![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Режим соблюдаем четко, и сна, и кормления. Подъем в 9-00 Дневной сон 13-30-14-00 (это тот промежуток, когда начинаем укладываться спать. Ночной сон 22-00. Так каждый день. Практически никогда не бывает сдвигов, даже на 15 минут. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гулять еще не ходили))Коляску еще не купила я..Сегодня купала)))Только что педя от нас ушла,сказала пупок хороший и типа что я кутаю слишком дитенка)))Ниче не кутаю по моему,у него и так нос и щеки и ноги холодные периодически...На нем распашонка хб(велюровая),памперс,тонкая пеленка,чепчик,ну и пледиком прикрываю...У меня Ярик в носках,в пижаме с длинным рукавом и штанами длинными под двумя тонкими пледами мерзнет ночью,а тут совсем кроха с терморегуляцией не налаженной еще...не лето ж все таки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруги такая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Год и один, или год и десять? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Год и 10 месяцев, но в результате дочка у нее еле еле месяц в ней сидела, в 2 уже наотрез отказалась ездить в коляске. У моей сестры сын тоже кстати где-то в год и 11 мес отказался сидеть в коляске, только пешком. Я не буду покупать. В этой коляске такое маленькое место для ребенка второго, я даже не знаю насколько его хватит, подруга туда туго запеленутого клала, в комбезе мне кажется труднее засунуть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А Даша летом может тоже уже не захочет в коляске ездить. Хотя, конечно, я себе это с трудом представляю. |
|
![]() |