![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще такая помощница растет.помогает мне во всем.даже полы своими салфетками моет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага пампы тоже сама убирает.а когда пылесошу.иногда насадку снимаю и трубой просто в трудных местах вожу.так она скорее бежит и берет насадку и типа тоже пылесосит:-) :-) :-) игрушки сама убирает.такая смешнуля.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже тоже думаю весеннюю одежду покупать где-нибудь. Вчера с мамой изучили sportsdirect.com и я загорелась там закупиться)))) Всей семье. Правда доставка дорогая, к нам 10 фунтов, но, я думаю, стоит заказать
![]() Цитата:
Он такой худой, что нам сегодня предлагали отдать одежду мальчика, который на 2 месяца нас МЛАДШЕ. Но Денис заметно меньше его. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Ka_Lenka давай давай, удачи!Ты главное не переусердствуй с силовыми)))например 2 раза на силовый, 3 раза кардио(бег,ходьба, плавание активное. элипс,велотренажер),типа того.Час там, час там, потом просто день кардио например))и НЕ ЕСТЬ 1,5-2ч ДО и 1,5-2ч ПОСЛЕ!!!!А То от голода наешь больше чем сожгешь)) Кстати, мой тренер решил учавствовать в бодибилдинге, весной будет.Есил муж отпустит пойду болеть, а то и с ним вместе,если согласится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никак, она сама научилась. Стала проявлять интерес к приборам еще до года, а потом я ей купила детские приборы и стала давать. Сейчас и обычными ест. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас это бывает только в одном случае - когда наш папа соглашается спать с Денисом в комнате, а я закрываюсь и сплю в другой. ![]() **Кать, у нас был такой период, он вообще не хотел на горшке сидеть. А теперь опять хорошо сидит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааааааааааааа!!!!! Я щас об стену убьюсь.
![]() ![]() ![]() Фух, пойду попью капельки успокоительные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() А мы опять всей семьей болеем. Муж какое-то ОРВИ очередное припер домой. Сам весь в соплях и кашле, у меня горло просто раздирает и температура невысокая, у мелкой тоже температура один день была 38, вчера уже не было. Соплей, кашля не было, видимо горло красное опять. Как же уже эти болячки задрали. За первое полугодие второго года тока и болеем. Осенью два раза сопли: 1-ый раз на 10 дней, 2-ой на 3 дня. Без температуры. Зимой один раз сопли без темпы, ротавирус, после больнички ОРВИ с кашлем (антибиотики), и вот опять хрень какая-то. Это при том, что до года только 2 раза сопельки небольшие были. А у вас как, девочки, тоже детки болеют постоянно? Или мы одни такие хилые? Как иммунитет то поднимать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Приветы)
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас сопли в последнее время все время цепляются ![]() ![]() Анют, а на счет сна, то похоже либо на вредности из-за зубов, например, или с режимом надо поработать. Напиши еще раз какой у Вас режим сна/бодрствования и на сколько четко он соблюдается. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ваще не болеем тьфу тьфу тьфу хоть и по лужам скачем и по всяким жк со мной ходит. Иммунитет хз чем поднимать, мы едим много овощей свежих, например, салат из редьки у меня Влад любит, ну и всякие другие, мороженые овощи, фрукты, морсы, компоты, кисели варю, апельсины и грейпфруты даю, не знаю влияет ли это на иммунитет Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |