Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2013, 23:51
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
1. Ну фиг знает, модет ты сама в душе не та зла или не так настроена и Даша чувствует твое настроение и не воспринимает?
Да вот знаешь, не всегда. Иногда и правда ругаюсь, без шуток, а она лыбится и играет со мной.
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2013, 00:06
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Мы едим вилкой и ложкой.конечно больше половны мимо.но все-таки:-) помогаем руками:-)
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2013, 00:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да вот знаешь, не всегда. Иногда и правда ругаюсь, без шуток, а она лыбится и играет со мной.
Может, Маш, ты пару раз "давала слабину" в чем-то? То есть например, запрещала, а потом разрешала, ругала за что-то, а потом не обратила внимание на ту же провинность. То есть в таком духе что-то. Не было такого?
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.02.2013, 00:07
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

А как вы учили приборами кушать? Данька вообще к ним интереса не проявляет. Может потыкать ложкой в тарелке, а потом мне отдает: "корми, давай)))".
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.02.2013, 00:14
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А как вы учили приборами кушать? Данька вообще к ним интереса не проявляет. Может потыкать ложкой в тарелке, а потом мне отдает: "корми, давай)))".
Я месяцев с 9ти просто давала ему ложку, сама кормила своей, и он сначала просто ковырялся, потом стал пытаться в рот совать, а потом уж стал целенаправленно пользоваться. Первое время конечно был весь в еде сам и полкухни, но иначе как научиться
Траляля вне форума  
Old 11.02.2013, 00:15
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Да сама как-то научилась.глядя на нас:-)
А еще такая помощница растет.помогает мне во всем.даже полы своими салфетками моет соринку на полу увидит и мне несет и говорит каки:-)
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2013, 00:18
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Да сама как-то научилась.глядя на нас:-)
А еще такая помощница растет.помогает мне во всем.даже полы своими салфетками моет соринку на полу увидит и мне несет и говорит каки:-)
Мой тоже мне помогает, подметает, пылесосит, полы моет, даже памперсы свои выкидывает салфетками тоже стол протирает, а еще постель стелить/убирать помогает. Тут по стульям на кухне лазил и с одного нечаянно снял подушку, так заметил и обратно так аккуратно пригородил а еще фиалки мои поливает, вот 1 раз увидел, как я поливаю, так все, если на окне лейку забуду, он лезет и поливает
Траляля вне форума  
Old 11.02.2013, 00:23
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мой тоже мне помогает, подметает, пылесосит, полы моет, даже памперсы свои выкидывает салфетками тоже стол протирает, а еще постель стелить/убирать помогает. Тут по стульям на кухне лазил и с одного нечаянно снял подушку, так заметил и обратно так аккуратно пригородил
Ага пампы тоже сама убирает.а когда пылесошу.иногда насадку снимаю и трубой просто в трудных местах вожу.так она скорее бежит и берет насадку и типа тоже пылесосит:-) :-) :-) игрушки сама убирает.такая смешнуля.
Myfochka вне форума  
Old 11.02.2013, 01:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Я уже тоже думаю весеннюю одежду покупать где-нибудь. Вчера с мамой изучили sportsdirect.com и я загорелась там закупиться)))) Всей семье. Правда доставка дорогая, к нам 10 фунтов, но, я думаю, стоит заказать

Цитата:
Денис ест сам только если что-то очень вкусное в тарелке (это для него бывает несколько раз в неделю). А в остальное время он просто ничего не ест!
Он такой худой, что нам сегодня предлагали отдать одежду мальчика, который на 2 месяца нас МЛАДШЕ. Но Денис заметно меньше его.
Auttti вне форума  
Old 11.02.2013, 10:10
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Ka_Lenka давай давай, удачи!Ты главное не переусердствуй с силовыми)))например 2 раза на силовый, 3 раза кардио(бег,ходьба, плавание активное. элипс,велотренажер),типа того.Час там, час там, потом просто день кардио например))и НЕ ЕСТЬ 1,5-2ч ДО и 1,5-2ч ПОСЛЕ!!!!А То от голода наешь больше чем сожгешь))
Кстати, мой тренер решил учавствовать в бодибилдинге, весной будет.Есил муж отпустит пойду болеть, а то и с ним вместе,если согласится!
Торопышка вне форума  
Old 11.02.2013, 10:23
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Может, Маш, ты пару раз "давала слабину" в чем-то? То есть например, запрещала, а потом разрешала, ругала за что-то, а потом не обратила внимание на ту же провинность. То есть в таком духе что-то. Не было такого?
Возможно. Столько всего уже было, всего и не упомнишь.

Цитата:
Никак, она сама научилась. Стала проявлять интерес к приборам еще до года, а потом я ей купила детские приборы и стала давать. Сейчас и обычными ест.
Брунгильда вне форума  
Old 11.02.2013, 11:25
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а мы сегодня до 7 утра проспали в своей кровати!!! ни разу не проснувшись!! проснулись в сухом памперсе!!! в общем, я с 5 утра искала дочь где-то под мужем настолько непривычно спать без ребенка
КАК? Девочки, как вы укладываете малышей, чтобы они спали всю ночь? Я тоже так хочу!!!!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А мы одеваем обычные трусики и колготки,так не протикает струя и каки не вываливаются:-) и от мокроты некомфортно и просится,с памперсами-трусиками ненадолго вышло,перестал в горшок ходить,так что мы сейчас с обычными трусами и колготками:-) :-) :-)
мой постоянно ходит дома в трусах-колготках, когда на ссыт, говорит, "кака" и все, а на горшок вообще перестал садиться, орет, выгибается, вскакивает и делает рядом. Надо ему другой горшок купить, или вообще накладку на унитаз...

Цитата:
а мне осталось только рукавадля платья связать) так миленько вышло) и как сарафанчик очень даже смотрится)
покажешь потом как получилось?

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, подумываю совершить какую-нибудь совместную покупку Мазекеа или Некста. Ведь реально дешевле выйдет чуть ли не в половину!
Только я в этих СП ну вообще дуб дубом... Никто не пробовал?
не пробовала, но тоже хотела бы. Вещички там здоровские.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А, кстати, сегодя была на повторном узи. Все у меня ок, воспаления нет - фиг знает почему в тот раз увидели, может я была простужена. Все как и должно быть. Ура!
Ура, хорошо, что все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Влад отлично сам ел ложкой и вилкой, а последнее время забил на это дело и ест руками, или на вилку/ложку возьмет, рукой с нее снимет и в рот. Я вот ему тактично несколько раз намекну, что вилочкой кушай, наколю, в рот положу, он пару раз сам и опять руками. Вот думаю надо ли настаивать, или сам постепенно обратно вернется к приборам?
мой тоже иногда руками кушает, особенно макарошки ест ТОЛЬКО руками, бывает картошку из супа руками вылавливает.
K a t r i n вне форума  
Old 11.02.2013, 14:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
*КАК? Девочки, как вы укладываете малышей, чтобы они спали всю ночь? Я тоже так хочу!!!!
**мой постоянно ходит дома в трусах-колготках, когда на ссыт, говорит, "кака" и все, а на горшок вообще перестал садиться, орет, выгибается, вскакивает и делает рядом. Надо ему другой горшок купить, или вообще накладку на унитаз...
*Я тоже хочу на всю ночь уложить.
У нас это бывает только в одном случае - когда наш папа соглашается спать с Денисом в комнате, а я закрываюсь и сплю в другой. Получается, что для меня Денис ни разу не просыпался ночью)))))
**Кать, у нас был такой период, он вообще не хотел на горшке сидеть. А теперь опять хорошо сидит А накладки на унитаз Денис боится. Начинает жутко плакать, когда его на унитаз садишь.
Auttti вне форума  
Old 11.02.2013, 14:28
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Аааааааааааааааа!!!!! Я щас об стену убьюсь. Это чудо уже час укладывается спать. На руках выеживается, выкручивается, ржет. В кровати орет. Ушла из комнаты, орет сейчас. По радио няне слышу ор. Уже три раза так уходила и возвращалась, толку ноль. Решила до победного сидеть за стенкой, пусть орет. Может хоть поймет, что мать тоже человек.

Фух, пойду попью капельки успокоительные.
Anngor-ka вне форума  
Old 11.02.2013, 14:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет.
А мы опять всей семьей болеем. Муж какое-то ОРВИ очередное припер домой. Сам весь в соплях и кашле, у меня горло просто раздирает и температура невысокая, у мелкой тоже температура один день была 38, вчера уже не было. Соплей, кашля не было, видимо горло красное опять. Как же уже эти болячки задрали. За первое полугодие второго года тока и болеем.
Осенью два раза сопли: 1-ый раз на 10 дней, 2-ой на 3 дня. Без температуры. Зимой один раз сопли без темпы, ротавирус, после больнички ОРВИ с кашлем (антибиотики), и вот опять хрень какая-то.
Это при том, что до года только 2 раза сопельки небольшие были.
А у вас как, девочки, тоже детки болеют постоянно? Или мы одни такие хилые? Как иммунитет то поднимать?
Anngor-ka вне форума  
Old 11.02.2013, 14:36
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
И у меня Полина не интересуется приборами. Хотя нет, макароны ест сама вилкой, потыкает, потом на пальцы переходит. Она вобщем-то и едой-то не особо интересуется. Только вот макароными с сыром, картошечкой с маслом, ну и дрянью всякой типа колбасы и зефира.
Anngor-ka вне форума  
Old 11.02.2013, 15:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Приветы)

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Ka_Lenka давай давай, удачи!Ты главное не переусердствуй с силовыми)))например 2 раза на силовый, 3 раза кардио(бег,ходьба, плавание активное. элипс,велотренажер),типа того.Час там, час там, потом просто день кардио например))и НЕ ЕСТЬ 1,5-2ч ДО и 1,5-2ч ПОСЛЕ!!!!А То от голода наешь больше чем сожгешь))
Кстати, мой тренер решил учавствовать в бодибилдинге, весной будет.Есил муж отпустит пойду болеть, а то и с ним вместе,если согласится!
Спасибо, Сашк, за советы! Но у меня абонемент именно на групповые занятие фитнесом. Там тренировки 3 раза в неделю, чередуются занятия степом и что-то типа танца-аеробики. Плюс в конце тренировки обязательно пресс+неболльшая растяжка. Мне очень нравиться пока. Тренер- прекрасная девочка. Заводная такая))) Прям заражает энтузиазмом На счет пожрать - это да, надо следить. Мне на 7 часов вечера. Я последний раз кушаю где-то в полшестого, а после тренировки, естественно вообще не кушаю. Могу чаю без сахара только бахнуть. Пока и не особо хочется. Надеюсь, так и будет дальше.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет.
А мы опять всей семьей болеем. Муж какое-то ОРВИ очередное припер домой. Сам весь в соплях и кашле, у меня горло просто раздирает и температура невысокая, у мелкой тоже температура один день была 38, вчера уже не было. Соплей, кашля не было, видимо горло красное опять. Как же уже эти болячки задрали. За первое полугодие второго года тока и болеем.
Осенью два раза сопли: 1-ый раз на 10 дней, 2-ой на 3 дня. Без температуры. Зимой один раз сопли без темпы, ротавирус, после больнички ОРВИ с кашлем (антибиотики), и вот опять хрень какая-то.
А у вас как, девочки, тоже детки болеют постоянно? Или мы одни такие хилые? Как иммунитет то поднимать?
Бедненькие Выздоравливайте!
У нас сопли в последнее время все время цепляются Месяц назад вычухались, вот вчера снова ручьем

Анют, а на счет сна, то похоже либо на вредности из-за зубов, например, или с режимом надо поработать. Напиши еще раз какой у Вас режим сна/бодрствования и на сколько четко он соблюдается.
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.02.2013, 15:24
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!!!
сегодня у нас бумажная свадьба) изготовила мужу подарочек))))
rinka-simple вне форума  
Old 11.02.2013, 15:27
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
приветики!!!
Поздравляю! Это сколько? 2 года? Что за подарочек, хвастайся
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.02.2013, 15:40
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Всем привет.
Бедные, выздоравливайте
Мы ваще не болеем тьфу тьфу тьфу хоть и по лужам скачем и по всяким жк со мной ходит. Иммунитет хз чем поднимать, мы едим много овощей свежих, например, салат из редьки у меня Влад любит, ну и всякие другие, мороженые овощи, фрукты, морсы, компоты, кисели варю, апельсины и грейпфруты даю, не знаю влияет ли это на иммунитет
Цитата:
Аааааааааааааааа!!!!! Я щас об стену убьюсь. Это чудо уже час укладывается спать. На руках выеживается, выкручивается, ржет. В кровати орет. Ушла из комнаты, орет сейчас. По радио няне слышу ор. Уже три раза так уходила и возвращалась, толку ноль. Решила до победного сидеть за стенкой, пусть орет. Может хоть поймет, что мать тоже человек.

Фух, пойду попью капельки успокоительные.
может все-таки с режимом что-то у вас? А может и беспокоит что. А Полина из комнаты выйти не может, у вас какие-то заграждения есть? Мой просто все двери открывает и нигде его не запрещь...даже мусор выношу теперь с ключами, а то боюсь замок закроет
Цитата:
приветики!!!
Пряздрявляю
Траляля вне форума  
Закрытая тема