![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А покупки с иностранных сайтов - тут просто посреднические услуги. Не каждый захочет заморачиваться с доставкой из-за границы (можно и самому заказать). Так же есть еще шиппинг (это доставка по самой стране, например Англии), его обычно делят на всех, кто попал в одну "корзину". Но доставку с Англии в Россию каждый платит сам, согласно весу своей покупки. Короче, тут собирать минимальную сумму не нужно, а в СП нужно. Надеюсь, понятно написала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
показывай ногти-то ужо) Цитата:
![]() у нас дождик идет ![]() Лен, ты права, но дело не в том, что привыкают, а в том, что любого "блага" человеку надо по нарастающей... и с битьем также - тут не привычка как таковая, а отсутствие реакции. более того - такие дети озлобленными вырастают, к сожалению. лучше уж по-хорошему договариваться. а вот шлепнуть по попе, или по щекам потрепать - это когда ребенок не в адеквате, когда не слышит тебя совершенно, и явно для деток постарше. в общем, я тоже против битья, но иногда Миланке прилетает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветик.
По поводу битья-конечно врятли понимает.Я методом проб иногда все проверяю))на словах не поймет, попробую шлепнуть,и тд.Правда он смпеется и опять за свое))пока нашла единств.вариант...отвлечь и переключить внимание на другое)) Ka_Lenka ты вроде купила карту в фитнес клуб?И как была уже? Вернулась и зала..каааайф, сижу и хомячу)))пол тарелки овощного салата с мясом+апельсин выжала))ням ням. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. С ногтями сегодня не получилось.перенесли назавтра в 4.после психолога пойду.
По поводу битья....я Злате по попе даю.но не сильно. При этом говорю ата-та Злате за плохое поведение. Я считаю.что воспитание с ремнем нормально.но только за реальные косяки и конечно во взрослом возрасте.начиная с 5-6. Иногда это заставляет их задуматься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Маш, я вот в который раз заказала Маньке вещи с сайта mandco.com из Англии. попала на доставку в 1 фунт. Правда идет долго, вот уже 4 недели прошло и все нет. Но жто наша тормознутая почта, могут неделю извещение нести. Не всегда с этого сайта трек номер дают. В этот раз не дали и приходится тупо ждать извещения. А когда без акции доставка 7,5 фунтов, тогда дают теркинг номер, увидала посылка на почте -пошла с этим номером и забрала, не дожидаясь извещения. Всегда шло около 3 недель. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Меня мама, то что я помню, всего 1 раз отфигачила по жопе ремнем. И то я ревела не сколько от боли (била она очень гуманно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
2. То есть, это не СП, а ты сама прям с сайта заказала, и все? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если надо именно, чтоб была возможность заполнить, то я через программу заполняю. Можно поискать какой-нить бесплатный сервис Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вопрос. Влад отлично сам ел ложкой и вилкой, а последнее время забил на это дело и ест руками, или на вилку/ложку возьмет, рукой с нее снимет и в рот. Я вот ему тактично несколько раз намекну, что вилочкой кушай, наколю, в рот положу, он пару раз сам и опять руками. Вот думаю надо ли настаивать, или сам постепенно обратно вернется к приборам?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки за чихи и радость за меня
![]() Цитата:
1. Ну фиг знает, модет ты сама в душе не та зла или не так настроена и Даша чувствует твое настроение и не воспринимает? Цитата:
![]() Когла заказала, долго идет? Мы с мужем еще себе по паре вещей заказали на пробу |
||
![]() |