть. Ура!
поздравляю!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
1. А я вообще не знаю что со своей делать.. Она не воспринимает ни слов, ни запретов, ни даже ругани. Я на нее ругаюсь, к примеру, а она ржет: для нее это все игра. Вообще не понимаю как до нее доносить... Бесполезно пока что. Боюсь упустить момент.
хм... навеное в душе не злишься на нее. на Миланку мне достаточно зыркнуть - уже понимает, что не к добру))) а уж если я заору...............
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Влад отлично сам ел ложкой и вилкой, а последнее время забил на это дело и ест руками, или на вилку/ложку возьмет, рукой с нее снимет и в рот. Я вот ему тактично несколько раз намекну, что вилочкой кушай, наколю, в рот положу, он пару раз сам и опять руками. Вот думаю надо ли настаивать, или сам постепенно обратно вернется к приборам?
деградирует) да все нормально) моя тоже так делает.я просто делаю замечание - мол, давай ложечкой. но обычно так делает, если кусочки большие и надоедает ловить)

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А как вы учили приборами кушать? Данька вообще к ним интереса не проявляет. Может потыкать ложкой в тарелке, а потом мне отдает: "корми, давай)))".
хм, а я просто выдаю ложку, тарелку и занимаюсь своими делами. если есть хочет - съест все до последней капли, даже из нагрудника))))
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
КАК? Девочки, как вы укладываете малышей, чтобы они спали всю ночь? Я тоже так хочу!!!!

покажешь потом как получилось?
как-как... один раз так получилось) есть на ночь дала не кашу в бутылке, а плов. Милана, видимо пописать просыпается по ночам, а не из-за того, что у себя спит.

покажу, конечно)) и без рукавов красиво получилось уже) муж в восторге. надо еще ленточку купить))

насчет помоганий - у нас тоже так)) полне помыть - тут же гребет с салфетками/тряпками/пеленками... стол после еды вытирает пеленкой, которую я ей надеваю под нагрудник, ну и всякое такое)

лан, мы гулять)

Лен, спасибо) я ее 2 часа делала
rinka-simple вне форума  
Old 11.02.2013, 16:05
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

лан, мы гулять):
не знаю как у вас, а у нас сегодня мокро ужасно и тепло
Мышь классный
А я варю первый в жизни холодец, хз чо выйдет из этого мероприятия
Траляля вне форума  
Old 11.02.2013, 16:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Погода мерзкая вообще! Не знаешь на чем и гулять идти - на санках уже не проедешь, а коляску тоже тяжело тащить будет.
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2013, 16:36
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Погода мерзкая вообще! Не знаешь на чем и гулять идти - на санках уже не проедешь, а коляску тоже тяжело тащить будет.
Я с коляской ходила и в осеннем комбезе. На площадке делать нечего, все качели/карусели мокрющие, мы конечно накатались, но все мокрые по уши, хорошо комбез не промокает
Траляля вне форума  
Old 11.02.2013, 16:59
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Бедненькие Выздоравливайте!
У нас сопли в последнее время все время цепляются Месяц назад вычухались, вот вчера снова ручьем

Анют, а на счет сна, то похоже либо на вредности из-за зубов, например, или с режимом надо поработать. Напиши еще раз какой у Вас режим сна/бодрствования и на сколько четко он соблюдается.
Спасибо!

Режим соблюдаем четко, и сна, и кормления.

Подъем в 9-00
Дневной сон 13-30-14-00 (это тот промежуток, когда начинаем укладываться спать.
Ночной сон 22-00.

Так каждый день. Практически никогда не бывает сдвигов, даже на 15 минут.

Цитата:
Бедные, выздоравливайте
Мы ваще не болеем тьфу тьфу тьфу хоть и по лужам скачем и по всяким жк со мной ходит. Иммунитет хз чем поднимать, мы едим много овощей свежих, например, салат из редьки у меня Влад любит, ну и всякие другие, мороженые овощи, фрукты, морсы, компоты, кисели варю, апельсины и грейпфруты даю, не знаю влияет ли это на иммунитет
Спасибо. Я так думаю, что скорее всего ребенок просто не привык к такому числу вирусов и бактерий. Мы же жили за городом, за забором высоким. Почти никто к нам не приходил. А как в квартиру переехали, лифты и подъезды с магазинами начались, так все. Овощи свежие Полина не есть практически, кроме помидоров, и то редко. Фрукты - бананы, груши, мандарины, апельсины. Морсы, компоты, шиповник, кисели тоже пьем. Видимо гены папины еще сказываются, он очень легко простужается.
Anngor-ka вне форума  
Old 11.02.2013, 17:09
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Анька тут про шиповник написала))Нас в рд каждый полдник поили шиповником)))Че то мне так захотелось сейчас)))
Алёнушка вне форума  
Old 11.02.2013, 17:23
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я с коляской ходила и в осеннем комбезе. На площадке делать нечего, все качели/карусели мокрющие, мы конечно накатались, но все мокрые по уши, хорошо комбез не промокает
А мы на качели не ходим, мне там тяжело с ней. Надо на горку 150 раз поднимать ее, везде оттаскивать ее.
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2013, 17:24
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Анька тут про шиповник написала))Нас в рд каждый полдник поили шиповником)))Че то мне так захотелось сейчас)))
Ну что, как твои героические будни проходят?
Гулять уже ходили?
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2013, 17:52
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Гулять еще не ходили))Коляску еще не купила я..Сегодня купала)))Только что педя от нас ушла,сказала пупок хороший и типа что я кутаю слишком дитенка)))Ниче не кутаю по моему,у него и так нос и щеки и ноги холодные периодически...На нем распашонка хб(велюровая),памперс,тонкая пеленка,чепчик,ну и пледиком прикрываю...У меня Ярик в носках,в пижаме с длинным рукавом и штанами длинными под двумя тонкими пледами мерзнет ночью,а тут совсем кроха с терморегуляцией не налаженной еще...не лето ж все таки...
Алёнушка вне форума  
Old 11.02.2013, 18:07
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Гулять еще не ходили))Коляску еще не купила я..Сегодня купала)))Только что педя от нас ушла,сказала пупок хороший и типа что я кутаю слишком дитенка)))Ниче не кутаю по моему,у него и так нос и щеки и ноги холодные периодически...На нем распашонка хб(велюровая),памперс,тонкая пеленка,чепчик,ну и пледиком прикрываю...У меня Ярик в носках,в пижаме с длинным рукавом и штанами длинными под двумя тонкими пледами мерзнет ночью,а тут совсем кроха с терморегуляцией не налаженной еще...не лето ж все таки...
А что за коляску будешь покупать? Разве есть такие, для погодок?
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2013, 18:10
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Есть))Я буду брать Фил энд Теддс модель Вайб называется
Алёнушка вне форума  
Old 11.02.2013, 20:15
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Есть))Я буду брать Фил энд Теддс модель Вайб называется
У моей подруги такая у нее на момент рождения младшего старшей 1,10 было. Я ваще, когда первый раз увидела ее с этой коляской, думала она только со старшей пришла гулять, совершенно не заметила мелкого в этом кармане
Траляля вне форума  
Old 11.02.2013, 21:03
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
У моей подруги такая у нее на момент рождения младшего старшей 1,10 было. Я ваще, когда первый раз увидела ее с этой коляской, думала она только со старшей пришла гулять, совершенно не заметила мелкого в этом кармане
А ты будешь покупать коляску? У нас то разница побольше будет, нужна ли она, как думаешь?

Год и один, или год и десять?
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2013, 21:38
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Rinka красиво:-)
Торопышка вне форума  
Old 11.02.2013, 21:53
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты будешь покупать коляску? У нас то разница побольше будет, нужна ли она, как думаешь?

Год и один, или год и десять?
Год и 10 месяцев, но в результате дочка у нее еле еле месяц в ней сидела, в 2 уже наотрез отказалась ездить в коляске. У моей сестры сын тоже кстати где-то в год и 11 мес отказался сидеть в коляске, только пешком. Я не буду покупать. В этой коляске такое маленькое место для ребенка второго, я даже не знаю насколько его хватит, подруга туда туго запеленутого клала, в комбезе мне кажется труднее засунуть.
Траляля вне форума  
Old 11.02.2013, 22:12
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Хз,девчонки...Мы наверное завтра попробуем вместе с мамой моей выйти в переге,Ярика если что в трость посажу пока все растаяло...Папа нам сегодня комбез купил))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой
Алёнушка вне форума  
Old 11.02.2013, 22:17
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хз,девчонки...Мы наверное завтра попробуем вместе с мамой моей выйти в переге,Ярика если что в трость посажу пока все растаяло...Папа нам сегодня комбез купил))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой
Симпотный
Траляля вне форума  
Old 11.02.2013, 22:21
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Год и 10 месяцев, но в результате дочка у нее еле еле месяц в ней сидела, в 2 уже наотрез отказалась ездить в коляске. У моей сестры сын тоже кстати где-то в год и 11 мес отказался сидеть в коляске, только пешком. Я не буду покупать. В этой коляске такое маленькое место для ребенка второго, я даже не знаю насколько его хватит, подруга туда туго запеленутого клала, в комбезе мне кажется труднее засунуть.
Вот и мне показалось, что место для малыша вообще неудобное! Все открыто нараспашку, только капюшон.. Ну нафиг, малышу люлька нужна.
А Даша летом может тоже уже не захочет в коляске ездить. Хотя, конечно, я себе это с трудом представляю.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема